![]() |
Владельцы CX-7 c 2.5 атмо заходи.
Хоть мы все здесь ещё на гарантийных машинах, но наверное многие уже задумываются на что бы можно было пересесть после 7-ки с двиг 2.5 атмо. Желательно при этом не сильно увеличивая бюджет на покупку нового авто, а отталкиваясь от цены CX-7 2.5 , к примеру я её брал за 1120 тыр.
На какую модель Вы бы поменяли свою 7-ку, при этом не жалея о замене.:) ЗЫ: Владельцев турбовых семёрок просьба по возможности не участвовать, там совсем другая динамика. |
[QUOTE=Rocker;145886]
ЗЫ: Владельцев турбовых семёрок просьба по возможности не участвовать, там совсем другая динамика.[/QUOTE] Не разжигай национальный конфликт:D |
[QUOTE='Rocker;145886']не сильно увеличивая бюджет на покупку нового авто[/QUOTE]это насколько же не сильно? ;)..я вот например меньше, чем за 2 мульта(+-) не вижу даже, на что можно было бы взглянуть :(, а уж если и вообще собираться покупать, то 2.3 как минимум, что очень печально
|
Я рассматриваю теперь только б\у, ибо слишком потеря большая в цене и чем дороже авто тем она больше.
Так что подобрать авто в 1,5 можно весьма неплохое и выбор достаточно велик! Знакомый продает авто 2010, брал за 3,4 продает за 1,7 и то звонков несильно много. Взял бы себе, но почти 400 коней мне точно не нужно. |
Наверное, возьму у тестя Q5...там пробег смешной :)
|
Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.;)
|
[QUOTE='Sisch;145919']продает авто 2010, брал за 3,4 продает за 1,7[/QUOTE]а че за авто?
|
[QUOTE=Rat;145924]Наверное, возьму у тестя Q5...там пробег смешной :)[/QUOTE]
Я бы тоже не отказался бы от Q5 б\у ,если бы его мне бы продали по разумной цене и при этом не кинули.:) |
[QUOTE=Rocker;145943]Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.;)[/QUOTE]
можно в салоне покупать только если салоном оно полностью выкуплено у предыдущего владельца, а также является гарантийным. Риска никакого |
[QUOTE='grynch;145944']а че за авто?[/QUOTE]
«Знаешь,[B]grynch[/B], , не нужна тебе такая машина, брат, уж ты мне поверь» [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xglPn2-XUGQ[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;145943']Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.[/QUOTE] Покупать надо с умом!:) |
[B]Sisch[/B], жучара ;), уже сливать собрался Ровер и Мазду, себе приглянул ;)
|
[B]grynch[/B], да 400 кобыл почти перебор, налог 60 тыс в год.
Я ничего продавать не собираюсь пока! Там тоже ровер. |
[QUOTE='Sisch;145959']да 400 кобыл почти перебор[/QUOTE]да понятно, конечно ;). сам не особо желал бы на воздух выкидывать, хотя если посчитать расходы на владение авто вцелом, то сумма в 60 килорублей как то скромно растворяется ;)
|
[QUOTE='grynch;145965']60 килорублей как то скромно растворяется [/QUOTE]
Она не растворяется, а складывается:) |
[QUOTE='Sisch;145966']а складывается[/QUOTE]ну если сравнивать рейндж и например двапосто, то за счет разницы в каско 60 килорублей именно растворяются
|
согласен, налог рейнджа + каско = каско + налог мазда:D
|
[QUOTE='Sisch;145970'] налог рейнджа + каско = каско + налог мазда[/QUOTE]ну как то да :D
|
[B]grynch[/B], на диско страховка 40 :)
|
[B]Sisch[/B], а их чё разве угоняют:confused:
|
[QUOTE='Sisch;145975'] на диско страховка 40[/QUOTE]чёт дохера :confused::D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;145978']а их чё разве угоняют[/QUOTE]составляющая угона в сорокете наверное тыщи три :D |
[QUOTE='grynch;145979']чёт дохера [/QUOTE]
Это из-за Аньки:) |
[QUOTE='Sisch;145984']Это из-за Аньки[/QUOTE]я так и знал! :D..а чисто для себя не считал? Я думаю, что не больше тридцатки было бы
|
[QUOTE='grynch;145985']Я думаю, что не больше тридцатки было бы[/QUOTE]
С франшизой по цене осаго вышло бы :D |
Дык если купить рейнжровер, как на нем ездить по своим делам?? он ведь только до сервиса едет и обратно ?? :confused:
|
[B]dima_ace[/B], тебе это кто рассказал? Бабуля, которая видела рейндж около подъезда?
|
[B]Rocker[/B], циксу можно менять на машину не дешевле чем 2мульта. А до 1,5 одни страшилы.
|
[B]Sisch[/B], как кто, владельцы рейнджей :)
|
[QUOTE='dima_ace;145996']как кто, владельцы рейнджей [/QUOTE]
Не верю! Они все на сервисе, ты чего там делал? :) |
[B]Sisch[/B], так у нас с ними один сервис -мейджер чинит и мазду и рейндж :) еще и форд и вольво и ягуары и хз что еще.. :D
|
гарантийщиков не слушай, у них одни жалобы, то тут пискнуло, то тут скрипнуло :)
|
[QUOTE=Fuad;145994][B]Rocker[/B], циксу можно менять на машину не дешевле чем 2мульта. А до 1,5 одни страшилы.[/QUOTE]
А как быть людям, которые пересели с М3, М6 и Аккордеона на CX-7 , а по окончании гарантии будут менять авто - но их ценовой сегмент в диапазоне от 900 до 1400 тыр, не более. Как им то быть. Ведь не все хотят постоянно играть на повышение класса или цены.:) ЗЫ: Кстати , как там Сузука продалась у Вас? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;145990]Дык если купить рейнжровер, как на нем ездить по своим делам?? он ведь только до сервиса едет и обратно ?? :confused:[/QUOTE] Ездят люди на Рейнжах и нормально решают свои дела, правда за рулём и в салоне этих машин у нас один кавказ, для них понты это наше всё.;) |
[QUOTE='Rocker;146039']Ведь не все хотят постоянно играть на повышение класса или цены[/QUOTE]ну тогда пусть обратно пересаживаются..Кста, я бы сел на баян например, но только 3.5. Смотрел машин позавчера в салоне, так ничего с первого взгляда, сзади просторно. Единственное второй дисплей, который поменьше уж очень мультяшным показался, а так вполне достойно, но только вот баян с 3.5 уже 1.7 выходит...хотя чему я удивляюсь, корейцы по 1.8 уже торгуются...ах да, раз уже пошел по Хондам - катал 2.0 сервант..Друг решил поменять предыдущий...ну и овощ, товарищи..я после нее свою чуть ли в узде пытался держать))))..единственное, что они реально улучшили - шумку!
|
[B]Rocker[/B], тема попахивает 282 :) :D
|
[B]FlyAway[/B], эт чё такое?
|
[B]grynch[/B], статья УК :D шучу я :) на самом деле вариантов замен на рынке по такой цене особо я не вижу, ждем выхода следующего поколения секси - если по дизайну будет как новая шестерка, то это будет бомба. :)
|
[QUOTE=FlyAway;146066]если по дизайну будет как новая шестерка, то это будет бомба. :)[/QUOTE]
[URL="http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=61dcafe755b5d425115e"]http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=61dcafe755b5d425115e[/URL] :D |
[B]Rat[/B], такую ночью на дороге встретишь - усрёшься :D
|
[B]Rat[/B], ненененене! не такая шестерка, а вот такая: [url]http://www.mazda.ru/showroom/mazda6/overview/[/url] :D
|
[B]grynch[/B], угу, я бы, наверное, в кювет уехал :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], :D будем ждать! Но что-то подсказывает, что если и выйдет - ценник будет не гуманный... |
[QUOTE='Rat;146073']если и выйдет - ценник будет не гуманный...[/QUOTE]ну в ближайшие 3 года ИМХО не выйдет, а за такой срок ценники подтягиваются сами по себе будь здоров как :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors