![]() |
Пассат СС или Камри
Всем привет!
Подбираю авто ездить на работу ))) Нормальный размер, автомат, светлый салон, достаточно надежный. Пока выбираю между пассатом СС и камри 2,5 по деньгам примерно одинаково. За камри надежность, за СС дизайн и нотки спортивности, но смущает турбо мотор и ДСГ Помогите в общем советом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 20 секунд[/color][/size] Может кто знает людный форум по камри, там спрошу, а то в поиске их куча в какой идти не понятно? |
[B]Привет[/B], бери просто пассат не сс.
|
[QUOTE=FlyAway;138833][B]Привет[/B], бери просто пассат не сс.[/QUOTE]
А он разве есть в светлой коже? |
[B]Привет[/B], тогда бери камри и езди как пенс
|
[QUOTE='Привет;138835']А он разве есть в светлой коже?[/QUOTE]
Канешн есть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Привет[/B], на VW могу в Автотрейд-АГ тебе скидос замутить, если будешь брать из наличия. |
мне не нравится только, что стекло постоянно дрыгается при открывании двери, мне кажется не надежная фигня, особенно зимой
|
[B]Привет[/B], сс - очень ;) мне нра
|
[QUOTE=Sisch;138842]мне не нравится только, что стекло постоянно дрыгается при открывании двери, мне кажется не надежная фигня, особенно зимой[/QUOTE]
надежно, нормально. Новые ДСГ тоже надежны. [QUOTE=FlyAway;138839] [B]Привет[/B], на VW могу в Автотрейд-АГ тебе скидос замутить, если будешь брать из наличия.[/QUOTE] А если на заказ из Европы? |
[QUOTE=FlyAway;138833][B]Привет[/B], бери просто пассат не сс.[/QUOTE]
Кстати, а почему от СС отговариваешь? :) Чем обычный лучше? |
[QUOTE=Sisch;138842]мне не нравится только, что стекло постоянно дрыгается при открывании двери, мне кажется не надежная фигня, особенно зимой[/QUOTE]
Там кажись не стекло, а сама дверь. |
Еще акорд новый нравится, но не понятно сколько его еще ждать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aston Martin;138856]Там кажись не стекло, а сама дверь.[/QUOTE] Не, именно стекло. |
[B]********.ru[/B], неа только из наличия.
[B]Привет[/B], ну не знаю, как-то симпатичнее просто пассат. :) |
[QUOTE=Привет;138828]Всем привет!
Подбираю авто ездить на работу ))) Нормальный размер, автомат, светлый салон, достаточно надежный. Пока выбираю между пассатом СС и камри 2,5 по деньгам примерно одинаково. За камри надежность, за СС дизайн и нотки спортивности, но смущает турбо мотор и ДСГ Помогите в общем советом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 20 секунд[/color][/size] Может кто знает людный форум по камри, там спрошу, а то в поиске их куча в какой идти не понятно?[/QUOTE] Только Камри и ещё раз Камри. Готов хоть 50-ят страниц тереть чем Камри лучше любого Пассата, хоть СС хоть обычного, хоть Аэртрека. Состоял в этом клубе да аварии на АС в Японии, по этому и передумал тогда брать себе Камри V-40. Когда всё рассосалось то опять вернулся в клуб, но уже как читатель и в активных обсуждениях не участвую. Вот [url]http://www.camry-club.ru/forum/forumdisplay.php/171-V50[/url] |
[QUOTE=Rocker;138872]Только Камри и ещё раз Камри. Готов хоть 50-ят страниц тереть чем Камри лучше любого Пассата, хоть СС хоть обычного, хоть Аэртрека.
Состоял в этом клубе да аварии на АС в Японии, по этому и передумал тогда брать себе Камри V-40. Когда всё рассосалось то опять вернулся в клуб, но уже как читатель и в активных обсуждениях не участвую. Вот [url]http://www.camry-club.ru/forum/forumdisplay.php/171-V50[/url][/QUOTE] Аргументированно! :D Салон светлый мне понравился больше в камри, но внешний дизайн за СС... Рулится фольц получше. |
[QUOTE=Привет;138873]Аргументированно! :D
Салон светлый мне понравился больше в камри, но внешний дизайн за СС... [B]Рулится фольц получше[/B].[/QUOTE] Так за это и берут Пассат, но в городе это врятли пригодится, куда важнее надёжность машины а Пассат В7(В6) худший из всех ранее выпущенных Пассатов. И по надёжности СС не далеко от него ушёл, хотя внешность и интерьер класс. Гонять на Пассате время от времени и каждый день ездить на работу - это не одно и тоже. Камри годами заслуживала репутацию мега надёжной машины на каждый день, и по сей день считается очень надёжной и неприхотливой. Нет ничего лучше каждый день скучно тошнить в пробке на работу, с работы , а на сервис ездить только на ТО. Кстати новая Камри V50 управляется намного луччше чем предыдущая, стала чуть жёстче и собраннее подвеска, с новым 2.5 АКПП6 прыгает с места за 9 сек., а с двигателем 3.5 просто ракета.:) |
На счет надежности камри не понятно пока, коробас новый, двигатель тоже новый солвершенно, с изменяемыми фазами, так что хрен его знает.
|
[B]Rocker[/B], тогда уж лучше тиану рассмотреть с v6 двиглом и вариатором - вот это ракета...
|
[B]Привет[/B], по теме, однозначно пассат сс.
А так, лучше мерин С или Е класс. |
[QUOTE=Fuad;138887][B]Привет[/B], по теме, однозначно пассат сс.
А так, лучше мерин С или Е класс.[/QUOTE] Ну С класс, не серьезно, я там просто не помещусь ))))))) Е-шка нрвится, но цена 2 мио останавливает. |
[B]Привет[/B], Audi A4 не присматриваешь?
|
[QUOTE=FlyAway;138885][B]Rocker[/B], тогда уж лучше тиану рассмотреть с v6 двиглом и вариатором - вот это ракета...[/QUOTE]
Теана V6 сольёт по полной Камри V6 3.5 с разгоном до сотни за 6,9 сек. Заезжали на Воробьёвых ,знаем как это корыто Теана едет.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Привет;138884]На счет надежности камри не понятно пока, [B]коробас новый[/B], двигатель тоже новый солвершенно, с изменяемыми фазами, так что хрен его знает.[/QUOTE] Этот коробас в Штатах 3-й год катается и всё нормально, это для НАС всё самое старьё везут. Мотор 2.5 уже у людей накатал более 100 тыс\км и всё хорошо. Если хочется быть сто процентно надёжной машины с проверенным годами мотором и поставляемую к нам то это Аккорд 2.4 но эта тачка совсем уж для молодёжи, на большого любителя.;) |
Наша сборка опять же пугает до жути.
Я бы купил Теану V6. В Кунцево были скидки за 1160 можно взять на фуле с вентиляций задних аж сидений. И на вторичке Теану оторвут, с Камри же будет полный прикур. |
[QUOTE=********.ru;138906]Наша сборка опять же пугает до жути.
Я бы купил Теану V6. В Кунцево были скидки за 1160 можно взять на фуле с вентиляций задних аж сидений. И на вторичке Теану оторвут, с Камри же будет полный прикур.[/QUOTE] Теаны уже давно у нас собирают кстати. Не знаю как насчёт новой V50, но Камри V40,30 на вторичке улетают сразу, в хорошем состоянии естественно.;) |
На счет места сборки Теаны я уточню, а вот то, что Камри, как и А6, в продаже груз200 я знаю не понаслышке.
|
Новый камри просто ужас а предыдущий был гораздо солидный.
|
[B]********.ru[/B], теаны и хтрайлы у нас делают и покраску не жалуют особенно, и хром элементы цветут после первой зимы
|
[QUOTE=********.ru;138926]На счет места сборки Теаны я уточню, а вот то, что Камри, как и А6, в продаже груз200 я знаю не понаслышке.[/QUOTE]
Teana российской сборки начался с 2009 году. [url]http://www.drive.ru/nissan/shortnews/2009/08/14/2687451.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] Nissan Almera Classic - Южная Корея Nissan Note - Великобритания Nissan Tiida - Мексика Nissan Juke 1,6 - Англия Nissan Juke 1,6 Турбированный (полный привод) - Япония Nissan Qashqai - Великобритания Nissan Teana - Россия Nissan X-Trail - Россия Nissan Murano - Россия Nissan Pathfinder - Испания Nissan Navara - Испания Nissan Patrol - Япония |
[QUOTE=Sisch;138939][B]********.ru[/B], теаны и хтрайлы у нас делают и покраску не жалуют особенно, и хром элементы цветут после первой зимы[/QUOTE]
Да в Питере оказывается ((( Хром облезает почти у всех машин, этого не избежать с нашими реагентами. По гарантии молча все меняют. |
[B]********.ru[/B], а покупателям б/у с облезшим ездить:)
|
[B]Привет[/B]
По теме топикстартера: Пассат СС это купэ для драйвера, любителя немецкого интерьера, фаната немецкого автопрома, кайфа проходить повороты почти на полном газу, хорошую управляемость и стабильность на скоростях за 200, на нём и 230 у нас спокойно можно топить и машина шикарно стоит на дороге. В общем эта стабильная стильная машина для молодого драйвера, которому нужен драйв в первую очередь + иммидж марки, так как Пассат хорошо котируется в определённых кругах, но отмечу ещё раз молодёжь, на новых ездит в основном молодёжь, а вот на старых Пассатах ездят все кому не попадя. Надёжность машины сейчас просто отвратительная, но фанаты марки готовы с этим мирится и всё прощать машине за удовольствие драйва который он даёт. Готовы к этому - тогда вперёд брать Пассат.:cool: Камри - это унылая, но нажёжная ванна на каждый день, за рулём этого авто Вы не испытаете вообще никаких эмоций, это просто комфортный членовоз. Однако здесь и водитель может устроится с хорошим комфортом и ехать куда ему нужно много сотен километров практически не уставая за рулём. И главное в Камри это ощущение надёжности, что доедешь куда надо без поломок, а ещё в Камри очень хорошо скрадывается скорость, к примеру 180 км\ч совершенно не ощущается на прямой, но в поворотах она конечно валится как корова - но эта такая машина, увы. Короче для больших и объёмных дядей , предпочитающих не торопливый стиль вождения - самое то, машина очень просторная и комфортная.:smokin: Выбирать Вам.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;138926] а вот то, что Камри, как и А6, в продаже груз200 я знаю не понаслышке.[/QUOTE] Камри 2.4 японской сборки до 2009г на рынке расходятся как горячие пирожки и это тоже не понаслышке, про питерские и V6 ничего не скажу. Госструктуры закупали чёрные Камри V6 3.5 в больших количествах, вот на них то и налог конский 42 тыр. - может про них груз200.:confused: |
Я вот про такое добро.
Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что США. А вот как раз обычный пассат с руками оторвут. [IMG]http://media.ed.edmunds-media.com/toyota/camry/2004/oem/2004_toyota_camry_sedan_le_fq_oem_1_500.jpg[/IMG] |
[QUOTE='Привет;138828']Пока выбираю между пассатом СС и камри 2,5[/QUOTE]О как скучно...:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], [QUOTE='********.ru;138981']Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что США[/QUOTE]Как раз у меня и была эта моделька ,купил у знакомого, пять лет он её юзал с салона,далее я два года так и продал ,в ценнике нисколько не потерял,так что как раз этот кузов из камри самый аппетитный и если авто ухоженно оторвут сразу тоесть купят как было в моём варианте,а вот пассат ну блин вообще не вставляет так хрень .....:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 9 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], [QUOTE='Rocker;138959']стабильность на скоростях за 200[/QUOTE]Ехал на Камрюхе в 30 кузове- 200км,мне больше понравилось чем на 100км,в дорогу какбудто "зубами" вцепилась. |
[QUOTE=********.ru;138981]Я вот про такое добро.
Этот кузов груз200 с любым мотором, что Европейка, что США. А вот [B]как раз обычный пассат с руками оторвут[/B]. [IMG]http://media.ed.edmunds-media.com/toyota/camry/2004/oem/2004_toyota_camry_sedan_le_fq_oem_1_500.jpg[/IMG][/QUOTE] Не буду с Вами спорить, пусть [B]Привет[/B] берёт Пассат, я бы будь мне 25 лет так бы и поступил. Но сейчас когда я попробовал машины более высокого класса на Пассат уже не вернусь, да и Пассат сейчас уже не тот что был раньше. [url]http://www.youtube.com/watch?v=zm2jojNmAdk[/url] У меня в семье Камри (машина родителей) именно эта модель V30 в макс комплектации с правым рулём, шикарная машина и очень комфортная. С машиной вообще никаких проблем и все ей довольны, кстати такого же залотистого цвета, мега надёжный аппарат. ЗЫ: Правда в адрес Камри есть и такие комментарии, но всем же не угодить правда... [url]http://www.youtube.com/watch?v=VmzwuQUfpKk[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=58kvDgo_RPY[/url] |
[QUOTE=Fuad;138893][B]Привет[/B], Audi A4 не присматриваешь?[/QUOTE]
Смотрел, но то что нравится дороговато получается, не хочу столько платить. Есть еще планы куда деньги потратить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;138938]Новый камри просто ужас а предыдущий был гораздо солидный.[/QUOTE] Дизайн часто обгоняет время, через пол года привыкните, хотя мне и самому он не особо нравится, но внутри все на уровне. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;138959']Привет По теме топикстартера: Пассат СС это купэ для драйвера, любителя немецкого интерьера, фаната немецкого автопрома, кайфа проходить повороты почти на полном газу, хорошую управляемость и стабильность на скоростях за 200, на нём и 230 у нас спокойно можно топить и машина шикарно стоит на дороге. В общем эта стабильная стильная машина для молодого драйвера, которому нужен драйв в первую очередь + иммидж марки, так как Пассат хорошо котируется в определённых кругах, но отмечу ещё раз молодёжь, на новых ездит в основном молодёжь, а вот на старых Пассатах ездят все кому не попадя. Надёжность машины сейчас просто отвратительная, но фанаты марки готовы с этим мирится и всё прощать машине за удовольствие драйва который он даёт. Готовы к этому - тогда вперёд брать Пассат. Камри - это унылая, но нажёжная ванна на каждый день, за рулём этого авто Вы не испытаете вообще никаких эмоций, это просто комфортный членовоз. Однако здесь и водитель может устроится с хорошим комфортом и ехать куда ему нужно много сотен километров практически не уставая за рулём. И главное в Камри это ощущение надёжности, что доедешь куда надо без поломок, а ещё в Камри очень хорошо скрадывается скорость, к примеру 180 км\ч совершенно не ощущается на прямой, но в поворотах она конечно валится как корова - но эта такая машина, увы. Короче для больших и объёмных дядей , предпочитающих не торопливый стиль вождения - самое то, машина очень просторная и комфортная. Выбирать Вам.[/QUOTE] Как маркетолог расписал. ))) Но в жизни не так, я например "жег" на всех своих машинах, а они у меня все разные были... в целой по манере езды для меня СС, но что-то останавливает, не знаю что, пока перевес за камри. |
Я за пассат-внешне намного интереснее и комплектацию можно собрать под себя!
|
[QUOTE=Привет;139001]
Но в жизни не так, [B]я например "жег" на всех своих машинах[/B], а они у меня все разные были... в целой по манере езды для меня СС, но что-то останавливает, не знаю что, пока перевес за камри.[/QUOTE] А я и сейчас жгу на двух машинах которые мне доступны и не собираюсь останавливаться.;) [B]Привет[/B],по Вашей теме, комплектация [U]Элеганс +[/U] будет самое то.[url]http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/index.tmex[/url] |
Мне кажется камри для возраста 40 и выше. Автору всего 31.
|
[B]Fuad[/B], Я так несчитаю. Авто для того кому нужно это авто,пассат это панты, потом хрен продаж.
|
[QUOTE=игара.66.;139074][B]Fuad[/B], Я так несчитаю. Авто для того кому нужно это авто,пассат это панты, потом хрен продаж.[/QUOTE]
Ну, это я свои взгляды писал. А так не принципиально конечно. |
[QUOTE=игара.66.;139074][B]Fuad[/B], Я так несчитаю. Авто для того кому нужно это авто,пассат это панты, потом хрен продаж.[/QUOTE]
Пассат В7 - что ещё надо что бы встретить ........:D [url]http://www.youtube.com/watch?v=56lByEQiuAQ[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors