![]() |
CX-7 в идеале
Куплю cx7 в состоянии близком к идеальному.
обязательные критерии: 1- машина покупалась в России (пригнанные из других стран не интересны) 2- не больше 2-х хозяев 3- птс оригинал 4- отсутствие крашенных деталей, машина не должна была участвовать в авариях (есть толщиномер, ЛКП проверю сразу, не нужно пытаться обмануть и тратить своё и моё время) 5- Машина не должна требовать никаких вложений, о всех больных местах (цепь, фазовращатель, тормозные диски, турбина, опоры и т.д., осведомлен и их состояние буду изучать с пристрастием.) 6- обязательна полная диагностика у официалов за мой счет. Если выявляются дефекты, то скидка в размере стоимости их устранения. 7- не прокуренный и не протертый салон. .... Что желательно но не критично: 1- наличие 2-х комплектов резины 2- наличие сервисной книжки со всеми отметками ..... Что НЕ имеет значения: год производства. ... Бюджет ~700 000 руб. Регион Москва\Тверь и их области. |
[B]kamikadze69[/B], за 700 только ушатанную машину можете купить.
То, что вы описываете стоить не меньше ляма. Советую еще накопить и купить рестайл. |
Я за 750 уже нашел несколько таких вариантов, но хочу дешевле.
Кому надо продать, тот продаст. Машина очень на любителя поэтому продавать их тяжко. ... За лям я куплю новый тигуан или рав4, зачем мне бу мазда за такие деньги? |
[QUOTE=kamikadze69;151097] За лям я куплю новый тигуан или рав4, зачем мне бу мазда за такие деньги?[/QUOTE]
за эти деньги максимум что купишь либо корейца либо китайца нового, ну или фокус в полном фарше))) все перечисленное даже рядом с япами не стоят. "Машина очень на любителя" - в таком случае любителей пол страны))))) ну удачи тебе в поиске. |
[QUOTE=kamikadze69;151097]Я за 750 уже нашел несколько таких вариантов, но хочу дешевле.
Кому надо продать, тот продаст. Машина очень на любителя поэтому продавать их тяжко. ... За лям я куплю новый тигуан или рав4, зачем мне бу мазда за такие деньги?[/QUOTE] Хот она на любителя, все равно за 700 не найти достойный аппарат. Потом придется выложится. А так,я всегда всем советую купить новую машину на что денег хватает, конечно по возможности. Удачи!!! |
Я тут на авто.ру за 335 тыс. нашел :) в идеальном состоянии можно парочку взять [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42192524-f7da4d.html[/url] или вот 629 тыс [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38042316-75518.html[/url]
|
[QUOTE=kamikadze69;151058] осведомлен
2- наличие сервисной книжки со всеми отметками [/QUOTE] Я Вам как "осведомленному" говорю, что у Мазды электронная сервисная книжка, никаких отметок вы не найдете...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=kamikadze69;151097] зачем мне бу мазда за такие деньги?[/QUOTE] А зачем Вам Мазда нужна, вообще - объясните... |
[B]kamikadze69[/B], Идеальную Цеху вообще не продают, и уж тем более за такие деньги )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Challe;151098] "Машина очень на любителя" - в таком случае любителей пол страны))))) ну удачи тебе в поиске.[/QUOTE] +1 Пришел такой купец на форум СХ-7 :D:D |
[QUOTE=kamikadze69;151058]Куплю cx7 в состоянии близком к идеальному.
обязательные критерии: 1- машина покупалась в России (пригнанные из других стран не интересны) 2- не больше 2-х хозяев 3- птс оригинал 4- отсутствие крашенных деталей, машина не должна была участвовать в авариях (есть толщиномер, ЛКП проверю сразу, не нужно пытаться обмануть и тратить своё и моё время) 5- Машина не должна требовать никаких вложений, о всех больных местах (цепь, фазовращатель, тормозные диски, турбина, опоры и т.д., осведомлен и их состояние буду изучать с пристрастием.) 6- обязательна полная диагностика у официалов за мой счет. Если выявляются дефекты, то скидка в размере стоимости их устранения. 7- не прокуренный и не протертый салон. .... Что желательно но не критично: 1- наличие 2-х комплектов резины 2- наличие сервисной книжки со всеми отметками ..... Что НЕ имеет значения: год производства. ... Бюджет ~700 000 руб. Регион Москва\Тверь и их области.[/QUOTE] Начинай смотреть 04-05г.в. там как раз с твоими запросами и бюджетом есть что выбрать.удачи в поиске. |
[QUOTE=CX7 buch;151251]Начинай смотреть 04-05г.в. там как раз с твоими запросами и бюджетом есть что выбрать.удачи в поиске.[/QUOTE]
СХ-7 с 2006 выпускается. |
[QUOTE=Fuad;151254]СХ-7 с 2006 выпускается.[/QUOTE]
Ну ты америку открыл ;) |
[QUOTE=CX7 buch;151256]Ну ты америку открыл ;)[/QUOTE]
Не, я просто не понял 04-05 г.в. :) |
[QUOTE=Fuad;151258]Не, я просто не понял 04-05 г.в. :)[/QUOTE]
и вот он правильный ответ в таком состоянии и за такие деньги только в тех годах и смотреть ;) |
[QUOTE=kamikadze69;151097]
За лям я куплю новый тигуан или рав4, зачем мне бу мазда за такие деньги?[/QUOTE] Новый Тигуан не взять за эти деньги, к тому же он по сравнению с Маздой полный отстой, говорю Вам это как VAGовод. Новый Рав-4 с новой внешностью и мотором 2.5 АКПП возьмёте минимум за 1.4 мио, так к слову, к тому же внешность у нового Рафика уже не айс. Если и смотреть Рав-4 то предыдущий удлинённый с 2.4 АКПП, но их мало и новый увы наверно уже не достать. Удачи Вам в поисках CX-7.:) Вот Вам Мазда CX-7 2.3Т за 700 тыр как и хотели [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8038&p=151276[/url] |
[QUOTE]Новый Тигуан не взять за эти деньги, к тому же он по сравнению с Маздой полный отстой[/QUOTE]
Тигуан новый от 899 за 1.4 2013 и за лям салоны распродают 2.0тси 2012г.в. без пробега. Он на много лучше мазды по всем параметрам, но останавливает только цена. |
лучше мазды? :))))))))))) так возьмите его, в чем проблема? :)
|
[B]Phil[/B], да не купит он сх-7. Это такая категория граждан, которая сюда переодически захаживает, чтобы объяснить нам, что мы на говне все ездим.
|
зависть страшная штука:)
|
Вот на нашем форуме человек продаёт как раз за 700т.р
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8038[/url] |
[QUOTE=kamikadze69;151286]Тигуан новый от 899 за 1.4 2013 и за лям салоны распродают 2.0тси 2012г.в. без пробега.
Он на много лучше мазды по всем параметрам, но останавливает только цена.[/QUOTE] Тигуан 1.4 просто редчайшее говно, если Вы в это не врубаетесь то либо не в теме VAGа либо редкосный оптимист, ну да ладно Вам жить и наступать на грабли. Мне лично похер. У 2.0 TSI ,наблюдается бешенный жор масла, случается перескок цепи,засираются форсунки уже на 60-ти тыс\км, а так же уже очень многим заменили двигатель по гарантии. Динамика у Тигуана 2.0 TSI отменная согласен. Но в целом Тигуан авто не очень, мелкий и по сути неприятный и с надёжностью там не всё в порядке. У меня было много VAGов от Гольфа и до Туарега так что не надо мне тут своё авторитетное мнение навязывать. Вы человек с 3 сообщениями на форуме и Вас пока в серьёз здесь никто особо не воспринимает, уважение надо заслужить. Так что арументируйте свои заявления, без фактов это просто трёп. Уж извините за резкость. |
Куплю Mercedes S класс на полном фарше, на гарантии, не старше 2012 года, с двумя комплектами резины, не битый. Бюджет 200 тыс рублей.
З.Ы. С пробегом больше 5000 км не предлагать, рассмотрю вариант с новым Ferrari за теже деньги |
Тигуан? не, не слышал...
|
[QUOTE=BenBow;151314]Куплю Mercedes S класс на полном фарше, на гарантии, не старше 2012 года, с двумя комплектами резины, не битый. Бюджет 200 тыс рублей.
З.Ы. С пробегом больше 5000 км не предлагать, рассмотрю вариант с новым Ferrari за теже деньги[/QUOTE] Продам Ferrari 2012г.в. пробег 1500 км. Причина продажи - не используется,пылиться в гараже, катаюсь на Cx-7. цена 210 т.р.:) |
[QUOTE=BenBow;151314]Куплю Mercedes S класс на полном фарше, на гарантии, не старше 2012 года, с двумя комплектами резины, не битый. Бюджет 200 тыс рублей.
З.Ы. С пробегом больше 5000 км не предлагать, рассмотрю вариант с новым Ferrari за теже деньги[/QUOTE] :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused: |
Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел
|
Ну вот, появился адекватный нефанат, трезво оценивающий вещи.
Мазда меня привлекает исключительно низкой ценой в сравнении с одноклассниками на вторичном рынке.За цену конкурентов она мне не нужна, но при цене значительно ниже я готов рискнуть и потерпеть её недостатки. Если бы денег было больше, то даже не рассматривал бы её как вариант и купил бы новый тигуан. |
[B]Killbill[/B], а чего тебе тут надо, если ты говно редкостное продал? Иди на форум к тигуанщикам и расскажи там, какой у тебя замечательный фольксваген. Мне этот безликий и бесполый тарантас нафиг не нужен, со всеми его экономиями топлива и шумоизоляциями.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=kamikadze69;151359]Ну вот, появился адекватный нефанат, трезво оценивающий вещи. Мазда меня привлекает исключительно низкой ценой в сравнении с одноклассниками на вторичном рынке.За цену конкурентов она мне не нужна, но при цене значительно ниже я готов рискнуть и потерпеть её недостатки. Если бы денег было больше, то даже не рассматривал бы её как вариант и купил бы новый тигуан.[/QUOTE] Как ты думаешь, что тебе ответит девушка, если ты скажешь ей, что она толстая и некарасивая, но у тебя пока нет денег, а жить с кем-то надо? Правильно! Она тебя пошлёт далеко и надолго. |
[QUOTE=Killbill;151357]Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел[/QUOTE]
Хорошо давайте говорить на одном языке раз Вы уже на VAGе. Основные проблемы концерна это переход на технологии TSI и связанные с этим неисправности, которые возникают не сразу а при определённых пробегах. Люди обслуживающие эти моторы ещё три года назад высказали мнение что эти моторы TSI не для нашей страны с нашим топливом. Дело вот в чём, при распределённом впрыске топливо в камеру сгорания попадает через впускные клапана вместе с воздухом из топливной рампы, а на прямом впрыске через форсунки под давлением с участием тнвд, как на дизельных двигателях. В результате сгорания топливной смеси нагар оседает на впускных клапанах, а точнее на сёдлах клапанов, чего не происходило при распределённом впрыске где этот нагаг смывался топливом через клапана (старые добрые 1.8T AGU, AUM) Плюс ещё один нюанс, в топливо на АЗС Германии да и вообще Европы добавляют смазывающую добавку в бензин,по типу как в соляре есть смазывающий эффект, и форсунки при этом не так засираются (+ наше топливо сильно зольное и пр.) и вроде как для тнвд лучше. Хотя сейчас уже стали завозить к нам оборудование для продувки и чистки форсунок для TSI, но это всё равно пока мало эффективно и рулит в основном замена деталей. По этому и складывается мнение что моторы TSI вроде и хороши, но их проблемы пока останавливают многих от покупки, хотя сами то машины хорошие, хоть и не идеальные. По Тигуану, кому размер авто и клиренс 17 см. не важен в целом хороший авто, там АКПП6 типтрон нормальный стоит, а не этот гимор DSG, лучше шумка и мягкий пластик, удобнее кресла и эргономика на высоте. Но если бы мне пришлось бы снова вернуться на VAG, то я смотрел бы в сторону Ауди, в крайнем случае Пассат,Туарег, так как уже не люблю маленькие машинки. Как то так. ЗЫ:На моей CX-7 стоит мотор от М6 2.5 атмосферник с распределённым впрыском топлива и классической АКПП5, так как эта связка кажется мне менее проблемной и более надёжной, да понятно что при этом динамика подкачала, эх. По выше изложенным причинам не стал брать 2.3Т с прямым впрыском и тнвд. Удачи с Тигой, возможно она и не доставит Вам проблем. |
Уважаемый Colobus, я допускаю возможность,что отсутствие времени или недостаток образования, помешало вам прочитать эту тему с начала и определить лицо первого назвавшего другой автомобиль говном редкостным, тем более им не владевшим,что и мне позволило употребить столь резкое выражение. Но посылать меня идти куда-то кому-то что-то рассказывать у вас нет никакого права.
|
[B]Killbill[/B], это у тебя недостаток образования.
|
Rocker. Динамика и полный привод для меня имеет не самое последнее значение, поэтому даже не рассматривал ни мазду 2.5, ни тигуан 1.4.
Касаемо проблемы с ТСИ- это ничто по сравнению с геморроем мазды, а именно турбины, пробиваюшие блоки шатуны, вечно потеющие фары, оплавленные фонари, стучащие опоры ит .д. и т.п. Про размеры. Все это от лукавого. Дутые формы мазды как раз прибавляют лишние 20 см в длине. По салону я разницу заметил только сзади (не критичную ) и в багажнике, что компенсируется более правильной формой и лучшей траснформацией салона. Спереди на мой взгляд, практически одинаково. Опять-таки огромная панель сх 7 создает иллюзию простора. В целом воспоминания от мазды положительные, но на мой взгляд, тигуан это все-таки более высокий уровень авто. Не в плане размеров,как у нас все меряется., не в плане дизайна, а плане более высокого качества исполнения, движения, комфорта и т.д. PS. Количетсво продаваемых мазд б/у и динамика падения цен на них, сложность в продаже , меня просто ужасают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;151379][B]Killbill[/B], это у тебя недостаток образования.[/QUOTE] Просто нет слов. Приведенные аргументы поражают. Уровень максимум ПТУ. |
[QUOTE=kamikadze69;151359]
Если бы денег было больше, то даже не рассматривал бы её как вариант и [B]купил бы новый тигуан[/B].[/QUOTE] Всё же не советую этого делать, так как многие пересевшие с Октавий на Тигуан 1.4 TSI, после окончания гарантии снова возвращались обратно на Октавию, при этом высказывая мнение что больше такое авто никогда не купят. Единственно если очень хочется именно Тигуан то только с мотором 2.0 TSI при этом подливая масло в мотор периодически либо направить свой взор на дизельный мотор. Ничего личного. |
Я бисер перед свиньями не метаю и вести диалог с подобным умником, а тем более приводить какие-либо доводы и аргументы не собираюсь. Более того, человеку, который со мной не имел возможности общаться и через два поста на форуме утверждает, что я тупой ПТУ-шник мне сказать нечего. Есть только непреодалимое желание применить грубую физическую силу. Я, знаете ли, в повседневной жизни подобных словосочетаний в свой адрес не допускаю.
|
[QUOTE=Rocker;151385]Всё же не советую этого делать, так как многие пересевшие с Октавий на Тигуан 1.4 TSI, после окончания гарантии снова возвращались обратно на Октавию, при этом высказывая мнение что больше такое авто никогда не купят. Единственно если очень хочется именно Тигуан то только с мотором 2.0 TSI при этом подливая масло в мотор периодически либо направить свой взор на дизельный мотор.
Ничего личного.[/QUOTE] имхо, тигуан вообще не машина , недоразумение... при прочих = 2,5 cx гораздо выше по потреб х-кам, нежели тиг 2,0 "пп" 1) тигуан не едит 2) лифтованный гольф( а гольф на редкость уродлив) 3) сборка калужская 4) выглядит надутой окой 5) тормоза плохие - тигуановоды признают неадекватность абс тиговской, даже в журналах писалось - пофиксили или нет = хз... 6) даже тур не айс машин, а тиг подавно |
[QUOTE=Killbill;151380]Rocker. Динамика и полный привод для меня имеет не самое последнее значение, поэтому даже не рассматривал ни мазду 2.5, ни тигуан 1.4.
Касаемо проблемы с ТСИ- это ничто по сравнению с геморроем мазды, а именно турбины, пробиваюшие блоки шатуны, вечно потеющие фары, оплавленные фонари, стучащие опоры ит .д. и т.п. Про размеры. Все это от лукавого. Дутые формы мазды как раз прибавляют лишние 20 см в длине. По салону я разницу заметил только сзади (не критичную ) и в багажнике, что компенсируется более правильной формой и лучшей траснформацией салона. Спереди на мой взгляд, практически одинаково. Опять-таки огромная панель сх 7 создает иллюзию простора.[/QUOTE] Я много путешествую по этому для меня размер имеет огромное значение после Пассата и Октавии. На Q5 у меня денег не хватило и тогда я решил взять не дорогое авто на 3-4 года с АКПП для обучения параллельно своей девушки вождению авто, но она её боится из за размеров. На Тиге 2.0 (170сил) я ездил две недели в Геленджике в отпуске и динамика и управляемость авто мне понравилась, но я на нём задевал днищем и защитой на камнях где спокойно пролетал на Мазде так что клиренс 21см. рулит. К тому же количество вещей находящихся в Мазде не влезало всё в Тигуан, пришлось ставить багажник Туле на крышу Тиги и остальное класть туда. Поверьте на слово в Мазду влезает гораздо больше туристического снаряжения чем в Тигуан. По поводу динамики согласен,хочется всё же авто более динамичный, например Хайлендер 3.5 на тряпке (но он жёсткий и налог конский) либо Q5 но цена авто не малая и багажник всё же хочется по больше. Так что пока кроме Фритрека для себя ничего не вижу за 1.5 мио, но он этих денег точно не стоит. Так что буду ездить на Мазде года 3-4 а там и будем думать. |
ЗЫ:На моей CX-7 стоит мотор от М6 2.5 атмосферник с распределённым впрыском топлива и классической АКПП5, так как эта связка кажется мне менее проблемной и более надёжной, д[COLOR="Magenta"]а понятно что при этом динамика подкачала, эх.[/COLOR]
По выше изложенным причинам не стал брать 2.3Т с прямым впрыском и тнвд. Удачи с Тигой, возможно она и не доставит Вам проблем.[/QUOTE] Уменьшите диаметр колёс и динамика увеличится, Спидометр показывает скорость на 6-8 км бульшую чем навигатор, из этого следую выводом!:dollar: |
коллеги, тигуан это вообще ни о чем. чего вы сравниваете? сравнивать баварцев с япами можно вечно - это абсолютно разные машины. владельцы тигуанов идите на форум каптив или грандвитар - там вам точно будет о чем пофлудить:)
|
Так, хватит срать в моей теме, она не для этого создавалась. Тигуан хоть и поменьше но однозначно во всем лучше мазды, это автомобиль уже другого уровня и поколения, но на него денег у меня не хватает и поэтому он не обсуждается.
|
[B]kamikadze69[/B], а по теме уже давно ответили все :)
нет денег на мечту? лучше накопи, а то будешь маятся потом :) |
Ребята, разговаривать тут не о чем и нечего доказывать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors