![]() |
Я один слежу за событиями на болотной?
Сабж))
На дожде Кашин поёт Летова. Жесть)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 15 секунд[/color][/size] Вот и ответ на вопрос. Даже в мск взрослые и здоровые люди всякой ху@нёй не занимаются!!! И это не по тому, что Путин наш бог. Это по-тому, что мы понимаем, что революции нам уже не нужны и идут в жопу эти белоленточные быдлонавальные и прочие. |
раздражает вся эта толпа на болотной и в прочих местах. Особенно ораторы орущие со сцены на грузино-американские деньги.
|
[B]Phil[/B], самое главное, что эта кучка дебилов этого не хочет понимать)). Для провинции лучше Путин, чем сборище этих товарищей.
|
[QUOTE=colobus;154493][B] Для провинции лучше Путин,[/QUOTE]
Только что из провинции Тамбовщины,,, мне кажется им глубоко на...ть кто там и что там у власти, смотрят новости как сериал мыло, доят своих коз кормят кур и продают излишки на рынках... Завтра поеду к батьке Лукошенко,,, погляжу чего там:D |
для болотников есть фильмец нтвШНЫЙ [I][URL="http://www.ntv.ru/video/354142"]Анатомия протеста 2[/URL][/I]
|
Я лично не знаю ни одного человека, кто участвовал бы на болотной, от куда они там, вообще не понятно
|
Вы это о чем тут? :confused:
|
[QUOTE=Sisch;154507]Я лично не знаю ни одного человека, кто участвовал бы на болотной, от куда они там, вообще не понятно[/QUOTE]
Вот и я им говорю, что они фантомы - не верят)) Там молодые все, матерятся, крутые)) |
Имеет право быть
|
Не надо грязи на Навального, он правильные вещи делает...
А митинги эти, действительно, ни к чему не приведут. [B]colobus[/B], спроси, например, в Костромской или Вологодской, или Ярославской области, хорош ли для провинции Путин - удивишься. ;) Давить ЕдРо нах! ;) |
[QUOTE=Сержъ;154535]Имеет право быть[/QUOTE]
Кто имеет? |
[B]colobus[/B], главное это, кого имеют :)
|
[QUOTE=Rat;154543]Не надо грязи на Навального, он правильные вещи делает...
А митинги эти, действительно, ни к чему не приведут. [B]colobus[/B], спроси, например, в Костромской или Вологодской, или Ярославской области, хорош ли для провинции Путин - удивишься. ;) Давить ЕдРо нах! ;)[/QUOTE] У нас как и везде.... есть кто руками и ногами за существующую власть, есть кто против, есть кто за Навального, есть - кто против всех, есть кому по барабану! се ля ви!!!! Вспоминая начало карьеры Навального, вспоминаю как он представлялся.... блогер с юридическим образованием, оказалось не просто чел за правду бьется, рвется из клетки....акционер нескольких компаний (непонятно каким образом он им стал) и прочие вещи не совсем прозрачные в его биографии.... Также друзья, ежели вы помните, то у нас мэр не из Единой России, как во многих других городах.... народ выбирал Урлашова, голосуя не за замечательного кандидата, а против существующей бездействовающей.... Результат, дорог - нет.... одни ямы и выбоины.... команда нового мэра проматывает бабло на заграничные поездки, якобы для обмена опытом по развитию экономики... страны Америки и страны курортных зон....городские издания ведут статистику потраченных средств, а папараци ловят зама мэра в одной из поездок по обмену опытом расслабленным в шезлонге .... Где та пилюля от россейского разгильдяйства? Кто нужен у власти? почему мы платим налоги, а дорог не видим.... одни вопросы, ответов нет..... |
[QUOTE=SeRb)й;154549]Кто нужен у власти? почему мы платим налоги, а дорог не видим.... одни вопросы, ответов нет.....[/QUOTE]
Сталина вернуть лет на пять и всех бля...ей либо к стене или на лесоповал воздухом дышать. |
[QUOTE=Sisch;154547][B]colobus[/B], главное это, кого имеют :)[/QUOTE]
А кого имеют? :) |
[B]SeRb)й[/B], в отличие от Костромской, у вас дороги просто супер )) А Костромской несколько лет рулил свояк товарища Медведева, некто единоросс Слюняев (ой, сколько разворовали за время его губернаторства!), который, кстати, теперь за развитие регионов отвечает (поднялся, понимаешь!!!). Почему так в этой стране?
А суд над Навальным вообще превратился в полную клоунаду. Понятно, что полностью сфабрикованное дело. Можно видео посмотреть с заседаний )) Оказывается, почти никто из свидетелей его и не знает, а те, кто знают - путаются в показаниях. Кроме смеха сей судебный процесс ничего не вызывает... Другое интересно - [B]почему, например, до сих пор не сидит Сердюков?![/B] И Чубайс? (за распилы в Роснано) и, чего греха таить, сам Медведев (за мегапроект века "Сколково")? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;154551]Сталина вернуть лет на пять и всех бля...ей либо к стене или на лесоповал воздухом дышать.[/QUOTE] уже тоже склоняюсь к этой мысли... Ну, и в догонку от пропутинского Левада-центра. [url]http://top.rbc.ru/politics/07/05/2013/856762.shtml?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=news_1&utm_campaign=mainnews_rbc[/url] И это - в 2013. гм ))) |
Какую-то вы тему затронули бесконечную, ее суть можно свести как всегда к двум риторическим вопросам: Кто виноват? И что делать? ))
Никогда РФ не жила как америка и как европейское государство и вряд-ли когда нибудь будет похожий менталитет у россиян. У нас свой путь развития, никому не ведомый даже нам самим. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] выживай как можешь вот и все правила. у кого не получается тот идет в оппозицию на болотную (благо оппозицию финансируют заграничные фонды) ну или еще куда-нибудь на куй к сожалению выбор не велик :( |
[QUOTE=dima_ace;154576]
-кто виноват? И что делать? -у нас свой путь развития, никому не ведомый даже нам самим. -выживай как можешь вот и все правила.[/QUOTE] -грустно.:( |
Грустно, когда я вчера из за этой движухи опозиционной с работы раньше 9 выехать не мог из-за киллометровых горнизонных колонн на раушской набережной, набитых военными для разгона демонстраций:mad: и сегодня они тоже стоят, по ходу опять до ночи здесь торчать...
|
[B]Nikishkin[/B], путные люди до 12-го не работают :D
|
[B]Nikishkin[/B], ну есть повод к ним присоединиться, можно высказать путину по поводу нарушения демострациями привычного образа жизни. он поддержит мне кажется ))
|
[QUOTE=colobus;154642][B]Nikishkin[/B], путные люди до 12-го не работают :D[/QUOTE]
По статистике в эти майские праздники не работает 54 процента Москвичей, я оказался не в самой счастливой половине:D [QUOTE=dima_ace;154644][B]Nikishkin[/B], ну есть повод к ним присоединиться, можно высказать путину по поводу нарушения демострациями привычного образа жизни. он поддержит мне кажется ))[/QUOTE] Присоединиться к ОМОНУ?:confused:;) |
[QUOTE=Nikishkin;154647]
Присоединиться к ОМОНУ?:confused:;)[/QUOTE] нее зачем, к демонстрации :) если при этом будете кричать что путин плох, никто ничего не заподозрит ;):D |
[QUOTE=dima_ace;154651]нее зачем, к демонстрации :) если при этом будете кричать что путин плох, никто ничего не заподозрит ;):D[/QUOTE]
нееее, принципиально не буду к демонстрации присоединяться, я аполитичен на 100 процентов, а так прийдешь посмотреть из интереса и потом отправят за компанию с Навальным сибирь топтать лет так на 10 :) |
[QUOTE=colobus;154544]Кто имеет?[/QUOTE]
Я про события на болотной;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors