![]() |
Готов вступить в ваши ряды. Нужен опытный совет.
Вот присмотрел авто![url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43815934-6a82da.html[/url]
Ехал за Volvo xc 90 ,но жена села за руль этого авто,короче внес залог! Что по диагностике: корректировка уровня масла в раздаточной коробке сальник хвостовика раздаточной коробки(замена) опоры амортизаторов(замена) Компьютерная диагностика проблемм не выявила! Отсюда к Вам вопросы,неужели за 30000 км пробега умирают опоры и начинаются проблеммы в раздатке?Это все лечится или не рисковать и рассматривать другой авто? Хотя честно говоря машиной очарован то же,состояние просто супер,показалось что еще пахнет новой машиной! под капотом блеск и чистота,причем не намытый движок,а такое чувство что не ездили вообще! Ну,каков вердикт? Спасибо! |
Болячки штатные.
|
Да бери;););)
|
[B]Виталка[/B], езжайте на нормальный сервис, Вам там реально оценят состояние авто. В Мажоре работают на комплексной диагносте глухие и слепые калеки, так что не стоит доверять.
Обжигались очень многие знакомые, даже сами работники Мажора. Я сдавал Аккорд с убитой напрочь рейкой, по диагностике только износ колодок 40% =) У СХ9 больные места раздатка, часто меняют на новую, рулевые тяги и наконечники, все вокруг амортизаторов и ступицы. |
Спасибо! А кто мне сможет помочь с диагностикой? Нужна выездная в Мажор на 18 км МКАД? Денег сколько надо, столько и заплачу!
|
[QUOTE=Виталка;153988]Спасибо! А кто мне сможет помочь с диагностикой? Нужна выездная в Мажор на 18 км МКАД? Денег сколько надо, столько и заплачу![/QUOTE]
Никто. Я думал вы уже купили почему-то. Покупайте ее и не парьтесь. Уточните она у них на комиссии стоит или трейд-ин? Это очень о многом скажет, если трейд-ин, то смело покупайте. |
Сложно поверить в такой пробег за 5 лет. Если реальный, то надо хватать. :)
|
Ага! Вот засада! Чего я не спросил, так это машина на комиссии или в трейд- ин! Вот засада ! Завтра с утра менеджеру буду звонить!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 58 секунд[/color][/size] А если не трейд - ин? Почему хуже? Вот смотрите, они мою Теану 3.5, полный фарш, панорама, черная на светлой коже, оценили в 585 т.р. Я немного охренел, нои тут же предложили поставить на комиссию! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 32 секунды[/color][/size] Ах, если бы, мой друг я мог знать реальный пробег.... Состояние салона это 100 процентов подтвердждает! Если , конечно не перетягивали ничего! В подкапотном пространстве просто блеск, такое чувство , что меня где- то хотят обмануть( мягко выражаясь). |
[B]Виталка[/B], В салонах есть ответственные люди, которые делаю из сильно БУ вполне нормальные авто, способов много, поэтому логично, что все сверкает и блестит, какой только восстанавливающей химии нет на рынке...
Попробуйте у другого ОД пробить вин и прикинуть пробег по прохождениям плановых ТО. |
Вот. Заглянул в договор, авто является собственностью Мэйджор, третим лицам не принадлежит и т.д.
VIN есть , попробую узнать про историю. Что бы еще сделать? Спасибо! |
[QUOTE=Виталка;154021]Вот. Заглянул в договор, авто является собственностью Мэйджор, третим лицам не принадлежит и т.д.
VIN есть , попробую узнать про историю. Что бы еще сделать? Спасибо![/QUOTE] Не стал бы с мажором связываться вообще, не с новыми авто не с б\у,. Вы же поступайте как сочтёте нужным. Удачи. |
[QUOTE=Виталка;154021]Вот. Заглянул в договор, авто является собственностью Мэйджор, третим лицам не принадлежит и т.д.
VIN есть , попробую узнать про историю. Что бы еще сделать? Спасибо![/QUOTE] Значит трейд-ин, реально говно они не стали бы выкупать, руководитель не согласовал бы. ВИН можно пробить даже у них по сервису, они не будут скрывать и что-то стирать, уверен по нему мало будет информации, впрочем как обычно. Берите машину, если понравилась. Все остальное это наживное или расходники, все можно заменить и главное не так дорого. У вас нет турбины и головной боли не будет. Если хотите - напишите ВИН в личку, я попробую узнать что-то изнутри. И в каком мажоре она стоит. |
я тут недавно мерин брал, спринтер который, пробег 90тыс, 2009 год, все идеально, в салоне - новая машина и пахнет так же, по подвеске - все практически новое, по комп. диагностике все отлично, капот открываешь - чудеса (все вылизано), а вот реальный пробег 640тыс, как оказалось ))
но они все такие идут, поэтому я сильно не растроился ) |
[QUOTE=Huk;154180]я тут недавно мерин брал, спринтер который, пробег 90тыс, 2009 год, все идеально, в салоне - новая машина и пахнет так же, по подвеске - все практически новое, по комп. диагностике все отлично, капот открываешь - чудеса (все вылизано), а вот реальный пробег 640тыс, как оказалось ))
но они все такие идут, поэтому я сильно не растроился )[/QUOTE] Как можно брать спринтер из германии и думать, что там пробег меньше 500 тысяч?!!!! |
[B]********.ru[/B], так я поэтому сильно и не растроился, был готов) предыдущий спокойно 3,5 года отъездил и за ту же цену ушел, я даже на нем реальный пробег не смотрел.
а так, можно найти с минимальным, но эти объявления висят максимум 5-10 минут или стоят за хорошую цену. |
[QUOTE=Huk;154201][B]********.ru[/B], так я поэтому сильно и не растроился, был готов) предыдущий спокойно 3,5 года отъездил и за ту же цену ушел, я даже на нем реальный пробег не смотрел.
а так, можно найти с минимальным, но эти объявления висят максимум 5-10 минут или стоят за хорошую цену.[/QUOTE] мне когда надо машину купить в германии я каждые 10 минут кнопку обновить жму Так купил свою А8 дизельную в 2011 году. Через 30 минут уже задаток оставил, иначе уже люди аж ехали туда, кто поближе к продавцу живет. |
Спасибо, вы единственные люди , которые мне говорят: - Давай , парень смелей покупай и не парься!!!
Сегодня заказал диагноста, из ПОДБОР АВТО,юзал ее и на подъемнике и на компе и приблудами всякими! Сказал, с опорниками скорей всего все в порядке, а приговорил только правый рулевой наконечник. Ну и посоветовал брать, пробег похож на родной! В Майджоре показали сервисную книгу, все ТО раз в год не по пробегу,последнее в сентябре 2012 года, пробег 27 700. Посоветуйте, где покупать запчасти и обслуживать авто! Спасибо! |
[B]********.ru[/B], я бы рад был так сделать, даже есть знакомые, которые постоянно живут в Бремене, но опыта в таких делах совсем нет. Говорят, что когда сам приезжаешь за машиной - очень долго ищешь нужный вариант, проживание дорогое, еда дорогая, виза кончается и зачастую приходится брать не то, что хотел. Есть много людей, которые за твои деньги готовы побыть твоими глазами в Европе и помочь с покупкой/доставкой, но для меня тяжело покупать машину, даже в ней не посидев. Поэтому пришлось съездить в Москву к тем, кто пригонял мой предыдущий бус и взять у них.
|
[B]Виталка[/B], чего ты там собрался покупать уже, езди и ре парься пока, запчасти есть у партнеров
|
[QUOTE=Huk;154213][B]********.ru[/B], я бы рад был так сделать, даже есть знакомые, которые постоянно живут в Бремене, но опыта в таких делах совсем нет. Говорят, что когда сам приезжаешь за машиной - очень долго ищешь нужный вариант, проживание дорогое, еда дорогая, виза кончается и зачастую приходится брать не то, что хотел. Есть много людей, которые за твои деньги готовы побыть твоими глазами в Европе и помочь с покупкой/доставкой, но для меня тяжело покупать машину, даже в ней не посидев. Поэтому пришлось съездить в Москву к тем, кто пригонял мой предыдущий бус и взять у них.[/QUOTE]
Мы как-то о разном. Я про себя, сидя дома, понимая, что делаю, покупаю машины так для клиентов в Германии или США. Местный мне нужен лишь для оформления сделки, а также организации доставки до порта, в случае необходимости. Оплачиваю я ее из дома также. Машину я зачастую выгоняю сам или ставлю на автовоз, как делают все, кто занимается этим профессионально. [QUOTE=Sisch;154217][B]Виталка[/B], чего ты там собрался покупать уже, езди и ре парься пока, запчасти есть у партнеров[/QUOTE] Запчасти есть у партнерА =) ******** =) |
[B]********.ru[/B], Костя, не по теме - во сколько примерно обойдется Toyota FJ Cruiser из Штатов 2010 года с растаможкой и доставкой в Москву (ну или Питер)?
|
[QUOTE=Rat;154241][B]********.ru[/B], Костя, не по теме - во сколько примерно обойдется Toyota FJ Cruiser из Штатов 2010 года с растаможкой и доставкой в Москву (ну или Питер)?[/QUOTE]
Мы новую привозили недавно. А так смотрите авто.ру. Цены там все указаны =) Чудес не бывает, все цены примерно одинаковые, только я беру ту же цену за машину с реальным пробегом 90т.км, а не 640т.км =) |
[QUOTE=********.ru;154244]Мы новую привозили недавно. А так смотрите авто.ру. Цены там все указаны =) Чудес не бывает, все цены примерно одинаковые, только я беру ту же цену за машину с реальным пробегом 90т.км, а не 640т.км =)[/QUOTE]
О чем и речь :) в общем, цена сопоставима, ясно, спасиб :) А сезонная зависимость есть? |
[QUOTE=Rat;154247]О чем и речь :) в общем, цена сопоставима, ясно, спасиб :)
А сезонная зависимость есть?[/QUOTE] О чем речь? Купить пробег 640 тысяч по цене реальной машины? Тогда да, все ясно )) В США например А4 с пробегом 20т миль стоит допустим 30$, а с пробегом 120т миль уже $17. Состояние для продажи примерно одинаковое, а там уже решать каждому, что лучше. |
[QUOTE=********.ru;154248]О чем речь? Купить пробег 640 тысяч по цене реальной машины? Тогда да, все ясно ))
В США например А4 с пробегом 20т миль стоит допустим 30$, а с пробегом 120т миль уже $17. Состояние для продажи примерно одинаковое, а там уже решать каждому, что лучше.[/QUOTE] я о покупке авто в Москве...со скрученным пробегом ) Ну конкретно эта модель - не та машина, на которой 640 накручивают )) |
[QUOTE=Rat;154249]я о покупке авто в Москве...со скрученным пробегом )
Ну конкретно эта модель - не та машина, на которой 640 накручивают ))[/QUOTE] Если и брать, то 2011 модельного года, они улучшили посадку на заднее сидение в том году. С пробегом от 22,000 до 36,000миль цена "под ключ" будет в районе $50-52,000. |
Будьте добры, подскажите хороший сервис, дружественный клубу или просто очень надежный!
|
Хороший сервис? Это фантастика в нашей стране.
Есть просто сервисы с механиками и всё. |
Хорошо, пусть так! И все же, Константин, на Ваш взгляд?
|
[B]Виталка[/B], нет лучше сервиса, чем специализированные! Вы чего делать то хотите? Масло поменять и колодки- одно, а серьезней уже другое
|
[QUOTE=Виталка;154336]Будьте добры, подскажите хороший сервис, дружественный клубу или просто очень надежный![/QUOTE]
Приезжаешь в сервис и сразу показываешь место всем кто там работает, если не получится то к тебе будет соответственное отношение, то есть как к пустому месту. Если хочешь наверняка, что бы в тебе видели человека а не дебила, то ехай сразу к Косте ********.ru и всё у тебя будет хорошо. Дальше они подкажут что и как. Удачи.:) |
Спасибо! Завтра забираю!!! Перед этим позвоню Константину! Может масло в двигателе, раздатке и еще где надо пусть поменяют на всякий случай? Пусть даже и в Майджоре! Дорого или терпимо?
|
Принимайте в ряды! Вчера забрал! Впечатления положительные, как ни прислушивался никакого стука в подвеске так и не услышал! А вот в водительской двери неприятное поскрипывание иногда, такое впечатление, что прямо возле уха! Ну и головное устройство хочу поменять!
|
[B]Виталка[/B], Welcome!
[IMG]http://nn.carakoom.com/uploads_user/1000/17/blog/blog_27965.jpg[/IMG] |
Спасибо! Какое головное устройство рекомендуете поставить? MyDean или Phantom?
|
[QUOTE=Виталка;154675]Спасибо! Какое головное устройство рекомендуете поставить? MyDean или Phantom?[/QUOTE]
Я бы поставил Майдин, а Фантом в топку. Лучше обратись к [B]Spring ss[/B] он лучше шарит в этом вопросе, может у него и установишь.:) |
А в СХ-9 плохой звук? :confused:
|
Нет, сам по себе звук меня устраивает! Хотел что бы камеры и парктроники были объединены в одно устройство! Ну и навигация с ДВД! Последую вашему совету! А почему Фантом хуже, простите за назойливость?
|
[QUOTE=Виталка;154695] А почему Фантом хуже, простите за назойливость?[/QUOTE]
-тут негатив скорее на статистическом уровне, многие поменяли фантом или вовсе от него отказались, но на моей памяти недовольных майдином гораздо меньше. Некоторым просто не нужна мультимедия в машине, люди ставят двух-диновую голову Pioneer взамен штатной и меняют акустику. У всех свои требования. Узнай по точнее, но у [B]Garik 80[/B] на Майдин говорил что у него FM только со 100 стала, то есть relax FM на 90.8 уже не послушать, но навигация вроде хорошо работает. Ну разберёшься короче... |
Ок,спасибо! завтра обращусь к Spring ss,послушаю ,что предложат!:):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors