Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про темы о поломках - недовольство (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=843)

Vadim4ik 25.12.2009 14:02

Про темы о поломках - недовольство

Б..., такое ощущение, что на этом сайте собрались сборище неудачников!
Вас послушать - так получается что хуже СХ-7 машины вообще нет!
На других сайтах (например drive2) приятно почитать, каждый расхваливает свою маздочку. А здесь только и слышно что у кого сломалось, ломается и собирается сломаться.
Сайт надо переименовать в клуб неудачников на СХ-7.

БЕС 25.12.2009 14:51

Пора тему закрывать а то народ разбегаться начнет :rolleyes:

БЕС 25.12.2009 15:03

В проблемах машины должен разбираться производитель и дилер ,
который в его лице .А мы должны наслаждаться ездой и безотказной работой .В случаях описанных выше (синий дым ,Гидроусилитель )
нужно просто поставить авто к дилеру и подавать в суд .
Это займет меньше времени и нервов чем самостоятельная диагностика и ремонты своими силами
Сей аппарат не для гаражного ремонта .
Я так думаю!(Мимино );)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size]
[B]Vadim4ik[/B],а

Vadim4ik 25.12.2009 15:10

Ну если у вас нет других проблем, как посмотреть цвет дыма из выхлопной, понюхать днище из под машины, то я тоже вас поздравляю!
А если так часто ломается у вас машина (как выше изложено), то я бы посоветовал облить её беньзином, поджечь и столкнуть с горы.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 7 секунд[/color][/size]
БЕС, мы с тобой одинаково мыслим!
Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул.
А такое ощущение что этот сайт аккупировали одни и теже лица и рассказывают как их тачка разваливается на ходу!

FlyAway 25.12.2009 15:30

[QUOTE='Vadim4ik;7878']Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул.[/QUOTE]

Что мешает тебе самому создать такую тему?

Саша "Спартак" 25.12.2009 15:33

[QUOTE='Vadim4ik;7878']Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул.[/QUOTE]

Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора, хотя это не показатель...Тиану за машину не считаю, как и весь НИССАН

Vadim4ik 25.12.2009 15:38

[QUOTE=FlyAway;7880]Что мешает тебе самому создать такую тему?[/QUOTE]

Да я здесь даже ещё не разобрался в вашем сайте, как темы создавать. Я написал бы и напишу, только для кого и кому писать то??? Для тех у кого из под машины вечно дымит, стучит, скрипит и турбины они меняют вместе с тормозными колодками.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Саша "Спартак";7881]Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора, хотя это не показатель...Тиану за машину не считаю, как и весь НИССАН[/QUOTE]

Вот это круто!!!!

Саша "Спартак" 25.12.2009 15:50

Именно со светофора особо не соревновался, а вот когда вечером с работы еду (21:00-22:00), в шашки могу поиграть, особенно если есть апонент на шустрой тачке...а то вторым пролетать между машин стремно, можно не успеть....;);)

Uri 25.12.2009 15:58

[QUOTE='Vadim4ik;7882']Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора[/QUOTE]
Не в обиду, на форуме мицубиси оутлендер как то посмотрел подобное обсуждение, как оутлендер делает бмв х5, там более 60 страниц с видео и фото, руганью, матом и взаимных обвинений и т.д. и т.п. По мне - это бред....
Сделал на перекрёстке - это типа я подьехал на перекрёсток, там крутая тачка, я как еб..ул со светофора, а в крутой тачке никто и не понял что их в данный момент сделали.....

Саша "Спартак" 25.12.2009 16:11

[QUOTE='Uri;7888']Не в обиду, на форуме мицубиси оутлендер как то посмотрел подобное обсуждение, как оутлендер делает бмв х5, там более 60 страниц с видео и фото, руганью, матом и взаимных обвинений и т.д. и т.п. По мне - это бред....
Сделал на перекрёстке - это типа я подьехал на перекрёсток, там крутая тачка, я как еб..ул со светофора, а в крутой тачке никто и не понял что их в данный момент сделали.....[/QUOTE]

Не в обиду тоже...просто в тиане мой друган сидел и все знал!

Uri 25.12.2009 16:12

[QUOTE='Саша "Спартак";7893']в тиане мой друган сидел [/QUOTE]
Тогда другое дело....Но думаю, у 3.5 л и более легкого кузова, шанс сделать сх тоже есть....

Саша "Спартак" 25.12.2009 16:14

согласен....:)

БЕС 25.12.2009 18:21

Для того чтобы этого не происходило ,нужно совершенствоваться !
Войти в тюнинг.
Тюнинг -это не святящиеся пороги ,и переворачивающиеся номера
Тюнинг ,это .............маленькая жизнь

Шангареев Марат 25.12.2009 18:45

У меня еще пока ничего не сломалось, но в форуме участвую с удовольствием!Недавно меня жена на СХ-7 на стоянке сделала!Я был на Ауди А4 2,0Т 200 л.с.,280 нм и никуда не ехал!

Uri 25.12.2009 18:46

[QUOTE='БЕС;7904']Тюнинг ,это .............маленькая жизнь[/QUOTE]
Я не против тюнинга, но если разобраться....

Шангареев Марат 25.12.2009 18:48

Надо просто быть веселее,как БЕС, и жить будет легко и приятно.А все остальное пройдет,это еще древние сказали,а они очень мудрые были!

vodila 25.12.2009 20:55

у меня тоже вроде ничего не летит, хотя езжу не очень медленно. а из тем о поломках почерпнул знания о том, чем грозит тот или иной звук или запах.
На мой взгляд, машина эта для тех, кто любит ездить, и делать это быстро. она для этого хорошо подходит, по крайней мере лучше очень многих в своем классе. и на ней надо ЖЕЧЬ, тут я согласен с БЕСОМ абсолютно:beer:
к теме о гонках, что вспомню с ходу:ездил с Acura mdx (победил, но с большим трудом), Fiesta ST (тухнет после 120), accord typeS в новом кузове (вообще легко). вот такие дела:cool:

FlyAway 25.12.2009 22:06

[QUOTE='Vadim4ik;7882']Да я здесь даже ещё не разобрался в вашем сайте, как темы создавать. Я написал бы и напишу, только для кого и кому писать то??? Для тех у кого из под машины вечно дымит, стучит, скрипит и турбины они меняют вместе с тормозными колодками.[/QUOTE]

Так мы не заставляем Вас что-то писать. Не устраивает — не пишите, можем Вас и забанить если хотите. :)

Саша "Спартак" 25.12.2009 22:24

засланный казачок, давай забаним

БЕС 25.12.2009 22:59

Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.
Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня.
Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной
хрящик.
Огудалова. Ах, проказник! Откуда вы столько пословиц знаете?
Паратов. С бурлаками водился, тетенька, так русскому языку выучишься.
Карандышев. У бурлаков учиться русскому языку?
Паратов. А почему ж у них не учиться?
Карандышев. Да потому, что мы считаем их...
Паратов. Кто это: мы?
Карандышев (разгорячись). Мы, то есть образованные люди, а не бурлаки.
Паратов. Ну-с, чем же вы считаете бурлаков? Я судохозяин и вступаюсь за
них; я сам такой же бурлак.
Карандышев. Мы считаем их образцом грубости и невежества.
Паратов. Ну, далее, господин Карандышев!
Карандышев. Все, больше ничего.
Паратов. Нет, не все, главного недостает: вам нужно просить извинения.
Карандышев. Мне - извиняться!
Паратов. Да, уж нечего делать, надо.
Карандышев. Да с какой стати? Это мое убеждение.
Паратов. Но-но-но-но! Отвилять нельзя.
Огудалова. Господа, господа, что вы!
Паратов. Не беспокойтесь, я за это на дуэль не вызову: ваш жених цел
останется; я только поучу его. У меня правило: никому ничего не прощать; а
то страх забудут, забываться станут.
Лариса (Карандышеву). Что вы делаете? Просите извинения сейчас, я вам
приказываю.
Паратов (Огудаловой). Кажется, пора меня знать. Если я кого хочу
поучить, так на неделю дома запираюсь да казнь придумываю.
Карандышев (Паратову). Я не понимаю.
Паратов. Так выучитесь прежде понимать, да потом и разговаривайте!
Огудалова. Сергей Сергеич, я на колени брошусь перед вами; ну, ради
меня, извините его!
Паратов (Карандышеву). Благодарите Хариту Игнатьевну. Я вас прощаю.
Только, мой родной, разбирайте людей! Я еду-еду, не свищу, а наеду - не
спущу.

Шангареев Марат 26.12.2009 13:17

БЕС,куда турбину дел?

БЕС 26.12.2009 15:19

К высокому нужно стремиться ......
Жизнь пройдет - а турбина останется :D

Шангареев Марат 26.12.2009 20:03

А что налито-то? Есть один способ телепортации - литр и ты в Америке!:D

БЕС 27.12.2009 19:31

Коньяк ! ты чего фильму не глядел ?:eek:

Шангареев Марат 27.12.2009 20:42

[QUOTE='БЕС;8056']ты чего фильму не глядел ?[/QUOTE]
Чего-то не узнаю.А ты в роли кого?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size]
Блин,только заметил,мне оказывается тоже права дали!:p

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size]
Кому спасибо говорить?

БЕС 27.12.2009 22:04

Марат ! ну на Карандышева я не похож ..........
Паратов я Паратов :)

Шангареев Марат 27.12.2009 22:42

[QUOTE='БЕС;8071']Паратов я Паратов[/QUOTE]
Не,я эту кинушку не видел!

БЕС 27.12.2009 22:56

Марат ......... посмотри ,это про чайку ....:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]
Жестокий романс -называется ....;)

Шангареев Марат 27.12.2009 23:02

[QUOTE='БЕС;8076']Жестокий романс[/QUOTE]
Точно не смотрел,хотя безусловно слышал про мохнатого шмеля,но это пожалуй и все о нем.:confused:

NoExit 28.12.2009 00:10

оп оп

после того как заказал машину нашел этот форум почитал и ужаснулся что же я заказал:):)все сломано изначально, жрет 1000000000000000000 литров на 5 метров кароче полный набор)
изначально заходил на форум только изложить проблемки которые не будем отрицать есть но потом кагода "познакомился"(в кавычках потому что все таки это форум) с вами
[B]Шангареев Марат[/B], [B]БЕС[/B], [B]Саша "Спартак"[/B], понял что париться надо меньше что есть тут позитивные люди)) не хотелось сначала писать как люблю погонять потому что ждал лишь выпадов типа "ты дурак"...
[B]Саша "Спартак"[/B], тоже гонялся с друзьями на теане 3.5 в потоке сделал их:)
вот еще в нагрузку видосик не самый лучьший но может понравится) оставляйте на ютубе хорошие каменты))))
всем пыс!
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=1Msqj4Y1d0k"]http://www.youtube.com/watch?v=1Msqj4Y1d0k[/URL]

P00H 28.12.2009 00:47

По такой дороге много народу погонялось бы...Сие не подвиг + в очередной раз подтверждается шумность авто...:(

NoExit 28.12.2009 00:54

на подвиг никакого намека просто снял как ехал в универ особо не топил вот и все...

P00H 28.12.2009 01:17

Вот другое дело, что на Ярославке свободно так...вот это реально необычно....:confused:;);)

NoExit 28.12.2009 08:29

[B]P00H[/B], я так каждое утро есжу)необычносвободно))

Шангареев Марат 28.12.2009 10:06

[QUOTE='NoExit;8082']понял что париться надо меньше [/QUOTE][QUOTE='NoExit;8082']изначально заходил на форум только изложить проблемки [/QUOTE]
[QUOTE='NoExit;8082']но потом [/QUOTE]
Да все правильно,нормально.В любой,даже самой неприятной ситуации можно найти положительные моменты,уверен!Надо только их поискать.Пример: проблемки-плохо,зато знакомства-очень хорошо!:)
P.S.Блин,только что понял,почему в таких случаях пишут З.Ы.-видимо прздники скоро!:D,но хотел сказать не это - а говорят в Москве пробки?!:confused:

Шангареев Марат 28.12.2009 10:56

NoExit,хотел давно спросить,это можно перевести как "от меня не уйдешь" или "безисходность"?С учетом положительного настроя д.б. первое!:)

NoExit 28.12.2009 23:22

[B]Шангареев Марат[/B], бывают и пробки))) а расшивровывется по настроению) чаще первое))) вообще надо поменять будет.. давно хотел но блин столько фоток подписал как NoExit:)

Шангареев Марат 29.12.2009 08:03

[QUOTE='NoExit;8111']вообще надо поменять будет[/QUOTE]
Ты что,не придумывай,все нормально,а то опять знакомиться придется.Это же хорошо,что на все случаи жизни!:)

Саша "Спартак" 30.12.2009 00:31

Ну наконец то!!!!!!!!!! есть люди которые действительно берут СХ7 240 лс и турбо не для того что бы просто повыше сидеть, я сегодня после как вырвался из глухой пробки на МКАДЕ в районе варшавки, схлестнулся с пареньком на Lexus IS250, весело прокатились до Рязанки по мкаду...просто потом дорожки разошлись...:):)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size]
Просто заметил за собой маленький недостаток, не могу долго ехать с одной скоростью и в одном ряду, если машина позволяет то почему бы немного для себя не оторваться, так сказать адреналин немного приподнять...))))

NoExit 30.12.2009 01:47

пока никого на сх не видел чтоб гонял... надо как нить погоняться:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors