![]() |
ТО-офицалы, Москва, 2.3турбо рестайл. Где лучше?
Господа! где лучше обслуживаться по гарантии?
Где не замечено косяков со стороны персонала и пр? Какие есть мнения и сведения? Прокомментируйте плз Тут же можно что то типа черного листа сделать? Тут приведены все дилеры указанные на сайте мазда. |
Мне кажется как не было у нас нормального сервиса так и нету,,, есть только конторы по вымогательству денег, и стадо блуждающих кадров, из одного ОД салона в другой:(
Поэтому по старинке, как на ВАЗах ГАЗах, делаю все сам, ну если чего посложнее то есть приличные спецы сделают качественно и гораздо дешевле... Жил-бы в Питере гонял-бы к финам на ТО... |
[B]славамурава[/B], Не у нас классные специалисты в ОД;) хотел другой смайлики добавить )))
|
[B]Сержъ[/B], Ну И,,, что предлагаешь??? к Вам в Самару на ТО гонять:D
Хлебом солью, водкам пивом, криветкам ракам,,, будешь встречать??? тогда приедем всем скопом:D |
[QUOTE='славамурава;141452'] ракам[/QUOTE]
Раки хороши в Самаре, только дорогие стали |
[QUOTE=славамурава;141452][B]Сержъ[/B], Ну И,,, что предлагаешь??? к Вам в Самару на ТО гонять:D
Хлебом солью, водкам пивом, криветкам ракам,,, будешь встречать??? тогда приедем всем скопом:D[/QUOTE] А чё сомневаешься:confused::mad: так приезжай не на ТО вот в тоём посте слово ракам... будешь встречать??? Для меня не очень понятно:confused::D |
У меня тоже хорошие официалы. И ехать не далеко))
P.S. Ракам у меня нет. |
[B]Сержъ[/B], Хлебом солью, водкой пивом, криветками раками,,, вот так хотел сказать:), а ты что подумал:confused:
[B]Sisch[/B], Вот Серега как есть так и подумал, раки:D |
[QUOTE='славамурава;141452']криветкам[/QUOTE][B]Сержъ[/B],
Креветками тебя значит не смутило?:D |
Ладно,,, давайте голосуйте, человек тему создал...
|
блин нажал не туда, я за кларус!!!
|
[B]dropt[/B], Привет,не все написал Импекса на Дубнинской нет...там тоже ТО можно делать и запчасти покупать там трешка у меня ТО проходила вроде ничего там было, сейчас не знаю как обстоит дело,Цеху гонял в Рольф химки не понравилось масло перелили диск ударили,...помыли кое как все панельку внутри поцарапали,зато все вежливые будьте любезны а соблаговолите ли Вы пройти посмотреть как проходит ТО.... сейчас 14.500 встал вопрос куда ехать на ТО,пока в раздумьях! вот как то так...удачи.:shark:
|
Я бы эти
Major 18 км Москва, МКАД 18 км Genser Москва 3-й км МКАД (внешняя сторона) Автомир-Фили Москва, ул. Большая Филевская, д. 3 Кларус Варшавское шоссе, д. 150 |
[QUOTE=Sergei$;141466][B]dropt[/B], Привет,не все написал Импекса на Дубнинской нет...[/QUOTE]
Может они СХ7 не делают. Оф сайт мазды выдал тока эти под СХ7 модель. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;141477]Я бы эти Major 18 км Москва, МКАД 18 км Genser Москва 3-й км МКАД (внешняя сторона) Автомир-Фили Москва, ул. Большая Филевская, д. 3 Кларус Варшавское шоссе, д. 150[/QUOTE] Спасибо, выдели их все - тут мульти опрос |
Нет в списке Автомира на Дмитровке. Мне там понравилось, сейчас туда же поставил машину порог ремонтировать.
|
[B]dropt[/B], может и нет. я покупал запчасти на CX-7 и спросил а ТО можно у Вас да конечно приезжайте...:shark:
|
сделал ТО в Автомире на Большом Филевском
на сайте мазды ТО - стоит 12.500 У них какая то акция - 11 с чем то Присутствовал - поэтому немного передо мной повыделывались - петли смазали , материалы прорекламировали...)) прикольно Единственное что не понравилось : Привез свое масло Мотуль 300В , они сказали что ТО у них идет пакетом - и масло, включенное в пакет, они удалить не могут, а это 3000 рублей. Вот это жалко. А вообще если приезжаешь со своим, сервисы удаляют материалы? |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7007[/url]
такой опрос уже был. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors