![]() |
Подушка двигателя
Привет форумчане, сегодня доливал масло и заметил что на подушке двигателя(справа)слетел пластиковый кожух, в результате надулся резиновый шарик и кожух обратно не одевается(((( кто может сталкивался??? что делать???
|
менять:smokin:
|
готовить 5000 руб и менять
|
[B]Ansir[/B], скорее наоборот, кожух слетал из-за того, что подушку разорвало.
3,900р new |
это нормально для пробега в 70 т.р.?????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] 3,900р new это китай я так понимаю? или оригинал? |
[QUOTE=Ansir;165023]это нормально для пробега в 70 т.р.?????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] 3,900р new это китай я так понимаю? или оригинал?[/QUOTE] new это новая, мы продаем только оригинальные запчасти или тюнинг Для СХ7 замена мотора на 30,000км даже нормально. 70т км это [U]очень неплохо[/U] |
[B]Ansir[/B], Костя китаем не торгует!:tank:
|
[QUOTE=Sisch;165028][B]Ansir[/B], Костя китаем не торгует!:tank:[/QUOTE]
Мало того, что не торгует, а ведёт активную борьбу с ним и им торгующими :tank: |
ок не вопрос в среду приеду покупать, предзаказ нужно делать?
|
[QUOTE=Ansir;165034]ок не вопрос в среду приеду покупать, предзаказ нужно делать?[/QUOTE]
Да, желательно. Будут на следующей неделе только. Ездить можно. |
спс за оперативные ответы... раз на следующей неделе значит на следующей неделе.
|
[B]Ansir[/B], надулся резиновый шарик и в результате слетел пластиковый кожух. Так правильно звучит.
Бывает она взрывается и под капотом бежевая сметана. |
[B]Fuad[/B] романтик ))
|
Вложений: 1
[QUOTE=********.ru;165157][B]Fuad[/B] романтик ))[/QUOTE]
Это не она? |
[QUOTE='Fuad;165161']Это не она?[/QUOTE]это у тебя?! С твоим-то пробегом и размеренностью. :eek: Авто на гарантии?! P.S. Менял где-то на 60тыс.км, а после гарантийного случая где-то на 130 тыс.км, причем ещё и вторую опору (кот. в виде "косточки"). Брал на ebay. Отдал за пару 5 тыс.рэ...
|
[QUOTE=Fuad;165161]Это не она?[/QUOTE]
Она самая :) У меня также разорвало месяц назад и в такой же "сметане" все было )) |
[QUOTE=73Чайка;165164]это у тебя?! С твоим-то пробегом и размеренностью. :eek: Авто на гарантии?! P.S. Менял где-то на 60тыс.км, а после гарантийного случая где-то на 130 тыс.км, причем ещё и вторую опору (кот. в виде "косточки"). Брал на ebay. Отдал за пару 5 тыс.рэ...[/QUOTE]
Нет, не моё, у меня такие вещи не случаются, тфу-тфу. Кто то недавно выложил на одной теме, оттуда копернул. |
На 50 тысячах так же потекла. Была желтая лужица под машиной))
|
сегодня посмотрел, шарик резиновый сдулся ))) но ни чего похожего на то что у вас на фото не обнаружил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], звонил вам в среду и четверг трубу ни кто не снимает((( я хотел заказать подушку. |
[B]Ansir[/B], опоры пришли, как Я и обещал.
Телефоны работают в нормальном режиме, все Ок. |
отложите мне пожалуйста одну))) я 22 возвращаюсь с отпуска, заеду куплю.авто 2008 года двигатель 2.3
|
[QUOTE=Ansir;167621]отложите мне пожалуйста одну))) я 22 возвращаюсь с отпуска, заеду куплю.авто 2008 года двигатель 2.3[/QUOTE]
Хорошо! Напишите в личку свои данные (телефон) |
[B]********.ru[/B], в личку отписал свои координаты. Жду звонка)
|
[QUOTE=Ansir;169375][B]********.ru[/B], в личку отписал свои координаты. Жду звонка)[/QUOTE]
Да, все получили. Созвонимся с Вами. Спасибо. |
[B]********.ru[/B], отпишите хотя бы когда предполагается поставка, сколько ждать то?
|
[B]Ansir[/B], Андрей, Ваша опора отложена в резерв и ждет Вас.
Спасибо. |
Скоро буду делать заказ. Забирать на ул. Черняховского, 11 корпус 2??? Ценник тот же - 3 900?
|
Сегодня забрал, цена и адрес те же)))) спасибо сотрудникам ********.ru
|
[QUOTE=oleg_b;170740]Скоро буду делать заказ. Забирать на ул. Черняховского, 11 корпус 2??? Ценник тот же - 3 900?[/QUOTE]
Да, все верно, пока тут. Ценник Вам оставим 3,900, но Вы будете последний по такой цене. Розничная цена 4,400р [QUOTE=Ansir;170746]Сегодня забрал, цена и адрес те же)))) спасибо сотрудникам ********.ru[/QUOTE] Спасибо Вам, Андрей! |
[QUOTE=********.ru;170751]Да, все верно, пока тут. Ценник Вам оставим 3,900, но Вы будете последний по такой цене.
Розничная цена 4,400р [/QUOTE] Можете подержать до субб./вск (3-4.08) Ранее не могу подъехать. В указанные дни, гарантированно приеду. В личку кину свои контакты (на всякий). Перед стартом в выхи, предварительно наберу на телефон. |
[QUOTE=oleg_b;170819]Можете подержать до субб./вск (3-4.08) Ранее не могу подъехать. В указанные дни, гарантированно приеду. В личку кину свои контакты (на всякий). Перед стартом в выхи, предварительно наберу на телефон.[/QUOTE]
Давайте лучше на начало следующей недели ориентироваться. |
[QUOTE=********.ru;170826]Давайте лучше на начало следующей недели ориентироваться.[/QUOTE]
Ответил в личку. |
[QUOTE=oleg_b;170835]Ответил в личку.[/QUOTE]
Договорились! |
[B]********.ru[/B], на всякий уточняю - наша договоренность в силе? Я в субботу заезжаю?
|
[QUOTE=oleg_b;172456][B]********.ru[/B], на всякий уточняю - наша договоренность в силе? Я в субботу заезжаю?[/QUOTE]
У нас всегда все договоренности исполняются. Прошу Вас заехать ДО Субботы. |
[B]********.ru[/B], есть 2 варианта:
- завтра в районе 12-14 часов; - пятница такое же время. Какой день удобен? |
[QUOTE=oleg_b;172488][B]********.ru[/B], есть 2 варианта:
- завтра в районе 12-14 часов; - пятница такое же время. Какой день удобен?[/QUOTE] Любой, на Ваше усмотрение. |
[B]********.ru[/B], отправляю к Вам владелицу автомобиля. Не обижайте!
|
[QUOTE=oleg_b;172490][B]********.ru[/B], отправляю к Вам владелицу автомобиля. Не обижайте![/QUOTE]
Это нас все обижают )) Прошу заранее позвонить перед приездом. Спасибо. |
Кто будет обижать [B]********.ru[/B], будет наказан! Папа за базар отвечает!
Телефон: +7 (495) *********** | +7 (905) *********** Читал, что ребята жаловались - не могут дозвониться. Есть мобильный в личку? И еще вопрос - "заранее", эт за сколько? Час, два...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors