![]() |
Расход топлива на американке\дайте совет
американка 2006 год.
купил вторую в семью, расход город трасса 20\18 на 1 й машине 16 город 12 трасса --- куда смотреть? свечи\турбина\цепь -новые! куда не смотрел расходомер??,не промывал форсунки(не знаю нужно ли мыть) ?? --- что еще может влиять на такой расход. ах,да.и вопрос если чек не горит обд2 смесь покажет какая сейчас?может переливает а отсюда копать? спасибо |
А Вы до покупки расходом данной модели не интересовались?
|
[QUOTE=colobus;147289]А Вы до покупки расходом данной модели не интересовались?[/QUOTE]
перечитай что я написал. у меня два одинаковых автомобиля. |
[QUOTE=МИГРЭ;147293]перечитай что я написал.
у меня два одинаковых автомобиля.[/QUOTE] И чего мне перечитать? Вторую в семью - не означает вторую одинаковую. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Аномальный расход у тебя на первой машине, а на второй нормальный. Обнули бк на первой машине и через месяц проверь. |
[QUOTE=colobus;147295]И чего мне перечитать? Вторую в семью - не означает вторую одинаковую.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Аномальный расход у тебя на первой машине, а на второй нормальный. Обнули бк на первой машине и через месяц проверь.[/QUOTE] первую машину покупал новой в 2006 году. в общем если не знаешь что посоветовать проходи мимо. |
[B]МИГРЭ[/B], может расход 20л. на 100 миль, т.к. американка?
|
[QUOTE=Sergey 1977;147302][B]МИГРЭ[/B], может расход 20л. на 100 миль, т.к. американка?[/QUOTE]
нет,у меня нет бортовых компьютеров. расход мерял баком от заправки до заправки |
Вообще расход нормальный, не считая трассы в 18 литров. Начни с простого: замени воздушный фильтр
|
[QUOTE=Huk;147306]Вообще расход нормальный, не считая трассы в 18 литров. Начни с простого: замени воздушный фильтр[/QUOTE]
машина перед продажей(бывшим хозяином)прошла полное ТО.фильтра масла цепь,лямда, говорил свечи не менял только,я вчера поставил дензо 20-е,расход прежний. гипотетически)грешу на воздухомер |
Расход обычный для СХ7, не 30 и уже хорошо.
|
[QUOTE=********.ru;147359]Расход обычный для СХ7, не 30 и уже хорошо.[/QUOTE]
такое впечатление что я спросил совета,или присматриваюсь к авто,это как я понимаю форум где можно найти ответы на вопросы. еще.разок. аналогичная машина в том же стиле езды.при тех же динамических характеристиках.потребляет на 25% меньше топлива. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors