![]() |
Милые дамы! С праздником!
С праздником весны Вас милые дамы!
|
Спасибо дорогой Сержъ!!!:D скажут они тебе в ответ:D
Меня сегодня заставили посуду помыть и еще пылесосить наверное придется:( |
Вложений: 1
С праздником :)
|
Ух, спасибо за поздравления!!! Так приятно! Вы держитесь, помните, за 8м наступает 9е!:D:D:D А это уже ВАШ день!:D:D:D
А сегодня - да))) |
Поздравляю милых дам с праздником 8 Марта!:poz::poz::poz:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lZzuLgs1vfE[/url] |
С праздником, милые дамы! Что бы мы без вас делали! Желаю весеннего отличного настроения Вам и Вашим половинкам, которые несколько крайних дней метались в поисках подарка! :beer:
|
[QUOTE=Raduga;141855]Ух, спасибо за поздравления!!! Так приятно! Вы держитесь, помните, за 8м наступает 9е!:D:D:D А это уже ВАШ день!:D:D:D
А сегодня - да)))[/QUOTE] Я так понял это фото славымуравы :D |
Славка хорошо выглядит!
|
Я начал жарить люлякебаб :)
|
Чую запах пошел из клуба СХ-7, с кинзой подавать будешь???
Слушай [B]Fuad[/B], у вас вроде с женщинами по строже,,, а по чему ты тогда у плиты:confused: |
[QUOTE=славамурава;141888]Чую запах пошел из клуба СХ-7, с кинзой подавать будешь???
Слушай [B]Fuad[/B], у вас вроде с женщинами по строже,,, а по чему ты тогда у плиты:confused:[/QUOTE] Вот скоро дыметь будет точно, даже до других клубов дойдет :D Брат, шашлык кебаб мужское дело, женьшене нельзя доверить :) А так я человек в меру строгий, выпендриваться не люблю :) Обязательно с кинзой, луком и с гранатом. |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С утра 40 минут за розами отстоял)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], напиши, пожалуйста свой рецепт шашлыка. |
[QUOTE=colobus;141897] напиши, пожалуйста свой рецепт шашлыка.[/QUOTE]
У нас тут тема была насчет рецептов. Сейчас найду, кажется я там написал про люля. |
Было бы интересно почитать. Меня не только люля интересует, но и просто шашлык
|
[QUOTE=colobus;141900]Было бы интересно почитать. Меня не только люля интересует, но и просто шашлык[/QUOTE]
Вот нашел, шашлык и люля в этой странице [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4843&highlight=%F8%E0%F8%EB%FB%EA&page=2[/url] В данный момент жарю люлякебаб :) |
Прекрасную половину с праздником Весны:beer:
Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!! |
Бсем большое СПАСИБО за поздравления!!!:rolleyes::)
|
[B]Нюта[/B], где пропала, совсем нас забросила
|
[QUOTE=Sisch;141880]Славка хорошо выглядит![/QUOTE]
Он чёйто не реагирует:confused:наверное устал:(:D |
[QUOTE=Sisch;141956][B]Нюта[/B], где пропала, совсем нас забросила[/QUOTE]
Как то так получилось:rolleyes:,но я Вас всех помню,переодически появляюсь:) |
Ну все,,, наконец-то девятое марта,,, ух и поимели меня, отодвинь задвинь приподними иди коврики со снежком выбей, это что-то...
И как хитро поступила, седьмого на день Рождения к соседке заглянули после работы, ну выпил я свои три стопоря хотел было уходить, посиди с нами еще выпей, вот я и повелся долго уговаривать меня не надо, а потом понял к чему эта доброта,,, эта я что-бы восьмого ни куда не слинял:D Пешком я не слиняю,,, за руль уже нельзя вот вам раб сила которую можно использовать на все 100:D |
[QUOTE=славамурава;142003]Ну все,,, наконец-то девятое марта,,, ух и поимели меня, D[/QUOTE]
:confused: вот те на:confused::D |
[B]славамурава[/B], подумаешь раз в год жене помогал по дому :)
|
;)очень фотка понравилась
|
Как то по Русски;)
|
[QUOTE=Сержъ;142039]Как то по Русски;)[/QUOTE]
Праздник еще продолжается? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], че то [B]Сержъ[/B], меня пугает :D |
[QUOTE=Fuad;142045]Праздник еще продолжается? :DD[/QUOTE]
Он незаканчивается никогда;) |
[B]Сержъ[/B], Ты такой сентиментальный,аж слезу пробило.:D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;142064]Он незаканчивается никогда;)[/QUOTE]
Серега ты что в запой ушел??? давай заканчивай это дело:beer: Я уже сегодня в полдень на крыло становлюсь;) имею ввиду за руль сажусь:smokin: |
[QUOTE=славамурава;142072]Серега ты что в запой ушел??? давай заканчивай это дело:beer:
Я уже сегодня в полдень на крыло становлюсь;) имею ввиду за руль сажусь:smokin:[/QUOTE] А че так рано? |
[B]Fuad[/B], На работу однако завтра,,, кебаб хороший получился?
|
[QUOTE=славамурава;142077][B]Fuad[/B], На работу однако завтра,,, кебаб хороший получился?[/QUOTE]
О да, еще добавки просили, пришлось еще 15 шампуров забабахат.:) |
[B]славамурава[/B], Да не- фсё нормально:D
|
[B]Fuad[/B], приличную баранину хрен найдёшь. А от вонючей меня тошнит ((
|
[B]colobus[/B], Я всегда их говядины делаю ;)
|
[B]Сержъ[/B], из правильной баранины намного вкуснее. Говядина - нейтральное мясо, а у баранины вкус есть.
|
[QUOTE=Сержъ;142091][B]colobus[/B], Я всегда их говядины делаю ;)[/QUOTE]
Кулинар однако:D |
[QUOTE=colobus;142092][B]Сержъ[/B], из правильной баранины намного вкуснее. Говядина - нейтральное мясо, а у баранины вкус есть.[/QUOTE]
Это понятно;) вот только правильную баранину сложно найти:( |
:poz:💐🎁👄 С праздником!!!
|
С праздником! А где дамы-то? ;):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors