![]() |
КИНО. Что бы посмотреть?
Вечер. Пятница. На трекерах новинок нет. Давайте делиться информацией о добротном кино. Посоветуйте чего-нибудь не из новинок, плиз.
|
[B]colobus[/B], отечественный фильм "Рассказы"
|
[B]FlyAway[/B], я же первый был, кто узнал этот фильм в выложенном тобой фрагменте ))
|
[B]colobus[/B], я не могу упомнить кто что мне ответил :) ок, тогда советую [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4254432[/url]
|
Спасибо!:)
|
Бросок Кобры 2 хочу смотреть но в качестве ждать придется.
|
[B]colobus[/B], Форрест Гамп ;) "Жизнь - как коробка конфет...никогда не знаешь, какую вытянешь" (с) :)
|
[B]Rat[/B], чего ещё посмотреть? Терминатор? :D
|
[B]colobus[/B], ладно...если серьезно, посмотри "Однажды в Ирландии". Там и перевод правильный, и фильм тоже неординарный...на любителя :)
|
[B]colobus[/B], вчера настроил телек там 50 каналов эфирных оказывается уже ))
смотрю TV1000 -идет боевик с траволтой, пока ничего не понятно )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], посмотри терминатор 2 :) я наверное сейчас скачаю его , давно хотел пересмотреть |
Законопослушный гражданин. Очень хороший фильм
|
[QUOTE=Стиг;148111]Законопослушный гражданин. Очень хороший фильм[/QUOTE]
спс, качаемс ) |
из свежего!
все есть в нормальном качестве [COLOR="DarkSlateBlue"]Джанго освобожденный. Охотники на гангстеров Реальные парни.[/COLOR] из сериалов советую посмотреть [COLOR="Navy"]Игра престолов[/COLOR] начинать с первого сезона разумеется. так же сериал [COLOR="Navy"]Спартак[/COLOR]. |
[QUOTE=colobus;148097][B]Rat[/B], чего ещё посмотреть? Терминатор? :D[/QUOTE]
" Дом-2" с самого начало:D |
дом два "курит" перед санта барборой. а ведь пол страны лупилось в зомбо ящик. дом 2 сжечь до тла, (вместе с фильмотекой) дармоеды одни.
|
[B]Phil[/B], мне стыдно признаться, но я тоже смотрел Санта- Барабру, :(но правда так и не досмотрел:( и вот теперь маюсь, чем всё закончилось:D
|
[QUOTE=Сержъ;148147][B]Phil[/B], мне стыдно признаться, но я тоже смотрел Санта- Барабру, :(но правда так и не досмотрел:( и вот теперь маюсь, чем всё закончилось:D[/QUOTE]
Иден с Крузом стали жить вместе и счастливо, Джина так и осталась матерью-одиночкой :D:D:D |
[B]Rat[/B], :Dмне уже эти имена ниочем не говорят:(
|
[B]Сержъ[/B], ну как же - ты хоть Сиси Кэпвелла помнишь? :D
|
[B]Сержъ[/B], Ты чего Сиси не знаешь?:D:D:D Этоже та тёлка с большим ртом.:D:D:D
|
Флудеры, блин))
|
Walking Dead или Ходячие мертвецы сериал. Третий сезон вполне динамичный. С сыном смотрим с удовольствием:)
|
Посмотри этот. [url]http://kinozal.tv/details.php?id=938258[/url]
|
К сожалению, всё, о чём пока написано в этой теме либо просмотрено, либо на дух не переносится))
|
[QUOTE=colobus;148188]К сожалению, всё, о чём пока написано в этой теме либо просмотрено, либо на дух не переносится))[/QUOTE]
Да ты превереда:(:D |
[B]colobus[/B],
А какой жанр тебе нравится? Четвёртый вид и Экзорцызм Эмили Роуз очень интересные фильмы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Из сериалов Доктор Хаус мне очень понравился [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Challe;148178']Walking Dead или Ходячие мертвецы сериал[/QUOTE] Еле осилил две серии ))) Жанр на любителя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 57 секунд[/color][/size] Да и ещё, очень понравился фильм "Начало" с Дикаприо,как актер он мне не очень но фильм очень сильный, смотреть нужно не отрываясь и внимательно. После просмотра сидел на форуме месяца полтора в обсуждениях этой киноленты |
[QUOTE=Стиг;148234] Да и ещё, очень понравился фильм "Начало" с Дикаприо,как актер он мне не очень но фильм очень сильный, смотреть нужно не отрываясь и внимательно. После просмотра сидел на форуме месяца полтора в обсуждениях этой киноленты[/QUOTE]
Фильм шикарный. Мне вообще у Дикаприо кроме Пляжа почти все фильмы нравиться. Кстати, "Исходный Код" тоже отличный фильм. |
[B]Стиг[/B], всё посмотрено))
|
Метро смотрели? :)
|
[QUOTE=dima_ace;148254]Метро смотрели? :)[/QUOTE]
и обсуждали :D [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7758[/url] |
[B]colobus[/B],
Замёрзшие. Заживо погребённый.-Сборы 1 млрд. |
[QUOTE=Стиг;148280][B]colobus[/B],
Замёрзшие. Заживо погребённый.-Сборы 1 млрд.[/QUOTE] Замёрзшие смотрел. Заживо погребённый не стал смотреть. Весь фильм чувак в темноте )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Фильмы, которые на слуху - конечно же все смотрелись. (( |
Меня зовут Кхан. Всем рекомендую
|
[B]colobus[/B], 1+1:Неприкасаемые
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] блин ещё название забыл..там медики развлеклись..мочили кого-то а испытуемый должен был узнать как его убили..тоже так мон глянуть ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] "Перелом" с Хопкинсом..маст хэв, "Сыщик" с Джадом Лоу - очень сильные картины..триллеры! |
[B]colobus[/B], Импасибл не смотрел:confused:
|
[QUOTE='Сержъ;148315']Импасибл не смотрел[/QUOTE]тогда уж пусть лучше Таншаньское землетрясение / Пережившие ужас / Землетрясение, если драму...
|
[QUOTE=grynch;148300][B]colobus[/B], .[/QUOTE]
1+1 - Хорошее кино!!! Остались приятные впечатления |
"Жизнь Пи"
|
[QUOTE=Gansees;149892]"Жизнь Пи"[/QUOTE]
:buee::buee::buee: от фильма один негатив, жуткий осадок. Наше мнение фильм-провал. Все рисованное на компьютере, ничего живого. Тягамотина и сплошной бред. Жалко Апельсинку, пострадала ни за что :mad: Советую посмотреть "Джанго освобожденный" Тарантино как всегда на высоте. Ди Каприо поднялся за последние годы, снимается только в высококачественном кино в отличии от того же Брюса Виллиса. |
[QUOTE='********.ru;149932']от фильма один негатив, жуткий осадок. Наше мнение фильм-провал. Все рисованное на компьютере, ничего живого.
Тягамотина и сплошной бред. Жалко Апельсинку, пострадала ни за что[/QUOTE] такой кин не в кинотеатре смотрели?!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors