![]() |
Sisch!!! С Днем рождения!!!
:beer: Всё, Серёг! начинаю праздновать :poz:..поздравлямс от всей души! Такой молодой ещё :D:D:D. Удачи, брат, во всех начинаниях, продолжениях и заканчиваниях! :beer:
|
Сергей, с днем рождения! :beer: :cool: :beer: :poz: :knight2:
|
Поздравлям-с, Серёга! Ни гвоздя, ни жезла - что на дороге, что по жизни! :beer::beer::beer:
|
Серый, ты МегаМозг, с Днем Варенья:beer:
|
Расти большой !!! :beer::beer::beer:
|
Поздравляю С Днём Рождения!!!:beer:
Желаю крепкого здоровья, счастья, богатства и что бы в твоём доме ломались только две вещи: стол от еды и кровать от любви. |
Ой, так неожиданно!:rolleyes:
Я не ожидал, даже расплакался! Всем-всем-всем!!! Дорогие мои! Огромное спасибо за поздравления! [B]grynch[/B], [B]FlyAway[/B], [B]Rat[/B], [B]Паулюс[/B], [B]colobus[/B], [B]Sergey 1977[/B], и всем, кто присоединится. Искренне Ваш!!! |
Серега, с Праздником! Оставайся таким же!:beer::poz:
|
и мне спасибо :D я присоединяюсь к поздралениям ;)
ко всему выше сказанному и конечно СБыЧу ВСеХ МеЧт :poz: |
C днем рождения! Всего наилучшего,
|
:shv: Вот спасибо, уважили!
|
[QUOTE='Sisch;145446'] Вот спасибо, уважили![/QUOTE]в магазин чтоль ломанулся за проставой? :D
|
А, то! Я со вчера запасся
|
[B]Sisch[/B], с днюхой! всех благ.... здоровья, денег, счастья .... всего-всего-всего :beer::beer::beer:
|
[B]Sisch[/B], Присоединяюсь к поздравлениям Всего всего что твоей душе угодно:beer::beer::poz::poz:
|
[B]Sisch[/B], с праздником! всех благ, достижения целей и исполнения мечт!!!! Береги печень))
|
Вложений: 1
Серега!!! держать так и не сворачивать,,, здоровья тебе крепкого, что-бы ты мог управлять этим стадом;):D....
|
[QUOTE=славамурава;145488]что-бы ты мог управлять этим стадом;):D....[/QUOTE]
можно и одним [ATTACH]6739[/ATTACH] |
Серый;) с днём рождения! Самое главное здоровья тебе и твоим родным !
|
[B]Сержъ[/B], Я не буду спрашивать кто этот человечек в миниатюре у тебя после Дня Рождения:D:D:D
|
Вложений: 2
[B]Sisch[/B], О брат ты у нас тоже мартовский, поздравляю и желаю всего самого наилучшего :)
|
Поздравляю Серёг! С днём варенья, исполнения желаний и здоровья крепкого!:poz::poz::poz::beer:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего тебе наилучшего.:)
|
Господа Мартовские Коты, скажите - Весна будет???
|
[QUOTE=Паулюс;145554] Коты, скажите - Весна будет???[/QUOTE]
Девчонок с голыми ногами не видать на улице, как то не по весеннему.;) Апрель то прям уж в дверь стучится, считанные деньки остались, а зима всё не отступает. Что за хрень.:eek: |
[QUOTE=славамурава;145499][B]Сержъ[/B], Я не буду спрашивать кто этот человечек в миниатюре у тебя после Дня Рождения:D:D:D[/QUOTE]
Слав:confused:это я :(:D |
Всем спасибо!
ДР прошел, все хорошо!:):):) |
[B]Sisch[/B], и чё? вообще что ли ничего не произошло? :eek::D
|
[B]grynch[/B], Если бы отмечал 18, точно произошло бы, а сейчас то я уже взрослый:)
|
[QUOTE=Sisch;145647] а сейчас то я уже взрослый:)[/QUOTE]
- это шутка такая что ли?;) |
[B]Sisch[/B], а что было при отмечании 18? :) :D
|
[QUOTE='FlyAway;145669']а что было при отмечании 18?[/QUOTE]да,Серёг! С этого места поподробнее плиз ;):D
|
[B]grynch[/B], ВУ небось подарили:D
|
[QUOTE='Sergey 1977;145689']ВУ небось подарили[/QUOTE]я думаю, что скорее всего книгу "Как устроен автомобиль" ;), а может и сразу руководство по эксплуатации автомобилей Mazda)))
|
[QUOTE=Sisch;145647][B]grynch[/B], Если бы отмечал 18, точно произошло бы, а сейчас то я уже взрослый:)[/QUOTE]
Нее,,, чегость наш Серега не в духе:confused:чую спинным мозгом:smokin: Может не рад тому что год прибавился:confused: А может день варенья в начале недели,,, нормально не отметишь:beer: |
[QUOTE=славамурава;145721]Нее,,, чегость наш Серега не в духе:confused:чую спинным мозгом:smokin:
Может не рад тому что год прибавился:confused: А может день варенья в начале недели,,, нормально не отметишь:beer:[/QUOTE] Скорее всего гостей принимает, времени нет нормально общаться. |
[QUOTE='Sergey 1977;145689']ВУ небось подарили[/QUOTE]
Ву сам получил! Я к 18 уже как год без прав гонял на москвиче:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;145669']Sisch, а что было при отмечании 18? [/QUOTE] Расскажу при личной встрече, а то тут глаз много!:smokin: |
[B]Sisch[/B], Хулиган:)
|
[QUOTE='славамурава;145721']Нее,,, чегость наш Серега не в духечую спинным мозгом[/QUOTE]
Слав, все в порядке, просто хлопот много и работы подвалило! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;145735']Sisch, Хулиган[/QUOTE] Больше всего удивился гаишник, когда я на машине на экзамен приехал, я с дуру поехал смотреть маршрут за гаишной машиной пристроился, а он просек это дело. В итоге с первого раза не допустил до сдачи!:D |
Мне тоже ДР в начале неделе не нравилось всегда...
Вот хорошо в пятницу,,, отгул взять, и гости все голодные:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors