![]() |
Недвижимость в Москве и не только...
Многие кто работает в Москве не всегда имеют своё жильё в столице и рано или поздно задумываются о приобретении своего жилья. Кто то живёт с родителями, кто то снимает жильё, а кто то каждый день ездит на работу из Коломны, Тулы и т.д. в Москву на работу.Сейчас живу отдельно и самостоятельно, но всё равно думаю о свой собственной квартире, надоело снимать и жить у знакомых. Кто как решал жилищный вопрос в ближайшие лет пять и т.д. Насколько реально связываться с ипотекой или не стоит. Какие варианты.:)
|
[B]Rocker[/B], ипотека и хайлендер несовместимы.
Тут надо исходить от твоего бюджета и требований, допустим купить однушку и трешку, разные вещи, а также место где купить важно. Ездил тут на метро и куча объявлений, квартира от 3 млн в ближайшем подмосковье, например бутово парк 2 |
Я пока завис на названии темы :). Никак не могу понять смысл заголовка :D
|
[B]Rocker[/B], [url]http://leninvest.net/[/url] вот так решил, но хайлендер тут точно не совместим :)
|
[QUOTE=FlyAway;149407][B]Rocker[/B], [url]http://leninvest.net/[/url] вот так решил, но хайлендер тут точно не совместим :)[/QUOTE]
Очень даже и бюджетно! Я так понимаю, за 4705600 можно 79,2-ти метровую двушку взять с двумя туалетами! [url]http://www.leninvest.net/5/open4all.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] А трёшка 85,2 вообще зачётная! |
[B]colobus[/B], да, дома зачетные и цены гут! 3 трассы рядом + недалеко от МСК
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], только двушка на твоем плане 69 метровая :) |
[B]FlyAway[/B], а не нае@@т? А то, как "человек и закон" на первом канале, так на экране куча дольщиков из ближнего подмосковья с верёвкой и мылом в руках.
|
[B]colobus[/B], не наеб, если соберешься брать - велкам, у меня есть там выход на правильных людей, мож скидку какую организовать выйдет... :)
|
[QUOTE=FlyAway;149415]..если соберешься брать - велкам, у меня есть там выход на правильных людей, мож скидку какую организовать выйдет... :)[/QUOTE]
Спасибо, нас и здесь неплохо кормят :D Лучше Рокеру скидку организуй )) |
[B]colobus[/B], он вроде МСК смотрит, а не подмосковье. =) организовать - эт я могу :D :beer:
|
[QUOTE='Rocker;149396'] Кто как решал жилищный вопрос в ближайшие лет пять и т.д.[/QUOTE]ну первые два года снимал,опять же с 50% компенсацией от фирмы, в 2009 контора как бы авансировала мне покупку двушки, за которую расплачиваюсь потихоньку (без процентов), но время идет, дети растут и задумываюсь с привлечением уже дополнительного собственного капитала на покупку трешки...как то так..можно сказать, что повезло ;)
|
[QUOTE=FlyAway;149407][B]Rocker[/B], [url]http://leninvest.net/[/url] вот так решил, но хайлендер тут точно не совместим :)[/QUOTE] Хайлендер мне уже не нужен, писал здесь уже где то почему.;)
По подробнее можно, что Вы забронировали или взяли. Лучше своими словами, что и как. Я пока рассматриваю двушку, так как однокомнатную не вижу смысла брать что бы потом опять менять. Какие там "подводные камни".:) |
[B]Rocker[/B], мы уже давно взяли в домах 2 очереди. =) Открой сайт, там все есть - приедь посмотри своими глазами, строится все очень бодренько и сдается этим застройщиком вовремя. Дома монолит и всё такое. :) Рядом строит поганый мортон говнопанельки.
|
[QUOTE=Rocker;149426]..Я пока рассматриваю двушку, так как однокомнатную не вижу смысла брать что бы потом опять менять. ..[/QUOTE]
В данном случае, если 79,2 двушка, а 85,2 уже трёшка и разница 360000 руб., то надо смотреть на трёшку )) |
[QUOTE='colobus;149428'] если 79,2 двушка, а 85,2 уже трёшка и разница 360000 руб., то надо смотреть на трёшку ))[/QUOTE]+100500 ;)
|
[B]colobus[/B], ага там есть смысл трешку брать, только в некоторых дома всё уже разоборали... видимо цена очвкусная
|
[QUOTE=grynch;149429]+100500 ;)[/QUOTE]
[QUOTE=FlyAway;149430][B]colobus[/B], ага там есть смысл трешку брать, только в некоторых дома всё уже разоборали... видимо цена очвкусная[/QUOTE] дело за Рокером ) |
[QUOTE=FlyAway;149415][B]colobus[/B], не наеб, если соберешься брать - велкам, у меня есть там выход на правильных людей, мож скидку какую организовать выйдет... :)[/QUOTE]
Хорошо бы, а то у меня знакомые с квартирой в Жулебино пролетели, ни денег ни квартиры, хотя дом стоит.:( |
[B]Rocker[/B], ты смотри, а то вдруг Андрюха в доле..перепроверь, просчитай, пробей, мало ли что :D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] кстати вопрос всем, а таунхаус, коих сейчас вагон и тележка никто не рассматривал в качестве альтернативы квартире? Цены вроде бы сопоставимые |
[B]grynch[/B], хахаха =))) про таунхаус я смотрел, но обслуживание и гемор на порядок больше... не всё так просто =) я смотрел таунхаусы в [url]http://udolina.ru/[/url] южной долине
|
[QUOTE=FlyAway;149427][B]Rocker[/B], мы уже давно взяли в домах 2 очереди. =) Открой сайт, там все есть - приедь посмотри своими глазами, строится все очень бодренько и сдается этим застройщиком вовремя. Дома монолит и всё такое. :) Рядом строит поганый мортон говнопанельки.[/QUOTE]
Сейчас живу в панельном доме :rolleyes:, ну что сказать, после кирпичного уже не то.+ соседи соответствующие.:buee: Нет, я смотрю сейчас только на монолиты, можно и новостройки. Всегда жил только в кирпичных домах в Москве, по этому и смотрю жильё в пределах МКАД или чтобы метро было хотя бы в 10-15 мин общественным транспортом.:) |
Слова то какие...таунхауз... Так бы и написали - чердак!!!
|
[B]colobus[/B], ты как моя жена, ей богу)))))) чердак - это пентхаус :D:D:D
|
[B]grynch[/B], точно :D:D:D таунхауз это домики на несколько входов? :)
|
[B]Rocker[/B], короче читай матчасть :) я из темы сливаюсь, много вопросов глупых задаешь :D
|
[QUOTE='colobus;149441']на несколько входов? [/QUOTE];)ну типа,да)
|
[QUOTE='grynch;149440'] это пентхаус [/QUOTE]
Это же журнал, не? |
[QUOTE='Sisch;149445']Это же журнал[/QUOTE]журнал - это то, что у тебя под подушкой лежит :D, а пентхаус - это крутой чердак :D, а таунхаус - это некрутой домик на периферии (Подмосковье) :D
|
[QUOTE='grynch;149446'] это то, что у тебя под подушкой лежит [/QUOTE]
Откуда ты знаешь, что у меня под подушкой лежит?:eek: |
[QUOTE='FlyAway;149443']много вопросов глупых задаешь [/QUOTE]ну чего ты Эндрю? ;) помоги челу, сам уже вон на таких в две очереди( в одной не успеваешь) хаты оттяпываешь :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;149447']Откуда ты знаешь, что у меня под подушкой лежит?[/QUOTE]у каждого уважающего себя мужика должен лежать под подушкой Penthouse ;) |
[B]grynch[/B], вторая очередь, это постройка домов после уже построенных домов первой очереди. :) :D
|
[QUOTE=grynch;149424]ну первые два года снимал,опять же с 50% компенсацией от фирмы, в 2009 контора как бы авансировала мне покупку двушки, за которую расплачиваюсь потихоньку (без процентов), но время идет, дети растут и задумываюсь с привлечением уже дополнительного собственного капитала на покупку трешки...как то так..можно сказать, что повезло ;)[/QUOTE]
Повезло тебе, мне таких подарков ни одна организация не предоставляла, видимо блат великая сила.;) ЗЫ: Радует что к двушке тебе до трёшки не так много добавлять придётся (квадратный метр двушки дороже чем у трёшек как правило, хотя не всегда). Может даже и на новостройке сэкономишь. |
Все очень просто если есть где жить. Покупается ГОТОВАЯ квартира в новостройке например, в ипотеку или лучше кредит наличными, главное найти где он под 17-18%. Чем больше первоначальный взнос тем лучше, квартира сразу же сдаётся, аренда практически всегда покрывает проценты, особенно если платить не по расписанию, а вносить всегда больше, особенно в первый год, когда основная сумма платежа закрывает проценты, а не снижает основную сумму кредита, все что сверх стандартного платежа уменьшает сумму кредита ну и соответственно сумму процентов. В итоге получается считай рассрочка. А на второй год при правильном рассчете вообще кредит закроется.Сейчас так уже 3-ю однушку собираюсь брать :) Солнцево-парк, однушка около 4 лимонов, с транспортом конечно жопа, но это типа москва, продать потом будет проще и дороже. Половину сам заплачу, половину в кредит налом возьму. Разница в 4-5-6% не особа заметна, зато квартира сразу моя, а не в залоге у банка.
|
[QUOTE='Rocker;149451']видимо блат великая сила[/QUOTE]ты категорически не прав, либо букву "р" спутал с "л"))) У меня в Москве не было ни знакомых, ни родственников, ни уж тем более блата в лице руководства. Труд, труд, и ещё раз труд + мозги наверное!. Клянусь соседским поросёнком! :smokin:
|
[QUOTE=grynch;149454]ты категорически не прав, либо букву "р" спутал с "л"))) У меня в Москве не было ни знакомых, ни родственников, ни уж тем более блата в лице руководства. Труд, труд, и ещё раз труд + мозги наверное!. Клянусь соседским поросёнком! :smokin:[/QUOTE]
Сорри.Просто несколько знакомых работники банков жёстко сидят на ипотеках, кредитах разных и цена квартиры выйдет потом по ходу космической.:eek: |
[QUOTE='Rocker;149456']цена квартиры выйдет потом по ходу космической.[/QUOTE]если по графику, т.е до гробовой платить, то да..Так вот просто скопить на мин первоначальный взнос и соваться в банк - квартира золотая выйдет, никакое удорожание не покроет процентные ставки за 20-30 лет
|
[B]Rocker[/B], цена квартиры по ипотеке будет практически сопоставима с ее реальной ценой на момент окончания выплат по ипотеке )). Инфляция..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] 15 лет назад 3ка 80кв.м в новокосино в новостройке была куплена за 55 тыс. дол. без ипотеки, сейчас она стоит примерно 350 тыс. дол... ... не кисло? |
[QUOTE='dima_ace;149459'] не кисло?[/QUOTE]паре кризисов можно смело сказать "спасибо", особенно 98-му
|
[QUOTE=dima_ace;149459]15 лет назад 3ка 80кв.м в новокосино в новостройке была куплена за 55 тыс. дол. без ипотеки, сейчас она стоит примерно 350 тыс. дол... ... не кисло?[/QUOTE]
и что через 15 лет она будет стоить 2 100 000 убитых енотов, не надо так фантазировать, максимум на полтос подорожает |
[QUOTE=grynch;149458]если по графику, т.е до гробовой платить, то да..Так вот просто скопить на мин первоначальный взнос и соваться в банк - квартира золотая выйдет, никакое удорожание не покроет процентные ставки за 20-30 лет[/QUOTE]
Нет, тут скорее первый взнос 60% не меньше, а там смотреть может и кредит взять лет на пять, но не больше. Либо подкопить по больше на первый взнос, есть над чем по думать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors