![]() |
ПТФ на дорестаил где взять?
Камушек словил и стекло ПТФ треснуло. Подскажите, только фару в сборе можно заменить? Может кто искал уже и подскажет где купить?
|
поднимем вопрос
|
продайте фару :mad:
|
[B]colobus[/B], У меня лежит одна от приоры, вторую поставил на диско, может и тебе подойдет.
А чего ты паришься, езжай на рынок и найди аналог, замени стекло только |
[QUOTE=Sisch;149046][B]colobus[/B], У меня лежит одна от приоры, вторую поставил на диско, может и тебе подойдет[/QUOTE]
они универсальные? :) |
не совсем конечно
|
[QUOTE=Sisch;149048]не совсем конечно[/QUOTE]
напильником надо обработать? |
стеклорезом:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;149050]стеклорезом:smokin:[/QUOTE]
Надо будет Славу с Сержем попросить :D |
Фуад ты же спать пошел!
|
[QUOTE=Sisch;149053]Фуад ты же спать пошел![/QUOTE]
не дошёл :smokin: |
[B]colobus[/B], к сожалению на эгзисте в комплекте. Но там и аналогов полно.
L169-51-690A левая L169-51-680A правая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;149053]Фуад ты же спать пошел![/QUOTE] Да вот, дети КунгФу Панду смотрят, жду когда закончится.:) |
Спасибо, Фуадыч!!!
|
[B]colobus[/B], Действительно купи депо за 1000
|
[QUOTE=Sisch;149058][B]colobus[/B], Действительно купи депо за 1000[/QUOTE]
Вот и я уже подумал. Нафиг мне этот оригинал. Куплю депо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] А водительская это левая? |
[B]colobus[/B], У тебя руль с какой стороны, такая и противотуманка
|
[QUOTE=Sisch;149061][B]colobus[/B], У тебя руль с какой стороны[/QUOTE]
у меня с левой!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Значит заказываю. Ура. Спасибо блин. А то я чуть б/у не купил за 2 тыщи. |
[QUOTE='colobus;149062'] А то я чуть б/у не купил за 2 тыщи[/QUOTE]
Давно бы спросил, а то б\у сразу |
Заказал депо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Если они по тыще, то можно каждый месяц их бить )) |
[QUOTE='colobus;149065']Если они по тыще, то можно каждый месяц их бить ))[/QUOTE]
Ну это уже баловство |
[QUOTE=colobus;149065]Заказал депо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Если они по тыще, то можно каждый месяц их бить ))[/QUOTE] Не успел написать, что закажи оба, чтобы одинаково светили. |
[QUOTE=Fuad;149296]Не успел написать, что закажи оба, чтобы одинаково светили.[/QUOTE]
Я ещё не оплачивал. Завтра поеду. Думаешь прям такая уж разница будет? Это ж не головное освещение :confused: |
[QUOTE=colobus;149297]Я ещё не оплачивал. Завтра поеду. Думаешь прям такая уж разница будет? Это ж не головное освещение :confused:[/QUOTE]
Так то да, но у правого стекло может по мутнее будет смотреться. |
[QUOTE=Fuad;149300]Так то да, но у правого стекло может по мутнее будет смотреться.[/QUOTE]
Тогда закажу правое :D |
[QUOTE=colobus;149301]Тогда закажу правое :D[/QUOTE]
В принципе по дешевле можно обе заменить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors