Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продам Mazda CX-7 (и история авто). (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8566)

Mr.Alexander 16.06.2013 15:25

Продам Mazda CX-7 (и история авто).

Здравствуйте):) Для начала хочу попросить больше оценить данный авто для продажи, сколько стоит он. или может кто возьмет если устроит меня цена. А теперь по поводу машины сх-7:
Модель 2007 года 2.3 турбо, 238 л.с., покупалась у дилера в ЕвроСибАвто в СПб в первых числах февраля 2008 года наконец пришла и забрал. Естественно единственный хозяин. Пробег 153000 км. В пределах гарантии и 100000 пробега не было не единой поломки, только хомут на руле поменяли, в -30 замерз. А теперь самое интересное: как закончилась гарантия, то сразу пошло... на 120000 км поменял цепь грм, муфту фазагазораспределения, натяжитель успокоитель и все что там связано по цепи. Далее на 140000 км был установлена новая оригинальная турбина (120 тыс.руб). Поменяли почти всю подвеску: амортизаторы, рычаги, стойки стабилизатора, сальники, прокладки, наконечники рулевой рейки, подшипники передние и задние ступицы с подшипниками, и т.п., там целый список, трансмиссионое редукторное масло, свечи, топливную форсунку, обмотали косу, кислородный датчик поменяли, датчик расхода воздуха, прочистили топливную систему. Развал схождения сделали. ТО само собой. Написал основное. Все делалось у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, на что есть чеки и гарантия на запчасти и работы 1 год (работы были недавно в апреле 2013г). Только тормозные диски и колодки поменял по кругу не оригинальные, т.к. оригинал плохо себя показали, взял более лучшее японские, которые не плавятся летом и руль не бьет при торможении! работают отлично! Итого вложено: 265 000 рублей. и это с учетом того, что работа и детали заказывались с особой скидкой ;)
После чего был от Glance из Нижнего Новгорода сделан чип-тюнинг примерно на 280 л.с. на 98 бензин. Машина лучше новой начала ехать, а с низов пропала та яма, что была до 3500 тыс. оборотов. стабильно 8 сек до 100 и 230 км/ч максималка. больше не пробовал, но 200 набирает бодро. Расход до 100 тыс. км (хотите верьте, хотите нет) был 14,5 л на 100км. в данный момент 17-18 л.
И вот теперь проблема, по которой я не знаю продать или оставить машину: стуканул двигатель. машина на ходу, но еще не снимал крышку, не смотрели. возможно будет установлен новый двигатель, вместо капитального ремонта. в принципе если поставлю новый мотор, то буду дальше ездить радоваться, ведь почти все новое и машина бодрая! да еще есть комплект зимних колес на 17 дисках на резине Нокиан (80 тыс.руб за комплект отдал), летние 18 дюймов, там резине тоже 1 год. но [B]если продавать сейчас, то сколько можно получить за нее?? [/B][B] и сколько после ремонта?[/B] Машина мне нравиться, но я уже на ней больше 5 лет:beer:) хочу обстановку поменять);)

Sisch 16.06.2013 15:42

[B]Mr.Alexander[/B], сейчас машины на ходу то не особо продаются, а со стукачом я думаю так вообще очень потеряешь в цене, елси купят.

Mr.Alexander 16.06.2013 16:41

Я все прекрасно понимаю! и авто.ру посмотрел что и почем. конечно в цене упали машины. у меня комплектация "кожа-рожа" но только без навигатора/tv. Хотелось бы иметь представление [B]сколько моя машина стоит???[/B] надо еще посмотреть чего там стучит, потому как коленвал был живой совсем недавно смотрели! может работ немного будет. Если честно оставлять даже живую боевую мазду сх-7 не очень хочется, т.к. уже 5 лет на ней и это основная причина продажи. Хочется на чем-нибудь другом новом из моделей теперь поездить:)
Машина дилерская, я ремонт делал такой дорогой естественно не для продажи, а для себя, все вкладывалось с душой и только лучшее не жалея денег! Машину с чеками на гарантию и комплектом литья с зимней резиной отдал бы за 550 тыс. рублей.

Atagan 16.06.2013 17:01

550 не очень реально. За эти деньги продают на ходу и находятся покупатели которые верят что реально за эти деньги найти идеал и ищут его. Думаю Вашу нужно начинать с 545 с торгом.
Я не требующую вложений. даже не требующую замены масла машину продать за 630 никак не могу и уступать больше не планирую особо.

Mr.Alexander 16.06.2013 18:10

Конечно торг уместен! я уже тут помыслил, за 500 т.р. отдам.
Если никому не надо, то поставлю новый двигатель или сделаю кап.ремонт и отдам родителям. Потому как вложил дофига и больше, поменяно в ней все что можно и нельзя) жалко продавать если состояние будет как у новой!) так что предки еще покатают ни один год:)
на авто.ру не выкладываю пока ремонт не сделал. а после видно будет. а пока так [B]продается за 500 тыс. рублей.[/B]

Mr.Alexander 18.06.2013 20:53

[B]цена 440 тыс. рублей[/B]. Двигатель еще не смотрел... может там не так все критично и кому то повезет. Машина на ходу, ездит. Новая турбина, цепь и все с ней, новая подвеска. +Комлект оригинальных дисков 17 дюймов с зимней резиной нокиан.

Garik80 18.06.2013 21:11

[B]Mr.Alexander[/B], да народ в ужасе от вкладывания бабла в новые, а вы бу хотите продать. если столько вколотили, лучше родственникам отдайте. или в комиссионку.
а как вы на таком движке катаетесь? я бы заводить побоялся.

Mr.Alexander 18.06.2013 23:46

[QUOTE=Garik80;162452][B]Mr.Alexander[/B], да народ в ужасе от вкладывания бабла в новые, а вы бу хотите продать. если столько вколотили, лучше родственникам отдайте. или в комиссионку.
а как вы на таком движке катаетесь? я бы заводить побоялся.[/QUOTE]
Нет, я не катаюсь, как застучало, доехал до стоянки и поставил. я просто сейчас не в городе, не отвезти машину на диагностику. а так действительно жалко продавать, ведь еще недавно в апреле столько всего вложил. Родители не хотят на ней ездить. А я уже новую собрался брать. Делал машину по той причине, что в целом нравиться машина и устраивает, думал покататься на ней, подзаработать еще годик последний...

Garik80 18.06.2013 23:59

[B]Mr.Alexander[/B], ну не знаю чего тут сказать. мое мнение- не продадите вы ее нормально.

exfcnjr 27.06.2013 17:05

Mr.Alexander 440 тыров цена норсмуль. Я месяц назад за 430 взял 2007 г с проблемным двс но не находу, через 3-4 дня первый запуск))))

indieivan 28.06.2013 12:57

440 тысяч шикарная цена. Я взял такую же, только с пробегом поменьше и дороже )

Я думаю и за 500 уйдет.

А вообще можно вложить 150 000 руб и опять полетит, есть ли смысл продавать? :confused:

Mr.Alexander 01.07.2013 20:10

[QUOTE=indieivan;164497]440 тысяч шикарная цена. Я взял такую же, только с пробегом поменьше и дороже )

Я думаю и за 500 уйдет.

А вообще можно вложить 150 000 руб и опять полетит, есть ли смысл продавать? :confused:[/QUOTE]

я пока снял с продажи, потому как думаю вложить и дальше ездить! почти всё новое, комплектация богатая, литье отдельное с зимней резиной есть! так что пока не продаю) думаю с ремонтом. хочу именно в сборе новый двигатель поставить)

exfcnjr 02.07.2013 09:47

Приветствую решение о смене движка целиком. Сэкономишь на работе и запчастях. У нас в городе мне за 30 тыщ предлагали ремонт, а замена двс обошлась 11 тыщ + запчасти на 15 тыщ

Mr.Alexander 02.07.2013 16:45

ну не знаю как я сэкономлю с новым двигателем, если он стоит хороший от 200р тыс. + работа 15р и мелочевки,прокладки и т.п.
Лучше если кто то разбирается с данной проблемой ремонта двигателя сх-7, хотелось бы узнать перечень, что мне надо поменять в целом? машина на ходу, но стучит жестко!! Хотя бы примерно основное напишите пожалуйста, перечь, хочу прикинуть, какая стоимость получится по запчастям.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors