![]() |
Объявлены цены на кроссовер Honda Crosstour после рестайлинга
Объявлены цены на кроссовер Honda Crosstour после рестайлинга
[url]http://www.drive.ru/news/honda/5174f84594a656b00900003b.html[/url] |
- задняя часть на Saab хетч похожа...
|
Это один из машин который я не понимаю, имею введу по виду. Что хотели изобразить, не понятно.
|
Сегодня на заправке за таким в очереди стоял, он чем-то напомнил мне Мерс GLK, спереди похож на легковушку, сзади на миникроссовер.
|
[B]betonu[/B], кажется с боку хотели BMW GT изобразить.
|
[QUOTE=Fuad;151822][B]betonu[/B], кажется с боку хотели BMW GT изобразить.[/QUOTE]
Да сбоку похож. |
интересная концепция -эдакий недокросовер, с низким центром тяжести
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] скорее большой универсал |
Ну и г получилось (
|
[B]Sergey 1977[/B], дизайн не впечатляет, как он был убог... так и остался. :)
|
[QUOTE=FlyAway;151854], дизайн не впечатляет, как он был убог... так и остался. :)[/QUOTE]
Вот и никто не покупает. Я всего 1 раз на трассе видел. В городе вообще нет. |
Покупать покупали бы, что она хуже калины что ли? :D
Все дело в цене, за эти деньги начинаешь головой вертеть и на хонде уже взгляд не задерживается... |
[QUOTE=FlyAway;151854]дизайн не впечатляет, как он был убог... так и остался. :)[/QUOTE]
зато не спи...ят и фаршу в ней по самые помидоры |
[B]Sergey 1977[/B], да фарш этот нафик не нужен, переплачивать только за тн фарш... :) какая разница в фарше стоять в пробке или без? :)
|
[QUOTE=FlyAway;151873]да фарш этот нафик не нужен, переплачивать только за тн фарш... :) какая разница в фарше стоять в пробке или без? :)[/QUOTE]
исходя из этого и машину в тогда в топку, не все же в Москве живут, ещё есть дальнее заМКАДье где можно ездить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 0 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], у тебя самого,что машина на тряпке с мешалкой и вентилятором на саморезах вместо климата? |
[B]Sergey 1977[/B], я про то, что переплачивать за фарш нет смысла. :) У меня с 8 ступкой автоматом машина. =)
|
[QUOTE=FlyAway;151886] У меня с 8 ступкой автоматом машина. =)[/QUOTE]
да я в курсе:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;151886]переплачивать за фарш нет смысла.[/QUOTE] у каждого на этот счёт своё мнение и возможность:beer: |
Родственник после продажи цивика хотел купить кросстура но он в живую не видел машину. Поехали в Казань и он почему то назвал её митсубиши галант.:D
А на CR-V никак не смог уговорить. Короче, поугарали и заказали опять цивик 2012 :) |
[B]Fuad[/B], если бы мощность была до 250л.с. и полный привод, я бы уже ездил на Кросстуре
|
[QUOTE=Sergey 1977;151895][B]Fuad[/B], если бы мощность была до 250л.с. и полный привод, я бы уже ездил на Кросстуре[/QUOTE]
Видишь, опять таки, была бы :) |
[B]Fuad[/B], дизайн то тот же, просто налог конский смущает
|
[B]Sergey 1977[/B], не спорю, это же лично моё мнение и оно не всегда верное. :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], ему не хватает хода конем, как с камри сделала тойота - 249 лс. :) |
да... в реале кстати еще убогей выглядит
|
[QUOTE='FlyAway;151923'] как с камри сделала тойота - 249 лс.[/QUOTE]или что ещё ближе, как та же самая Хонда сделала с Пилотом
|
[QUOTE=Sergey 1977;151911][B]Fuad[/B], дизайн то тот же, просто налог конский смущает[/QUOTE]Мне тут многие писали типа, раз смог заработать на Хайлендер то и налог в 42000р. заплатишь, типа это не повод не брать машину. Но лично я для себя решил что не буду себе брать авто более 250 л.с., так как этот налог идёт не на дороги, а хрен знает на что.
|
[QUOTE=Rocker;151958] так как этот налог идёт не на дороги, а хрен знает на что.[/QUOTE]
Согласен!:good::good: |
[QUOTE='Rocker;151958']так как этот налог идёт не на дороги, а хрен знает на что.[/QUOTE]любой налог идет хрен знает на что, а не только тот, который за 251 л.с и больше....хоть ставь блин у черта на куличках на учет, и катайся по доверенности :(..Ни у кого нет случаем знакомых-друзей у черта на куличках? :D
|
[B]grynch[/B], ты имеешь ввиду курорты Кавказа
|
[B]Sisch[/B], да хотя бы их ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors