![]() |
Куплю летнюю резину r17 не сильно б/у
Куплю штатную не ушатанную резину 215/70 r17 с небольшим пробегом. Писать предложения сюда. Фото профиля резины приветствуется.
|
7000 без торга. Фото завтра.
|
Калуга:(, мне нужно в МСК.
|
Вложений: 3
[B]Manhunt_er[/B], если пойдет, то привезу с дачи. В эксплуатации - одно лето.
|
Переправлю в москву)
|
[B]Rat[/B], а сколько пробег?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], и цена вопроса:) |
Вложений: 2
[B]Manhunt_er[/B], да фиг его знает, сколько за лето пробежали, тысяч 6-7 наверное. На них вон красные метки местами не стерлись и наклейки на боковинах целые )) За те же 7 рублей и отдам ;)
Если надо - привезу в Москву в эту пятницу...на даче лежат. Забирать территориально в Марфино (ВДНХ, Владыкино). |
[B]Rat[/B], боковые порезы, грыжи, были? Ремонтировались колеса?
|
[B]Manhunt_er[/B], нет, всё в идеале.
|
[B]Rat[/B], за 6 возьму:), как забрать?
|
[B]Manhunt_er[/B], за 6 я её на продажу машины оставлю :D
слишком возни много тащить за 120 км ;) Тогда вон лучше за 7 бери в Калуге, там почти новье, плюс привезет в Москоу :) |
[B]Rat[/B], ну поторговаться то надо! 6,5 моя цена. А дача далековато однако:)
|
[B]Manhunt_er[/B], дык я с учетом торга уже :D
Ладно, забей...продам в Туле за 10, не к спеху, просто как раз в Москву намылился на выходные ;) |
[B]Rat[/B], так резина не в мск:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], за 7 привезешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] Резина с дачи из под тулы.....жесть. |
[B]Manhunt_er[/B], за 7 привезу (должен я бензин отбить, ага? :D ) ) В эту пятницу (всмысле завтра) вечером, в субботу могу отдать утром/днем. Ну или завтра вечером и отдать...
|
[B]Manhunt_er[/B], Вот ты скупердяй :D Бери за 7, и так халява. Я свои за 12 продал и тут помог за 11 продать.Будешь капризничать, помогу [B]Rat[/B] продать за 11 минимум:smokin:.
|
[B]MIB[/B], так ты Агенту за 11 помог продать? фигасе! ;) Ваня, наверное, был счастлив :D
|
Ой не надо:), это я выбираю:), а вы предлагаете:). Смысл и ужос продажи б/у как раз в том что НИКОГДА своих денег не вернешь:). На рынке 2 дурака, один продает, другой покупает:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]MIB[/B], а как же:). Люди которые не торгуются-обречены переплачивать:). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], вечером -это во сколько? |
[B]Manhunt_er[/B], планирую после 19.00 быть в городе...ну и до упора :D Если согласен - мобильник в личку скину
|
[B]Rat[/B], в городе-это на вднх?
|
[B]Manhunt_er[/B], ну да, от пробок всё зависит :)
P.S. пакеты - в подарок! )))))) |
[QUOTE=Rat;147686][B]MIB[/B], так ты Агенту за 11 помог продать? фигасе! ;) Ваня, наверное, был счастлив :D[/QUOTE]
Я :) Ваня счастлив и я тоже :dollar: |
- а сколько ходит резина штатная 215*70*R17 , то есть на каком пробеге её надо выкидывать?
|
[B]Rocker[/B], доолго ходит, видимо ...Я сейчас на Мишлене езжу - он мягче гораздо, быстрее истирается...
[B]MIB[/B], вот вы молодцы :beer: |
[B]Rocker[/B], сразу после покупки.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Dubovov[/B], а какая схема переправки? И оплаты? |
[QUOTE='Manhunt_er;147693']MIB, а как же. Люди которые не торгуются-обречены переплачивать.[/QUOTE]
Поддерживаю, но 7 и так даром :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;147706][B]Rocker[/B], [B]MIB[/B], вот вы молодцы :beer:[/QUOTE] Мы должны друг другу помогать:beer: |
[B]Rat[/B], я бензина по пробкам до вднх сожгу больше чем ты из тулы! Требую скидку!:)
|
[B]Manhunt_er[/B], ))) откуда едешь? Маршрут какой, всмысле?
|
[B]MIB[/B], даром-это бесплатно. А это за деньги. Т.к.я покупаю, я торгуюсь:). Это нормально. Люди которые с первого раза покупают не требуя скидок - делают ошибку. Если бы это был антиквариат какой нибудь в единственном экземпляре, тогда да:), а так.....выбор то есть.
|
[QUOTE=Rocker;147704]- а сколько ходит резина штатная 215*70*R17 , то есть на каком пробеге её надо выкидывать?[/QUOTE]
Я выкинул при пробеге 5 тыс, когда чуть в задницу не прилетел и взял Мишлен 18", о чем не жалею :) 215 - слишком узкие. |
[B]Rat[/B], таганка.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]MIB[/B], вот и я думаю, на кой ляд мне эти дубы нужны бриджовые:( |
[QUOTE=Manhunt_er;147721][B]MIB[/B], даром-это бесплатно. А это за деньги. Т.к.я покупаю, я торгуюсь:). Это нормально. Люди которые с первого раза покупают не требуя скидок - делают ошибку. Если бы это был антиквариат какой нибудь в единственном экземпляре, тогда да:), а так.....выбор то есть.[/QUOTE]
Ок, уговорил, торгуйся :) |
[B]Rat[/B], вечером в пятницу до вднх и обратно-3 часа тыркаться. Я ж сдохну от тоски.
|
[B]Manhunt_er[/B], Возьми, не понравится, продашь дороже ;) Серьезно!
|
[B]Manhunt_er[/B], могу проехать через Симоновский Вал/Большие Каменщики (а-ля рядом с Таганской площадью) - сие и будет скидкой. Устроит? :)
|
[QUOTE=Rat;147706][B]Rocker[/B], доолго ходит, видимо ...Я сейчас на Мишлене езжу - он мягче гораздо, быстрее истирается...
[/QUOTE] Из ближайших Матадор чешский вроде 62 тыс прошёл, протектор ещё был годный, машину так и отдал Данлоп - 32 тыс, Мишелин 27 тыс, Нокиан 31 тыс - это из того что помню по износу Сейчас на штатной 11000 км и это лето планирую ездить на ней, пробег к осени за этот летний сезон думаю будет не меньше. До живёт штатная резина 215*70*R17 до 30000 км или нет,мне это важно. На следующую весну буду брать новую резину 235*65*R17 либо уйду на 18-й диаметр дисков. Просто есть задумка взять осенью\зимой Хайлендер со скидкой, по этому не хочется брать новую резину на это лето, но это только планы. |
[B]Rat[/B], во сколько сможешь там быть?
|
[B]Manhunt_er[/B], сложно прогнозировать, ибо пятница и пробки вечерние, но, думаю, что к 17.30-18.00 смогу.
|
[B]Rat[/B], давай:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], и пакеты тоже не забудь:) |
[B]Manhunt_er[/B], они уже в пакетах :D
телефон скинул в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors