![]() |
Обосрите выбор - бюджетный порш )))
критикуйте, товарищи :
хочу взять 3,6л 249л с бензин + тонировка, камера, рейлинги, подушки, пружины сборка - Германия - тур нулевый, гарантия - похоже, без гарантии будет тур )))доставка - автовозом высказывайтесь или лучше 3,0 тдизель 204 л с ? как они по надежности? порш теперь нативный не хочу - там торсен убрали, а на туре вроде пока торсен... |
А какого года машина?
|
[QUOTE=colobus;154485]А какого года машина?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], 2013 |
[B]Adrax[/B], форум то не поршевый))) Хотя, я бы взял, ибо после этой мазды вижу только финик и порш)) Весь вопрос в Ваших финансах. Дилерская машина всегда удачней.
|
[QUOTE=colobus;154489][B]Adrax[/B], форум то не поршевый))) Хотя, я бы взял, ибо после этой мазды вижу только финик и порш)) Весь вопрос в Ваших финансах. Дилерская машина всегда удачней.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], от финика Од народного авто отговорил - гутарят, что погремушка... брал МЛ покатать - мерсмальчики тоже говорят - финики погремушки... на работе возят на калужской сборки туре чела - салон погремушка... надеюсь на нативную немецкую сборку - собственно, иначе калужского бы и не брал... предлагают любую комплектацию - какую соберу( в пределах реального) - от пневмы отказываюсь - гарантии не будет, так что без пневмы... от порша отказаться пришлось - там теперь упростили полный привод - уже не торсен ((( вообщем, тур единственное, не катал на бензине 249. поспрашивал у народа - говорят брать только дизель. но я катаю очень мало в год. много трассы - думаю - лучше бензин будет. критикуйте, форумчане [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE]"Дизельный и гибридный кроссовер Порш Каен оснащаются постоянным полным приводом с межосевым самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Для остальных версий авто предусмотрена конструкция с меньшим внедорожным потенциалом — подключаемый полный привод (за подключение передних колес отвечает многодисковая муфта с электронным управлением), за доплату установят систему Porsche Torque Vectoring Plus с механически блокируемым задним межколесным дифференциалом." [/QUOTE] povozcar.ru/porsche-cayenne-2013.html |
[B]Adrax[/B], ты определись, хочешь ты автомобиль или ищешь оптимальное средство передвижения. Мазда, к примеру, уже не катит. Куча проблем и у каена с инфинити. Зубов бояться - в рот не давать.
|
А в какую цену выходит то?
|
[B]Adrax[/B], тур не машина а про кайен грех плохое сказать.
Про финик тоже плохое не слышал но с ML или GL не сравнится. Вот, сижу пью чай с финиками, просто супер :D |
[QUOTE=Sisch;154508]А в какую цену выходит то?[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], со всеми ништяками, которые хочу с доставкой и прочим чуть больше 2-х. не знаю, стоит ли кож салон - или нет. так кожу не хотел бы принципиально, но хз как получится [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;154511][B]Adrax[/B], тур не машина а про кайен грех плохое сказать. Про финик тоже плохое не слышал но с ML или GL не сравнится. Вот, сижу пью чай с финиками, просто супер :D[/QUOTE] [B]Fuad[/B], привет :beer: про финик мне все работники ОД разных говорят плохо, исключают правда qx. из знакомых финик только седан - fx нет... gl дорого... ml - насколько надежная машина? что про тур скажешь? |
[B]Adrax[/B], понятно, 2 и без гарантии, я бы не связывался, здесь подискал чего нибудь
|
[QUOTE=Adrax;154515] ml - насколько надежная машина?
что про тур скажешь?[/QUOTE] У нас в Азербайджане 50% на меринах катается. Очень много ML и GL, 3-е друзей на ML с разных годов выпуска. У одного ML c 99-го года с пробегом около 500тыс. Короче, плохое не слышал. Замена масло и свечей. Тур как машина мне не нравится но это не важно. Вот у знакомого на 40тыс акпп полетела. Машина не айс короче. Если взять то только бензин. |
[QUOTE=Sisch;154518][B]Adrax[/B], понятно, 2 и без гарантии, я бы не связывался, здесь подискал чего нибудь[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], самый прикол в том, что потом этот тур с Германии ни в какой салон не сдать - берут только приобретенные у ОД через ФГР. и вообще с туром связываться ни один ОД не хочет. в цене падают очень - сегодня разговаривал с трейдиновскими - сказали машина 2011 года , купленая за 2,7 1 владельцем, сданная в салон по трейд ину - стояла там 10 месяцев - ушла в итоге за 1,6 только что. 2 года - машина потеряла 1,1 в цене. я так понял - салон отдал в убыток себе ее - лишь бы слить. Од наш - мне скидку давал на 2012 легко - машину за 2,7 отдавали за 2,3 - что напрягает... напрягает та легкость, с которой машину скидывают цену. значит себестоимость тура у ОД за 2,7 - похоже гораздо ниже 2-х, раз так легко скидыват 0,4... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;154521]У нас в Азербайджане 50% на меринах катается. Очень много ML и GL, 3-е друзей на ML с разных годов выпуска. У одного ML c 99-го года с пробегом около 500тыс. Короче, плохое не слышал. Замена масло и свечей. Тур как машина мне не нравится но это не важно. Вот у знакомого на 40тыс акпп полетела. Машина не айс короче. Если взять то только бензин.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], у тура акпп полетела? о0 там же ниссановский AISIN стоит , как на мазде? о0 честно, то, что народ скидывает туры - годовалые у ОД стоят с пробегом на продаже - напрягает это... дизайн - мне тоже тур не нра, но брать то нечего в его цену. как раз важно, что ты думаешь. я уже сейчас озаботился - как тур будет продаваться - так вот - продать тур ОЧЕНЬ тяжело, даже хороший - нереально... мерседес сказали - берем в трейд by старовские марки (мерс, бнв, ауди + лексус и крузаки) туры НЕ БЕРУТ в мерс трейд ин... это о чем-то да говорит. |
[QUOTE=Adrax;154522]
[B]Fuad[/B], у тура акпп полетела? о0 там же ниссановский AISIN стоит , как на мазде? о0 честно, то, что народ скидывает туры - годовалые у ОД стоят с пробегом на продаже - напрягает это... дизайн - мне тоже тур не нра, но брать то нечего в его цену. как раз важно, что ты думаешь. я уже сейчас озаботился - как тур будет продаваться - так вот - продать тур ОЧЕНЬ тяжело, даже хороший - нереально... мерседес сказали - берем в трейд by старовские марки (мерс, бнв, ауди + лексус и крузаки) туры НЕ БЕРУТ в мерс трейд ин... это о чем-то да говорит.[/QUOTE] Я об этом написал где то. Ему по гарантии заменили акпп и он машину отдал в салон на продажу. В 2011 году перед покупкой мазда присматривал б/у машины. Стоял тур с 2006 года за 1,2млн. Я даже катался на ней для сравнения. Так, вы не поверите, около пол года назад с другом ходили ему б/у выбирать и тот самый тур до сих пор стоит там. Менеджер так и сказал, никто не берет хоть машина хорошая. На самом деле плохо продается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], вот у меня в планах на будущее финик JX или ML. |
[B]Adrax[/B], обосрать говоришь? Ну, короче, говно-машина!:D
|
[B]Adrax[/B], сейчас Рокер отойдет от Дня Рождения и популярно объяснит тебе ху из ыт племя Туарегов;)
|
Я бы взял в такие деньги рейндж спорт 3,6 турбо дизель, двигатель один из надежных
|
[QUOTE=Adrax;154492]
вообщем, тур единственное, не катал на бензине 249. поспрашивал у народа - говорят брать только дизель. но я катаю очень мало в год. много трассы - думаю - лучше бензин будет.[/QUOTE] -бензин по сравнению с дизелем отстой канешно, но я бы себе брал бы только бензин, так как ненавижу дизель. [B]Adrax[/B] - VAG рулит, так что бери Тура смело..... [IMG]http://img.autobytel.com/2013/volkswagen/touareg/2-800-oemexteriorfront-69200.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Adrax;154515]
ml - насколько надежная машина? [/QUOTE] Лёха и Мерин - это две марки которые мне всегда нравились, но правда я их намеренно обходил при рассмотрении следующего авто. Причина довольно банальна - потом уже только они, и это без вариантов.:cool: По ML-350 скажу так машина надёжная и не капризная, НО очень дорогая в обслуживании. Эта машина не для просто ездить на работу и прочее, это образ жизни. Такие машины не берут ездить из пункта А в пункт Б, это особый статус говорящий всем окружающим - ребята у меня всё в порядке, жизнью доволен. [IMG]http://mtr.rl0.ru/upload/f/7a/6189e50aa479c9582b481cffba99f.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=DIR;154528][B]Adrax[/B], обосрать говоришь? Ну, короче, говно-машина!:D[/QUOTE]
............:D |
[QUOTE=Fuad;154524] вот у меня в планах на будущее финик JX или ML.[/QUOTE]
- финики они как правило жёсткие машины и заточены больше на драйв чем на комфорт , хотя может быть JX и исключение... [IMG]http://jeeps.tj/up/news/article/2011/infiniti-jx-20131.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Rocker;154629]- финики они как правило жёсткие машины и заточены скорее на драйв чем на комфорт , хотя может быть JX и исключение...[/QUOTE]
финики заточены под комфортный драйв:D |
[QUOTE=Rocker;154629]- финики они как правило жёсткие машины и заточены больше на драйв чем на комфорт , хотя может быть JX и исключение...[/QUOTE]
Как говорится, пока в планах покупка авто нет, просто для будущего эти машины мне симпатичны но больше к ML склоняюсь. Как бы про финик JX ничего не знаю а ML это уже легенда. |
[QUOTE=Fuad;154660]Как говорится, пока в планах покупка авто нет, просто для будущего эти машины мне симпатичны но больше к ML склоняюсь.
Как бы про финик JX ничего не знаю а ML это уже легенда.[/QUOTE] Я же тебя не отговариваю от Инфинити, а просто довожу до тебя что они несколько жёстче, чем большинство авто премиум сегмента. Но я не имел ввиду что машина хуже и прочее. Если ты хочешь быть, а не казаться то Инфинити гораздо лучший выбор для тебя + дизайн финика хорош, и если твоя семья не изболована мягкостью и вальяжностью американских машин то Инфинити подойдёт.:) |
[B]Rocker[/B], я просто думаю, мне с 2-мя детьми не подойдет машины типа FX, по этому смотрю в сторону более семейных авто.
|
ML как было яйцом, так осталось им:confused: рестайлинг делают небольшой чтоб цену оправдать:(
|
[QUOTE=Fuad;154670][B]Rocker[/B], я просто думаю, мне с 2-мя детьми не подойдет машины типа FX, по этому смотрю в сторону более семейных авто.[/QUOTE]
В принципе правильно думаешь.;) |
[QUOTE=Rocker;154674]В принципе правильно думаешь.;)[/QUOTE]
Кстати, JX отпадает, оказывается она на вариаторе. А мне нравится классический тупой автомат. |
[B]Adrax[/B], Насколько я помню в Германии есть такая фишка - если машина предназначена для продажи только НА ЭКСПОРТ или для продажи юр. лицам, то продавец не несет никакой гарантии 6 месяцев, как при обычной продажи авто, поэтому данные авто нужно смотреть под лупой!!!
Дважды смотрел несколько каенов турбо - все убитые! из 5 просмотренных мной 3 видимо были в серьезном ДТП , были видны следы свежей покраски .. у 3 машин были проблемы с движком.. один вообще еле завелся вообщем совет если машина покупается без гарантии , то я бы подумал прежде чем покупать. Явно что то не так. |
Infiniti это Nissan а это надега
Мерседес это стиль жизни, все верно Porsche это машина для души VW это средство передвижения Все машины надежны, хорошего качества со своими недостатками, свойственными современному автопрому. VW не встанет на гарантию, как MB или Porsche. Я в другой теме писал сейчас купили супруге в США дизельный МЛ, на гарантию встает молча по ВИН коду. |
[QUOTE=Sisch;154548]Я бы взял в такие деньги рейндж спорт 3,6 турбо дизель, двигатель один из надежных[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], хочу : 1)атмосферник до 4,0 литров 2)пружины и не пневму 3)гидротрасформатор честный от 5 передач 4)монопривод (но так как в таком классе уже нет - придется брать полный ((( 5)бензин только, до 95 6)колеса 17, край 18 - у нас дороги разбиты очень 7)без ксенона 8)либо нативный японец, либо порш, мерс или бмв 9)клиренс около20 10 держать давление в колесах как сейчас на cx = 1.7 атм. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;154524]Я об этом написал где то. Ему по гарантии заменили акпп и он машину отдал в салон на продажу. В 2011 году перед покупкой мазда присматривал б/у машины. Стоял тур с 2006 года за 1,2млн. Я даже катался на ней для сравнения. Так, вы не поверите, около пол года назад с другом ходили ему б/у выбирать и тот самый тур до сих пор стоит там. Менеджер так и сказал, никто не берет хоть машина хорошая. На самом деле плохо продается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], вот у меня в планах на будущее финик JX или ML.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], вариатор принципиально не буду брать... fx напрягает статусом погремушки и колесами ( хочу не больше r18), в финике база идет от r20 ((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;154528][B]Adrax[/B], обосрать говоришь? Ну, короче, говно-машина!:D[/QUOTE] [B]DIR[/B], сам считаю дизайн тура уепищем :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], мне дизайн тура не нравится ( отторжение вызывает. особенно его серость и похожесть на тигуан = лифтованный гольф. сколько ни ездил на туре - не нравится и все ( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;154660]Как говорится, пока в планах покупка авто нет, просто для будущего эти машины мне симпатичны но больше к ML склоняюсь. Как бы про финик JX ничего не знаю а ML это уже легенда.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], не нравится в мл серебряные кнопки управления магнитолой и другими функциями на торпеде... кроме того, в мл хуже регулировки сидений, нежели в иксах [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;154697]Кстати, JX отпадает, оказывается она на вариаторе. А мне нравится классический тупой автомат.[/QUOTE]:beer: эти упыри уже не пишут, что вариатор - на сайтах пишется скупо акпп [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;154709][B]Adrax[/B], Насколько я помню в Германии есть такая фишка - если машина предназначена для продажи только НА ЭКСПОРТ или для продажи юр. лицам, то продавец не несет никакой гарантии 6 месяцев, как при обычной продажи авто, поэтому данные авто нужно смотреть под лупой!!! Дважды смотрел несколько каенов турбо - все убитые! из 5 просмотренных мной 3 видимо были в серьезном ДТП , были видны следы свежей покраски .. у 3 машин были проблемы с движком.. один вообще еле завелся вообщем совет если машина покупается без гарантии , то я бы подумал прежде чем покупать. Явно что то не так.[/QUOTE] [B]PhantomZ8[/B], мне скидку дают хорошую(обещают) + вроде машин должен быть НУЛЕВЫЙ, не б\у [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;154821]Infiniti это Nissan а это надега Мерседес это стиль жизни, все верно Porsche это машина для души VW это средство передвижения Все машины надежны, хорошего качества со своими недостатками, свойственными современному автопрому. VW не встанет на гарантию, как MB или Porsche. Я в другой теме писал сейчас купили супруге в США дизельный МЛ, на гарантию встает молча по ВИН коду.[/QUOTE] на fx можно поставить 18-17 колеса? [url]http://www.infiniti-asc.ru/cars/fx/completion_and_price/[/url] думаю, за 2 можно взять fx37 - коли на сайте отдают за 2,1 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;154821]Infiniti это Nissan а это надега Мерседес это стиль жизни, все верно Porsche это машина для души VW это средство передвижения Все машины надежны, хорошего качества со своими недостатками, свойственными современному автопрому. VW не встанет на гарантию, как MB или Porsche. Я в другой теме писал сейчас купили супруге в США дизельный МЛ, на гарантию встает молча по ВИН коду.[/QUOTE] на fx можно поставить 18-17 колеса? [url]http://www.infiniti-asc.ru/cars/fx/completion_and_price/[/url] думаю, за 2 можно взять fx37 - коли на сайте отдают за 2,1 |
[QUOTE=Adrax;154954]
[B]Fuad[/B], вариатор принципиально не буду брать... fx напрягает статусом погремушки и колесами ( хочу не больше r18), в финике база идет от r20 ((( мне дизайн тура не нравится ( отторжение вызывает. особенно его серость и похожесть на тигуан = лифтованный гольф. сколько ни ездил на туре - не нравится и все ( не нравится в мл серебряные кнопки управления магнитолой и другими функциями на торпеде... кроме того, в мл хуже регулировки сидений, нежели в иксах эти упыри уже не пишут, что вариатор - на сайтах пишется скупо акпп на fx можно поставить 18-17 колеса? [/QUOTE] FX машинка класс но мне не подходить. Я облазил всю машину, на 2-ом ряду над головой тесновато. В общем, машина не семейная а молодежный спорткар. Абсолютно согласен насчет тура, сам часто путаю с тигуаном. Еще у тура кузов чем то похоже на сантафе предыдущий, особенно сзади. Короче, у VW нравиться только файтон но седаны не мои. ML-ка машинка супер, мелочи не в счет. Но хотелось бы обновленный, типа модельный год 2013 или 2014 а не 2011. Может и будет через год когда я планирую. На JX честно написано вариатор. FX с 17-18 колесами не будет смотреться однозначно. |
[QUOTE=Sisch;154548]Я бы взял в такие деньги рейндж спорт 3,6 турбо дизель, двигатель один из надежных[/QUOTE]
Финик хорош практически всем, ИМХО для меня, но если бы встал сейчас выбор по авто в пределах 2-х кислых, то однозначно соглашусь с [B]Sisch[/B]-ем - RR-Sport. Уже заглядываюсь на него давно... Но тут, конечно, выбор за Вами - либо БУ (RR), либо новый (Финик) со своей потерей в цене при дальнейшей продаже;) |
[QUOTE=Паулюс;154979]Финик хорош практически всем, ИМХО для меня, но если бы встал сейчас выбор по авто в пределах 2-х кислых, то однозначно соглашусь с [B]Sisch[/B]-ем - RR-Sport. Уже заглядываюсь на него давно... Но тут, конечно, выбор за Вами - либо БУ (RR), либо новый (Финик) со своей потерей в цене при дальнейшей продаже;)[/QUOTE]
Машинка однозначно супер но очень грубый. С моими дизайнерскими взглядами не совпадает :) |
ОД отдает нулевый тур(на коже, 3,6 бенз 2013 г в) за 1,7 - брать?!
с гарантией , не тестдрайв. толщинометром ЛКП пока не проверял ( должен быть без косяков). брать или ?! |
[B]Adrax[/B], бери;););)
|
[QUOTE=Сержъ;157935][B]Adrax[/B], бери;););)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], может взять , а потом отдать его за 1,8 ?! возьму, наверн, проверю лкп и ))) но что-то мне тур не очень нравится как машин для себя. скрутить ведь пробег до 5 км не могут ОД? и не будут? |
[B]Adrax[/B], пока ты меньжуешься:(его хапнут;)
|
[B]Adrax[/B], бери если она тебе нравиться от души :)
|
[QUOTE='Adrax;157924']ОД отдает нулевый тур(на коже, 3,6 бенз 2013 г в) за 1,7 - брать?![/QUOTE]да месяц или чуть больше назад также Тур отдавали в Авилоне на Волгоградке, и за ту же сумму ;)
|
[B]Adrax[/B], я б взял бы здесь тур дизель :) Порш нафик - понты. :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Adrax;157924']ОД отдает нулевый тур(на коже, 3,6 бенз 2013 г в) за 1,7 - брать?![/QUOTE] конечно брать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors