![]() |
Какие амортизаторы выбрать?
К лету планирую поменять аморты, посоветуйте какие лучше поставить, из чего выбрать? Оригинал нехочу.
|
Лучше пневмоподвеска:smokin:
|
Лучше сразу такую!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9CZHBvsfDe4[/url] |
[B]ser81msk[/B], Да их столько развелось,хрен их знает,а посуществу оригинал самое лучшее соответственно и денег побольше надо отдать.Короче я за родные.
|
Менял по осени передние. Взял аналоги Токико. Никакой разницы с оригиналом, а цена в два раза ниже.
|
[QUOTE=Sisch;137030]Лучше пневмоподвеска:smokin:[/QUOTE]
Пневма мне совсем не нравится - гемора с ней много и денег стоит прилично [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gansees;137119]Менял по осени передние. Взял аналоги Токико. Никакой разницы с оригиналом, а цена в два раза ниже.[/QUOTE] а какие конкретно? были проблемы с установкой? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 40 секунд[/color][/size] а из коней чможно чё-нить подобрать? |
[QUOTE=Gansees;137119]Менял по осени передние. Взял аналоги Токико. Никакой разницы с оригиналом, а цена в два раза ниже.[/QUOTE]
Предпочтительно действительно Tokico, т.к. у Кайбы заводы давно уже в Польше и их качество не всегда удовлетворяет. Мы сейчас привезли одному постоянному клиенту комплект Tokico Performance, надеемся на потрясающий результат после их замены, так как меняем не убитые аморты, а именно улучшаем характеристики. |
Посмотри на Экзисте. Он их показывает в качестве аналогов. Вроде 163 и 164. Проблем с установкой не было. Еще в придачу менял пылинки и отбойники. Всего по запчастей вышло на десятку.
|
[B]********.ru[/B], Привет, во сколько обойдутся амортизаторы токико на дорестайл в круг?
|
[QUOTE=Виталий 82;137175][B]********.ru[/B], Привет, во сколько обойдутся амортизаторы токико на дорестайл в круг?[/QUOTE]
Tokico стандарт или перфоманс? |
Те и другие, и если можно цены на оригинал для сравнения.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;137207]Tokico стандарт или перфоманс?[/QUOTE] В чём отличие? |
[QUOTE=Виталий 82;137230]Те и другие, и если можно цены на оригинал для сравнения.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] В чём отличие?[/QUOTE] Перфоманс делает машину значительно стабильнее на дороге при этом не лишая комфорта. Возможно многим это не к чему. Оригинал 18,800 Perfomance 26,200 |
Странно, но не нашел в каталоге Tokico что они делают на CX-7 задние амортизаторы
|
[QUOTE=********.ru;137258]Перфоманс делает машину значительно стабильнее на дороге при этом не лишая комфорта. Возможно многим это не к чему.
Оригинал 18,800 Perfomance 26,200[/QUOTE] А стандарт по чём? Почему то я считал что все остальные марки должны быть дешевле оригинала. |
[QUOTE=Сайракс;137283]Странно, но не нашел в каталоге Tokico что они делают на CX-7 задние амортизаторы[/QUOTE]
Tokico не делает на зад стандартные амортизаторы, все верно. Придется миксовать как вариант с KYB. Это не касается Performance. [QUOTE=Виталий 82;137293]А стандарт по чём? Почему то я считал что все остальные марки должны быть дешевле оригинала.[/QUOTE] Performance не должен быть дешевле оригинала, это же тюнинг. Очень редко тюнинг деталь дешевле оригинала. |
я тоже поставил Tокико вчера, прокатился, отличные амморты, не хуже оригинала да еще и дешевле. ставил 3263 и 64. НО не знал что есть Перфоманс, скажите их номера мне на будущее.
|
а можно ли поставить на cx-7 2.3 (238) [B]KONI FSD[/B] в штатные места???
|
[QUOTE=ser81msk;144991]а можно ли поставить на cx-7 2.3 (238) [B]KONI FSD[/B] в штатные места???[/QUOTE]
Зачем только :confused: |
А мягче есть аммортизаторы? Подвеска жестковата.
|
[QUOTE=Stepik;145111]А мягче есть амортизаторы? Подвеска жестковата.[/QUOTE]
Машина какого года? |
2007года сша
|
[QUOTE=Stepik;145133]2007года сша[/QUOTE]
Просто поменять подвеску на новую. Ваша убита. |
Странный совет, вы ее даже не видели, диагностику делал, все отлично. Машина сама по себе имеет жестковатую подвеску изначально, я спрашивал можно ли найти на нее амортизаторы или пружины, мягче чем сток.
|
А я бы поставил пожёстче. Машина на стоке не алё. Есть предложени я?
|
[B]Серега[/B], как вариант, поменть машину на infinity
|
полностью согласен, машина жестковата (07' USA), но я не любитель вальяжных бездушных авто которые надо ловить по трассе, но все же авто сх-7 жестковата.Поставил Токико не изменилось ни чего, кроме звука пробитых стоек.говорят европейци мягче, почему???
|
[B]Stepik[/B], машина в стоке мягкая и валкая. Раз у вас жесткая машина, то качество амортизаторов значительно ниже новых.
|
[QUOTE=игара.66.;137061][B]ser81msk[/B], Да их столько развелось,хрен их знает,а посуществу оригинал самое лучшее соответственно и денег побольше надо отдать.Короче я за родные.[/QUOTE]
Не факт что оригинал лучше! Да и не производят автомобильные заводы амортизаторы. Они как правило поставляются на заводы от других поставщиков, например КYB. Т.е. в маздовской упаковке будет лежать каябовская стойка и переплачивать за упаковку нет смысла. |
[QUOTE=********.ru;145224][B]Stepik[/B], машина в стоке мягкая и валкая. Раз у вас жесткая машина, то качество амортизаторов значительно ниже новых.[/QUOTE]
К 30-му марта должны новые оригинальные амортизаторы придти, поставим и посмотрим на сколько будет мягче. А вообще поставил резину гудиер канадского производства та что с пёрышком, машина стала в два раза мягче. |
[QUOTE=Павел010981;145246]Не факт что оригинал лучше! Да и не производят автомобильные заводы амортизаторы. Они как правило поставляются на заводы от других поставщиков, например КYB. Т.е. в маздовской упаковке будет лежать каябовская стойка и переплачивать за упаковку нет смысла.[/QUOTE]
KYB в оригинале и KYB в собственной упаковке О, это две БОЛЬШИЕ разницы, как и все остальное. |
[QUOTE=********.ru;145142]Просто поменять подвеску на новую. Ваша убита.[/QUOTE]
Сильный совет!!!!!!!:) |
В наличии появились Tokico Performance
полный комплект перед/зад [IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTkpcBc0pHFN7M5Tf0VLxsQQTIDLXBjvflS26CGtjGOB5vBUWAH5g[/IMG] |
[QUOTE=********.ru;145253]KYB в оригинале и KYB в собственной упаковке О, это две БОЛЬШИЕ разницы, как и все остальное.[/QUOTE]
и чем же они отличаются:confused: ,в собственной упаковке они такой же оригинал как и в маздовской упаковке а подделка может быть в любой упаковке |
Зимой заказывал Tokico Performance полный комплект перед/зад.Очень доволен!!! Спасибо Константину-******** за оперативность и большой выбор комплектующих и запчастей!!!
|
[QUOTE=Андрей 5;152996]и чем же они отличаются:confused: ,в собственной упаковке они такой же оригинал как и в маздовской упаковке а подделка может быть в любой упаковке[/QUOTE]
[B]Андрей 5[/B], Увы это заблуждение обычных клиентов. Детали в оригинале всегда качественнее их аналогов от того же производителя. Это касается как подвески, тормозов или датчиков. Тот же BOSCH под собой выпускает трэш в желтых коробочках, а в оригинале все тип-топ. Именно эту информацию я взял из проверенного источника с одного большого московского дилера BOSCH. [B]Вадим 349[/B], Вам большие респект и спасибо! |
[B]********.ru[/B], то есть вы хотите сказать что например каяба или какой другой поставщик делает для себя хуже чем те которые поставляет произвадителю машин ,непонятно зачем им это нужно
|
Я не хочу сказать, а говорю, что так оно есть.
Не хуже, а не такие хорошие. Скорее определенная договоренность и стандарты производителя с заводом-изготовителем. Почему на ВАГ оригинальные помпы вечны, а даже именитые HEPU текут и т.д. Примеров много, Вам надо либо поверить на слово либо не верить вообще. |
Здравствуйте, у меня авто 2008 г.в., пробег 56 000, купил в марте с.г., не нравится ход отбоя аммортизаторов, т.е. колесо проваливается в ямки,подскажите кто знает это износ или так должно быть в стоке?
Насколько мне известно бывают аммо одноходные и двуходные... |
[QUOTE=Le_Vik;173591]Здравствуйте, у меня авто 2008 г.в., пробег 56 000, купил в марте с.г., не нравится ход отбоя аммортизаторов, т.е. колесо проваливается в ямки,подскажите кто знает это износ или так должно быть в стоке?
Насколько мне известно бывают аммо одноходные и двуходные...[/QUOTE] у меня то же самое и у товарища то же самое с магазина. я вот тоже хочу махнуть. но есть опасения что стуки останутся. официалы не видят проблемы. приговорили опоры, поменяли и ничего не изменилось. :mad: |
[QUOTE=colobus;173602]у меня то же самое и у товарища то же самое с магазина. я вот тоже хочу махнуть. но есть опасения что стуки останутся. официалы не видят проблемы. приговорили опоры, поменяли и ничего не изменилось. :mad:[/QUOTE]
Может это втулки стабилизатора? Мне заменили и подвеска стала более упругой по ощущениям Еще мне кажется что катки у нас тяжелые и на больших неровностях аммо не успевают отрабатывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors