![]() |
Траур у нас, угнали автомобиль
Случилось то о чем никогда не думалось.
Сегодня ночью угнали нашу мазду , это пипец!!!! Сидим с Тигрой в Овд, пишем бумаги разные! Подозрение на Дженсер в который в понедельник отдавал машину на осмотр. У дома стояло три семерки подряд, и угнали нашу которая с битым крылом и большим тигром наклейкой на капоте! В шоке! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] Если увидете синию мазду н099рт 197 это наша авто |
[B]Saos205[/B], Тигра, Крепитесь,примите соболезнование и давите на следока что бы всё делал без ошибок. Удачи ребята.
|
Там живет замначальника овд и следак мой друг как оказалось
|
[QUOTE=Saos205;135856]Случилось то о чем никогда не думалось.
Сегодня ночью угнали нашу мазду , это пипец!!!! Сидим с Тигрой в Овд, пишем бумаги разные! Подозрение на Дженсер в который в понедельник отдавал машину на осмотр. У дома стояло три семерки подряд, и угнали нашу которая с битым крылом и большим тигром наклейкой на капоте! В шоке! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] Если увидете синию мазду н099рт 197 это наша авто[/QUOTE] Блин!!!!! Я ВАМ сочусвтую:eek:..... У меня была попытка угона со вторника на среду... И машинка тоже подбита немного (крыло заднее), и тоже рядом стояла красная сх турбо в полном фарше.. Угнали от дома? А какая сигналка у Вас на машине стояла? |
Там живет замначальника овд и следак мой друг как оказалось
Замначальника живет в нашем доме и он сам заинтересван |
Может, в ОВД сразу сказать о своих подозрениях? Пусть они прошерстят дженсер, вот ведь ужас...
|
[B]Saos205[/B], она увас застрахована полность или нет.
|
Штатная стояла
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Страховка по каско полная [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Raduga;135863]Может, в ОВД сразу сказать о своих подозрениях? Пусть они прошерстят дженсер, вот ведь ужас...[/QUOTE] Все сказали и написали |
[B]Saos205[/B], Хот и знакомые еще раз проверь чтобы документы все ок были Удачи.
|
Да, штатной мало... :(
|
[QUOTE=Исаул;135868][B]Saos205[/B], Хот и знакомые еще раз проверь чтобы документы все ок были Удачи.[/QUOTE]
Спасибо!!!!! |
[B]Saos205[/B], Держитесь Удачи надеюсь все будет хорошо
|
[B]Saos205[/B], Ну ничего себе. Жаль конечно! Сочувствую!
|
сочувствую. скоро по ходу на форуме не останется людей у кого не было угона или попытки угона. куда катится этот мир...
|
[QUOTE=matami;135877]сочувствую. скоро по ходу на форуме не останется людей у кого не было угона или попытки угона. куда катится этот мир...[/QUOTE]
Даа. Вчера вечером читала в инете, по итогам 2012 года, сх-7 в 5ке самых угоняемых авто в Москве... На 3-м, 4м месте... После Мерседеса, Лексуса и Лэнд крузера, кажется... [B]Saos205[/B], хорошо, что Каска есть... А вообще - это так неприятно и мерзко, сразу думаешь, ну что за страна у нас. Что за народ... |
не могу понять зачем их дёргают, вроде не премиум-класс, да и все СХ-7 2,5 ещё гарантийные в основном все ремонтируются по страховке или гарантии у ОД, навряд ли на Северный Кавказ
|
[QUOTE=Sergey 1977;135881]не могу понять зачем их дёргают, вроде не премиум-класс, да и все СХ-7 2,5 ещё гарантийные в основном все ремонтируются по страховке или гарантии у ОД, навряд ли на Северный Кавказ[/QUOTE]
Угоняют на заказ, и более дорогие авто. А наши, видимо, на разбор - на запчасти:(.. |
Дааа уж (((( Скорейшей выплаты!
|
кстати, что то участились угоны и попытки угона у участников форума, может злодеи мониторят форум, где кто ставит, чем защищена.
|
[QUOTE=Sergey 1977;135885]кстати, что то участились угоны и попытки угона у участников форума, может злодеи мониторят форум, где кто ставит, чем защищена.[/QUOTE]
Может! Я где-то тут читала на днях, что у одного форумчанина угнали авто, он в этот же день оставил сообщение об угоне на форуме, а на следующий день к нему поступил звонок от неизвестного лица с предложением посмотреть машинку, если его, то возврат за вознаграждение, как я понимаю. Так что форум читают и те, кому не надо бы... :( Поэтому текущую и будущую защиту машинки в онлайне лучше не обсуждать.... |
Грустно все это. Я так любил нашу машинку! Новая будет однозначно семерка!это лучшая машина!
|
Вот п...сы, слов нет:mad::mad::mad:, ребята, не переживайте сильно, получите деньги по страховке и купите новое авто, Столица, я смотрю всю страну кормит разборами...
|
Дергают в первую очередь из-за двигателей турбовых, т.к. на них спрос большой, они и на трешки подходят и на шестерки МПС, их полно не гарантийных. Недавно на автору видел объяву по продаже 3MPS с 05 регионом в Москве ;) там отдельно было сказано, что двиг поставлен с СХ7. Желаю быстрейшей выплаты, на нахождение наверно лучше не рассчитывать.:(
|
[QUOTE=MIB;135889]Дергают в первую очередь из-за двигателей турбовых, т.к. на них спрос большой[/QUOTE]
судя по форуму дёргают больше СХ-7 2.5, а в дорестайле турбо мотор вообще шлак по словам [B]********[/B] |
[B]MIB[/B], у меня 2,5, не турбо. На этой-же стоянке стояла турбо, ее не тронули.
|
Уважаемые, я не говорил, что 2.5 не угоняют. 2.5 кстати на шестерки тоже ставят, а такие шестерки пошли с 2007 года, тоже не гарантийные уже кстати.
|
[QUOTE=MIB;135893]2.5 кстати на шестерки тоже ставят, а такие шестерки пошли с 2007 года, тоже не гарантийные уже кстати.[/QUOTE]
моторы одинаковые, но характеристики и настройки разные, не уверен, что подходит |
[QUOTE='Sergey 1977;135895']характеристики и настройки разные[/QUOTE]
За это отвечает контроллер, который еще мозгами называют, но это уже другая тема. |
[B]Saos205[/B], какие новости? Что полиция говорит? Как страховая реагирует?
Мне к дознавателю надо будет ехать, чтобы процесс запустить по возбуждению-закрытию дела, так как страховая без справки (по талону) направление на ремонт замка зажигания не дает... |
[QUOTE=MIB;135896]За это отвечает контроллер, который еще мозгами называют[/QUOTE]
офигенная мысль, надо записать!:beer: |
[B]Saos205[/B], брат держитесь, очень жаль.:(
|
[QUOTE=Raduga;135886]Так что форум читают и те, кому не надо бы...
:( Поэтому текущую и будущую защиту машинки в онлайне лучше не обсуждать....[/QUOTE] Всегда говорил и сторонник этого - даже для страховой не надо досконально всё рассказывать, что и как установлено из противоугонок, а тем более показывать. Многие машины сливаются сразу после окончания страховки... P.S. если так с 2,5 дальше пойдет, то лучшей противоугонкой будет вкоряченная вторая труба от турбо ))) |
[B]Saos205[/B], держитесь ребята, я вас понимаю как никто другой...
Главное сейчас не раскисать, и все правильно оформить... |
Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы
|
[QUOTE=matami;135877]сочувствую. скоро по ходу на форуме не останется людей у кого не было угона или попытки угона. куда катится этот мир...[/QUOTE]
Брат ты это брось, такое пережить не советую ни кому. СПЛЮНЬ и ПОСТУЧИ ПО ДЕРЕВУ |
[QUOTE=Saos205;135906]Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы[/QUOTE]
офигеть........ :eek: |
[B]Saos205[/B], Думаю найдется, если опера путевые, контору где ремонтировался поставят раком и раскрутят, не заметно прописаться нельзя.
|
[B]Rat[/B], про глушак от турбо хорошо сказал, но думаю это не спасет...
Угоняют и те и другие... |
[B]Saos205[/B], [B]Тигра[/B] сочувствую Вам, жалко машинку.:(
|
[QUOTE=Saos205;135906]Звонили угонщики и предлагали за 80 000 вернуть авто но были посланы[/QUOTE]
Обидеть, какая наглость... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], держитесь ребята, я вас понимаю как никто другой... Главное сейчас не раскисать, и все правильно оформить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors