![]() |
Бес приглашает
бес приглашает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] разыскиваю :Стрельцова Павла Юрьевича мазда cx7 , темая вишня , гос номер : е151ен197 |
[B]БЕС[/B], это в полицию :)
|
[B]БЕС[/B], чё натворил?
|
машину мою купил , в налоговую акт нужно отдать купли -продажи , более ничего .
|
Fly, в полиции и слили .....:D
|
[B]БЕС[/B], а у самого копии разве не остается?
|
Звери же забирали по доверенности , спугивать не хотел )), любой каприз .... Только забирайте ...... Да в принципе можно и купить еще раз да задним числом оформить ......мож проявится счастливец ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Говорила мама все время "собирай все бумажки" мы же не слушаем родителей , а у них опыт и мудрость .... |
Чё по чём? За что базар? :)
|
"а че проблемы?" "Для тракториста ты слишком много вопросов задаешь.":gun2:
|
А то вы еще не поняли... зашла девушка.... кинула пару приветов... ну зайдет еще пару раз за год, когда муху в фаре обнаружит.... или удивится почему подсветки нет в бардачке.... и пропадет навсегда... а вы тут харахоритесь :smokin:....
Здорово конечно, внимание новым персонам.....:pooh: |
[B]SeRb)й[/B], ну вот, все рассказал и рыбу распугал парням... :D
|
[B]FlyAway[/B], да они еще и передерутся :knight2:
|
[B]SeRb)й[/B], ну что уж сразу про муху, да в фаре ) у меня пройдено боевое крещение с раздаткой :rolleyes:
|
[QUOTE='Laketta;164088']боевое крещение[/QUOTE]желаю дальше ездить без потерь каких либо ресурсов.... ну кроме расходников и топлива :)
|
[B]Laketta[/B], Привет! Ну вот ещё одна сибирская душа,приятно.:)
|
[QUOTE=SeRb)й;164090]желаю дальше ездить без потерь [/QUOTE]
муррси ) [B]игара.66.[/B] :redflag: |
[B]Laketta[/B], Тоже обнимаю.:)
|
Даа ,одна душа у нас тут уже сибирская ....:D вторая у нас Рязанская душа .....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] Душ мало ... |
[B]БЕС[/B], тебе чего надо то?
|
[B]colobus[/B], Видимо где-то ты когда-то его обидел:D вот к те и пришел [B]БЕС[/B];)
|
Сергей Василич , ты писал " че почем ? О чем базар ?" я тебе с такой же лексикой отписал , не..... это не мои цитаты , это из кинофильма "бумер " когда в лесу бумер застрял его тракторист за деньги вытаскивал , помнишь ? Вот оттуда . Про проблему тоже оттуда ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/color][/size] Вот еще Василич , угадаешь ПАРАТОВ: Да вы не беспокойтесь, я за это на дуэль не вызову. Цел останется жених ваш. Я только поучу его немного. У меня такое правило: никогда никого не прощать. ЛАРИСА: Юлий Капитонович! Что Вы делаете? Просите извинения сейчас же! Я Вам приказываю! КАРАНДЫШЕВ: Я не понимаю, о чем, собственно... ПАРАТОВ: Ну, так выучитесь прежде понимать, а потом и разговаривайте. ОГУДАЛОВА: Ради бога, я на колени брошусь, извините его. Ради меня, извините его! ПАРАТОВ: Благодарите Хариту Игнатьевну, я Вас прощаю, но в другой раз разбирайте людей! Я еду-еду не свищу, а наеду - не спущу. ОГУДАЛОВА: Не возражайте. Лариса, вели подать шампанского, пусть выпьют мировую. Юлий Капитонович, извольте-ка пригласить Сергея Сергеевича на обед. КАРАНДЫШЕВ: Да я и сам хотел. Не угодно ли Вам отобедать у меня? |
[QUOTE=БЕС;164146]Сергей Василич , ты писал " че почем ? О чем базар ?" я тебе с такой же лексикой отписал ....?[/QUOTE]
Так я не тебе писал то, кладезь цитат ты наша. |
[B]БЕС[/B], долго искал цитату в интернете? :)
|
Fly, я наизусть учил в институте , в театре студенческом играл ....я был ,сам понимаешь, не Карандышев :D. Василич , обращение же было - бес ....
|
Какая то БЕСcolobucНица получается :smokin:
|
Сoloмбур :DПривет Ярославская душа!
|
[B]Laketta[/B], Приветствую на нашем форуме!
Еще одним сибирским человеком у нас стало больше:) Но все равно самый восточный это Я! Кстати, я две недели назад был проездом в вашем славном городе, (гнал Прадо с запада), даже по гостил сутки в Пашино у родни. |
[QUOTE=БЕС;164235]Сoloмбур :DПривет Ярославская душа![/QUOTE]
всем душам душевный привет :smokin: |
[B]БЕС[/B]," Должен будешь".
|
Серега , переноси быстрее все ко мне в " бес приглашает " на меня опять наезд ... Я все время кому то должен .....:confused:
|
[B]БЕС[/B], ёпт, а где кепка? :eek:
|
[B]colobus[/B], так 90е уже давно прошли ;) Кэпка в Лондоне :D
|
[B]FlyAway[/B], неверная инфа )) Лужок в калининградской области животных выращивает
|
[B]colobus[/B], ага и медок в Калуге :)
|
Это, Василич , чтобы вольво тебя не раздражала , а очки ,чтобы лучше тебя видеть ,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Или не видеть ?... Не пойму что лучше :D |
Не, с вольвой лучше было!
|
На тебе с вольной ..
|
давайте лучше попробуем выдерживать название темы "пару слов о себе" ..... сложно, зато прикольно :pooh:
|
[QUOTE='БЕС;164295'].. Я все время кому то должен [/QUOTE]Дружище за" наколку "про ДУШИ.:D Тебе ведь это слово в тему пошло.
|
БЕСу уже наколку набили..... эвона как :pooh:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors