![]() |
Предназначение ЮБКИ переднего бампера
для чего ЮБКа переднего бампера нужна все понять никак не могу, от чего там она защищает? может снять её вообще? а то треснул пластик юбки на одном из сугробов
|
[B]Phil[/B], она не защищает, а создает разряжение, короч с воздушными потоками мутит
|
У нашей машины эта юбка не такая уж и большая, вот друг гоняет на новом Эксплоуере, вот там юбка так юбка, на третий день владения взял и болгаркой ее срезал...
|
для чего интересно нужно это разряжение? у меня тоже юбка треснута кусочка нехватает, кстати правильно она называется не юбка а "спойлер переднего бампера". то соберусь поменять то рукой отмахнусь и езжу на что она влияет вообще кто знает?
|
вот и меня мысли посещают, не срезать ли этот спойлер к едрене фене.
что он там с потоками воздуха может сотворить сверхъестественного не пойму. |
[B]Phil[/B], Дружище,руку вверх и опускай.:D
|
А мне кажется эта юбка защищает от грязи и пыли снизу.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]Паулюс[/B], на новом Эксе юбка легко снимается, зачем пилить то. Знакомый при первом снеге снял её, весна наступить обратно прикрутить. |
[B]Fuad[/B], ну как говорит мой друг, что просто при снятии на Эксе5 юбки там что-то оголяется и торчит, так что не айс выглядит, а так немного срезал и чуть-чуть оставил...
|
говорят на америкосах нет этой юбки вообще. Так что маловероятен тот факт, что он нужен для аэро-динамики.
|
Мне кажется пусть будет ,если наедешь на высокий поребрик то будет слышно а без нее бамперу кирдык!
|
[B]conan33[/B], она за бампером стоит )) сначала будет кирдык бамперу а потом юбке :D
|
она же ниже)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] ну да х-ню сморозил:D |
[B]dima_ace[/B], я несколько раз цеплял бордюр с этой юбкой, очень крепкая кстати.
|
вот я о там же))
|
После того, как обломал в нескольких местах, срезал ее... Я думаю она служит для ограничения потока грязи в моторный отсек.
|
[QUOTE='Fuad;135553']Знакомый при первом снеге снял её, весна наступить обратно прикрутить.[/QUOTE]
Всех прошу простить за off-topic. Fuad, зачем ты мягкий знак добавляешь? весна наступитЬ, прикрутитЬ? |
[QUOTE=Sergun55;135707]Всех прошу простить за off-topic. Fuad, зачем ты мягкий знак добавляешь? весна наступитЬ, прикрутитЬ?[/QUOTE]
Брат, не русский я, правописания хромает. :) |
На первом ТО мне сказали, что юбки этой у меня нет. Видимо в сугробе каком-то отвалилась.
|
[QUOTE=Fuad;135742]Брат, не русский я, правописания хромает. :)[/QUOTE]
Тут и у русских правописание оставляет желать лучшего :D |
[QUOTE=Сержъ;135844]Тут и у русских правописание оставляет желать лучшего :D[/QUOTE]
Ну, замечание черным в первый очередь попадается.:D |
[B]Fuad[/B],
[QUOTE='Fuad;135901']Ну, замечание черным в первый очередь попадается[/QUOTE]Тебе простительно,мне тоже двойка по русскому была,да и не русский на половину,а может и больше.:D |
[QUOTE=игара.66.;135989][B]Fuad[/B],
Тебе простительно,мне тоже двойка по русскому была,да и не русский на половину,а может и больше.:D[/QUOTE] Ничего, будем стараться.:) |
[QUOTE=Fuad;135901]Ну, замечание черным в первый очередь попадается.:D[/QUOTE]
Не разжигай тут , а то забанят:D |
Давайте про юбку :)
|
Господа, юбка нужна для того, чтобы проехав нормальную лужу, воду не закидывало на лобовое стекло. Если прокатитесь на настоящем джипе по луже (без юбки), сразу оцените преимущества юбки.
|
[B]Ironbrue[/B], я надеюсь вы понимаете про какую юбку мы говорим :)
|
[B]Fuad[/B], Конечно знаем,это которая на двух ногах ходит.:D
|
Да, юбка, на двух ногах привлекательней конечно. :)
|
Половину точно надо забанить,а потом и говорить некому будет.:D
|
[QUOTE=Ironbrue;136134]Господа, юбка нужна для того, чтобы проехав нормальную лужу, воду не закидывало на лобовое стекло. Если прокатитесь на настоящем джипе по луже (без юбки), сразу оцените преимущества юбки.[/QUOTE]
Еще как закидывает, на предыдущих машинах такого не было. |
[B]gurvinok[/B], так у тебя брюки наверное
|
Думаю, без этой юбки вода в лужах легко заливался бы на пыльник.
|
что то я сильно сомневаюсь что эта защита от воды.
|
[QUOTE=Phil;136231]что то я сильно сомневаюсь что эта защита от воды.[/QUOTE]
Ну, не только от воды и от грязи пыли тоже :) |
[QUOTE=Phil;135610]говорят на америкосах нет этой юбки вообще. Так что маловероятен тот факт, что он нужен для аэро-динамики.[/QUOTE]
У меня америкос и эта юбка там есть только на днях ее немного повредил, сйчас тоже думаю снимать? |
может кто продаст спойлер переднего бампера? :) EH44-51-9L1B
|
Вторую зиму езжу без неё :)
|
[B]gurvinok[/B], отдай :) нужна водительская сторона :)
|
[B]Phil[/B], еще в прошлом году зимою разлетелась в хлам, езжу и не парюсь, правда стоит защита двигателя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors