![]() |
Феврарт, февпрель, февай, феюнь
На улице февраль. :) Сегодня поехал на электричке... Собственно сабж. :)
|
[B]FlyAway[/B], У нас в Коломне полный пепец центральные улицы почистили ,а со дворов выехать и заехать никто не может. Даже хлеб завести не могут. Пока шел на трамвай два хлебных фургона толкали.
|
Такая же фигня
|
[B]Исаул[/B], ага, в Видном у нас тоже самое полная жопа... я утром выглянул в окно и понял, что стоять вечером по 4-5 часов по пробкам не резон - проще на электричке. :)
|
Я вчера из Тульской обл. приехал - утром откапывал гараж 2 часа, на дорогах до 20 см. снега :D
На одном из перекрестков только что буем не тормозил - под снегом лёд, ABS стрекочет, машина едет - красота :D И это со скорости 50 км/ч. |
[B]Rat[/B], я вчера дома сидел, решил что лучше никуда не выезжать :D
|
[B]FlyAway[/B], у меня ребенок заболел, пришлось домой ехать :(
ну, правда, в багажнике на всякий случай цепи лежат :) |
[B]Rat[/B], да печаль :( выздоравливайте!
|
Тоже проснулся вчера утром в деревне, выхожу на улицу - снега по помидоры, дороги нет :D только после обеда еле вырвался до М5 ))
|
[QUOTE=colobus;145186]Тоже проснулся вчера утром в деревне[/QUOTE]
Ну вот! А говорил - "не пью"! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], шпасиб! Лечимся усиленно :) |
[B]Rat[/B], раз в месяц можно :D
|
не , ну а чё))) нормальный март, скоро апрель ведь уже :D..кста, за два дня убедился, что клиренс, резина и голова все таки больше рулят, чем полный привод :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;145172']На улице февраль.[/QUOTE]шёл 52-й день февраля :D |
У нас сегодня +1 показывает, маленько дождь моросить.
Снега мало осталось, газоны зеленые выглядывают. Вчера погода ужасная была, сильный ветер но все равно детей в дельфинарию отвез. На трассе аж машину качал ветер. |
[QUOTE='Fuad;145199'] газоны зеленые выглядывают.[/QUOTE]брат,выложи фотку газона, дай хоть на травку полюбуюсь :D
|
[QUOTE=grynch;145200]брат,выложи фотку газона, дай хоть на травку полюбуюсь :D[/QUOTE]
[IMG]http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/15/15/04/8541/trucks_gaz_026-crop.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], и ведь не придерёшься..и трава есть, и ГАЗон :D
|
[B]grynch[/B], как просил! :D
|
Вложений: 1
[QUOTE=grynch;145200]брат,выложи фотку газона, дай хоть на травку полюбуюсь :D[/QUOTE]
Фото вчерашний за стеклом но газоны видны, хот это за город. |
[B]Fuad[/B], ты специально ЗЕЛЕНОЕ фото выложил? :D
|
[QUOTE=grynch;145212][B]Fuad[/B], ты специально ЗЕЛЕНОЕ фото выложил? :D[/QUOTE]
Нет, в этом дельфинарии почему то вся стекло зеленоватые :) |
[B]Fuad[/B], а твоя то машинка какая? справа что ли? :D
|
[QUOTE=grynch;145215][B]Fuad[/B], а твоя то машинка какая? справа что ли? :D[/QUOTE]
Моя машина черная а на фотке все зеленые :confused::D |
нам еще повезло :)
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/5736162/5736162_original.jpg[/IMG] |
сегодня из двора я не выезжал, а выплывал на полном приводе, снежная каша по бампер..
Написал в твиттер депутату районному нашему с фотографиями этого безобразия, пусть подрядчиков нагнет по уборке снега :) |
[B]FlyAway[/B], а я уже подумал, что это возле твоего дома :D
|
[B]grynch[/B], неее это Украина вроде как :)
|
[QUOTE=Fuad;145213]Нет, в этом дельфинарии почему то вся стекло зеленоватые :)[/QUOTE]Так ты дельфинами любовался или на свою насмотреться не можешь?:)А может все на представлении,а у тебя мысли как бы не уперли?:confused:По ночам спишь или в окошечко поглядываешь?:);)
|
[QUOTE=Sokolskikh;145273]Так ты дельфинами любовался или на свою насмотреться не можешь?:)А может все на представлении,а у тебя мысли как бы не уперли?:confused:По ночам спишь или в окошечко поглядываешь?:);)[/QUOTE]
Это сын мой старший фотограф, почти все фотки авто его работа :) Дельфинами любоваться тоже особо не удался, вес шоу бегал за младшим. :) Между стоянкой и нашим домом стоит 5-и этажка, так что не смотрю :D |
Вложений: 4
А Я вооще,,, можно сказать подвиг совершил...
У жены день варенья было, гости в воскресенья собрались, а в субботу она меня послала то да се купить, ну не думал я что такая пурга будит и купил шашлык:D,,, и вот я его жарил в сугробе на против дома в скверике:D............. |
[B]славамурава[/B], а третьей фотке что :confused:
|
[B]Сержъ[/B], видимо у Славы шашлычок не вышел, пока ходил за цветами, а его уж замело...
|
Смех смехом, а ведь метёт и метёт, сцуко :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;145312][B]славамурава[/B], а третьей фотке что :confused:[/QUOTE]
следы белого человека :D |
[QUOTE=Паулюс;145318][B]Сержъ[/B], видимо у Славы шашлычок не вышел, пока ходил за цветами, а его уж замело...[/QUOTE]
Да сам наверное схомячил:D |
[QUOTE=Сержъ;145312][B]славамурава[/B], а третьей фотке что :confused:[/QUOTE]
Следы мои,,, где я по яйца проваливался:D |
[QUOTE=colobus;145319]Смех смехом, а ведь метёт и метёт, сцуко :mad:[/QUOTE]
А у нас тишина... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;145324]Следы мои,,, где я по яйца проваливался:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], надеюсь яйца не в смятку:D |
[QUOTE=Паулюс;145332]А у нас тишина...D[/QUOTE]
А в Ростове уже лук растёт))) |
[QUOTE=colobus;145337]А в Ростове уже лук растёт)))[/QUOTE]
Не переживай,,, придет время и мы лука наедимся;) |
[QUOTE=славамурава;145342]Не переживай,,, придет время и мы лука наедимся;)[/QUOTE]
Да хрен с ним, с луком. Колёса новые летние опробовать не могу :D |
[QUOTE=colobus;145344]Да хрен с ним, с луком. Колёса новые летние опробовать не могу :D[/QUOTE]
Давай быстрее, посмотрим как они 255-е :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors