Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Группон, Биглион и иже с ними - развод лохов (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7876)

dima_ace 22.03.2013 11:55

Группон, Биглион и иже с ними - развод лохов

Они играют на безмерной человеческой жадности, чтобы впаривать нам по дешевке услуги низкого качества. И у них это успешно получается :)

SeRb)й 22.03.2013 12:04

[B]dima_ace[/B], мыл машину по скидкам вышеперечисленных проектов... ну да, экономия.... потом, когда подсело много народу на эту тему - стало неудобно, записи, очереди....да и размер скидки стал снижаться, подход как в любом бизнесе, подсадить на крючок, а потом навяливать свои условия...
есть плюсы, есть минусы....
я лично наигрался и рассылки всех этих "биглионов" давно определил в спам.... чего и всем, еще пользующимся желаю....

dima_ace 22.03.2013 12:08

я пользовался шиномонтажем -недоволен. однажды купил "ремонт квартиры площадью..." это был ппц, слава богу приступить не успели и деньги вернули без разговоров..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size]
я считаю по этим акциям можно только пожрать сходить и то в проверенные заведения :), вот к примеру мне приятно было в знакомую корчму тараса бульбы летом 2012 купить скидку 50% на еду и алкоголь :)

SeRb)й 22.03.2013 12:14

[QUOTE='dima_ace;144836']я пользовался шиномонтажем[/QUOTE]
тоже разок, тоже остался недоволен.... в кабак ходили несколько раз.... потом они стали мудрить, то скидка только днем, то на определенные блюда....
изживают они себя.... предложений стало очень много, зеркальных сайтов куча... и рыться-ковыряться времени нет :smokin:

colobus 22.03.2013 12:17

Ну нарооод...:D:D Халяву им давай, ещё и претензии предъявляют :D:D:D

dima_ace 22.03.2013 13:06

[B]colobus[/B], не надо халявы, но и "крутон" читай гренку за 50 баксов тоже не надо))

Phil 22.03.2013 13:41

скупой платит дважды! золотая пословица :)

dima_ace 22.03.2013 15:58

[QUOTE=SeRb)й;144830] подход как в любом бизнесе, подсадить на крючок, а потом навяливать свои условия...[/QUOTE]

Это самый первый вариант, который напрашивается при первом взгляде на это мероприятие. Но ведь идея то в другом у них.. Мне кажется идея этих сайтов собрать в одном месте в одно время различные рекламные акции, которые проводит бизнес с целью привлечения клиентов за счет наглядной рекламы своих услуг, то есть за счет бизнеса, а не нае*алова граждан.
Пример: есть кафе где блюда на бизнес ланч не отличаются по объему и качеству от тех что по меню (Шоколадница, Шеш-беш и т.п.), а есть такие где побывав на бизнес ланче больше ноги не идут в эти тошниловки..
А что мы имеем спустя некоторое время работы этих сайтов-компаний Биглион, Группон и иже с ними? Они что хотят чтобы я думал что раз я заплатил 3 рубля вместо 7 за химчистку, то и расчитывать могу лишь на то что мне только грязь размажут и руками разведут? Какая-же это на фиг реклама?
Нуу неее, я так думать не стану.
Такую идею обговняли быдлобизнесмены бляха муха...

Phil 22.03.2013 16:31

так без лоха жизнь плоха :dollar:

Костя мотор 22.03.2013 16:37

Пользуемся некоторыми из них, довольны.

Sisch 22.03.2013 17:58

Ездили отдыхать по акции в подмосковье, очень довольны

dima_ace 22.03.2013 18:13

хорошо, что есть позитив :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors