![]() |
Пропуск 1-го то на СХ-7
Пожалуйста подскажите! Не смертельно ли пропустить 1-е ТО в двигателе на 5 тыс. в СХ-7 2,3 турбо? Вроде в Рольфе заверили, что ничего страшного, то на 5 тыс. не обязательно.
|
[B]Alex-009[/B], для 2,3Т ТО5000 замена масло фильтр обязательно.
Стыдно должно быт вашим ОД. |
[B]Fuad[/B], По моему не обязательно. Ведь в регламенте его нет.
|
Вот [URL="http://www.mazda.ru/owning/aftersales/service_options/"]тут[/URL] все написано. Раздел "дополнительно".
|
ТО проходить обязательно на 5 тысячах на 2,3, иначе могут с гарантией прокатить
|
У ОД Рольф заверили, что 5 тыс. ТО не обязательное.
|
[QUOTE=Alex-009;155044]У ОД Рольф заверили, что 5 тыс. ТО не обязательное.[/QUOTE]
когда случится гарантийный случай, они быстро все вспоминают |
[QUOTE=Alex-009;155044]У ОД Рольф заверили, что 5 тыс. ТО не обязательное.[/QUOTE]
для спокойствия возьмите бумагу у рольфа где они напишут, что ТО на 5 тысяч не обязательно. |
[QUOTE=M@M's;155040][B]Fuad[/B], По моему не обязательно. Ведь в регламенте его нет.[/QUOTE]
Пожалуйста не путай с 2,5. Это для 2,5 ТО15000, хотя кто не в курсе и на 5000 могут пригласить ради денег. А для 2,3Т по регламенту обязательно ТО5000. С гарантии легко можно слететь. |
Сам брал машину в Рольфе. Так мало того что то5000 они обязывают и регламентом оно прописано, Рольф просил приехать еще и через первую 1000, но я поехал в 2500. Процесс занял 40мин, бесплатно, машину всю осмотрели, плюс устранили то на что я показал и что не увидел при получении авто, но оно вылезло в процессе.
|
Если на гарантию покер то можешь не проходить )) строго обязательно и не дай бог перепробег будет..
|
Там вроде турбина себя показать должна на 5000. Если брак есть, то сразу вылезет. Там на телефоне неучи сидят, нашли кого слушать.
|
практически у всех турбо двигателей первое то на 5 тыщах делается.
|
Я иногда людей не понимаю.
Чел зашел типа за советом, ответили, что да обязательно. Нееее, святой Рольф заверил :mad: |
Знал бы человек кто в Рольфе работает))) менеджеры с украины, в ремзоне маджахеды. Вот и компания самая крупная в Москве.
|
[B]Garik80[/B], что можно ожидать од такой ОД, который говорить на турбо двигателе не обязательно ТО5000.
|
[QUOTE=Fuad;155116][B]Garik80[/B], что можно ожидать од такой ОД, который говорить на турбо двигателе не обязательно ТО5000.[/QUOTE]
Мне говорили на 2.5 обязательно нулевое ТО. Там вообще прикольно. Я записываюсь на ТО, время на выбор. Приезжаю, меня на 3 часа отправляют и говорят, что все занято и они не успевают. Вот такой у людей подход к клиентам. Я бы вычеркнул эту контору с рынка авто вообще. Был там несколько раз, один негатив. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors