![]() |
Toyota Venza
ООО «Тойота Мотор» летом 2013 года начнет продажи в России городского кроссовера Toyota Venza.
[url]http://www.zr.ru/content/news/520241-toyota_privezet_v_rossiju_krossover_venza/[/url] :beer: |
под два лиама будет наверное
|
Вчера видел как раз на стоянке видел вензу, ну ничего такой сарайчик
|
Ну а что, неплохая альтернатива семерке. Раз уж ..удаки из мазды отказались от производства нишу займет тойота. Хотелось бы конечно чтобы лошадок под 250, а еще и дизелек.
|
[QUOTE=RTIK;139759]Ну а что, неплохая альтернатива семерке. Раз уж ..удаки из мазды отказались от производства нишу займет тойота. [/QUOTE]
Toyota то почетче будет нежели Мазда. Качеством то однозначно, несмотря на Американскую сборку. |
[QUOTE=RTIK;139759]Ну а что, неплохая альтернатива семерке. [B]Раз уж ..удаки из мазды отказались от производства нишу займет тойота.[/B][/QUOTE]
И правильно сделает, пока эти дебилы будут играться со скайпендером. Вообще мне почему то кажется, что Мазда со своим стремлением попасть в премиум сегмент окончательно про..рёт марку, то есть потеряет потребителей мазды сегодня. Камри уже уделала М6, осталось только научить Короллу хорошо ездить и тогда Мазде придёт полный пипец. Будут по миру ездить форды с шильдиком Mazda. По теме, Венза не будет стоить дороже 1.7 ляма, так как там уже Хайлендер и он лучше и мощнее. Задирать ценник за 2-2.2 ляма на Хайлендер - это убить продажи напрочь, думаю этого делать не будут. Если Венза с полным приводом 180 л.с приедет к нам с ценой в 1.5 ляма за среднюю комплектацию, то это будет бомба на рынке по продажам кроссоверов.:) |
[QUOTE=Rocker;139791]Если Венза с полным приводом 180 л.с приедет к нам с ценой в 1.5 ляма за среднюю комплектацию, то это будет бомба на рынке по продажам кроссоверов.:)[/QUOTE]
новый RAV4 в топе уже 1,5 мульта, скорее всего Venza около 1,8 будет и расход топлива наверняка будет близок к СХ-7 2,3Т |
[QUOTE=Sergey 1977;139792]новый RAV4 в топе уже 1,5 мульта, скорее всего Venza около 1,8 будет[/QUOTE]
Никто не возьмёт Вензу в средней комплектации за 1.8, так как в топе она будет стоить 2 ляма. Топовый Рав-4 за 1.5 и начальная Венза за 1.5-1.6 нацелены на разных покупателей, к тому же за 1.69 ляма можно взять Хайлендер на тряпке в очень хорошей комплектации.:) |
[B]Rocker[/B], может монопривод Venza и будет стоить 1,6 в базе
|
[QUOTE=Sergey 1977;139794][B]Rocker[/B], может монопривод Venza и будет стоить 1,6 в базе[/QUOTE]
Ответь тогда, Венза лучше Хайлендера?:confused: |
[B]Rocker[/B], не могу сказать, т.к. не владел ни тем ни этим, зачем заочно говорить, то чего не знаю. надо хотя бы тест-драйв осуществить, а внешне мне Venza больше по душе
|
[QUOTE=Rocker;139799]Ответь тогда, Венза лучше Хайлендера?:confused:[/QUOTE]
Для меня - да )) |
[QUOTE='Sisch;139756']Вчера видел как раз на стоянке видел вензу, ну ничего такой сарайчик[/QUOTE]
Вот именно, что больше похожа на сарайчик-универсал, а не кроссовер. Длиннее на 120 мм. и ниже на 45 семёрки. А в общем, дизайн вполне достойный. |
[QUOTE=********.ru;139815]Для меня - да ))[/QUOTE]
На вкус и цвет как говорится........ Лично меня вымораживает синяя подсветка спидометра и как расположен рычаг АКПП, мне нравится как на CX-7, руль уж больно простоват. [url]http://www.allcarz.ru/toyota-venza-2013/[/url] [url]http://news.auto.ru/news/18936.html[/url] |
Venza машина интересная конечно но очень низкая, высота всего 160см.
Кстати, у тойоты еще Mark X выйдет скоро, перед интересный. |
Меня не впечатлила. Интерьер не понравился и не похожа она на кроссовер. Скорее вэн что ли...
|
[QUOTE=colobus;139843]Меня не впечатлила. Интерьер не понравился и не похожа она на кроссовер. Скорее вэн что ли...[/QUOTE]
Универсал скорее всего. |
[QUOTE=Fuad;139844]Универсал скорее всего.[/QUOTE]
ну или так |
А кто вообще решил что это кроссовер аналог СХ7?!!!!
Это чистой воды минивен, аналог Мазда5 или любого большого универсала. И никак иначе. У Вензы своя отличная целевая аудитория, Мне 160мм просвета за глаза. Подсветка спдометра синяя пошла давно у Тойоты, мне нравится Свет мягкий и не раздражает. |
[QUOTE=********.ru;139869]А кто вообще решил что это кроссовер ,.[/QUOTE]
Зарулём решил. |
[QUOTE=********.ru;139869]А кто вообще решил что это кроссовер аналог СХ7?!!!!
Это чистой воды минивен, аналог Мазда5 или любого большого универсала. И никак иначе. У Вензы своя отличная целевая аудитория, Мне 160мм просвета за глаза. Подсветка спдометра синяя пошла давно у Тойоты, мне нравится Свет мягкий и не раздражает.[/QUOTE] На минивена не похож, универсал. 160см имел введу высота автомобиля, а дорожный просвет 205мм. |
Нам главное что? Чтобы клиренс побольше, мощи побольше, полный привод у вензы вроде все присутствует! Пора с лета форум переделать на СХ-7-венза клуб:)
|
[QUOTE=Fuad;139844]Универсал скорее всего.[/QUOTE]
Toyota Venza надо сравнивать с Volvo XC70 или Subaru Outback |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4672[/url]
уже вроде как обсудили ;) |
[QUOTE='Sergey 1977;139900']Toyota Venza надо сравнивать с Volvo XC70 или Subaru Outback[/QUOTE]Дану нафиг,отдыхает она перед аутбеком.
|
[QUOTE='игара.66.;139912']отдыхает она перед аутбеком.[/QUOTE]по каким характеристикам?
|
[QUOTE=Sergey 1977;139900]Toyota Venza надо сравнивать с Volvo XC70 или Subaru Outback[/QUOTE]
О, точно, согласен на все 100%. Venza просто на 100 лет вперед улетела по сравнению с Субару, они в 18 веке застряли. |
Мне тоже Венза давно нравится! 2,7 с 4 везде.
Практичный вариант... Надеюсь, что мечты материализуются.. |
У тойоты столько моделей хороших,имею ввиду праворукии для внутреннего рынка,что если хотябы часть их переделать на левый и продовать у наших од, многии другии фирмы просто у нас отдыхали или проще здулись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors