![]() |
СХ7 Sport 2008г.
Здравствуйте!
Подумываю сменить нашу Чайку. Подумываю так как машина устраивает впринципе, но уже хочется что то новенькое))) Это объявление для тех кто устал искать хороший СХ среди болота остальных на авто.ру. Так же как и Вы перед покупкой ознакомились с особенностями машины здесь на форуме и после месяца постоянного поиска она нашлась в Московском у детского врача)) Машина 2007 г.в., куплена летом 2008 в Мейджоре, максимальная с люком и Бозе. Мы ее купили с пробегом 45000км 1,5 года назад. В процессе эксплуатации заменили комплект цепи, задний подшипник, установили Фантом с навигацией. Из допов стоит сигнализация. Так же установлены новые 19 маздовские колеса от рейстайла с новой летней резиной Бридж, штатные 18 с дорогой липучкой Конти. На машине по Каско красились передний и задний (с заменой) бампера в результате мелких ДТП в сервисе Ресо. Сейчас пробег около 65000км. Машина в прекрасном состоянии, все проблемки устранены, турбина дует отлично!По кузову есть скольчики от камней с дороги - куда уж без них, стекло заменено из за трещины по каско (оригинал). В салоне чисто, не курили!Дорогие коврики трансформеры лето-зима! Понимаю что будет много комментариев что не продам, но те кто столкнулся с этим авто поймут меня надеюсь. Посему цена видится 800 тысяч. Торг если нужен принципиально для Вашего удовлетворения 10т.р.))) Продавать не тороплюсь, машина полностью устраивает,не ломается)) просто если появиться желающий купить - готов к беседе! |
Вложений: 5
Заменено лобовой после скола по каско в Генсере оригинал с молдингами. Новый передний бампер с покраской опять же в Генсере после мелкого ДТП во дворе.
|
Вторая машина на фото Мазда6 кстати тоже продается, год тоже 2007, куплена в 2008, пробег 85т.км., полная комплектация Спорт с люком, съемная юбка по низу, R18, много приятного улучшайзинга без колхоза и вмешательства в конструктив машины! Цена 650т.руб.
|
Приподниму, может кто не заметил!))
|
не продадите за эти деньги боюсь никогда хотя желаю вам удачи.
вот товарищ похожую на вашу продавал. ушла за 610. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8075[/url] |
Спасибо, уверен продам не меньше 750. Та машина не похожая. В моей устранены все косяки! Поменяны задние ступицы, сделана профилактика ГРМ, сухая турбина, хорошие опоры ДВС, родные 19 диски Спорт, 18 зима, все в идеале, новое лобовое оргинал, навигация опять же, ну и общее состояние!
Так что я прекрасно знаю о чем говорю, осталось дождаться покупателя который знает что хочет!))) |
[QUOTE=Alixandro;168386]Спасибо, уверен продам не меньше 750. Та машина не похожая. В моей устранены все косяки! Поменяны задние ступицы, сделана профилактика ГРМ, сухая турбина, хорошие опоры ДВС, родные 19 диски Спорт, 18 зима, все в идеале, новое лобовое оргинал, навигация опять же, ну и общее состояние!
Так что я прекрасно знаю о чем говорю, осталось дождаться покупателя который знает что хочет!)))[/QUOTE] Если не секрет звонки есть? |
Не секрет! Нет звонков! На авто ру я не размещал, только здесь. Да и не то что бы я очень продаю!)) Пока катаемся сами))
|
[QUOTE=Alixandro;156970]Здравствуйте!
Подумываю сменить нашу Чайку. Подумываю так как машина устраивает впринципе, но уже хочется что то новенькое))) Это объявление для тех кто устал искать хороший СХ среди болота остальных на авто.ру. Так же как и Вы перед покупкой ознакомились с особенностями машины здесь на форуме и после месяца постоянного поиска она нашлась в Московском у детского врача)) Машина 2007 г.в., куплена летом 2008 в Мейджоре, максимальная с люком и Бозе. Мы ее купили с пробегом 45000км 1,5 года назад. В процессе эксплуатации заменили комплект цепи, задний подшипник, установили Фантом с навигацией. Из допов стоит сигнализация. Так же установлены новые 19 маздовские колеса от рейстайла с новой летней резиной Бридж, штатные 18 с дорогой липучкой Конти. На машине по Каско красились передний и задний (с заменой) бампера в результате мелких ДТП в сервисе Ресо. Сейчас пробег около 65000км. Машина в прекрасном состоянии, все проблемки устранены, турбина дует отлично!По кузову есть скольчики от камней с дороги - куда уж без них, стекло заменено из за трещины по каско (оригинал). В салоне чисто, не курили!Дорогие коврики трансформеры лето-зима! Понимаю что будет много комментариев что не продам, но те кто столкнулся с этим авто поймут меня надеюсь. Посему цена видится 800 тысяч. Торг если нужен принципиально для Вашего удовлетворения 10т.р.))) Продавать не тороплюсь, машина полностью устраивает,не ломается)) просто если появиться желающий купить - готов к беседе![/QUOTE Я так понял ты из Московского??? |
Машина из Московского, там же и обслуживается в Автоимидже, а я рядышком - в Бутово!
|
День добрый! Извиняюсь что немного не по теме. Я две недели назад купил сх-7 2008 года.Комплектация спорт. Если интересно, за 670 рублей. в ней тоже стоит фантом с навигацией. и она у меня не запускается! Все перепробывал. Кто-то посоветовал вставить юсб модем в провод который в бардачке.Пробывал разные SD карточки ставить с картами НИЧЕГО. Может расскажите как у Вас включается навигация. Может там какой секрет есть? В описании фантома ничего не смог найти.
|
[QUOTE=Hunt59;168633]День добрый! Извиняюсь что немного не по теме. Я две недели назад купил сх-7 2008 года.Комплектация спорт. Если интересно, за 670 рублей. в ней тоже стоит фантом с навигацией. и она у меня не запускается! Все перепробывал. Кто-то посоветовал вставить юсб модем в провод который в бардачке.Пробывал разные SD карточки ставить с картами НИЧЕГО. Может расскажите как у Вас включается навигация. Может там какой секрет есть? В описании фантома ничего не смог найти.[/QUOTE]
Тебе нужен Яков, тел.(495)9799151 он решение твоей проблемы! Занимается установкой и ремонтом Фантомов. |
[QUOTE='Alixandro;168624']в Бутово![/QUOTE]
и я рядом! Но покупать не буду!:) |
Смотрю народ то подтягивается!)) Покупать пока и не надо! Так, поговорить...))
|
Спасибо!!!
|
Ну вот, а я думал сосед!
А автоимедж это где??? |
[QUOTE=Batek;168647]Ну вот, а я думал сосед!
А автоимедж это где???[/QUOTE] В Московском, где огурцы-помидоры и сервис Man. Отличный сервис, хорошие ребята, адекватные цены! |
[QUOTE=Alixandro;168648]В Московском, где огурцы-помидоры и сервис Man. Отличный сервис, хорошие ребята, адекватные цены![/QUOTE]
Точняк! А я про него забыл!!!!! |
Сергей, добрый день! Киньте пожалуйста в личку крайную цены, есть интерес но не за 800 000 конечно. Спасибо!
|
За 800 может и не уйдет, но вариант достойный =) заморачиваться с магнитолой на чайке уже заслуживает уважения =) жаль продавать придется долго т.к. народ ведется на дешевые варианты с болячками типа ГРМ и турбины, просто по незнанию =) обидно однако =) Так что солидарен с автором т.к. сам в похожей ситуации, Чайку надо выставлять и ждать ценителя =) а покататься на них мы и сами еще можем долго и позитивно :)
|
[QUOTE=Fatakki;170724]За 800 может и не уйдет, но вариант достойный =) заморачиваться с магнитолой на чайке уже заслуживает уважения =) жаль продавать придется долго т.к. народ ведется на дешевые варианты с болячками типа ГРМ и турбины, просто по незнанию =) обидно однако =) Так что солидарен с автором т.к. сам в похожей ситуации, Чайку надо выставлять и ждать ценителя =) а покататься на них мы и сами еще можем долго и позитивно :)[/QUOTE]
Ну чтож подождем, пока появится головастый покупец умеющий считать!)) А в остальном солидарен, если не думать что это МПС, и своевременно предупреждать известные болячки, кои есть у всех машин, то можно продолжительное время радоваться хорошей машине!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors