![]() |
Подсветка бардачка!
Только у меня нет подсветки в бардачке?Или это теперь нормально не делать ее там?
|
в сх ее нет)
|
[QUOTE=NoExit;7631]в сх ее нет)[/QUOTE]
Апупенно в машине за 1500 нет подсветки в бардачке дожили... на всем экономят подлецы |
ну вот так) ей 1000 цена):D:D
|
а также подсветки ног:confused:
пришлось самому ставить, а это:dollar: |
[QUOTE=vodila;7651]а также подсветки ног:confused:
пришлось самому ставить, а это:dollar:[/QUOTE] Мне ее в подарок сделали,Красную в тон спидометра! |
поздравляю, повезло:) А не раздражает кругом красный? Я белую сделал в ноги...
|
[QUOTE=vodila;7656]поздравляю, повезло:) А не раздражает кругом красный? Я белую сделал в ноги...[/QUOTE]
Неа,я вот пороги синими хочу сделать,осталось их только найти! До этого была машина БМВ там стоже все красное так что привык!) |
а нафига она нужна эта подстветка ног? или просто для красоты? :)
|
[QUOTE=NoExit;7665]а нафига она нужна эта подстветка ног? или просто для красоты? :)[/QUOTE]
чтобы мусор на ковриках было заметнее..:D:D |
а по теме- загляните в бардачек - сверху справа для подсветкие есть ШТАТНОЕ место. Просто уродцы не поставили туда лампочку. Себе сгородил туда из 3х белых светодиодов подсветку и тупо выключатель .... Все руки не дойдут на геркон переделать...:D
|
[QUOTE=vBoris;8275]чтобы мусор на ковриках было заметнее..:D:D[/QUOTE]
:D:D теперь понятно крайне необходима вещь :D:D |
бардак маленький - че там подсввечивать то))) и от освещения салона все видно... а вот по поводу подсветки ног, я вот думаю делать красную в цвет или все такие белую... поменяю еще лампочки освещения салона на белые диоды - может все таки белую? Посоветуйте, у кого какие мысли?
|
советую белую, себе сделал - нравится:beer:
когда дверь открываешь - горит сильно, когда габариты - слегка. красиво имхо. а кругом красный раздражал бы |
А меня красный устраивает=)
|
[QUOTE='vodila;9245']а кругом красный раздражал бы[/QUOTE]
Я вот тоже уже думаю - перебор)) А как ты сделал чтобы по разному горела с габаритами и дверью? |
Кто-то себе еще подсветку бардачка делал?
|
[B]Sergun55[/B], здесь посмотри
[url]http://************/index.php/topic/11157-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%be%d0%ba/[/url] |
Как сделать подсветку бардачка и ног? Откуда запитаться и где протянуть провод? Кто знает, прошу пояснить.
|
Тебе ногам темно?:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;86394]Тебе ногам темно?:smokin:[/QUOTE]
Летом волосатые ноги посмотреть :D |
[QUOTE='Fuad;86414']Летом волосатые ноги посмотреть [/QUOTE]
Может ноги темноты боятся? А по теме бери + с подсветки любой и разводи |
[QUOTE=Sisch;86417]Может ноги темноты боятся?
А по теме бери + с подсветки любой и разводи[/QUOTE] Конечно, ноги от испуга место тормоза газ могут нажать. |
[B]NoExit[/B], [QUOTE]а нафига она нужна эта подстветка ног? или просто для красоты? [/QUOTE]
Чтоб ногам небыло страшно))) |
Комрады, реально кипятком сцал, - сажусь в машину к супруге, открываю бардачок (вечер поздний), а там тишина. Я в шоке.
Диалог: я: Нет подсветки? она: Не знаю. Начинаю шарить руками по верхней части, и понимаю, что нет. Пипец! Реально удивлен такому задротскому отношению производителя - кроить на всем. Кусок провода и плафон от той же мазда2 стоит наверно не так много, чтобы не воткнуть в ведро, которое стоит более миллиона. |
[B]oleg_b[/B], это не та машина, чтобы по бардачкам шарить
|
А какая? Если не секрет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors