![]() |
На кого похожи машины. Проблема выбора авто. Лучший дизайн.
[QUOTE='игара.66.;144961']Уже ходят у нас новые Рафики, мне никак они ,внутри не был,а снаружи ну точно китай ,короче херня.[/QUOTE]
У нового CR-V на порядок лучше видок... |
[B]Vson[/B], машина однозначна надежная, я про рафик плохое не слышал. Но вид лично для меня не очень.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=73Чайка;144971]У нового CR-V на порядок лучше видок...[/QUOTE] Новый CR-V очень красивая получилась. |
Новый СR- V такое же говно как и старый, я про внешний вид
|
[QUOTE=Сержъ;145044]Новый СR- V такое же говно как и старый, я про внешний вид[/QUOTE]
Я че то не понял :D:D:D:D:D:D |
Полностью согласен, дизайн вообще не о чем!
|
Новый CR-V похож на дженифер лопес;). А новый rav4 мне по душе, да и старый рафик нормальный
|
[QUOTE=ser81msk;145115]Новый CR-V похож на дженифер лопес;). А новый rav4 [/QUOTE]
Ну, а РАВ на кого похож?:D |
[QUOTE=Паулюс;145174]Ну, а РАВ на кого похож?:D[/QUOTE]
На Бориса Моисеева :D |
[QUOTE='Rat;145195']На Бориса Моисеева[/QUOTE]В стрингах.:D
|
[QUOTE=игара.66.;145219]В стрингах.:D[/QUOTE]
:buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::D |
[QUOTE=Fuad;145012]
Новый CR-V очень красивая получилась.[/QUOTE] Насчёт красивая согласен, но что "очень" это ты брат загнул.:D |
[QUOTE=Rocker;145315]Насчёт красивая согласен, но что "очень" это ты брат загнул.:D[/QUOTE]
У нас в городе уже красный, белый и черный катается. Может не "очень" но симпатично смотрится. :) |
[QUOTE=Сержъ;145044]Новый СR- V такое же говно как и старый, я про внешний вид[/QUOTE]
Можно подумать что Мазда CX-7 - это прям шедевр дизайна. Эстеты блин.:) |
[B]Rocker[/B], ну назови марку авто которая бы могла конкурировать с сх7 по дизайну:confused:
|
[QUOTE=Fuad;145317]У нас в городе уже красный, белый и черный катается.
Может не "очень" но симпатично смотрится. :)[/QUOTE] Считаю, что у машины испортили торпедо, а так же уменьшили клиренс до 16.5 см - это плохо. Морда стала лучше чем на предыдущей, а зад стал хуже на мой взгляд. Единственно что не испортили, так это старые надёжные моторы и АКПП, всё это по прежнему на высоте. В целом же новая Хонда CR-V получилась довольно хорошей машиной, но только с мотором 2.4 бенз. Очень много фанатов серванта с выходом 4-ого поколения CR-V не приняли его и ушли на другие марки.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;145325][B]Rocker[/B], ну назови марку авто которая бы могла конкурировать с сх7 по дизайну:confused:[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=sp6oQxIQ270[/url] |
[QUOTE=Сержъ;145325][B]Rocker[/B], ну назови марку авто которая бы могла конкурировать с сх7 по дизайну:confused:[/QUOTE]
и по цене;) |
[QUOTE=Rocker;145322]Можно подумать что Мазда CX-7 - это прям шедевр дизайна. Эстеты блин.:)[/QUOTE]
Куда лучше чем рав4 форестер икстреил срв грандвитара кашкай+2. Ну разве только новый аутлендер, хотя по характеристикам он и рядом с cx не стоял |
[QUOTE=Паулюс;145331]и по цене;)[/QUOTE]
Новые CX-7 с 2.5 уже не продаются, так что сравнение не актуально, всё в прошлом. А 2.3Т остались единицы и скоро сравнение будет тоже не актуально, а на рынке б\у , что CX-7 2.3Т что Мурано - цена практически одинакова, можно и Q5 найти за приемлемые деньги. А вот когда выйдет новая Мазда CX-7 - то цена будет о.го.го..., и финансовых преимуществ думаю у неё не будет, разве только дизайн хороший придумают.:) |
[B]Rocker[/B], :confused:Q7 шедевр дизайна, ты так считаешь:confused:
Я думал у тебя вкуса нет:confused: а у тебя его вообще нет :D |
только не деритесь :smokin:
|
тут обсуждают или флудят?
|
а я думаю вот на Эвок сменить..:) больше ничего не нравится пока из имеющегося на рынке!
|
[B]Татьяна Казань[/B], а с папой или мужем советовались? Не все конфета, что блестит:D
|
ну конечно советовалась...но я, как представительница прекрасного пола, хочу что б внешне машина радовала)))
П.С. От СХ7 тоже отговаривали в свое время... |
[QUOTE=Татьяна Казань;145461]ну конечно советовалась...но я, как представительница прекрасного пола, хочу что б внешне машина радовала)))
П.С. От СХ7 тоже отговаривали в свое время...[/QUOTE] Ни кого не слушай ;) |
[QUOTE=Татьяна Казань;145457]а я думаю вот на Эвок сменить..:) больше ничего не нравится пока из имеющегося на рынке![/QUOTE]
Да симпатяжка;) |
[QUOTE=Татьяна Казань;145457]а я думаю вот на Эвок сменить..:) больше ничего не нравится пока из имеющегося на рынке![/QUOTE]
Машинка для эгоистки.;) Да ладно Тань, стильной эгоистки.:cool: |
[QUOTE]=Сержъ;145416 шедевр дизайна[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], как говорила у меня преподаватель латыни - "ДЕШЕВР" |
[QUOTE=Сержъ;145416][B]Rocker[/B], :confused:Q7 шедевр дизайна, ты так считаешь:confused:
Я думал у тебя вкуса нет:confused: а у тебя его вообще нет :D[/QUOTE] Зато у тебя видать со вкусом всё нормально. Так держать. Продолжай петь оды пластмассовому японскому ведёрку, коли вокруг больше ничего не видишь. На вкус и цвет все фломастеры разные.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;145558][B]Сержъ[/B], как говорила у меня преподаватель латыни - "ДЕШЕВР"[/QUOTE] Старые мазды хорошо нарисованы были, новая М6 в принципе не плохой автомобиль получился. Но новые CX-5 и CX-9 , это просто деградация дизайна мазды, и если так дальше пойдёт то ничего хорошего не будет. ИМХО |
[B]Rocker[/B], Ты прав, со вкусом у меня всё впорядке;) и пока не вижу альтернативы СХ-7 по дизайну
Согласен , есть недостатки, но у кого их нет:D |
[QUOTE=Сержъ;145575]пока не вижу альтернативы СХ-7 по дизайну
Согласен , есть недостатки, но у кого их нет:D[/QUOTE] +100500:good:, дизайн хорош несмотря на выход ещё в 2006 году, также хороша по дизайну матрёшка предыдущая. а то что пластик твёрдый мне пох, у меня не скрипит и на нём не сплю, а некоторые европейцы с мягким пластиком в салоне вызывают тошноту, ну кроме святой троицы конечно. |
вчера первый раз в живую увидел новую шестерку да еще в белом цвете ,не знаю как внутри но снаружи очень даже нече ,мне понравилась ,в отличии от новых моделей владельцы которых говарят что пока к облику еще не привыкли я про камри ,пасат сс к этому облику привыкать не надо
|
[B]Паулюс[/B], Как говорил мой боцман ОРЛАЙТ.:D
|
[QUOTE='Сержъ;145575']Rocker, Ты прав, со вкусом у меня всё впорядке и пока не вижу альтернативы СХ-7 по дизайну
Согласен , есть недостатки, но у кого их нет __________________[/QUOTE] Однозначно! Но, если по мне, так в плане оригинальности дизайна, если отбросить все остальные "За" и "Против", нашей только Эвок конкурент. На остальные смотрю без особого интереса пока. Седаны не интересуют в принципе, какими бы шедеврами не были. |
[QUOTE=Rocker;145536]Машинка для эгоистки.;)
Да ладно Тань, стильной эгоистки.:cool:[/QUOTE] Значит не сомневаться-стоящая замена?? :shark: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Роман Ф;145632]Однозначно! Но, если по мне, так в плане оригинальности дизайна, если отбросить все остальные "За" и "Против", нашей только Эвок конкурент. На остальные смотрю без особого интереса пока. Седаны не интересуют в принципе, какими бы шедеврами не были.[/QUOTE] как ни печально,но да |
Хоть морда СХ-9 не очень но в городе сразу её заметно, так же новая 6-ка.
Короче, машины обе заслуживают уважение. |
спереди и сзади эвок вроде нече а вот сбоку мне не понравился крыша уж больно сильно приплюснутая и маленькие окошки как будто слон на крышу присел
|
[QUOTE=Андрей 5;145704]спереди и сзади эвок вроде нече а вот сбоку мне не понравился крыша уж больно сильно приплюснутая и маленькие окошки как будто слон на крышу присел[/QUOTE]
Недавно стояли возле мойки рядом. На дороге перед у эвоки массивно выглядеть а на самом деле у СХ-7 гораздо мощнее перед и наша гораздо крупнее эвоки. Второй ряд очень тесная а багажника почти нет. Короче, приятная дамская машина.:) |
[QUOTE='Fuad;145707']Короче, приятная дамская машина[/QUOTE]Ну ну,какбудто её по макушке двинули,сложилась,а разложится забыла:D,[B]Татьяна Казань[/B], Да не забудь,что про Роверы говорят в народе.;)
|
[QUOTE='игара.66.;145742']Да не забудь,что про Роверы говорят в народе.[/QUOTE]
Говорят, что кур доят :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors