![]() |
Угнали Mazda CX-7 2.5л с перехватывающей парковки «Выхино»
Только сейчас руки дошли написать сообщение.
Увы, грустно констатировать, НО угнали тоже 2.5 литровую, с перехватывающей парковки «Выхино», сигналка – штатная, КАСКО – полная. 12 февраля. На 16 путевки взяли на море. Вот такой «подарок» к отпуску. По опыту знаю, если «положили глаз» на авто, то вряд ли, что поможет и от этого очень очень грустно. Когда покупал, то семерка не была ТАКОЙ угоняемой. С чего такой ажиотаж не ясно. |
Жаль ласточку,но убиваться не стоит. КАСКО рулит.Хорошего отпуска.
|
да! после отпуска с новыми силами, можно прикупить авто с 12 года очень даже приличные
|
надо каско на пять лет уже в базовую комплектацию авто включать
|
Угонов по семеркам много стало. Странно, что жена долго не ездила, стоял сугроб, 10-го «сугроб» растаял, 11-го на ней поездила немного. 12-го взял «покататься», т.к долго не ездили на машине…. Жена плакала сильно…и меня чувство вины не покидало, что мог бы и не брать.
ИМХО дополнительные противоугонные системы, конечно, усложняют жизнь угонщикам, но не критично. Из разговоров с операми и СБ страховой компании, а так же личного жизненного опыта к сожалению делаю вывод, что только отсутствие самой машины спасет от угона. «Работают» в основном иногородние граждане, со специальным оборудованием и сноровкой. 11-12 год в основном идут на заказ. ТО делал аж мае, так, что на дилера не думаю. Возврат за деньги 100 % развод, этим занимаются реально отбывающие срок граждане. Какую машину покупать, что бы на фиг была не нужна никому, теперь не знаю… французскую что ли… |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;139581]… французскую что ли…[/QUOTE]
так точно! купи колеос и можешь даже двери на ночь не закрывать! |
Думал корейские ни кому не нужны....ан нет новое рио и солярис косяками прут
|
[B]Maxim_us2Ton[/B], вольво, тариф низкий по страховке
|
[QUOTE=Sisch;139584][B]Maxim_us2Ton[/B], вольво, тариф низкий по страховке[/QUOTE]
как-то я себе сложно представляю девушку на хс-60 |
[QUOTE='colobus;139585']девушку на хс-60[/QUOTE]
а ты посмотри сколько девушек ездит на них и представишь сразу! А если взять 2 летку, сэкономить можно 500 минимум |
Похоже БЕС был прав...
|
[QUOTE=Maxim_us2Ton;139587]Похоже БЕС был прав...[/QUOTE]
В том, что поменял вольво на FX? :D |
[QUOTE='colobus;139588']В том, что поменял вольво на FX? [/QUOTE]
Это большой просчет:D |
Упс, где то я вопрос смены марки авто упустил...
|
+1 [URL="http://www.ugona.net/page130.html"]фаталист[/URL]
|
[QUOTE=John_;139593]+1 [URL="http://www.ugona.net/page130.html"]фаталист[/URL][/QUOTE]
О пришел в очередной раз уфимский Джон "утешить" очередного терпилу, высказав, что тот, кто не поставил комплекс, тот лох:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], да как раз превалирующее число девок и являются конечными юзерами ХС60. Лично я мужиков намного реже вижу а этой машиной [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [B]Maxim_us2Ton[/B], прими соболезнования, надеюсь по каско выплатят и будет все ок |
[B]Maxim_us2Ton[/B], с хорошим комплексом часто машины стоят на месте с испорченным замком.
Прими соболезнования. Удачи!!! |
[QUOTE=John_;139593]+1 [URL="http://www.ugona.net/page130.html"]фаталист[/URL][/QUOTE]
+100 Я тоже так думаю. Все угнанные машины, описанные на форуме, были только со штатной сигнализацией. P.S. Владельцу искренне сочувствую... |
Всё, что не делается – всё к лучшему! ;)
|
[QUOTE='Fuad;139682'] с хорошим комплексом часто машины стоят на месте с испорченным замком.[/QUOTE]И опять вечный вопрос! А вопрос профессионализма угонщиков и КАСКО.
|
Да не, я не фаталист…просто осведомленный оптимист. Я думаю, что даже уважаемые мною установщики охранных комплексов согласятся, что не угоняемых транспортных средств небывает. Есть лишь вопрос времени и средств. Но для себя сделал вывод, что на следующую буду, конечно, ставить ОК, если не уберегу авто, то хотя бы максимально осложню «работу» этим пид…м.
Спасибо за искреннюю поддержку всем форумчанам. Буду информировать о ходе дальнейших событий. Тему создал, скорее для информации и предостережения владельцев СХ-7 т.к с начала года популярность нашей машины у угонщиков резко возросла. |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;139709]не угоняемых транспортных средств небывает[/QUOTE]
Верно. Зато бывают проблемные для угоняющих. |
[B]John_[/B], ага, сравните тарифы на КАСКО и посмотрите какие машины популярны, а какие нет
|
[QUOTE=Sisch;139817][B]John_[/B], ага, сравните тарифы на КАСКО и посмотрите какие машины популярны, а какие нет[/QUOTE]
В стоке ессно ноу проблем:D |
[B]John_[/B], уважаемый, я не понимаю о чем вы и о каком стоке можно говорить
|
[QUOTE=Sisch;139826][B]John_[/B], уважаемый, я не понимаю о чем вы и о каком стоке можно говорить[/QUOTE]
не прикидывайтесь, сток это штатная сигнализация |
[QUOTE=Sisch;139826][B]John_[/B], уважаемый, я не понимаю о чем вы и о каком стоке можно говорить[/QUOTE]
Вероятно товарищ как-то связан с установкой охранных систем )) |
[QUOTE=colobus;139840]Вероятно товарищ как-то связан с установкой охранных систем ))[/QUOTE]
С эксплуатацией исключительно) Маяк планирую переставить это да, но это не охр. система) |
[B]Maxim_us2Ton[/B], о чем вы хотите предостеречь? ) многие здесь по этой причине уже на вторых циксах катают (включая меня ;) ), правда в этот раз с нормальным ОК..
Как говориться "добро пожаловать в наш клуб" )) Сорри за сарказм и примите мои соболезнования.. |
[QUOTE=dima_ace;139849][B]Maxim_us2Ton[/B], о чем вы хотите предостеречь? ) многие здесь по этой причине уже на вторых циксах катают (включая меня ;) ), правда в этот раз с нормальным ОК..
Как говориться "добро пожаловать в наш клуб" )) Сорри за сарказм и примите мои соболезнования..[/QUOTE] Как кого, таких как я…со штатной сигналкой, что бы бегом ставили капканы и прочие охранные девайсы. За сочувствие спасибо, хоть обошлось и без обмороков и истерик (супруга не в счет, ей простительно), но как говорится, осадок остался. Если не секрет, ваша предыдущая была тоже только со штатной? |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;139918]таких как я…со штатной сигналкой[/QUOTE]
Как правило это убежденные каскеры, к сожалению. Потом они приходят сюда известить о факте угона. |
[B]John_[/B], а ты страховал машину по КАСКО?
|
[QUOTE=Sergey 1977;139936][B]John_[/B], а ты страховал машину по КАСКО?[/QUOTE]
Нет, т.к. не окупится за N лет, царапины устраняю за свой счет |
[QUOTE=John_;139945]Нет, т.к. не окупится за N лет, царапины устраняю за свой счет[/QUOTE]
Да мелкие царапины понятно, а если царапина на полмашины или столб неудачно дорогу перебежал, злодеи могут раскурочить так что не соберёшь, тогда кто "Ущерб" возмещает, суперохранный комплекс думаю не спасёт. Мне ветка на капот и крыло упала, всё под замену, как раз цена ремонта равна стоимости полиса КАСКО, конечно можно у армян ремонтировать, но всё равно не бесплатно же. По мне КАСКО это как подушки безопасности в машине, каждый день нахер не нужно, но в нужный момент спасает. |
[QUOTE=Sergey 1977;139949]Да мелкие царапины понятно, а если царапина на полмашины или столб неудачно дорогу перебежал, злодеи могут раскурочить так что не соберёшь, тогда кто "Ущерб" возмещает, суперохранный комплекс думаю не спасёт.
Мне ветка на капот и крыло упала, всё под замену, как раз цена ремонта равна стоимости полиса КАСКО, конечно можно у армян ремонтировать, но всё равно не бесплатно же.[/QUOTE] Против злодеев рулят дверные блокираторы и пленка на стеклах, шанс что въедет столб считаю не стоит 80 руб в год, обычно въезжают в бампер, а это дешевле, пьяным не ежжу |
[B]John_[/B], в Москве намного больше неадеквата ездит на дорогах, в отличии от Уфы. К сожалению.
|
[QUOTE=John_;139951]Против злодеев рулят дверные блокираторы и пленка на стеклах[/QUOTE]
Злодеи увозят на эвакуаторе либо "тотал", тогда кто рулит?:confused: |
[QUOTE=FlyAway;139952][B]John_[/B], в Москве намного больше неадеквата ездит на дорогах, в отличии от Уфы. К сожалению.[/QUOTE]
Добро пожаловать в Уфу!:D |
[QUOTE=FlyAway;139952]в Москве намного больше неадеквата ездит на дорогах, в отличии от Уфы. К сожалению.[/QUOTE]
"герои" везде есть! [url]http://www.youtube.com/watch?v=x6_SHUsteI8[/url] |
[QUOTE=Sergey 1977;139953]Злодеи увозят на эвакуаторе либо "тотал", тогда кто рулит?:confused:[/QUOTE]
Вероятности данных событий считаю ничтожно малыми |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors