![]() |
Неоригинальные запчасти - нормально или лажа?
Приветствую! Извиняйте, если подобные вопросы уже были, но все же хочу поинтересоваться. Недавно взял сх 7, пробег 70 тыс, хочу поменять сразу все расходники, плюс в сервисе советовали менять ремешок генератора с роликами. В экзисте заказал неоригинальные запчасти (ремень, ролики, фильтры - воздушный, масляный, салонный), а также свечи...
Запчасти, как уже сказал, не оригинал. Собственно, дорогие друзья, вопрос, у кого уже был опыт эксплуатации неродных запчастей подобного рода, что можете сказать? Все-таки в экзисте не ожидаю подвоха, но мало ли... Нормально ли будет все это дело работать или есть большой риск? Больше всего за запчасти на генератор думаю... Спасибо заранее за ответы! |
[B]osakovski[/B], неоригинал, неоригиналу рознь, в фильтрах только выбор позиций из 30-40
|
[B]osakovski[/B], с неоригинальными свечами могут быт проблемы.
Лучше было бы ценники неоригиналов выложить, может лучше оригинал купить? |
[QUOTE=Sisch;161183][B]osakovski[/B], неоригинал, неоригиналу рознь, в фильтрах только выбор позиций из 30-40[/QUOTE]
если по фирмам говорить, то расклад такой: свечи - denso иридиум пауэр ремень и ролики - gates (один из роликов еще dayko) фильтр масляный - mann фильтр воздушный - mahle что можно сказать об этих фирмах? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;161199][B]osakovski[/B], с неоригинальными свечами могут быт проблемы. Лучше было бы ценники неоригиналов выложить, может лучше оригинал купить?[/QUOTE] я там выше в сообщении выложил фирмы того, что купил, из всего перечисленного только со свечами проблемы могут быть, считаешь? Свечи у меня куплены denso иридиум пауэр, стоит каждая около 500 руб... Какие могут быть проблемы, к примеру, тачка не заведется? )) Или имеется в виду, что прослужат меньше, чем оригинал ? ) |
[QUOTE=osakovski;161284]если по фирмам говорить, то расклад такой:
свечи - denso иридиум пауэр ремень и ролики - gates (один из роликов еще dayko) фильтр масляный - mann фильтр воздушный - mahle что можно сказать об этих фирмах? :) Все эти фирмы очень известные и идут как оригинал на многие машины, так что не парься все должно быть ОК |
[QUOTE=osakovski;161284]
Свечи у меня куплены denso иридиум пауэр, стоит каждая около 500 руб... Какие могут быть проблемы, к примеру, тачка не заведется? )) Или имеется в виду, что прослужат меньше, чем оригинал ? )[/QUOTE] На мотор 2,3турбо свечи только оригинал. Другие свечи работают некорректно! Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок. |
[QUOTE='********.ru;161301']На мотор 2,3турбо свечи только оригинал.
Другие свечи работают некорректно! Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок.[/QUOTE] [QUOTE='Сайракс;161295']Все эти фирмы очень известные и идут как оригинал на многие машины, так что не парься все должно быть ОК[/QUOTE] Спасибо за ответы, мужики! Насчет подделок страшновато, конечно, но все-таки в Экзисте, надеюсь, с этим не должно быть проблем. Куча знакомых там покупают, не жалуются вроде... Спасибо еще раз ) |
[B]osakovski[/B], у [B]********.ru[/B] дешевле, чем в Экзисте и не нарвешься на подделку + всегда можно посоветоваться и проконсультироваться. ;)
|
[B]osakovski[/B], ну-ну... чел (GuruVRN) на другом форуме (по CX-7) тоже denso поставил... а через тысчу новый мотор... )))
|
[QUOTE=********.ru;161301]На мотор 2,3турбо свечи только оригинал.
Другие свечи работают некорректно! Оригинальная свеча стоит всего 550р, а по Дензо в России очень много подделок.[/QUOTE] А в оригинале какие свечи идут? |
[QUOTE='FlyAway;161307']osakovski, у ********.ru дешевле, чем в Экзисте и не нарвешься на подделку + всегда можно посоветоваться и проконсультироваться. [/QUOTE]
Не слышал о них ничего + сайт плохо сделан, уже отталкивает, но вообще полажу, поузнаю подробнее, вдруг и правда стоящий вариант. Спасибо ! ;) [QUOTE='73Чайка;161308']osakovski, ну-ну... чел (GuruVRN) на другом форуме (по CX-7) тоже denso поставил... а через тысчу новый мотор... )))[/QUOTE] Вот это новости )) а где он эти свечи заказывал, не в курсе ? |
неоригинал
[QUOTE=osakovski;161315]Не слышал о них ничего + сайт плохо сделан, уже отталкивает, но вообще полажу, поузнаю подробнее, вдруг и правда стоящий вариант. Спасибо ! ;)
Вот это новости )) а где он эти свечи заказывал, не в курсе ?[/QUOTE] в экзисте все запчасти, которые тебе выдал сайт по аналогам - заменителям на модель машины, не хуже оригиналов, только не смотри на те которые в 3 раза дешевле...я лет 7 уже в экзисте запчасти порой беру, не факт конечно, что у них дешевле, есть и дороже партнёров попадаются запчасти, но по фильтрам скажу однозначно, брал заменители и отхаживали они положенное время до замены без проблем... |
[QUOTE=osakovski;161315]Вот это новости )) а где он эти свечи заказывал, не в курсе ?[/QUOTE]
думаешь я знаю?! дело было в начале 2011... |
Ехист ничего не имеет своего, это крупный посредник, который ничего не гарантирует ни вам ни кому либо еще.
За плохо сделанный и отпугивающий сайт - Спасибо ! :mad: P.S. желаю приятных покупок там вот такого вот говна. Это чистый контрафакт (подделка) [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1306/35/399d47500dc5.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1306/9b/084cd443b99e.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1306/f6/cc2acf38f2b8.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1306/71/8a327b5ed39e.jpg[/IMG] [SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Внимание!!! Настоящее оригинальное качество [/COLOR][/B][/SIZE] :D [IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1306/90/56305ada3015.jpg[/IMG] |
[QUOTE=osakovski;161284] я там выше в сообщении выложил фирмы того, что купил, из всего перечисленного только со свечами проблемы могут быть, считаешь?
Свечи у меня куплены denso иридиум пауэр, стоит каждая около 500 руб... Какие могут быть проблемы, к примеру, тачка не заведется? )) Или имеется в виду, что прослужат меньше, чем оригинал ? )[/QUOTE] Свечи лучше ставь оригинал, а остальные норма. |
[QUOTE='дирден;161319']в экзисте все запчасти, которые тебе выдал сайт по аналогам - заменителям на модель машины, не хуже оригиналов, только не смотри на те которые в 3 раза дешевле...я лет 7 уже в экзисте запчасти порой беру, не факт конечно, что у них дешевле, есть и дороже партнёров попадаются запчасти, но по фильтрам скажу однозначно, брал заменители и отхаживали они положенное время до замены без проблем...[/QUOTE]
вот надеюсь, что и у меня проблем не будет. Своему мастеру показал детали, купленные в экзисте, сказал, что все в порядке с ними. Осталось убедиться в этом же проехав ни один десяток километров за рулем ) [QUOTE='********.ru;161341']За плохо сделанный и отпугивающий сайт - Спасибо ! [/QUOTE] Не обижайся )) Я просто работаю в сфере интернет-маркетинга и собаку съел в этой теме. Юзабилити сайта неудобное, мало информации и непродуманный сервис. Дело в том, что клиент, пришедший на твой сайт с поисковика, очень капризный и не будет долго искать то, что ему нужно на твоем сайте. Посмотрит 5-10 секунд, не найдет, закроет его. Отказы с сайта штука серьезная, с которой борются все владельцы таковых. Это я так, не с целью подколоть говорю, а чисто профессиональное мнение. ;) |
[QUOTE=********.ru;161341]Ехист ничего не имеет своего, это крупный посредник, который ничего не гарантирует ни вам ни кому либо еще.
P.S. желаю приятных покупок там вот такого вот говна. Это чистый контрафакт (подделка)[/QUOTE] ******** здесь Вы не правы Экзизт имеет свои склады и их много, так же они являются дилерами разных производителей, да и Китайскую подделку можно купить везде даже в Америке:) |
[QUOTE=Сайракс;161514]******** здесь Вы не правы Экзизт имеет свои склады и их много, так же они являются дилерами разных производителей, да и Китайскую подделку можно купить везде даже в Америке:)[/QUOTE]
Не говорите ерунды. Склады и собственное наличие - это две большие разницы. Чьими же ДИЛЕРАМИ они являются и САМИ собственными силами возят напрямую? На контрафакт можно напороться, а можно продавать намеренно, и это тоже две большие разницы. |
[QUOTE=********.ru;161525]Не говорите ерунды.
Склады и собственное наличие - это две большие разницы. Чьими же ДИЛЕРАМИ они являются и САМИ собственными силами возят напрямую? На контрафакт можно напороться, а можно продавать намеренно, и это тоже две большие разницы.[/QUOTE] А что у нас дилеры сами стали возить:), я знаю точно что они являются дилерами Боша, Bosal, HELLA |
Давно работаю с эгзистом.
Все знакомые через меня берут всякие запчасти аксессуары, сами не хотят в инете копаться или не понимают. Претензии абсолютно нет, максимум 5-7 дней и товар у меня под рукой. Я бы с удовольствием работал бы и с [B]********.ru[/B], жаль что возле меня их офиса нет.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], на сколько я знаю, ОД при замене воздушного фильтра ставить именно AJ57-13-Z40-9A. Значить это г..но? |
[B]Сайракс[/B], [B]Fuad[/B], вы оба настолько далеки от понимания этого вопроса вообще в целом.
Зачем вы людям то другим голову всем этим морочите.... |
[B]********.ru[/B], Да всё тут понятно про них, перепродают и всё тут, вся страна - друг друга натягивают.:D
|
[QUOTE=игара.66.;161711][B]********.ru[/B], Да всё тут понятно про них ,перепродают и всё тут,вся страна- друг друга натягивают.:D[/QUOTE]
так никто не читал даже их положения о гарантии - ни за что не отвечают, вся ответственность на клиенте или поставщике. Каюсь - купил там фильтр себе на машину который стоит везде 500. там за 189 по опт5, естественно. Привезли не тот, точнее на этикетке номер верный, а внутри мрак, сдал обратно, 2 недели тишины. И тут дело не в 189р, а в подходе. И если розничный клиент еще может пискнуть, то оптовик при малейшей подачи голоса лишается опта. Я молчу про откаты с поставщиков, про требования о завышении их отпускных цен и тд. Все как у большинства крупных ретейлеров. |
[B]********.ru[/B], что скажешь про их конкурента [url]http://www.autodoc.ru/[/url] ?
|
[QUOTE=FlyAway;161723][B]********.ru[/B], что скажешь про их конкурента [url]http://www.autodoc.ru/[/url] ?[/QUOTE]
Потенциал выше, но чего-то им не хватает. Рубят рынок, наличия нет и не будет. Имел с ними дело много лет назад - осадок остался. Закрыл регистрацию и забыл. |
[B]********.ru[/B], чем мы людям голову морочим? Ты вообще о чем? Понятно, что не перевариваешь эгзист автодок и тд. кто продает запчасти.
|
Да не смеши меня, Фуад :)
Я не перевариваю бред, который пишут люди, находящиеся на Луне. |
[B]Fuad[/B], он пишет о том, что верить барыгам-посредникам нельзя, качество товара от того что они его "выкупил-продал" может быть ниже ожиданий тк можно нарваться на подделку. По договору у них написано примерно так: "То, что если мы не оправдаем ваши ожидания – ваши проблемы". Что лично меня не очень устраивает..
|
[QUOTE=********.ru;161822]Да не смеши меня, Фуад :)
Я не перевариваю бред, который пишут люди, находящиеся на Луне.[/QUOTE] Сам читай свои посты и сразу поймешь ненависть к эгзисту. Честно говоря достал когда хвалишь себя а хаешь других. А для меня нет разницы автодок, эгзист или ********. Я просто выбираю кто оперативно работает и кто ближе ко мне. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]FlyAway[/B], брат в течении 2 года проблем не было, все четко. За Москву не отвечаю, у Вас там нормальных ОД то не осталось - все мошенники. У нас хоть немного по человечески. |
[B]Fuad[/B],
[QUOTE='Fuad;161885']У нас хоть немного по человечески.[/QUOTE]У нас ещё не зажрались как в Москве,хотя всё к этому идёт.:D |
Фуад, ты как ребенок, ей богу.
|
[B]Fuad[/B], [url]http://market.yandex.ru/shop/752/reviews[/url] почитай отзывы :) я в последний раз в Экзисте, когда стоял ЧАС в очереди, чтобы забрать уже оплаченные З/Ч – проклял все и вся.
|
[QUOTE=FlyAway;162257][B]Fuad[/B], [url]http://market.yandex.ru/shop/752/reviews[/url] почитай отзывы :) я в последний раз в Экзисте, когда стоял ЧАС в очереди, чтобы забрать уже оплаченные З/Ч – проклял все и вся.[/QUOTE]
Брат, опять таки повторяюсь, за Москву не отвечаю. У нас все по другому. Даже предлагают доставить по адресу хотя знают, что я живу рядом около 200 метров. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;162254]Фуад, ты как ребенок, ей богу.[/QUOTE] Спасибо за комплимент, помолодел аж :D |
[QUOTE][/QUOTE]Привезли из экзиста масленые фильтра оригинал представляете в комплекте нет шайбочек. Всегда раньше были кстати фильтра в в другой упаковке.
Как фото вставить |
[B]FlyAway[/B], у них есть бесплатная доставка по округу :)
Когда оплачиваеш просить чтоб сделали доставку курьером и все. Бдоставка бесплатно |
[QUOTE=CX7 buch;188972] Как фото вставить[/QUOTE]
нажми "расширенный режим", из панели выбери значек "скрепка", дальше сам поймешь. |
[B]CX7 buch[/B], в оригинальном фильтре идут 2 резиновых кольца, всегда идут в комплекте.
Мы даем еще бесплатно новую шайбу сливного болта, как комплимент. |
[B]********.ru[/B], 2 кольца идут в комплекте,шайбы нет:confused:
|
[B]CX7 buch[/B], медной шайбы и не должно быть.
Вы это сами себе придумали ;) |
[B]********.ru[/B], те до этого 3года покупал были,а теперь придумали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors