![]() |
Отдых в Белоруссии
коллеги, посоветуйте плз, где можно отдохнуть в Белоруссии с маленькими детьми?
нужны комфортные номера, лесочек, бассейн и озеро (для рыбалки) |
Нет тут, наверное, белорусов. Машина свежая и дорогая.
|
[B]colobus[/B], )))))))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]Challe[/B], у меня товарищ уехал туда на эти праздники с женой, вернется 13. Я распрошу что и как. Знаю по многим слухам что там круто реально можно отдохнуть, в том смысле, что все дешево по сравнению с нашими ценами |
[B]dima_ace[/B], any news?
|
[B]Challe[/B], Привет! если хочешь реальный совет, зайди на форум мультивенов\транспортеров, белорусов там много и бывалые, все расскажут, да еще и встретят помогут если надо...
|
[B]Привет[/B], я уже почти определился. да и время больше на чтиво нету.
[B]dima_ace[/B], с нетерпением жду фидбека) |
[B]Challe[/B], только что общался с ним, в общем цены на жилье и на продукты и на поесть в ресторанах делить на 2 от Московских ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] бензин 95 стоит 23р., так что заправляться по полной лучше на территории Белоруссии [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] Гаи лояльное, штрафы на месте берут), их очень много на трассе туда, поэтому едут все не быстро. Реально помогает антирадар. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] они жили в двух этажной квартире на какой-то площади снятой за 60$ в сутки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] из 10 припаркованных на ночлег авто возле одного из отелей, 1 авто с Украины, 9 авто из Москвы и МО )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 40 секунд[/color][/size] Рекомендует смотреть в направлении Минска и Беловежской пущи [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 11 секунд[/color][/size] предупреждает о наличии клещей и змей в лесах )) |
[B]dima_ace [/B], спасибо огромное!
|
апну-ка я веточку..планирую с 1 по 5 октября с детьми на машине в Минск, ну и там по окрестностям, экскурсиям...культурная программа вообщем. Как дорога до Минска из Москвы? Ну и вообще если кто был, знает какие соображения на этот счет. Жилье планирую квартирку 2-3 комн. снять :confused:
|
[B]grynch[/B], Дороги отличные, бенз 95тый в районе 36-37р. можно заливаться за любые деньги, гайцы ловят за скорость больше 30 там жестко, да и вся олимпийка М-1 в камерах и треногах так что будь внимателен, деньги можно поменять в любом обменнике или банке без проблем, еда у них вкусная водка керовая ну что еще сказать:confused: я в Минске не был уже давно говорят красивый город, сгоняй на озеро Нарочь покорми там лебедей если еще не улетели...
|
Водка у нас отличная, натуральная
:beer::beer::beer: Просто вы к ней не привыкли ;) |
[QUOTE=Nevel;242119]Водка у нас отличная, натуральная
:beer::beer::beer: Просто вы к ней не привыкли ;)[/QUOTE] Покупал пару раз "бульбаш" с перцем или хреном. Пьётся как вода, пузырь влетает на ура )). Но похмелье с неё лошадиное :(:D Короче, не стал больше покупать .. |
Я ж говорю, это с непривычки.
А мы вашу пить не можем, ни стандарт, ни обычную |
парни, меня алко не интересует)))) мне чего посмотреть и детям показать :rolleyes:
|
[QUOTE=Nevel;242119]Водка у нас отличная, натуральная
:beer::beer::beer: Просто вы к ней не привыкли ;)[/QUOTE] Не не не, не уговаривай,,, Полоцкую пить больше в жизнь не буду:buee: Витебская такая же г, свояк бульбаш сначала были нормальными теперь тоже г, Гродненская вроде ничего,,, но угощая своей Московской, местные вкушали разницу чмоками и приговаривали,,, вот это водочка:beer::) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;242125]парни, меня алко не интересует)))) мне чего посмотреть и детям показать :rolleyes:[/QUOTE] Извини, как всегда отвлеклись:D че детям показать:confused: даже не знаю что они у тебя после Москвы захотят видеть:confused: вроде в МСКа все есть:) |
[B]славамурава[/B], они у меня в школе с этноуклоном учатся. Конечно много катаются по экскурсиям, неужели там ничего подобного нет? :confused: Может не в самом Минске, поблизости в радиусе 50-70 км
|
[B]grynch[/B], Я то бываю северо-запад республики, побывал Браслав там знаменитые озера, в Гродно там родич, Сураж, ну монастыри костелы смотрели орган слушали,,, короче за день почти 600км намотал по республике.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Пускай [B]Nevel[/B], подскажет, он там живет. |
Вложений: 4
[B]grynch[/B], Вспомнил,,, Золотое кольцо Белоруссии, комфортабельные автобусы прокатят по святым местам, одно из этих мест Мосар, там древнейший костел и чистейший родник и очень красиво...
|
[B]славамурава[/B], :good:
|
[B]славамурава[/B], а на последней фотке :eek: это что за пупсик стоит :D
|
Мы как-то тоже было в Белоруссии, ничего так, неплохо отдохнули. Но в этот отпуск очень хочется побывать в Москве, друг с женой летал, говорит очень красиво) Хотим сами на достопримечательности взглянуть, да и хочется посмотреть хостелы Москвы, друг очень доволен) но все же не узнаешь, пока сам не попробуешь)
|
[B]vell2639[/B], Приезжай конечно, посмотри белокаменную,,, только денег побольше бери;):D
|
[B]славамурава[/B], мне чет после Минска тоскливо было возвращаться в Москву :smokin:
|
[B]grynch[/B], у нас тоже не плохо,,, только из-за работы и лени мы многое не видим:)
|
[B]славамурава[/B], Слав, да серость московская она перед глазами, грязь...это никуда не денешь
|
[B]grynch[/B], летом зато хорошо, мы как-то раз в прошлом году в июне часа в три ночи уехали прокатиться по центру, встретить так сказать рассвет,,, гостям понравилось:)
|
[B]славамурава[/B], я когда выпускные были катался по центру...согласен, красиво! :rolleyes:
|
[QUOTE=grynch;261458][B]славамурава[/B], Слав, да серость московская она перед глазами, грязь...это никуда не денешь[/QUOTE]
Ты ночью по Тверской и Тверскому бульвару прокатись. По Кутузовскому... серо ему. Зажрались. Катаетесь только в пробках. Меня вот от Кремля тошнит. Я его раз пять в день вижу, а некоторые тащатся. |
[B]Garik80[/B], я не про архитектуру хотел сказать, а о состоянии улиц. В том же самом Минске на улицах ЧИСТОТА!!! А у нас пока подойдешь куда то, смотреть уже расхочеться :(
|
[B]grynch[/B], ты пешком то не ходи ;) а на машине осматривай достопримечательности ;)лучше ночью :D
|
Если культурно-исторически отдохнуть и не в Минске, то, в первую очередь, зАмки. Несвижский и Мирский - красотища!
Если природа и рыбалка, то на Браслав или Нарочь, да и просто "мелких" водоемов море! Местные подскажут. Если новомодный агротуризм, то можно в Пущу или, что поближе, в Дудутки! Если память почтить, то в Брестскую крепость или в Хатынь!.. Вот, как-то так!:) |
[B]Hoary[/B], ...ну а если по душой и телом ;), то Минск самое то :smokin:
|
Москвичи почему то очень полюбили Браславские озера,,, там полно профильных санаториев, с хорошими врачугами, где действительно можно подлечиться а заодно и отдохнуть;)
|
[QUOTE=grynch;261552][B]Hoary[/B], ...ну а если по душой и телом ;), то Минск самое то :smokin:[/QUOTE]
[B]grynch[/B], АДНАЗНАЧНА!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;261554]Москвичи почему то очень полюбили Браславские озера,,, там полно профильных санаториев, с хорошими врачугами, где действительно можно подлечиться а заодно и отдохнуть;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а ведь по сути, обычные советские санатории-профилактории... ;) |
Я вообще не понимаю зачем отдыхать в Беларуси. У нас огромная страна и охрененая природа.
|
[B]colobus[/B], дешевле там, а для меня вообще почти бесплатно;):D
|
[B]славамурава[/B], а смотреть то там на что? Всё ведь то же самое!
|
[QUOTE=grynch;261552][B]Hoary[/B], ...ну а если по душой и телом ;), то Минск самое то :smokin:[/QUOTE]
где там в Минске душе и телу? ) я нихрена не нашел, ссср голимый, с космическими ценами на так себе рестораны и такие же отели.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] времена когда в Минске все было три копья и туда с рублями пртиезжали зажигать прошли примерно год уж как .. :) так шо не не надо нам красот таких [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] дерьмовенький отель стоит как в мск, в ресторанах одного уровня цены вполне Московские.. Глубже разочарования не было у меня от путешествий :) пришлось положительные эмоции искать на окраинах Беларуси )) |
[QUOTE=colobus;261574]Я вообще не понимаю зачем отдыхать в Беларуси. У нас огромная страна и охрененая природа.[/QUOTE]
Согласен. Всё хочу до Байкала доехать...Пока дальше Томска не был :) [url]http://run-mp3.ru/go-song/zajats-pop-shou_rodina-moja-belorussija[/url] |
[B]Rat[/B], а чего это за ссылка такая? куда там нажимать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], я и в Карелию хочу (зовут давно) и от Байкала бы не отказался. Всё денег жалко, ибо их нет особо в последнее время. Короче, наладим бизнес-процессы и обязательно начну осваивать российские просторы!!! А пока с палатками по рязанским красотам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors