![]() |
Сильный хлопок при закрытии дверей на мазде cx-7
Сильный хлопот при закрытие дверей на мазде сх - 7. может это все из за шумки?? если да как сделать самому. Жду предложений.
|
Продать Мазду и купить что-нибудь из святой троицы:D
|
[B]Шахин[/B], а каких предложений ты ждёшь?
|
Например, на хлопок дверей забить, а деньги пропить.:beer:
|
[B]Aston Martin[/B], ты просто гений!:D
|
Беруши можно попробовать и хлопок станет совмем не слышно.
|
[B]Шахин[/B], смени уплотнители, проклей дверь изнутри вибропластом, смажь петли и замки.:thk:
|
[B]Sergey 1977[/B], грохать дверь от этого тише не будет. Это надо кнопочное пневматическое закрывание тогда делать.
|
Сделал шумку дверей, нет хлопка:)
|
когда-то в далеком 2004 году на 2109 ставили замки бесшумные. по 40 баксов каждый вроде. весь прикол заключался в обычной пластиковой накладке на замок, которая гасила лязг замка. мона на 2109 поменять))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Шахин;163090]Сильный хлопот при закрытие дверей на мазде сх - 7. может это все из за шумки?? если да как сделать самому. Жду предложений.[/QUOTE]а машина какого года? |
[QUOTE=Garik80;163202] в далеком 2004 году на 2109 ставили замки бесшумные.[/QUOTE]
По сравнению с тем что шло с завода разница была и ощутимая,,, я еще проклеил пористой резиной двери и звук как BOSE почти был:D Тоже 2004 год;) |
Вложений: 1
Шумить, так шумить! Тихо, стильно, молодежно!:D
|
[B]DIR[/B], тогда доводчики нужно поставить
|
Лакеев нужно поставить, а не доводчики:)
|
[QUOTE=colobus;163094][B]Шахин[/B], а каких предложений ты ждёшь?[/QUOTE]
Он ждёт предложения руки и сердца:D |
Наклейки наклей дверями не хлопать ;)
|
[QUOTE=Сержъ;163308]Он ждёт предложения руки и сердца:D[/QUOTE]
Ща, Гарик80 стакан засадит и предложит :D |
[QUOTE=CX7 buch;163318]Наклейки наклей дверями не хлопать ;)[/QUOTE]
Мож аффтар настолько суров, что хлопает даже дверью лифта!:D |
[QUOTE=colobus;163320]Ща, Гарик80 стакан засадит и предложит :D[/QUOTE]
Ты ничего не перепутал? А то и без стакана засадить можно)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Шахин;163090]Сильный хлопот при закрытие дверей на мазде сх - 7. может это все из за шумки?? если да как сделать самому. Жду предложений.[/QUOTE] А вы другие машины не смотрели? У од можно на выстовочных образцах похлопать. |
[QUOTE=Garik80;163352]Ты ничего не перепутал?[/QUOTE]
:D может он меня имел ввиду:D |
[QUOTE=славамурава;163357]:D может он меня имел ввиду:D[/QUOTE]
Он все перепутал. И тебя и меня и про засадить))) |
Автор где-то пропал, видимо так хлопнул дверью, что не может ее открыть:D
|
[QUOTE=Паулюс;163361] видимо хлопнул[/QUOTE]
:beer::beer::beer::beer::D |
[QUOTE=славамурава;163365]:beer::beer::beer::beer::D[/QUOTE]
... и забил на все |
[QUOTE=DIR;163366]... и забил на все[/QUOTE]
и на двери,,, и на циксу,,, и на форум, бывает;) |
Может он машиной ошибся? Что-то я нн замечал такого на сх7.
|
[B]Garik80[/B], вопрос не в ошибках, а в том, что ты уже заинтересовался темой :D:D
|
[QUOTE=colobus;163320]Ща, Гарик80 стакан засадит и предложит :D[/QUOTE]
экстравагантно,,, ни с того ни с сего Гарии стал одним из нас;) |
[QUOTE=славамурава;163382] Гарии стал одним из нас;)[/QUOTE]
Слав, это всегда происходит неожиданно:D |
Да, успокойтесь уже, автор купил бмв Х5, там дверь не хлопает а сама засасывает :)
|
[QUOTE=Fuad;163468]Да, успокойтесь уже, автор купил бмв Х5, там дверь не хлопает а сама засасывает :)[/QUOTE]
Чего-то я не помню такого в х5. Может это в полном фарше? |
[QUOTE=Garik80;163473]Чего-то я не помню такого в х5. Может это в полном фарше?[/QUOTE]
Сам тоже первый раз видел. Недавно был в салоне бмв и посидел в Х6 а потом в Х5, там и там дверь засасывает. Не знаю как правильно называть эту засасывание :) |
[QUOTE=Fuad;163474]Сам тоже первый раз видел.
Недавно был в салоне бмв и посидел в Х6 а потом в Х5, там и там дверь засасывает. Не знаю как правильно называть эту засасывание :)[/QUOTE] Ну так у меня на вензе крышку багажника опустил, она ее сама закрывает. Не надо хлопать. |
[QUOTE=Garik80;163475]Ну так у меня на вензе крышку багажника опустил, она ее сама закрывает. Не надо хлопать.[/QUOTE]
Скорее всего доводчик дверей стоит на бмв. А двери тоже сами закрываются на вензе? |
[B]Garik80[/B], а у тебя не засасывает?
|
У товарища фольц B-5 + из Пиндоссии - тоже отсасы.., простите, засасывает;)
|
[B]Паулюс[/B], короче, функцию называли засос дверей.
Доводчик не очень звучит.:D Извините, уйду маленько от темы. Внутри Х6 очень тесная и когда садишься за руль, задеваешь арку головой. Это при моей 175см. росте при прыжке. А Х5 очень просторно. |
[B]Fuad[/B], в Х-6 правда чтоль места сзади мало, ни разу в нем не сидел.
|
[QUOTE='Fuad;163476']Скорее всего доводчик дверей стоит на бмв[/QUOTE] Точно. И это не новинка, мой Х5 2010 года с доводчиками. Правда ставились как доп опция.Хорошая штука правда имеет один недостаток, те кто про них не знают один хрен хлопают дверями.:D. От этого они не спасают.
|
[QUOTE=Fuad;163495][B]Паулюс[/B], короче, функцию называли засос дверей.
Доводчик не очень звучит.:D Извините, уйду маленько от темы. Внутри Х6 очень тесная и когда садишься за руль, задеваешь арку головой. Это при моей 175см. росте при прыжке. А Х5 очень просторно.[/QUOTE] подтверждаю.. в Х6 сзади как в фокусе, особенно если есть подлокотник(не во всех комплектациях он присутствует)..спереди все оки, но сзади и багажник это труба :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;163474]Сам тоже первый раз видел. Недавно был в салоне бмв и посидел в Х6 а потом в Х5, там и там дверь засасывает. Не знаю как правильно называть эту засасывание :)[/QUOTE] доводчик это доп.опция примерно 40тр стоила |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors