![]() |
Нужна помощь! При нажатии педали газа машина захлебывается!
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь мысли или личный опыт в устранении следующей проблемы - Сегодня со светофора нажал на педаль газа и в ответ получил полное игнорирование моего деяния, а именно провал, затем чуток реакция, опять провал и я просто отпустил газ и подождав секунды две нажал на газ и она как ни в чем небывало поехала дальше!!! Это чего такое было то я понять не могу? Лично у меня мыслей на этот счет полно, начиная от Г топлива и продолжая свечами, дроссельной, форсунками, проводами и т.п. Есть ли у кого какие мысли по этому поводу?
|
Я за дроссельную
|
Меня в этот момент посетила единственная мысль - прекратилась подача топлива, пошло топливо, прекратилась подача, пошло топливо, поехала. Как то так.
|
может топливные фильтры забились?
|
диагноз по интернету сродни шаманству!
Может и насос, а еще симптомы то есть какие, повторялось? |
[QUOTE=Sisch;137008]диагноз по интернету сродни шаманству!
Может и насос, а еще симптомы то есть какие, повторялось?[/QUOTE] Больше никаких повторений небыло. Первый раз за всю историю владения, никаких чеков и прочих ламп не загоралось, Единственное, что сегодня залил почти полный бак бензина 95 Пульсара на ТНК. До этого глабольного по моим меркам нонсенса такого плана (по моим меркам) не было, единственное заметил в последний наверное месяц, что раз в недели две бывает на холостых небольшое троение двигателя с бегающей стрелкой оборотов в пределах от 700 до 1000, после этих троений недели две назад поменял свечи на Denso, по моему ощущению после замены свечей у меня вырос расход бенза литра на два, а именно с 22 до 24 на сотню с терпимыми пробками по Москве. Больше ничего странного замечено не было. |
С первого поста я подумал что просто от резкого нажатия на газ у вас провернуло колёса на скользкой дороге и антибукс придушил двигатель, но свечи тоже могут быть причиной, хотя у меня при использовании свечей денсо машина ехала рывками и вылетала ошибка, в связи с чем было принято решение ставить оригинал, почти 20 тыс.км уверено жму на газ.
|
Перивет всем, была беда такая, много разного делал, помогло одно- 15 тыр и замена "дроселя"! позже, очень похожая из -за топливного фильтра, тоже замена и тоже после поехала!
|
[QUOTE=Sisch;137001]Я за дроссельную[/QUOTE]
Я тоже;);) |
[QUOTE=ser81msk;137007]может топливные фильтры забились?[/QUOTE]
Я за такую версию,,, был у меня случай с автомобилем ВАЗ 21099, на холостых все ровна работала но стоило надавить чих-пых получалось, заменил сетку на топливном насосе и помчала дальше машинка... Ну конечно диагноз через форум трудно поставить,,, но если все обобщить сказанное в данной теме то думаю нехватка топлива, а вот из-за чего нужно разбираться... |
[QUOTE='славамурава;137375']ВАЗ 21099[/QUOTE]
Может Ваз 21099 |
Хочу добавить,,, сетка фильтра была как будто пластилином замазана светло коричневого цвета, случилось все в жаркую погоду и в пробке трех часовой простоял, пробег жигуленка был 60тыщ, я и не знал что надо менять сетку, Т/фильтр конечно менял как положено...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;137380]Может Ваз 21099[/QUOTE] Чего не так:confused: Не понял:confused: |
[QUOTE='славамурава;137382']Чего не так Не понял[/QUOTE]
Я имею ввиду может у автора случился ВАЗ 21099:) |
[B]Sisch[/B], Все, понял, исправил:)
|
[QUOTE=Sisch;137385]Я имею ввиду может у автора случился ВАЗ 21099:)[/QUOTE]
Пока у меня ВАЗов и ТАЗов не случалось, пока у меня происходят легкие "ПЧХИ", а чтобы до гриппозного состояния не доводить и тем более с осложнениями, вот и решил поспрошать у мудрых людей как жить дальше ;) А то мало ли че, не хотелось бы чтобы моя царевна Семерочка превратилась в лягушку ТАЗика и ВАЗика ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors