![]() |
Кто что подарит своим любимым на 8 Марта.
Какой сюрприз готовим для своих жён и подруг.Что то оригинальное или стандартный набор - цветы + духи.:)
|
Я уже подарил)) В прошлые выходные выклянчила полутораметровый фикус в икее, сказала к 8 марта))
|
Мужикам как грится проще они сами намёки кидают...А вот на 23.02 нормальных подарков хрен увидишь...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Был молод и резв. Встал рано и успел у бабок у метро купить охапку цветей!!! Произвёл впечатление! |
надо им пену для бритья тоже дарить :)
|
[B]Phil[/B], тогда уж и станок в придачу :D
|
и носки с трусами:)
|
[B]FlyAway[/B], ...токарный :D
|
6 часовую поездку на машине из аэропорта Хошимина в Муйне после 11 часового перелета Москва-Хошимин:D ну и букет цветов в придачу!
|
[B]Sisch[/B], ну трусы оценит, а вот носки что-то я сомневаюсь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;140352']...токарный[/QUOTE] :D куда его ставить в наших маленьких квартирках? :) |
Да:(:confused:чёйто с фантазией у Вас мужики не очень:mad:
|
Отслюнявлю энную сумму бабулек из заначки, положу в красивый конвертик, куплю цветочек,,, ну и все:D
За столько лет совместной жизни я просто иссяк в фантазиях, чего подарить, да и подделки одни кругом,,, это раньше не купил а достал хорошие французские духи, была интрига так сказать загадка,,, а что в коробочке???;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Привет фантазер,,, ну давай, подскажи чего да как:) |
А я, достану свой старый выжегатель и на дощечке напишу красивые слова, и выжгу профиль Любимой-жены .Вот.:D
|
[B]игара.66.[/B], Круто:D,,, я думал что все проблемы с подарками можно решить с помощью бабок, а тут выжегатель:eek:
|
с 8 по 10 СК РОЯЛ в Ярике бум отдыхать..СПА, массажи, экскурсии. рестораны...короче вот так
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 41 секунду[/color][/size] в тему: - "Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?" - "Линейку!!!! :) - Какую линейку? Зачем линейку? :eek::eek::eek: - Чтобы мерять тот йух, который ты мне подарила на 23 февраля!!!!:beer: |
[QUOTE=игара.66.;140374]А я, достану свой старый выжегатель и на дощечке напишу красивые слова, и выжгу профиль Любимой-жены .Вот.:D[/QUOTE]
Ещё лобзик нужен, чтобы из заготовки кухонную доску сделать, а уж потом выжигать на ней :D |
Присоединюсь к теме, глядишь кто что путное предложит:)
|
[QUOTE=matami;140355]6 часовую поездку на машине из аэропорта Хошимина в Муйне после 11 часового перелета Москва-Хошимин:D ну и букет цветов в придачу![/QUOTE] я за 4 макисмум добирался,или если только в обход ;)
|
[QUOTE=ИванF1;140416]я за 4 макисмум добирался,или если только в обход ;)[/QUOTE]
ну так ты то Шумахер:D |
извини забыл :D
|
Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с дочей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х@Й, который я получил на 23 февраля! |
[B]colobus[/B], баян :D
|
[QUOTE=grynch;141167][B]colobus[/B], баян :D[/QUOTE]
Но актуальный :D |
[B]colobus[/B], я к тому, что я такой же анек в этой же теме раньше отписал ;)
|
Тюльпаны:)
|
[B]Sisch[/B], это на 9 мая :D
|
Веник и путешествие по странам БЕНИЛЮКС(правда только в мае, щас холодно ещё):D
|
кстати, посоветуйте приличный ресторан в Ярике..на 8 марта
|
[B]grynch[/B], Ярик Плаза:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;141173']Sisch, это на 9 мая [/QUOTE] Тогда свою любовь! |
[QUOTE=grynch;141173][B]Sisch[/B], это на 9 мая :D[/QUOTE]
на 9 гвоздики дарят ) |
[QUOTE='Sisch;141177']Тогда свою любовь![/QUOTE]у меня нет вопроса, что подарить ;)...Ярик Плаза)))..юморист ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='colobus;141179']на 9 гвоздики дарят )[/QUOTE]гвоздики на 1 дарят :)...ну кто как вообще :D |
[B]grynch[/B], Это тебе Серому надо чиркануть!
|
[QUOTE=grynch;141180]
гвоздики на 1 дарят :)...ну кто как вообще :D[/QUOTE] на 1-е их в верхний кармашек пиджака вставляют, одевают кепку и лезут на броневик! :D |
[QUOTE=matami;140355]6 часовую поездку на машине из аэропорта Хошимина в Муйне после 11 часового перелета Москва-Хошимин:D ну и букет цветов в придачу![/QUOTE]
ООО! А я прям неделю, как оттуда! :D Там в дьютике ювелирка есть симпатичная, цветочки прям из камушков, самое оно - к 8му марта! ))) Прикольная у вас темка!))) |
[QUOTE=matami;140355]6 часовую поездку на машине из аэропорта Хошимина в Муйне после 11 часового перелета Москва-Хошимин[/QUOTE]
Да поездка та ещё, мы уже через 5 часов хотели захватить микроавтобус. |
я писать не буду, а то Тигра может узнать)))
|
[B]Saos205[/B], палево!!! :D
|
лучший подарок это сделаный своими руками :rolleyes:
|
[QUOTE=dima_ace;141283]лучший подарок это сделаный своими руками :rolleyes:[/QUOTE]
массаж что ли? |
[B]colobus[/B], ну это смотря у кого под что руки заточены :)
|
Лучший подарок -книга:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors