Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Toyota объявила цены на свой новый кроссовер Venza (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7965)

Sergey 1977 02.04.2013 14:30

Toyota объявила цены на свой новый кроссовер Venza

Toyota объявила цены на свой новый кроссовер Venza
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=41098[/url]

Garik80 02.04.2013 14:48

свершилось чудо. все думали только 3.5 будет. видно совсем прижало тойоту по баблу. долго не пускали на наш рынок из-за лексуса.

GhostStalker 02.04.2013 14:58

А я как раз бы на неё стал смотреть если 3,5 было бы. 180 лошадок имхо маловато все таки. Лучше бы и 2,7 и 3,5 выпустили. Нет - боятся конкуренции с хаем. Имхо зря. Хай не нравится, но 3.5, Венза нравится, но 2.7 :(

grynch 02.04.2013 15:04

[B]GhostStalker[/B], а насчет 3.5 было ой как предполагаемо :(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;146967']долго не пускали на наш рынок из-за лексуса.[/QUOTE]а у них двиги одинаковые что ли с рексом 2.7?

Garik80 02.04.2013 15:07

[QUOTE=grynch;146974][B]GhostStalker[/B], а насчет 3.5 было ой как предполагаемо :(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
а у них двиги одинаковые что ли с рексом 2.7?[/QUOTE]

У них комфорт одинаковый. Нафиг лексус, если такая же комфортабельная за пол цены.
А 3.5 можно из америки пригнать. Их там валом. Даже стоят как 2.7 и даже дешевле в таком фарше, закачаешься.

Rocker 02.04.2013 15:09

[QUOTE=Garik80;146967]свершилось чудо. все думали только 3.5 будет. видно совсем прижало тойоту по баблу. долго не пускали на наш рынок из-за лексуса.[/QUOTE]
Как раз наоборот, Вензу ждали с 2.7 мотором потому как зажигалка Хай с налогом в 42 тыр. на нашем рынке уже есть.:)
По поводу внедорожности Хая там сильно преувеличено, постоянный полный привод со свободными дифференциалами, да муфты нет которая греется, но от этого не легче.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;146977]У них комфорт одинаковый. Нафиг лексус, если такая же комфортабельная за пол цены.[/QUOTE]
В стране понтов шильдик Lexus дорогого стоит, хотя всё относительно.
Смысла брать переднеприводную Вензу с разницей в сотку не вижу, только с полным. Да овощь, но для девчонок нормально будет, может и кто из нас возьмёт.:)

grynch 02.04.2013 15:17

[B]Garik80[/B], ну чё? берёшь? ;)

Rocker 02.04.2013 15:19

[QUOTE=grynch;146974][B]GhostStalker[/B]
а у них двиги одинаковые что ли с рексом 2.7?[/QUOTE]
У переднеприводного Лекса по моему такой же 2.7 стоит, что на Вензе и на переднеприводном Хайлендере.

Костя мотор 02.04.2013 15:23

да такой же мотор

[QUOTE=GhostStalker;146970]А я как раз бы на неё стал смотреть если 3,5 было бы. 180 лошадок имхо маловато все таки. Лучше бы и 2,7 и 3,5 выпустили. Нет - боятся конкуренции с хаем. Имхо зря. Хай не нравится, но 3.5, Венза нравится, но 2.7 :([/QUOTE]

внутрибрендовая политика. нельзя рисковать продажами ради другой модели.
А возможно и спрос будет выше на 2,7, полно же любителей СХ7 с 2,5 овощем.
Но только это уже не Мазда будет, а Тойота почетче все же.

Rocker 02.04.2013 15:32

[QUOTE=********.ru;146985]
-внутрибрендовая политика. нельзя рисковать продажами ради другой модели.
А возможно и спрос будет выше на 2,7, полно же любителей СХ7 с 2,5 овощем.
Но только это уже не Мазда будет, а Тойота почетче все же.[/QUOTE]
Да конечно, но только Вы забыли о разнице в цене между CX-7 2.5 и Venza 2.7 пер.привод - где то 400 тыр, а это не мало.

grynch 02.04.2013 15:33

[QUOTE='********.ru;146985']А возможно и спрос будет выше на 2,7[/QUOTE]ну если только чего опять не случиться...думаю будут брать...если не гнушаться переднего привода (а тут многие его не гнушались ;) ), то машина пойдет...база приличная тем более

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Rocker;146987']Вы забыли о разнице в цене между CX-7 2.5 и Venza 2.7[/QUOTE]недопривод чайки был уникальным в своем сегменте предложением по цене, а мы сейчас думаем, что так и должно быть..Кореяки вон на меньшие кроссы такой ценник, и более рисуют и не чихают..забудь про цену на Мазду.

Сайракс 02.04.2013 16:00

Ну вот скоро конкурент по угонам появится у нашей CX-7:)

Garik80 02.04.2013 16:07

[QUOTE=grynch;146982][B]Garik80[/B], ну чё? берёшь? ;)[/QUOTE]

Кого? Серег, моя уже в порту в контейнер стоит на отгрузку в РФ. Пока ключ второй заказывали, две недели прошло. У нас ключ стоит 20 000, там 250 баксов.
Опять тойота влезла не вовремя. Я хотел свою обкатать, потом новую взять. А с этим ценнико хрен продашь четырехлетку за лям триста. Суки.

Rocker 02.04.2013 16:12

[QUOTE=Garik80;146998]Кого? Серег, моя уже в порту в контейнер стоит на отгрузку в РФ. Пока ключ второй заказывали, две недели прошло. У нас ключ стоит 20 000, там 250 баксов.
Опять тойота влезла не вовремя. Я хотел свою обкатать, потом новую взять. А с этим ценнико хрен продашь четырехлетку за лям триста. Суки.[/QUOTE]
Тебе идёт Венза 3.5 полный привод? Я правильно тебя понял.

FlyAway 02.04.2013 16:14

[B]Garik80[/B], а куда ты дел CX-7 свою? :)

Garik80 02.04.2013 16:50

[QUOTE=Rocker;146980]Как раз наоборот, Вензу ждали с 2.7 мотором потому как зажигалка Хай с налогом в 42 тыр. на нашем рынке уже есть.:)
По поводу внедорожности Хая там сильно преувеличено, постоянный полный привод со свободными дифференциалами, да муфты нет которая греется, но от этого не легче.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 54 секунды[/color][/size]

В стране понтов шильдик Lexus дорогого стоит, хотя всё относительно.
Смысла брать переднеприводную Вензу с разницей в сотку не вижу, только с полным. Да овощь, но для девчонок нормально будет, может и кто из нас возьмёт.:)[/QUOTE]
Игорь, ты не путай ждали и думали. Ждут у нас всегда побольше и бабла за это поменьше. А все эксперты говорили, что тойота не пустит 2.7 на наш рынок легально, т.к. лексус никто уже покупать не будет. Почему Хайлендер в 3.5 идет? да будет он в 2.7 рынок нагнется в его сторону. многие машины не будут продаваться. у них там своя фенька по продажам. куда ауди Allroad поступает, там другие не продают модели схожего сегмента.
а с чего ты взял, что она овощ? твоя тоже овощ? меня моя устраивает. Не устраивает багажник и посадка. А Венза самое то и по посадке и размерам багажника. Вот ее не хватало после пересадки с седана. СХ7 маленькая.
а страна понтов вроде давно кончилась. за рулем бмв 325 и мерса маленького в основном сидят соски малолетние у которых или папик с кошельком, пока ее попка упругая или родители бабло лопатами из бюджета воруют. нормальный пацан себе такую машину уже не купит. да и шильдик на капоте уже ничего не говорит. раньше если джип или мерс 600 ехал, знали, что за рулем или бандюк крутой или коммерс реальный. а сейчас всякие обмылки покупают в кредит, на работе из-за этого кредита готовы на все, только не увольняй и думают они самые пантовые парни на земле. на работе ты ЧМО бессловесносное, а на дороге ты КОРОЛЬ. смешно.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;146999]Тебе идёт Венза 3.5 полный привод? Я правильно тебя понял.[/QUOTE]
неправильно ты меня понял. мне идет венза 2.7 полный привод 2010 года. я похож на психа брать 3.5? я итак в этом обмене теряю порядка 200 т. руб. хотя при покупке выиграл на вензе. мне предлагали за 1300 т. в коже и с понтами, типа дырки в крыше, но пробег 80 т миль, а я взял 47 т. миль 10 года за 1200 вроде. приедет, точно посчитают. тут мелочевка осталась и растоможка.

Андрюха, да не дел я ее пока никуда. вон стоит, ждет пока я ей фары сделаю. две лампы погасло, одну поменял, не светит нифига, падла. ща пойду подкрылки отдирать.
Сейчас Венза приедет, я ее обкатаю, если понравится, продам СХ7. Если не понравится, продам обе и куплю седан какой-нибудь. Мне здоровье дороже.
Я просто лям взял на полгода под 50 000 руб. проценты. я без машины не могу работать. у меня работа такая, кататься по Москве.

Sergey 1977 02.04.2013 16:58

[QUOTE=Garik80;147008]а страна понтов вроде давно кончилась. за рулем бмв 325 и мерса маленького в основном сидят соски малолетние у которых или папик с кошельком, пока ее попка упругая или родители бабло лопатами из бюджета воруют. нормальный пацан себе такую машину уже не купит. да и шильдик на капоте уже ничего не говорит. раньше если джип или мерс 600 ехал, знали, что за рулем или бандюк крутой или коммерс реальный. а сейчас всякие обмылки покупают в кредит, на работе из-за этого кредита готовы на все, только не увольняй и думают они самые пантовые парни на земле. на работе ты ЧМО бессловесносное, а на дороге ты КОРОЛЬ. смешно.[/QUOTE]

чушь полная, знаю многих состоятельных людей и при власти и при деньгах, ездят скромно на корейцах им нечего никому доказывать и на дороге ...уями мерится, а вот "нормальные пацаны" как раз и берут в кредит кайен, потом деньги на бензин стреляют

Garik80 02.04.2013 17:13

Серег, а в чем чушь? я и написал, что за рулем крутой тачки может сидеть сейчас обычное ЧМО, у которого кроме тачки и нет ничего. и тачку он купил в кредит и должен он пожизни всем. зато на дороге он себя ощущает КОРОЛЕМ.
Между прочим раньше авторитеты на мерсах и бмв не ездили. у них были обычные волги, неприметные и бронированные. а на бмв ездили быки рядовые.
Я тут кстати с тонированным мерсом бодался. Едет, сука, наглая мне в борт с намеком, что я должен остановится и пропустить. я к нему поближе прижимаюсь. И тут открывается окно, из мерса с заднего сидения вылазит мент в форме ОМОНа и стучит мне в окошко. Я там чуть не помер со смеха. У них мигалки сняли, они теперь мусоров возят по окошкам стучать и ручками махать)))

Sergey 1977 02.04.2013 17:22

[QUOTE=Garik80;147018]Серег, а в чем чушь? я и написал, что за рулем крутой тачки может сидеть сейчас обычное ЧМО, у которого кроме тачки и нет ничего. и тачку он купил в кредит и должен он пожизни всем. зато на дороге он себя ощущает КОРОЛЕМ[/QUOTE]

+100500:good:, я о том же

grynch 02.04.2013 17:22

[B]Garik80[/B], я смотрю тебе везет на сотрудников))) чет ты с ними стал часто пересекаться ;)

Garik80 02.04.2013 17:26

[QUOTE=grynch;147021][B]Garik80[/B], я смотрю тебе везет на сотрудников))) чет ты с ними стал часто пересекаться ;)[/QUOTE]
ты про мусорков? так у меня офис почти на Воздвиженке. и катаюсь по работе в основном по центу. там этих гэбешников.....
тут на мосту на Кутузовском напротив белого дома остановили в 3 часа ночи в левом ряду. спросили я бухой или как?
нормально? я там чуть инфаркт не получил, когда увидел палку по среди дороги ночью светящуюся. там до правой полосы еще 4 ряда ехать. онир кстати ночью теперь шакалят сильно. всех тормозят. правдо не продувают, жалом по салону водят и нюхают.

Так кто тут Вензу овощем назвал?))))
Серег, объясни человеку...

Rocker 02.04.2013 18:17

[QUOTE=Garik80;147008]
а с чего ты взял, что она овощ? твоя тоже овощ? меня моя устраивает. [/QUOTE]

[B]Garik80[/B] Тут как бы кто с чего пересел и для каких целей нужен авто. Я пересел с турбо RS ручка и до сих пор не могу привыкнуть к динамике CX-7 2.5 , с АКПП разобрался и ручку больше не хочу. Спустя почти год с момента покупки CX-7 постепенно свыкся уже с динамикой, даже Камри 2.4 по мне вроде как едет, но для себя всё равно Хай рассматривал только с 3.5 полный привод. Но я очень мало езжу по городу и скорее всего спустя какое то время возьму Зайке для города экономичную машину с АКПП. Просто CX-7 2.5 слабовата для меня, но ведь для большинства её хватает.
Если бы я менял бы свой VAG в этом году, то вполне вероятно что как первый свой авто с АКПП выбрал бы Вензу 2.7 с полным приводом. Но теперь я знаю и тестил Хайлендер и сегодняшний мой выбор был бы не столь очевиден. Менять CX-7 2.5 на Вензу 2.7 не вижу смысла, а брать в следующем году ещё до кучи Вензу, что бы в семье было два одинаковых авто тоже непонятно зачем. Короче выход Вензы и мне все карты спутал, ведь теперь в связи с этим наверняка поднимут ценник на Хайлендер и Прадо.Вообще за этот год моё многократное общение с тойотой и тест драйвами не прошли бесследно и теперь я тяготею к тойоте гораздо больше, чем к VAGу и Мазде. Такова уж жизнь селяви, всё меняется и вкусы и предпочтения тоже.

Rocker 02.04.2013 18:47

[url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=iQDbPu97WX8[/url]

FlyAway 02.04.2013 20:17

[QUOTE='Garik80;147008']Андрюха, да не дел я ее пока никуда. вон стоит, ждет пока я ей фары сделаю. две лампы погасло, одну поменял, не светит нифига, падла. ща пойду подкрылки отдирать.
Сейчас Венза приедет, я ее обкатаю, если понравится, продам СХ7. Если не понравится, продам обе и куплю седан какой-нибудь. Мне здоровье дороже.
Я просто лям взял на полгода под 50 000 руб. проценты. я без машины не могу работать. у меня работа такая, кататься по Москве.[/QUOTE]

Ясно, а то у меня тут человек один хороший спрашивал никто ли из хороших людей на форуме не продает авто. :) Да доедь до РПМ клубного партнера, все тебе сделают..

Ну недорого вроде взял кредит, очень достойненько! :)

Sisch 02.04.2013 20:23

[B]FlyAway[/B], за сколько купить хочет?

FlyAway 02.04.2013 20:25

[B]Sisch[/B], Серега, не уточнял деталей... если надо, могу сказать в личку кто спрашивал. :)

Sisch 02.04.2013 20:35

[B]FlyAway[/B], давай

Сержъ 02.04.2013 20:39

[B]Sisch[/B], Чё :confused:скинуть хочешь

Sisch 02.04.2013 20:43

[B]Сержъ[/B], шутишь, я еще не чипанул ее:)
Я пока от обстоятельств завишу, припрет придется скинуть

Сержъ 02.04.2013 20:44

[QUOTE=Sisch;147078][B]Сержъ[/B], шутишь, я еще не чипанул ее:)
Я пока от обстоятельств завишу, припрет придется скинуть[/QUOTE]

А чё ждёшь:confused:

Sisch 02.04.2013 20:46

Конца света:D

Сержъ 02.04.2013 20:48

[QUOTE=Sisch;147083]Конца света:D[/QUOTE]

:mad: типун тебе на язык:D

Sisch 02.04.2013 20:48

Тогда тЯпун

Сержъ 02.04.2013 20:50

[QUOTE=Sisch;147088]Тогда тЯпун[/QUOTE]

Мурава предлагает :D

Sisch 02.04.2013 20:58

А ты чего не в строгости себя держишь?

Сержъ 02.04.2013 21:08

[B]Sisch[/B], ну да, стараюсь ;)

Garik80 02.04.2013 21:48

[QUOTE=FlyAway;147064]Ясно, а то у меня тут человек один хороший спрашивал никто ли из хороших людей на форуме не продает авто. :) Да доедь до РПМ клубного партнера, все тебе сделают..

Ну недорого вроде взял кредит, очень достойненько! :)[/QUOTE]
я уже сделал. ощущения конечно незабываемые. что бы этот японский инженер сексом в такой позе занимался как эти лампы менять. козлина косоглазая. трудно было гнездо сделать с одним положением лампы? раз пять каждую крутил, пока нашел правильное положение.
кредит я у своих взял. 50 т это компенсация потерь за снятие с банковского счета. если бы деньги лежали в банке, то 50 т человек получил бы. а я его лишаю такого удовольствия, вот и компенсирую.
тачку я продавать буду только в середине мая. мне еще лобовуху надо поменять и покрасить крыло. царапнули чуток.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 54 секунды[/color][/size]
[B]Rocker[/B], так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда.
Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5

Rocker 02.04.2013 22:16

[QUOTE=Garik80;147172]
[B]Rocker[/B], так с твоей логикой лет через 15 ты на ферари ездить должен. я для себя решил, что мне комфорт нужен, высокая посадка и большой багажник. это самый подходящий вариант. комфорт камри, посадка хайлендера. а смысл 3.5 содержать в Москве? педальку гладить? я на сх7 постоянно на спидометр смотрю. на трассе вообще проблем не было при обгонах на груженой. одна проблема была- отсутствие ковша спереди как в фильме "Безумный Макс". упрешься кому-нибудь в зад и не сдвинуть этого идиота никуда.
Тут конечно предпочтения каждого. Ты забыл еще один момент указать- финансы. если бы было у нас в стране так просто- купил для себя и все. а то тут сиди считай сколько обойдется твое хотение. вот американцы живут и не парятся там про налоги, кобылы... и машины у них стоят. Венза 3.5 в фарше 37 т баксов новая. дешевле чем сх7 2.5[/QUOTE]
При чём тут феррари, просто поездив зимой немного на Камри родителей моя Зайка мне сказала тут как то - вот на ЭТОМ ты будешь ездить когда выйдешь на пенсию. А сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с. и если бы не сборка Калуга взял бы. Кстати там же в салоне на Рязанке у них и Мазды стоят, там я свою и взял. А машины в Штатах понятно дешевле, это факт.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;147078][B]Сержъ[/B], шутишь, я еще не чипанул ее:)
Я пока от обстоятельств завишу, припрет придется скинуть[/QUOTE]
После покупки Диско и планах о Ренже Спорт, да ещё и продаже CX-7 если будешь продавать, так ты потом по ходу на Мазду даже и не взглянешь.:(

Garik80 02.04.2013 22:35

[B]Rocker[/B], хорошую пенсию вы себе планируете. А про трамвай не думали?)))

Sergey 1977 02.04.2013 22:41

[QUOTE=Rocker;147191]сейчас тебе нужна молодёжная шустрая машина и повела меня в салон Митсубы смотреть Аутлендер 3.0 АКПП6 220 л.с.[/QUOTE]

данунах аут-молодёжная машина, самому то не смешно, аут как и хитрейл, на них пенсионеры рассаду возят, уж лучше турбофорик выбрали

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors