![]() |
Добраться к фишке прикуривателя с минимальными усилиями, как?
Ребята, есть тема как разобрать торпеду.
Возник вопрос, можно ли без такого сильного разбора добраться до фишки прикуривателя? |
[B]neyurist[/B], Забей и прикуривай от зажигалки ну или спичками;)
|
Мне запитать регистратор надо
|
[QUOTE=neyurist;134895]Мне запитать регистратор надо[/QUOTE]
От плафона запитывают регистратор;) |
на плафоне плюс постоянный
|
[QUOTE=neyurist;134903]на плафоне плюс постоянный[/QUOTE]
Что-бы не сел АКБ из-за случайно забытого света, плюс на плафоне пропадает через несколько минут (по-моему 5 мин) после выкл.зажигания. |
[QUOTE=Uriy_perm;135273]Что-бы не сел АКБ из-за случайно забытого света, плюс на плафоне пропадает через несколько минут (по-моему 5 мин) после выкл.зажигания.[/QUOTE]Недавно посадил АКБ таким образом, пришел через двое суток, а он горел (была нажата кнопка).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 42 секунды[/color][/size] в мануале есть вот что Защита аккумуляторной батареи Если открыта любая дверь, свет выклю-чается через30 минут, что исключает разрядку аккумуляторной батареи, Свет включается снова после поворота выключателя зажигания в положение ON или когда открывается любая дверь, пос-ле закрывания всех дверей. Но это другое, а про то нету |
[QUOTE='Uriy_perm;135273']Что-бы не сел АКБ из-за случайно забытого света, плюс на плафоне пропадает через несколько минут (по-моему 5 мин) после выкл.зажигания.[/QUOTE]
Ни куда он не пропадает, он там постоянно! |
Вышел спецом проверить, не пропадет ни куя
|
[QUOTE=neyurist;135274]Недавно посадил АКБ таким образом, пришел через двое суток, а он горел (была нажата кнопка).
Защита аккумуляторной батареи... Если открыта любая дверь, свет выключается через 30 минут...[/QUOTE] Размыкается "масса" плафонов, свет выключается. Плюс с плафонов не пропадает. Правда, предохранитель там, вроде, 15A, так что электропилу не подключить, а регистратор или там нафигатор - запросто. |
[QUOTE=chaus;135308]Размыкается "масса" плафонов, свет выключается. Плюс с плафонов не пропадает. Правда, предохранитель там, вроде, 15A, так что электропилу не подключить, а регистратор или там нафигатор - запросто.[/QUOTE]Говорю тебе не пропадает)
|
[QUOTE=neyurist;135311]Говорю тебе не пропадает)[/QUOTE]
Сейчас посмотрел по Workshop Manual, правда для дорейстайла, - написано что ч/з 5минут должен пропадать минус. Раз у тебя минус не пропадает то придется тебе что-нибудь разобрать - центральная консоль не сильно сложно снимается, на разъеме магнитолы есть ACC. Что касается прикуривателя, то в инструкции написано что его можно снять, ничего не разбирая, нажав изнутри прикуривателя на фиксатор - я пробовал, но у меня НЕ получилось. |
А что проще разобрать - центральную консоль или туннель?)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] как консоль разобрать?) |
Вложений: 1
[QUOTE=neyurist;135316]А что проще разобрать - центральную консоль или туннель?)[/QUOTE]
Для начала попробуй снять правую серебристую полоску вдоль торпеды - она на защелках - отщёлкивай сначала задние, потом продвигайся вперед. |
Накой фиг разбирать панель?
Слева от водителя находится блок предохранителей, там есть все, что нужно, достаточно разобрать левую стойку и все! |
[QUOTE=Sisch;135327]Накой фиг разбирать панель?
Слева от водителя находится блок предохранителей, там есть все, что нужно, достаточно разобрать левую стойку и все![/QUOTE]И где мне там запитаться? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Uriy_perm;135326]Для начала попробуй снять правую серебристую полоску вдоль торпеды - она на защелках - отщёлкивай сначала задние, потом продвигайся вперед.[/QUOTE]Речь, как я понимаю, о туннеле?) |
[url]http://webfile.ru/6342829[/url]
инструкция по прокладке провода зеркала с автозатемнением, можно сделать также! |
Спасибо, посмотрел навскидку, вроде есть полезная инфа))
|
Там не вроде, а пошаговая инструкция! +12 вольт от зажигания то, что вам нужно!
|
Стал смотреть, не понял во-первых, зачем накладку порога снимать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] С минусом понятно, на болт, болт найду а вот с плюсом не понял) [IMG]http://clip2net.com/clip/m30625/1360053335-clip-41kb.jpg[/IMG] |
[B]neyurist[/B], может тогда лучше вообще не лезть самому, раз тут непонятно?
|
)))
хочется самому) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] буду тыкаться) |
главное не спали ничего и обзаведись мультиметром
|
Мультиметр есть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Если по схеме -- то не спалишь, не понял что такое T-tap))) |
[QUOTE=Sisch;135350][B]neyurist[/B], может тогда лучше вообще не лезть самому, раз тут непонятно?[/QUOTE]
Вот поэтому я не парился и отдал знающим людям, все подключили и сделали, доволен как три слона...:D |
Самому все же интереснее, я соображающий, но в автоэлектрике почти ничего не понимаю)
|
[QUOTE=neyurist;135351])))
хочется самому) [/QUOTE] А вот это приветствуется. |
не страшно сломать самому, а страшно, когда сломают за твои деньги
|
Когда сломают за твои деньги, то, как правило, можно заставить починить или вытребовать деньги за поломку.
А когда сам - то без вариантов))) |
Сделал, 8 пин блока там нет, но на розово-голубом проводе в другом блоке нашел плюс зажигания, туда и присосался.
Вот он. [IMG]http://93.115.82.169:8080/d/h2hxcprfpqikmrsccigsotulgk6dlaosgu4kg2paras42dhexh3f3mvl/Фото18331.JPG[/IMG] |
[QUOTE=Sisch;135342][url]http://webfile.ru/6342829[/url]
инструкция по прокладке провода зеркала с автозатемнением, можно сделать также![/QUOTE] ссылка неживая. Нужно поставить антирадар к зеркалу. на форуме ничего не нашел. видимо все СХ-7 ездят строго по ПДД. прошу совета |
[B]No Quarter[/B], вечером напомни, скину файл по новой
|
[QUOTE=No Quarter;138324]ссылка неживая. Нужно поставить антирадар к зеркалу. на форуме ничего не нашел. видимо все СХ-7 ездят строго по ПДД.
прошу совета[/QUOTE]ссылка работает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors