![]() |
Продается родной аудиомодуль Mazda CX-7
Продается родной новый аудиомодуль Mazda CX-7 2008 года. Ни разу не использовался, был сразу же заменен на модуль с навигацией, все это время лежал в коробке. Цена 8 тыщ.
|
Ап
Торг, жалко выбрасывать. |
[B]Vadkos[/B], тут их и за пиво то редко берут:D
|
Я от рестайла за 1500 продал. 8 это жесть! Сколько ж пива можно купить!:D
|
[B]DIR[/B], На дорестайл спрос выше, они уже ломаются, а рестайлинговые еще года 3-4 никому не будут нужны.
|
Заберу за 1000 :dollar:
|
Звучит то как красиво:confused:аудио модуль :D
|
[QUOTE='Сержъ;156007']красивоаудио модуль [/QUOTE]
Надо написать было мотюль, сразу бы ушел! |
[B]Sisch[/B], Да вы батенька тоже:beer::D
|
[B]Сержъ[/B], аудио мотюль, согласись лучше звучит!
|
Шарик- ты балбес:D
|
[QUOTE=Сержъ;156007]Звучит то как красиво:confused:аудио модуль :D[/QUOTE]
Как говно не назови, им оно и останется!))) |
[QUOTE=DIR;156091]Как говно не назови, им оно и останется!)))[/QUOTE]
Ну от чего же говно? Нормальный аудиомодуль )) |
[QUOTE=colobus;156092]Ну от чего же говно? Нормальный аудиомодуль ))[/QUOTE]
Нормальный то он и есть, ПРОСТО НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ:D я вот тоже с такой проблемой в Германдосе столкнулся, продать то некому оказалось, лежит уже четвёртый год мёртвым грузом, дядьке в деревню что ль отправить, пусть себе в комбайн поставит:D |
хорошо, что напомнили. у меня же тоже лежит родной 2011 г выпуска.
а самовывозом не берут? придется самому отвозить и денег еще давать? |
[B]HAUSMEISTER[/B], извини не в тему, почему ТАМ и почему не НЕМЕЦ???
|
[QUOTE=Паулюс;164228][B]HAUSMEISTER[/B], извини не в тему, почему ТАМ и почему не НЕМЕЦ???[/QUOTE]
вся родня по маминой линии русские немцы, вот мы все сюда и перебрались:shv: |
[B]HAUSMEISTER[/B], дружище, извини что не правильно задал вопрос - почему авто не немец?
|
[QUOTE=Паулюс;164231][B]HAUSMEISTER[/B], дружище, извини что не правильно задал вопрос - почему авто не немец?[/QUOTE]
:D:D:D:D:D в пятницу будет самый настоящий немец |
[QUOTE=HAUSMEISTER;164233]:D:D:D:D:D
в пятницу будет самый настоящий немец[/QUOTE] А как же СХ? Или это уже история?))))))Тем более на газу... P.S.Как быстро поменял линейку))), значит продал ее, да? |
[QUOTE=Паулюс;164234]А как же СХ? Или это уже история?))))))Тем более на газу...
P.S.Как быстро поменял линейку))), значит продал ее, да?[/QUOTE] да отдал я эту японамаму в немецкие руки пусть еп..ся дальше, а я пересаживаюсь на отечественное авто, и хочу побыстрей забыть про этот 4 летний сон:buee: |
[B]HAUSMEISTER[/B], удачи:beer: 4 года - это СРОК:beer: Сейчас, наверное, на Х-5 или Х-6 будешь катать)))
|
[B]HAUSMEISTER[/B], а там у вас про шкоду новую слышно? Говорят на газе с завода будут выпускать. Не думал?
|
[QUOTE=Garik80;164238][B]HAUSMEISTER[/B], а там у вас про шкоду новую слышно? Говорят на газе с завода будут выпускать. Не думал?[/QUOTE]
а смысл ? шыло на мыло? не я сажусь на норм Ауди А6 2.7 дизель автомат:knight2::p |
[QUOTE=HAUSMEISTER;164240] Ауди А6 2.7 дизель автомат[/QUOTE]
Вполне нормальный рациональный европейский вариант:smokin: |
[QUOTE=HAUSMEISTER;164240]а смысл ? шыло на мыло? не я сажусь на норм Ауди А6 2.7 дизель автомат:knight2::p[/QUOTE]
ну так с завода лучше чем самоделка. а дизель дешевле стоит? у нас солярка дороже бензина. а как же экономия? газ наше все))) |
[QUOTE=Паулюс;164237]Сейчас, наверное, на Х-5 или Х-6 будешь катать)))[/QUOTE]
Чет я слишком по русски мыслю:D:confused: |
[QUOTE=Паулюс;164244]Чет я слишком по русски мыслю:D:confused:[/QUOTE]
Во во. Там вездеходы не нужны. Там люди на седанах катаются. |
[QUOTE=Garik80;164266]Во во. Там вездеходы не нужны. Там люди на седанах катаются.[/QUOTE]
да какие ж это вездеходы:confused: экономия езды на газе не всегда экономична, вот у братана пассат 1998 года, там экономия полная, и авто едет и экономит, на мазде были только проблемы, ну конечно экономил чуть чуть. короче захотелось поездить на раслабоне, на мазде не получалось так. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;164244]Чет я слишком по русски мыслю:D:confused:[/QUOTE] Я тоже по русски сначала мыслил, понты понты, больше нет! |
Знакомый продал х5 бензтновый и взял х5 дизель. Позвонил в восторге- туда ехал два бака сжег. А обратно бак соляры. Он в шоке)))
|
[QUOTE=Garik80;164369]Знакомый продал х5 бензтновый и взял х5 дизель. Позвонил в восторге- туда ехал два бака сжег. А обратно бак соляры. Он в шоке)))[/QUOTE]
где продал? где взял? туда ехал два бака сжёг-куда(чего сжёг)? обратно бак соляры-откуда? он в шоке-от чего? одни загадки.... |
[B]HAUSMEISTER[/B], риторический пост))
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;164379]где продал? где взял? туда ехал два бака сжёг-куда(чего сжёг)? обратно бак соляры-откуда? он в шоке-от чего?
одни загадки....[/QUOTE] Продал в москве бмв х5. Ездил наверное в Котку на старом бмв расход 20 л. Два бака на дорогу. Пригнал из америки дизельный бмв х5. Ехал из Котки на нем. Потратил бак соляры. Расход 10 л. Ферштейн? А какая разница где взял и куда ездил? Разговор про расход на бензине и дизеле. |
[B]Garik80[/B], вообще тема то про аудиомодуль:D
|
[B]Сержъ[/B], кокое название - такое и обсуждение :D
|
[QUOTE=Сержъ;164396][B]Garik80[/B], вообще тема то про аудиомодуль:D[/QUOTE]
Это у тебя тема... У нас тема- нафлудить в каждой теме. Вот это тема. Я свой предложил с моей доставкой и доплатой от меня. Никто не берет. Предложение закончилось, а слова остались)))) |
[QUOTE=Garik80;164420]Это у тебя тема...
У нас тема- нафлудить в каждой теме. Вот это тема. Я свой предложил с моей доставкой и доплатой от меня. Никто не берет. Предложение закончилось, а слова остались))))[/QUOTE] Просто надо найти того единственного фрика, который тебе еще заплатит. Я нашел и он приехал и забрал за 1500. Сказал, что у него Bose и его бесит это звучание, поэтому он готов обменять на ГУ, на котором даже чейнджера нет - поэтому с радостью забрал мое Г:D |
[QUOTE=DIR;164429]Просто надо найти того единственного фрика, который тебе еще заплатит. Я нашел и он приехал и забрал за 1500. Сказал, что у него Bose и его бесит это звучание, поэтому он готов обменять на ГУ, на котором даже чейнджера нет - поэтому с радостью забрал мое Г:D[/QUOTE]
Да я как-то не искал. Я вообще про нее забыл.))) Лежит себе в коробочке. |
[QUOTE=Garik80;164461]Да я как-то не искал. Я вообще про нее забыл.)))
Лежит себе в коробочке.[/QUOTE] Нужно походу придумать тему по наилучшему применению ГУ, или типа слёт устроить, собраться всем со своими горе ГУ и сжечь их на костре как зло:D, или собрать огромную посылку и отправить её нахер на японамазду, короче как то так:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors