![]() |
238 или 260
Друзья созрел на покупку мазды 7:cool: но не могу понять какую взять толи 238 или 260 сил подскажите какая лучше . переплата за дорожный налог не интересует по тому что на учет ставить не буду
|
[QUOTE=алексей1490;161746]Друзья созрел на покупку мазды 7:cool: но не могу понять какую взять толи 238 или 260 сил подскажите какая лучше . переплата за дорожный налог не интересует по тому что на учет ставить не буду[/QUOTE]
тогда зачем спрашиваешь:confused:бери чё нравивится;) |
260 в европе, у нас 238, 260 у нас только 3-6 МПС
|
[B]алексей1490[/B], a 260 это какие?
И чего у нас сейчас за не постановку, санкции какие? |
[B]MIB[/B], не ну у америкосов то есть 260:confused: а может это чипованная атмо2,5:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;161750][B]алексей1490[/B], a 260 это какие? И чего у нас сейчас за не постановку, санкции какие?[/QUOTE] мож он милицейский:confused::D |
[QUOTE='Сержъ;161751']мож он милицейский[/QUOTE]
не много машин вижу на транзитах, чего грозит то? |
[QUOTE=Sisch;161754]не много машин вижу на транзитах, чего грозит то?[/QUOTE]
штраф 1,5 :(потом к стенке:D |
[QUOTE='Сержъ;161755']штраф 1,5 потом к стенке[/QUOTE]
не думаю, что они так рискуют:) |
зря вы смеетесь посмотрите в авто ру там есть которые по 260 лс и тем более я попросил совета а не подьебона. И какой реально у нее средний расход топлива в не рваном режиме .
|
[B]алексей1490[/B], мы не под...ваем, 260 на форуме нет ни у кого кажется
|
[QUOTE=алексей1490;161765]зря вы смеетесь посмотрите в авто ру там есть которые по 260 лс и тем более я попросил совета а не подьебона. И какой реально у нее средний расход топлива в не рваном режиме .[/QUOTE]
Уже ответили же. 260 это европейцы, может еще американцы. Расход примерно одинаковый с 238 от 15-18л. |
Автор, бери дилерскую. Историю проще отследить.
|
я и хочу брать только дилирскую только хотелось бы понять с каким мотор мне её брать . не ужели не кто не знает про эти моторы
|
Автор,,, я бы на вашем месте ее не брал,,, вдруг чего сломается:D
Почитать форум что лень что-ли:confused: |
[QUOTE=алексей1490;161790]я и хочу брать только дилирскую только хотелось бы понять с каким мотор мне её брать . не ужели не кто не знает про эти моторы[/QUOTE]
дилерская на РФ ТОЛЬКО 238!!! ДРУГИХ НЕТ |
[B]алексей1490[/B], 238л.с. продавались в России дилерские. 260л.с. американка или европейка, новые не продавались в России.
Слышал, что 2,3Т 238л.с. лучше едет чем 260. Расход 15-18л. |
А 260 сильная еще наверное и на 98 бензе живет:)
|
260 коней это на европейках, но они все на ручке. На автомате у них не продаются.
|
[QUOTE=Phil;161827]260 коней они все на ручке.[/QUOTE]
Мне-бы такую,,, люблю ручку, дал бы гари;) А привод хоть у ней полный? |
[QUOTE=славамурава;161845]Мне-бы такую,,, люблю ручку, дал бы гари;)
А привод хоть у ней полный?[/QUOTE] Там привод такой же как у 238л.с., а у 2,3 DISI 260л.с. если не ошибаюсь постоянный полный. |
[QUOTE=Fuad;161883] если не ошибаюсь постоянный полный.[/QUOTE]
Эта как понять,,, раздатка стоит? |
[QUOTE=славамурава;161888]Эта как понять,,, раздатка стоит?[/QUOTE]
Посмотри тут [url]http://bmwgallery.info/mazda-cx-7-2-3-disi-260-l-s[/url] [url]http://auto.dmir.ru/mazda/cx-7/18337/[/url] |
[QUOTE=Fuad;161890]Посмотри тут [url]http://bmwgallery.info/mazda-cx-7-2-3-disi-260-l-s[/url]
[url]http://auto.dmir.ru/mazda/cx-7/18337/[/url][/QUOTE] Там про 238л.с. тоже самое написано - постоянный полный привод. А раздатка у нас тоже есть. |
Как уже писали выше, 260 европейки или американки, американки как раз бывают либо полноприводные либо переднеприводные, про европейки не знаю. Бензин 92 по документам.
И про разгон не соглашусь, в моём случае передний привод 260 л.с. разгон чуть меньше 7.5 секунд, два человека в салоне на летней америкосовской резине(P.S.до сих пор стоит) |
[B]Viper_nik13[/B], Разве американки не 244л.с?
|
260, и по вину пробивается 260, как я понимаю тот же диси турбо что и в мопсе, по крайней мере аналогичный, только с менее интересной турбиной
|
[B]Viper_nik13[/B], не ну а чё ты нам голову то морочишь:confused:
|
Вложений: 1
американок нет 260, 260 коней в европе только продавали и только на ручке.
Вот он европеец 260 на мешалке |
Возможно мы с вами говорим про разные вещи, я имею ввиду про дорестайл, самые первые.
|
Снова незнайки друг другу голову морочат
Итак: В США только 244л.с. на автомате 2х4 или 4х4 В Европе только 258лс на ручке 4х4 2007-, 260 2009- В России только 238лс на автомате Всё!!! Других не бывает, не было и не будет, кроме дизеля еще в европе. |
[B]********.ru[/B], Костя а вот почему так,,, туда такие сюда этакие,,, комплектации, чем дизель не угодил в России:confused:
|
[B]славамурава[/B], ты в маздамоторс задай этот вопрос;)
|
Мля, как будто слепой с глухим разговаривают. Автору всё описали на первой странице. Чего ещё не ясно? Дилерские машины дорестайл только 238! Других нет и небыло.
|
[QUOTE=славамурава;163432][B]********.ru[/B], Костя а вот почему так,,, туда такие сюда этакие,,, комплектации, чем дизель не угодил в России:confused:[/QUOTE]
Потому, что в России дизельная топливо ужасная. |
У нас в РФ маленькие квоты на ввоз дизелей. Вот и не замораяиваются. Йети дизель под заказ шел раньше.
|
[QUOTE='Fuad;163465']Потому, что в России дизельная топливо ужасная.[/QUOTE] Ага, для Мерина, Ауди, Фольца и многих других дизель норма, а для Мазда нет?:D Думаю все дело в том, что объемы производства Мазда слишком маленькие и все дизеля уходят в ЕС.
|
[QUOTE=Fuad;163465]Потому, что в России дизельная топливо ужасная.[/QUOTE]
+100\500.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;163467]У нас в РФ маленькие квоты на ввоз дизелей. Вот и не замораяиваются. Йети дизель под заказ шел раньше.[/QUOTE] -скажем так, топливо и впрямь не очень + со временем дизельная аппаратура требует повышенного внимания и более дорогого обслуживания. Бензиновый мотор у нас более живучий, чего уж там. |
Ох уж эти сказочники, то топливо у них, то аппаратура, а у самих и дизеля то не было ни одного. :D
Владею 2 дизельными авто, топливо нормальное, если заправляться на брендах, да могут быть проблемы в меж сезонье при переходе на зиму, но тут антигель и все ок. |
Дизельная топлива у нас нормальная! В семье немало дизельных машин есть и было, так что все работают замечательно.
[B]Sisch[/B] прав, что сказочники и незнайки с домыслами раздувают немыслимые идеи. Дизель идет на МКПП! Кому бляха муха в России нужна МКПП??? У нас автоматы то еле-еле продали 238 сильные, а вы хотите дизеля на палках завозить. |
[B]Sisch[/B], +1 =) Сказки напридумали про дизель, например у Лукойла отличного качества дизель.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors