![]() |
Кто-нибудь заметил сегодня отсутствие фур на МКАДе?
Народ, утро доброе, собственно сабж!
|
А куда им деваться-то? :) Тем более, пока штрафовать не будут. "Гениальное" решение вступило в силу, а стоянок для длинномеров в области нет...Когда начнется дачный сезон, будет аллес :D Все дороги на подъездах к Москве будут заняты грузовиками....
|
стоянки есть в области для длиномеров об этом говорили в новостях. Фуры видел московские и подмосковные, их начинают штрафовать с мая
|
[B]Rat[/B], [B]dima_ace[/B], ну так я и спрашиваю....отсутствия никто не заметил, все на местах значит ;)
|
[QUOTE=dima_ace;140135]стоянки есть в области для длиномеров об этом говорили в новостях. [/QUOTE]
Аки дети малые, ей-Богу! )) Новости по 1-му каналу чтоль? :D :D :D там еще и не то расскажут...и покажут образцово-показательную стоянку (возможно, даже с туалетом) машин на 20 :D Нет стоянок!!! Не приспособлены подмосковные трассы для того кол-ва грузовых авто, которые пропускает через себя Московский регион. В сутки до 150 тыс. фур проходит :eek: |
они могут по окружной ездить в итоге
|
[QUOTE=dima_ace;140139]они могут по окружной ездить в итоге[/QUOTE]
она и так мёртвая, ибо по одной полосе в каждую сторону...недавно принимал фуру - водила застрял в пробке на окружной в 15.00, с места тронулся в 3 часа ночи. |
У нас как всегда через очко всё!!! По-поводу парковок это как с Собяшей: гав-гав и нарисовали 250000 паркомест во дворах за полгода!!! УРРЯЯ!!! Что это были за места все видели. А с фурами, надо сначала ЦКАД запустить!!! А то блин пяток ярдов схавали на предпроектную, а она оказалась то-ли нерабочей, то-ли условия изменились короче как обычно денюжки освоены. И куда теперь фурам деваться??? И что у нас по ночам будет??? Они теперя будут подгадывать свой транзит ночью и у нас будет >I<опа???
|
пускай ночью хоть друг на друге ездят
|
[B]dima_ace[/B], ...и все близлежащие дороги возле промзон будут днем заставлены фурами, которые не успели смотаться так сказать...короче очередную хрень придумали
|
[B]grynch[/B], так это будет за пределами МКАД
|
Собяну надо Москву разгрузить и ведь разгрузит !
|
[QUOTE=dima_ace;140165]Собяну надо Москву разгрузить и ведь разгрузит ![/QUOTE]
что-то незаметно! Пока только загружает. |
[B]DIR[/B], скоро завершат установку стрелок в полном объеме, тогда смогут делать платный въезд в центр к примеру. И т.д.
|
[QUOTE='dima_ace;140167'] тогда смогут делать платный въезд в центр к примеру[/QUOTE]Вчера по ТВЦ обещал не делать. А по мне нехай. Я туда без нужды и не суюсь...
|
[QUOTE='P00H;140174'] Я туда без нужды и не суюсь...[/QUOTE]а я там вообще за рулем никогда не был :D
|
[QUOTE=grynch;140176]а я там вообще за рулем никогда не был :D[/QUOTE]
Как то доехал до ГУМа и запарковался, дальше не рискнул,всё же метров 100 до Кремлёвской стены осталось. Зашёл в ГУМ купил Lancom для своей и поехал обратно домой.:cool: |
МКАД:confused:как буква К переводится
|
[QUOTE=Сержъ;140183]МКАД:confused:как буква К переводится[/QUOTE]
Кольцевая. |
Отсутствие фур на МКАДе замечено не было,,, НО, вроде как их меньше стало, зажали по 300р. дальнобои:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;140194]Кольцевая.[/QUOTE] А Я думал колейная:confused::D |
[QUOTE=MIB;140194]Кольцевая.[/QUOTE]
Круговая.:pooh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors