![]() |
Программа ЭБУ от Glance (делимся впечатлениями)
В разделе тюнинг уже тьма топиков про чип-тюнинг, но выудить из этого "болота флуда" полезную инфу крайне сложно.
Сегодня прошился у Димы "Ёжика Пыха". Хочу обсудить ощущения от программы с теми, кто на ней уже катается. Ну и желающим сделать программные настройки интересно будет почитать. Велком!!! |
Забыл сегодня уточнить про ограничение скорости. Я так понимаю теперь его нет?
|
[QUOTE='colobus;143534'] Я так понимаю теперь его нет?[/QUOTE] 200. Проверено.
|
[QUOTE=Лось;143557]200. Проверено.[/QUOTE]
когда ехал, то уже темно было и не стал пробовать в целях безопасности. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Лось[/B], расскажи про свой опыт. Какие ощущения были после перепрошивки? |
[B]colobus[/B], ты сам то расскажи :confused:как первые ощущения
|
[B]Сержъ[/B], да хрен её знает. Сам пока не пойму :) Как будто бы и ровнее тяга стала. Расход такой же.
|
[B]colobus[/B], Давай , давай юзай ;)
|
[QUOTE=Сержъ;143616][B]colobus[/B], Давай , давай юзай ;)[/QUOTE]
Лёд на улице. Особо не поюзаешь)) |
[B]colobus[/B], Ты чего такой испуганный на фото,наверное точно чайка прёт как ракета.:D
|
[QUOTE=игара.66.;143643][B]colobus[/B], Ты чего такой испуганный на фото...[/QUOTE]
какаю :mad::mad::mad: |
ежик пых и гланце один и тот же парень?
|
[QUOTE=Phil;143645]ежик пых и гланце один и тот же парень?[/QUOTE]
Два разных, но в одной упряжке |
Ну отзыв кто-то нормальный напишет?
заезды сток vs чип будут?) |
мне вот больше интересно чем прошивки от гланце и ежикпыха отличаются.
|
[QUOTE]мне вот больше интересно чем прошивки от гланце и ежикпыха отличаются.[/QUOTE]
[B]colobus[/B] же написал [QUOTE]Два разных, но в одной упряжке[/QUOTE] Шьют одно и тоже, только один в Нижнем а другой в Москве. По самой прошивке. Проездил пол года честно говоря уже не помню как сток ездил. Когда только начинал ездить, после прошивки, помню что был в восторге. Щас кто его знает... Кажется что она так и должна ездить. Может правда привык. А может, как кто то на профильном форуме высказывался, что правят только временные параметры и в процессе адаптации все возвращается как было. |
хм...... что значит правят временные параметры? хочешь сказать через месяц она стоком становится?
|
[QUOTE=OldBob;143782] А может, как кто то на профильном форуме высказывался, что правят только временные параметры и в процессе адаптации все возвращается как было.[/QUOTE]
Ну это фигня какая-то. Думаю Гланс зайдёт в топик и растолкует. |
[QUOTE]хм...... что значит правят временные параметры? хочешь сказать через месяц она стоком становится?[/QUOTE]
Спокойно, спокойно! Я же написал, что всего лишь озвучил мнение [B]одного[/B] человека с форума где как раз активно обсуждают прошивки гланса и конкурентов. |
[QUOTE=OldBob;143782] Когда только начинал ездить, после прошивки, помню что был в восторге. Щас кто его знает... Кажется что она так и должна ездить. Может правда привык. [/QUOTE]
у тебя турботаймер стоит? |
[QUOTE='October;143755']заезды сток vs чип будут?)[/QUOTE]Заезды уже были. Сток vs Чип от Гланса и Ежа vs Чип от Спортек(Москва).Если коротко то расклад примерно такой. Сток слил обоим( как говорится без вариантов). Чип от Гланса (моя Чайка)со старта сливает корпуса 2 - 2,5 и на протяжении всего участка машина на чипе от Спортека потихоньку увеличивает преимущество. Заездов было 3 на АКПП,результат примерно один и тот же. Итог пере прошил свою в Спортеке на 95 даволен как слон.
Р.S У Спортека есть прошивка на 98 говорят еще шустрее, но учитывая проблемы с наличием 98 на трассах, прошил на 95. И еще: ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Пишу как есть. |
[QUOTE]у тебя турботаймер стоит?[/QUOTE] В машине нет. Он у меня в мозгах:) Уж 14 лет с небольшим перерывом на турбомоторах. Пока тфу, тфу, тфу, не одной загубленной турбины.
|
[B]Лось[/B], давно перепрошил? нет переживаний за турбину? Сколько денег?
|
Гланс лишь немного изменяет параметры, не в ущерб железу, про Спорт не скажу, ибо не знаю.
|
[QUOTE=OldBob;143795]В машине нет. Он у меня в мозгах:) Уж 14 лет с небольшим перерывом на турбомоторах. Пока тфу, тфу, тфу, не одной загубленной турбины.[/QUOTE]
А я завтра поедё активировать. Думаю теперь над временем охлаждения. Минута как-то многовато.. |
Эх, поехать к лету спортековскую прошивку залить что ли... Сравнить с Глансом. По чем щас спортек?
|
[QUOTE='colobus;143796']Лось, давно перепрошил? нет переживаний за турбину? Сколько денег?[/QUOTE]Первая прошивка у Гланса 10.2011г при пробеге 20т отдал 8т.р. Затем 05.2012 обновил на последнюю прошивку у Ежа(бесплатно). 07.2012 заезд, после него принято решение о замене прошивки на Спортек, перед прошивкой интеркулер заменен на увеличенный. Денег стоило 6.5 т.р. Сейчас пробег примерно 63т полет нормальный.
|
[QUOTE=Лось;143803].. Денег стоило 6.5 т.р. [/QUOTE]
что именно? |
[QUOTE='colobus;143804']что именно?[/QUOTE]Ну конечно прошивка. Кулер вместо штатного увеличенный 3,25 12т.р
|
[QUOTE=Лось;143805]Ну конечно прошивка.[/QUOTE]
Бюджетненько. |
[QUOTE='colobus;143806']Бюджетненько.[/QUOTE]Ну да. У них тогда были скидки, сейчас не знаю.
|
[B]Лось[/B], а надо сначала ехать к Глансу/Ёжику обратно сток заливать, да? У них вроде залочена прошивка, если не изменяет память.
|
[QUOTE=GhostStalker;143808][B]Лось[/B], а надо сначала ехать к Глансу/Ёжику обратно сток заливать, да? У них вроде залочена прошивка, если не изменяет память.[/QUOTE]
Залочена это да. На мой вопрос, сможет ли кто-то, кроме них её поменять Дима так и не дал вразумительный ответ. |
[QUOTE=colobus;143810]На мой вопрос, сможет ли кто-то, кроме них её поменять Дима так и не дал вразумительный ответ.[/QUOTE]
Мне он вроде говорил что лочат в том числе чтобы не могли на ТО втихаря перепрошить "на всякий случай" |
[QUOTE=GhostStalker;143811]Мне он вроде говорил что лочат в том числе чтобы не могли на ТО втихаря перепрошить "на всякий случай"[/QUOTE]
а зачем втихаря перепрошивать? |
[QUOTE='GhostStalker;143808']Лось, а надо сначала ехать к Глансу/Ёжику обратно сток заливать, да? У них вроде залочена прошивка, если не изменяет память.[/QUOTE]Хрень это все, ни куда ехать не надо. Фишка в том,что Влад(человек прошивающий в Спортек)не может прочитать прошивку Гланса. Он ее тупо удаляет и заливает свою.
|
[B]Лось[/B], а ты сам то почуствовал, когда поменял прошивку гланса на спортековскую?
|
[QUOTE='colobus;143814']Лось, а ты сам то почуствовал, когда поменял прошивку гланса на спортековскую?[/QUOTE]Да. Турбо яма чуть меньше и педаль газа более чувствительная.
|
[QUOTE=colobus;143814][B]Лось[/B], а ты сам то почуствовал, когда поменял прошивку гланса на спортековскую?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу - стоит разница тех 13500 рубликов, что просит Спортек? |
[QUOTE]Бюджетненько.[/QUOTE]
Так а щас то почем? Я в августе за 6 делал. |
Я уже ничего не понимаю. Один говорит 6500 в спортеке, а второй 13500:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors