![]() |
Продам эксклюзивчик
Авто идеальное. Пробег 52000.По кругу хром,также пороги.Максимальная комплектация. За весь период дополнительное обслуживание и заказ-наряды на 500000 тыров.
|
[B]Vital[/B], где фотки эксклюзива, цена :confused:
|
[B]Vital[/B], а чего продаешь то?
|
корову :) видать
|
Смешно. Заказ-нарядов на 500 000 руб, а продает наверное за 650 000 руб.
Чего там натыкать можно на 500 000 руб? Мерс снизу приварить? |
[QUOTE=Sisch;159925][B]Vital[/B], а чего продаешь то?[/QUOTE]
Чё не понятно то:confused:эксклюзив:D |
[QUOTE=Сержъ;159938]Чё не понятно то:confused:эксклюзив:D[/QUOTE]
Стоимость одного км пути, без учёта бензина стоит 10 т.р. Это не эксклюзив по твоему? |
Кажется эксклюзив продан :)
|
Быстро ушел однако!
|
[QUOTE=Sisch;160056]Быстро ушел однако![/QUOTE]
Даже не успели посмотреть на хром по кругу :( |
[QUOTE=Fuad;160059]Даже не успели посмотреть на хром по кругу :([/QUOTE]
Да как у тебя наверное;)вся блестит:D |
[QUOTE=Сержъ;160061]Да как у тебя наверное;)вся блестит:D[/QUOTE]
Я еще 5-и рублевые монетки затолкал вокруг стекол. |
[B]Fuad[/B], надо СD диски;)круче смотрится:D
|
[B]Сержъ[/B], Вон Фуад свою выставил
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46781294-1a55.html[/url] |
[QUOTE=Sisch;160066][B]Сержъ[/B], Вон Фуад свою выставил
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46781294-1a55.html[/url][/QUOTE] А чё реленги то снял:Dжмот |
[QUOTE=Сержъ;160063][B]Fuad[/B], надо СD диски;)круче смотрится:D[/QUOTE]
Блин, во время не смог что ли сказать? А какие именно, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, Blu Ray? :D |
[QUOTE='Fuad;160068']А какие именно, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, Blu Ray? [/QUOTE]
Жесткие диски от компов |
[QUOTE=Sisch;160066][B]Сержъ[/B], Вон Фуад свою выставил
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46781294-1a55.html[/url][/QUOTE] Неее, это круче :) |
[B]Fuad[/B], блю рей конечно;)че как лох CD то:D
|
[QUOTE=Сержъ;160067]А чё реленги то снял:Dжмот[/QUOTE]
Жалко :D:D:D:D |
[B]Fuad[/B], да ты куркуль:confused::D
|
[QUOTE=Sisch;160070]Жесткие диски от компов[/QUOTE]
терабайтники можно? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;160076][B]Fuad[/B], да ты куркуль:confused::D[/QUOTE] Это хорошо или плохо? |
[QUOTE='Fuad;160079']Это хорошо или плохо?[/QUOTE]
Это Существительное, одушевлённое, мужской род, тип склонения 2b. |
[QUOTE=Fuad;160079]
Это хорошо или плохо?[/QUOTE] Это очень плохо;) |
[QUOTE=Sisch;160083]Это Существительное, одушевлённое, мужской род, тип склонения 2b.[/QUOTE]
Блин, 9b слышал а 2b нет.:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;160086]Это очень плохо;)[/QUOTE] Значить хуже некуда, все ок :D |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47078590-b91456.html[/url]
|
Круто конечно, только фиг продашь
|
Не увидел ничего эксклюзивного...
|
[B]ANVOG[/B], этот эксклюзив всплыл однажды и канул навеки (по-моему) в недрах виртуального пространства;)
|
в смысле появился и канул???? (по-твоему)
|
А что пробег такой маленький? 10 т в год. За хлебом больше накатать можно. Когда машина стоит, она гниет.
|
[QUOTE=Garik80;161912]А что пробег такой маленький? 10 т в год. За хлебом больше накатать можно. Когда машина стоит, она гниет.[/QUOTE]
Если за хлебом ездить то он был бы не более 1000 в год. Я до работы и с работы (в Москве, а не с глубокой МО км. за 100 до Москвы) в день наезжаю 32 км. 32х5=160 км. в неделю, 160х4=640 км., 640х12=7680 км. в год + иногда куда-нибудь смотаться добавлю еще максимум 1320 км., итого у меня по году максимум 9000 км. Это к сведению про пробеги, все познается в сравнении, а не на личном опыте. |
Всех с собой не путаем, у кого то и две машины в семье! На одной за хлебом, на другой за молоком! А НА СЛУЖЕБНОЙ, НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!:):):):)
|
[B]Vital[/B], нет привычки ровнять по себе. Я же не говорю, что спидометр скрутил. Просто узнать почему такой пробег. Чего вы все такие злые и с понтами? Да хоть гараж раритета в пользовании, меня эта конкретно интересует. Я услышал ответ владельца, а выводы сам сделаю для себя. Мне домыслы не к чему.
А как пробеги считать я знаю. Сам и по 102 в день ездил и по 35 км. 101 км не обязательно из жопы мира ехать. Достаточно с Строгино на Каширку мотаться по мкад. Злые вы, уйду я от вас. |
[QUOTE=Garik80;161972][B]Vital[/B], нет привычки ровнять по себе. Я же не говорю, что спидометр скрутил. Просто узнать почему такой пробег. Чего вы все такие злые и с понтами? Да хоть гараж раритета в пользовании, меня эта конкретно интересует. Я услышал ответ владельца, а выводы сам сделаю для себя. Мне домыслы не к чему.
А какипробеги счиьать я знаю. Сам и по 102 в день ездил и по 35 км. 101 км не обязательно из жопы мира ехать. Достаточно с Строгино на Каширку мотаться по мкад.[/QUOTE] В Строгино живешь? Или так для примера? |
Деревня Митино. Строгино рядом.
|
[QUOTE=Garik80;161975]Деревня Митино. Строгино рядом.[/QUOTE]
Ааа, я думал вдруг мы в Строгино на соседних улицах живем :) Но Митино тоже рядом. ;) |
Чего вы Гарика обижаете:)
|
[QUOTE=Sisch;161980]Чего вы Гарика обижаете:)[/QUOTE]
Гарик просто подкашмаривает :) Говорит что мы на хлебовозках ездим с такими пробегами, а мы ему говорим что ни факт Гарик, люди могут и пиццу возить по району ;) |
[QUOTE='Pitbull;161992']люди могут и пиццу возить по району [/QUOTE]Я лучше вообще помолчу, у меня за этот год 3 тыс максимум:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors