![]() |
ЧИП в СПБ!!! Срочно!
Клубни Привет!!! Собираем очередь на чип ГЛАНСА. Осталось 4 машинки. Набираем 10 машин Гланс приезжает в Питер и все счастливы. Модераторы не сочтите за рекламу, просто ждать устал.
Регистрироваться тут. [url]http://glance-service.clan.su/forum/2-183-3[/url] Для таких как я))) Нужно загегистрироваться на сайте присвоить себе Ник и по нему встать в очередь. Стоимость была 8 тр Турбо 5 тр атмо. |
6 апреля 2013г. у [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-183-3703-16-1363303191"]"Варшавского экспресса"[/URL].
|
чем отличается он от тех, что в СПб предлагают? Еще есть желание вырезать каты, выпуск дайнпайп поставить.:)
|
[QUOTE=Mr.Alexander;143809]чем отличается он от тех, что в СПб предлагают? Еще есть желание вырезать каты, выпуск дайнпайп поставить.:)[/QUOTE]
отличается ценой! )) |
и все чтоль, только ценой??
встреча 6го у "Варшавского экспресса", там на месте прошьют? |
[QUOTE=Mr.Alexander;143809]чем отличается он от тех, что в СПб предлагают?[/QUOTE]
Я, честно, без малейшего понятия, что предлагают в СПб. |
а что Вы предлагаете??:) очень актуальный и интересный вопрос для меня! по мимо чипа еще хочу каты вырезать и выпуск поставить) в Питере можно будет сделать у Вас? :)
|
Стараюсь приблизить действительное к желаемому.
Да, контроль катализатора можно выключить программно. Это по желанию клиента. |
[B]Glance[/B], а в нижний к тебе приехать можно? :)
|
А почему нет? :)
|
[B]Glance[/B], А апдейтов на 2.5 не было?
|
[B]Glance[/B], я в субботу прошился у Димы (Вы меня в пятницу к нему отправили), но забыл спросить про ограничитель скорости. Надеюсь его нет?
|
[QUOTE=MIB;143945][B]Glance[/B], А апдейтов на 2.5 не было?[/QUOTE]
Пока нет. Выпустил [URL="http://glance-service.clan.su/publ/chiptuning_suzuki/1-1-0-24"]Suzuki[/URL] и сейчас "лежу" в Nissan и Honda. [QUOTE=colobus;143946][B]Glance[/B] но забыл спросить про ограничитель скорости...[/QUOTE] Атмосферник? Если не изменяет память, там 218 км/ч |
[QUOTE=Glance;143948]
Атмосферник? Если не изменяет память, там 218 км/ч[/QUOTE] не, 2,3 дорестайл |
Тогда, ещё больше.
Не достанете. :) P.S. Кот в аватаре знатный.:) У меня тоже есть один такой знакомый [IMG]http://glance-service.clan.su/Temp/kot.gif[/IMG] :) |
[B]Glance[/B], :beer::)
|
[B]Glance[/B], Алексей, Juke 1,6Т "покори"! Juke от 10000 до 30000шт. по году продаётся...
|
Я разве против?
Ну, "не выходит Каменный Цветок!" (С)[IMG]http://glance-service.clan.su/Temp/facepalm.gif[/IMG] По крайней мере пока... |
[B]Glance[/B], надеемся, ждём... :)
|
Glance, надеемся, ждём...
Программного катализатор отключите мне?) я у вас сип делал. Будет ли ошибку выдавать? Надо ли его потом вырезать?) |
Зачем тогда отключать, если катализатор не удалять?
"Пусть будет"? :) Номер машины плиз в "личку". |
Гланс а если просто вырезать катализатор без системного отключения, то что будет?)
|
Загорится лампа Check Engine, и ЭБУ переключится в один из вариантов аварийного режима.
|
[QUOTE=Glance;145612]Загорится лампа Check Engine, и ЭБУ переключится в один из вариантов аварийного режима.[/QUOTE]
Т.е либо обманку ставить за деньги,либо системно отключать у тебя бесплатно( тк делал чип уже):)? |
Да!
Только отключать не "системно", а программно. |
Ок)) Прости))))
А мне как на 6 апреля записаться тогда,бы? Или это быстро,без очереди пустят) |
[QUOTE=DeniskaM7;145880],либо системно отключать у тебя бесплатно( тк делал чип уже):)?[/QUOTE]
А почему бесплатно то:confused: |
Подскажите !!! Так сколько прибавит мощи 2,5 и макс скорость?
Как резко будет отклик при начале нажатия на педаль? Прыгучесть мне лично не нравится |
[QUOTE=DeniskaM7;145897]
А мне как на 6 апреля записаться тогда,бы? [/QUOTE] Сейчас могу только сказать - если успею, сделаю. Под вопросом. Я рассчитывал на 10 машин по времени, там уже в списке больше 20-ти. |
[QUOTE=Glance;145969]Сейчас могу только сказать - если успею, сделаю.
Под вопросом. Я рассчитывал на 10 машин по времени, там уже в списке больше 20-ти.[/QUOTE] В твоем случае 20 лучше чем 10))) Работа есть работа. А вот если успеешь сделаешь, это грустно,мне у Варшавки дежурить весь день и молиться))):) |
Всем рекомендую чип)) прошился в прошлый раз еще, всем доволен более чем, самое главное машина стала резвее и турбоямы исчезли, расход особо не прыгнул, сейчас 19.8 по компу (лью 98).
|
[QUOTE=DeniskaM7;146085]В твоем случае 20 лучше чем 10...
[/QUOTE] [B]ли дай тао цзян[/B] (Сливовое дерево засыхает вместо персикового.) Поезд меня ждать не будет.;) |
[QUOTE=Glance;146121][B]ли дай тао цзян[/B] (Сливовое дерево засыхает вместо персикового.)
Поезд меня ждать не будет.;)[/QUOTE] во сколько обратно? какой вокзал? |
[QUOTE=Glance;146121]Поезд меня ждать не будет.;)[/QUOTE]
а если чипануть его? :D |
[QUOTE=Glance;146121][B]ли дай тао цзян[/B] (Сливовое дерево засыхает вместо персикового.)
Поезд меня ждать не будет.;)[/QUOTE] Гланс ты бы приезжал на пару дней,отдохнул бы, а то с корабля на бал все время) А удаленно отключить не сможешь? Через тим вьювер типа?))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors