![]() |
Покупаю завтра сх-7
Всем привет. Давно тут зареген, но только завтра еду забирать свой купленный автомобиль :) 2008г 2.3T. С чем себя и поздравляю :) Кстати само авто : [URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44464400-bdd9ed.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44464400-bdd9ed.html[/URL]
Машина вроде бы в хорошем состоянии. После диагностике нужно только заменить салонный фильтр и не работаю омыватели фар. Надеюсь хлопот мне машина не доставит, но навсякий случай взял дополнительную гарантию на год за 20т.р от поломок и застраховал по КАСКО только от угона и полного уничтожения. Немного переживаю за угоняемость....есть ракушка в 15минутах пешком от дома...но прошлые машины было лень туда ставить...не знаю буду ли эту ставить... Вообщем всем привет!:beer: |
[B]nArk0z[/B], поздравляю, удачи!
Обязательно ставить на стоянку. |
Вот поэтому есть небольшие сомнения по поводу покупки. СХ7 единственное, что нравится за эти деньги из паркетников....
|
Не угоняют особо машины старше двух-трёх лет.
|
[QUOTE=nArk0z;154526]Всем привет. Давно тут зареген, но только завтра еду забирать свой купленный автомобиль :) 2008г 2.3T. С чем себя и поздравляю :) Кстати само авто : [URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44464400-bdd9ed.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44464400-bdd9ed.html[/URL]
Машина вроде бы в хорошем состоянии. После диагностике нужно только заменить салонный фильтр и не работаю омыватели фар. Надеюсь хлопот мне машина не доставит, но навсякий случай взял дополнительную гарантию на год за 20т.р от поломок и застраховал по КАСКО только от угона и полного уничтожения. Немного переживаю за угоняемость....есть ракушка в 15минутах пешком от дома...но прошлые машины было лень туда ставить...не знаю буду ли эту ставить... Вообщем всем привет!:beer:[/QUOTE] и тебе привет) если угонщики положат глаз на авто, ракушка явно не будет для них проблемой, а на стоянку ставить каждый раз - лениво и затратно. совет - обязательно ставь охранный комплекс, свои нервы и полюбившаяся машинка явно стоят дороже. самый недорогой, но эффективный комплекс - это электромеханические замки на капот и дополнительный иммобилайзер (по проверенным данным страховой "X" - угонов с такими допами было ноль за последние три года). цена вопроса будет около 30-40 тысяч рублей. если интересует название страховой, откуда статистика - пишите в личку. :) |
[B]nArk0z[/B], Поздравляю!!! А где диагностику делал?
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;154562][B]nArk0z[/B], Поздравляю!!! А где диагностику делал?[/QUOTE]
Там же где покупаю. Друг уже покупал у них машину, Всё правильно надиагностировали :) |
[B]nArk0z[/B], а что за контора?
Все увидел!!! Я тоже думаю через експерт брать! |
гарантия за 20т это развод я думаю они чинить ничего не будут. это самоуспакоение для покупателя а для них просто доп. заработок. удачной покупки
|
[QUOTE=CX7 buch;154574]гарантия за 20т это развод я думаю они чинить ничего не будут. это самоуспакоение для покупателя а для них просто доп. заработок. удачной покупки[/QUOTE]
Конечно на 100% не могу опровергнуть Ваше утверждение, но из личного опыта один случай был. Друг покупал у них Фокус СТ. Через 1 месяц порвался ГРМ и загнулись клапана. Ремонт полностью ему оплатили. А выходило около 150т.р. |
[QUOTE=CX7 buch;154574]гарантия за 20т это развод я думаю они чинить ничего не будут. это самоуспакоение для покупателя а для них просто доп. заработок. удачной покупки[/QUOTE]
major expert одна из немногих контор по продаже б\у машин, которые относительно честно диагностируют продаваемые машины и откровенно убитый машин там очень мало. и по доп. гарантии они так же ремонтируют без вопросов. несколько знакомых покупали там авто и ездят пока без нареканий. :) |
[QUOTE=nArk0z;154575]Конечно на 100% не могу опровергнуть Ваше утверждение, но из личного опыта один случай был. Друг покупал у них Фокус СТ. Через 1 месяц порвался ГРМ и загнулись клапана. Ремонт полностью ему оплатили. А выходило около 150т.р.[/QUOTE]
желаю чтоб она (гарантия) тебе не пригодилась ;) |
тачку лучше брать либо у мейджера либо в блюфишь. третьего не дано. брать с рук - это вообще жесть. никаких гарантий.
|
[QUOTE=Challe;154585]тачку лучше брать либо у мейджера либо в блюфишь. третьего не дано. брать с рук - это вообще жесть. никаких гарантий.[/QUOTE]
если авто старше 3-х лет - то да, это кот в мешке.но вот авто на гарантии брать с рук выгодно, но надо знать что проверять и как. сам брал всегда авто с рук у единственных владельцев - тратишь время на проверки, но зато ценник получаешь выгодней, чем в салонах. |
У них ставка идёт на репутацию. Я, конечно, не знаю полною статистику продаж среди юридических лиц, но я думаю Мэйджер Эксперт самый популярный.
[QUOTE=waazaap;154578]major expert одна из немногих контор по продаже б\у машин, которые относительно честно диагностируют продаваемые машины и откровенно убитый машин там очень мало. и по доп. гарантии они так же ремонтируют без вопросов. несколько знакомых покупали там авто и ездят пока без нареканий. :)[/QUOTE] |
Я тоже у них брал.
|
В марте у них взял 08 год 2,3Т, их диагностика ничего не показала, а через две недели поехал ГРМ менять, все масла и пр, хотя у них числилось, что всё заменено, все агрегаты работают нормально.
Советую в клубный сервис отогнать на диагностику. Охранный комплекс обязательно. Можно с финансовой гарантией от угона, в ugona.net поставить хорошую систему за 55-60К. |
Да не...ставить комплект за 60к...пусть уж лучше угонят и новый купить такой же :)
[QUOTE=SkaritoM;154595]В марте у них взял 08 год 2,3Т, их диагностика ничего не показала, а через две недели поехал ГРМ менять, все масла и пр, хотя у них числилось, что всё заменено, все агрегаты работают нормально. Советую в клубный сервис отогнать на диагностику. Охранный комплекс обязательно. Можно с финансовой гарантией от угона, в ugona.net поставить хорошую систему за 55-60К.[/QUOTE] |
[QUOTE=nArk0z;154599]Да не...ставить комплект за 60к...пусть уж лучше угонят и новый купить такой же :)[/QUOTE]
Это по желанию, но всё же:) Удачи. |
Интересно посмотреть статистику. Ести ли вообще хоть одна сх-7 2008 угнанная с начала года. Думаю не больше двух трёх.
|
[QUOTE=colobus;154606]Интересно посмотреть статистику. Ести ли вообще хоть одна сх-7 2008 угнанная с начала года. Думаю не больше двух трёх.[/QUOTE]
Пишите ещё, как бальзам на душу.:D |
[QUOTE=nArk0z;154618]Пишите ещё, как бальзам на душу.:D[/QUOTE]
На форуме ни одного случая не было)) |
не когда не возьму б.у в этих конторах ,хоть и цены у них намного ниже чем на рынке у мажор вобще цены на пару соток меньше рыночных наводит на плохие размышленья об овтамобиле, лучше с рук у первого владельца ,смотрел не давно машины сданные в трейдин в тойете один ушатос ,владельцы поэтому их и продать не смогли ,сдали за копейки лишь бы избавиться
|
[QUOTE='Андрей 5;154646']машины сданные в трейдин в тойете один ушатос ,владельцы поэтому их и продать не смогли ,сдали за копейки лишь бы избавиться[/QUOTE]
согласен!!! |
[QUOTE=Андрей 5;154646]не когда не возьму б.у в этих конторах ,хоть и цены у них намного ниже чем на рынке у мажор вобще цены на пару соток меньше рыночных наводит на плохие размышленья об овтамобиле, лучше с рук у первого владельца ,смотрел не давно машины сданные в трейдин в тойете один ушатос ,владельцы поэтому их и продать не смогли ,сдали за копейки лишь бы избавиться[/QUOTE]
+1 а история о том что обеспеченые хозяева не хотели заморачиватся с продажей и поэтому сдали в трейдын стара как и про бабушку. :) |
[QUOTE=Challe;154585]тачку лучше брать либо у мейджера либо в блюфишь. третьего не дано. брать с рук - это вообще жесть. никаких гарантий.[/QUOTE]
Что за бред несете. Как раз , когда с рук берете можете пройти диагностику где захотите , в том числе и у Официалов. А вот перекупщики (и частники и конторы) некогда не дают такой возможности - только на из сервисе, но что они скажут заранее понятно )))) ЗЫ. Продал CX-7 1.5. месяца назад. Покупатель делал полную диагностику и Официалов. Диагностика заняла почти день, снимали даже турбину и диагностировали. В итоге все оК. Ни один перекупщик на это не пойдет. |
Так у кого лучше брать???????
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;154657]Так у кого лучше брать???????[/QUOTE]
У хороших знакомых :) или новую в салоне. |
Везде разные риски.
Лично я купил машину в Мэйджер, так где она и была куплена первым хозяином и все ТО сделаны там же и соответственно сдана на комиссию тоже туда. Всё прозрачно и ясно [QUOTE=Андрей 5;154646]не когда не возьму б.у в этих конторах ,хоть и цены у них намного ниже чем на рынке у мажор вобще цены на пару соток меньше рыночных наводит на плохие размышленья об овтамобиле, лучше с рук у первого владельца ,смотрел не давно машины сданные в трейдин в тойете один ушатос ,владельцы поэтому их и продать не смогли ,сдали за копейки лишь бы избавиться[/QUOTE] |
[QUOTE=Макс Стебаслов;154657]Так у кого лучше брать???????[/QUOTE]
У того, кто готов будет ехать на полную диагностику в сервис, который ты укажешь. |
[QUOTE=MIB;154661]У хороших знакомых :) или новую в салоне.[/QUOTE]
+100\500.:) |
[B]nArk0z[/B], извини, брат, но не выглядит это авто на 45 тыс.км... ковролин пИльный-пИльный, руль блЯстит... ещё и спецом натёрли... а реальный пробег лучше пробить у другого ОД!:) за почти 5 лет - 45 тыс.км... ;)
|
[QUOTE=73Чайка;154677][B]nArk0z[/B], извини, брат, но не выглядит это авто на 45 тыс.км... ковролин пИльный-пИльный, руль блЯстит... ещё и спецом натёрли... а реальный пробег лучше пробить у другого ОД!:) за почти 5 лет - 45 тыс.км... ;)[/QUOTE]
пробеги бывают и меньше) у меня за 5 лет почти такой, а у отца и 10т.км нет за 4 года))) |
[QUOTE=nArk0z;154526]Всем привет. Давно тут зареген, но только завтра еду забирать свой купленный автомобиль :) 2008г 2.3T. С чем себя и поздравляю :) Кстати само авто : [URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44464400-bdd9ed.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44464400-bdd9ed.html[/URL]
Машина вроде бы в хорошем состоянии. После диагностике нужно только заменить салонный фильтр и не работаю омыватели фар. Надеюсь хлопот мне машина не доставит, но навсякий случай взял дополнительную гарантию на год за 20т.р от поломок и застраховал по КАСКО только от угона и полного уничтожения. Немного переживаю за угоняемость....есть ракушка в 15минутах пешком от дома...но прошлые машины было лень туда ставить...не знаю буду ли эту ставить... Вообщем всем привет!:beer:[/QUOTE] Мое ИМХО по данному авто. У меня была точно такая же, такого же цвета и комплектации, только светлый салон. Что подозрительно: 1 - Пробег - 44 т.км за 5 лет - это менее 8.8 в год. В Москве это практически нереально, даже при самом незначительном использовании авто менее 15 т.км сложно наездить. 2 - Машина на летней резине - это значит, что продают машину давно, еще с прошлой Осени. 3 - Антенна не родная на крыше. Вопрос нахуа на машине где все стоковое заморачивались с установкой неродной антены??? 4 - Если не согласны ехать к ОД на полную диагностику и проверку - втопку. |
[B]vlad_[/B], пробег легко проверяется, резину могли поменять уже, а если она штатная - подтверждение пробега. Что касаемо антенны, то приём у штатной хреновый, на форуме где-то есть тема по замене антенны.
П.с. Я езжу по 8-15 тыс в год, правда не в мск, но учитывая московский траффик многие используют авто только для поездок в магазин по выходным. Люди все разные, не надо быть скептиком априори. |
я знаю случаи когда и 5 тыс в год еле получалось)
|
[QUOTE=Challe;154722]я знаю случаи когда и 5 тыс в год еле получалось)[/QUOTE]
Много всяких нюансов. Я машину жены по кругу перекрашивал, а реально только одно дтп небольшое было с притёртостью бампера и сломаным креплением фары. Просто добрые люди захерачили ей ключом до грунта с двух сторон. Буду продавать - никто не поверит. |
[QUOTE=colobus;154720][B]vlad_[/B], пробег легко проверяется, резину могли поменять уже, а если она штатная - подтверждение пробега. Что касаемо антенны, то приём у штатной хреновый, на форуме где-то есть тема по замене антенны.
П.с. Я езжу по 8-15 тыс в год, правда не в мск, но учитывая московский траффик многие используют авто только для поездок в магазин по выходным. Люди все разные, не надо быть скептиком априори.[/QUOTE] )))) Ну вот такого рвения - как своевременная замена резины на комиссионных авто от перекупщиков не замечал никогда. Про антену - прием у штатной абсолютно нормальный. Я бы понял замену, если бы была смена "головы" или еще какие либо доработки, но ничего этого нет. А по пробегу да - все правильно "Бабушка иногда ездила в Пенсионный фонд РФ )))))))) По пробегу - у меня машина была куплена в 2010 году. На работу ездил 1-2 раза в неделю (совсем рядом). За город выбирались совсем нечасто и все равно 60 т.к. за 3 года. Основные пробеги на выходных (Мега, родители, бабушки, друзья и т.д.) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;154725]Много всяких нюансов. Я машину жены по кругу перекрашивал, а реально только одно дтп небольшое было с притёртостью бампера и сломаным креплением фары. Просто добрые люди захерачили ей ключом до грунта с двух сторон. Буду продавать - никто не поверит.[/QUOTE] Это легко проверяется толщиной ЛКП - оно должно быть одинаковым по кругу и т.к. шпаклевки не было отличаться не более чем в 1,5 раза от заводского слоя. |
[B]vlad,[/B] еще раз: я знаю случаи когда и 5 тыс в год еле получалось)
а антенну могли скрутить как делать нечего. вот и в крутили новую. |
[B]vlad_[/B], вы можете смеяться сколько угодно, но.... Штатный приём радио очень слабый. На других авто я подобных проблем не испытывал. А по пробегу - я всё сказал. Продал предыдущую авто трёхлетнюю с пробегом в 30 тысяч и двумя поездками на юга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors