![]() |
Продам Mazda CX-7 (2012 г.р.)
Вложений: 5
Продаю Mazda CX-7 238 л.с. двигатель 2.3 турбо, пробег 27500 км, цвет черный металлик, куплена в июне 2012 года. Машина диллерская, гарантия до июня 2015 года.
Авто в отличном состоянии. Комплектация максимальная (камера заднего вида, люк, контроль мертвых зон, кожаный салон, музыка Bose, бесключевой запуск, бесключевой доступ, сиденья водителя и пассажира с электроприводом). Дополнительно установлена сигнализация с автозапуском. Торг. Продажа г. Волгодонск, Ростовской области. |
[B]easy[/B], торг тут не уместен:D
|
[QUOTE=Сержъ;165384][B]easy[/B], торг тут не уместен:D[/QUOTE]
Очень дорого ))) |
Цена очень радует - беру)))
|
Обмен рассмстриваете?
|
[B]easy[/B], почему продаешь подозрительно новый автомобиль? Неужели от того, что получил на днях первую повестку об уплате транспортного налога?:);)
|
А где цена?
|
[QUOTE=Sisch;165435]Обмен рассмстриваете?[/QUOTE]
Я бы тоже заменялся, с доплатой. |
у меня есть много чего могу поменять значки, фантики, марки!
|
Прошу прощения, про цену то я забыл.
Стоимость данного предложения 1 260 000 руб. P.s. Обмен не рассматривается. Причина продажи, хочу помощнее. |
Хлопцы, чего загрустили? Не нравиться машинка, или что не так?
|
[QUOTE=easy;165602]
Причина продажи, [U]хочу помощнее[/U].[/QUOTE] Я захотел по мощнее ещё в салоне, когда дважды пройдя тест-драйв выяснил для себя что динамика у 2.3Т так себе на четвёрочку с минусом. Но вот полный привод в Московской каше на МКАДе зимой мне понравился, но я всё равно не решился доплачивать 250 тыр за турбо. Жалко я тогда Хайлендер не рассматривал, надо было его брать. Думаю CX-7 2.3Т дороже 1150тыр не продать,дурная слава тянется шлйфом за ней... |
Торг уместен.
|
[B]easy[/B], терпи - каждому продавцу найдется покупатель:beer:
|
[QUOTE=easy;166239]Торг уместен.[/QUOTE]
торг уместен, только тут народ у кого есть авто уже. Придется ждать покупателя. Сейчас машин на рынке море таких. Года правда разные. уломаешь на БУ, продашь))) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8705[/url] |
[B]easy[/B], а чего тебе помощнее то надо? Боинг 747? :D
|
[QUOTE=colobus;166351][B]easy[/B], а чего тебе помощнее то надо? Боинг 747? :D[/QUOTE]
Сразу в крайности. Ну чем Вам не боинг Мерседес GL500? |
Только до конца июля, сезонная скидка.
Стоимость с учетом скидки 1 200 000 руб!!! |
Норм цена,
А у меня пробег 15000, за 1 500 000 мож кто возьмет?:)))) Я как на автору гляну, продавать видать буду когда пару раз турбу сменю, иначе совсем не рентабельно выходит |
[QUOTE=Nivovod;167904]Норм цена,
А у меня пробег 15000, за 1 500 000 мож кто возьмет?:)))) Я как на автору гляну, продавать видать буду когда пару раз турбу сменю, иначе совсем не рентабельно выходит[/QUOTE] за 900 не возьмут даже. |
о том и речь, опять придется родственникам сбывать:)
|
[QUOTE=Nivovod;167918]о том и речь, опять придется родственникам сбывать:)[/QUOTE]
За 1 200 000руб. :) |
1,2 это очень дорого. По моему мнению) 1 - 1,05 нормальная цена. Сейчас рынок б/у стоит... А так авто у вас хорошее, удачи в продаже)
|
[QUOTE='skat;168751']1 - 1,05 нормальная цена.[/QUOTE]
А может просто подарить? |
Я рассуждаю как потенциальный покупатель. Уже изучил рынок и так считаю. Старт в такой комплектации 870... 1,05 это адекватная цена. Конечно на каждый товар есть свой покупатель, я и написал это только мое субъективное мнение. Я сейчас продаю М6 2011 года она также у меня потеряла в цене...
|
[QUOTE=skat;168838]Я рассуждаю как потенциальный покупатель. Уже изучил рынок и так считаю. Старт в такой комплектации 870... 1,05 это адекватная цена. Конечно на каждый товар есть свой покупатель, я и написал это только мое субъективное мнение. Я сейчас продаю М6 2011 года она также у меня потеряла в цене...[/QUOTE]
В какой такой комплектации? Комплектация максимальная, машине 1 год, пробег 28000 км. Вы считаете, что за год цена должна упасть с 1560000 руб до 870 000 руб? Хороший расчет. |
Спорт с люком, правда я говорю про 11 год. За 870 сомнительно, но за 1 млн. много вариантов попадается. За 2012 год можно прибавить 50-100. Я и планирую в сентябре за 1 приобретать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] И я выбираю, с 1 хозяином в ПТС и пробегом не более 30-40 тыс. |
[B]skat[/B], а вы точно CX-7 изучаете? )) Цена за авто автора не дешевле 1.1
|
[QUOTE='Huk;168850'] Цена за авто автора не дешевле 1.1[/QUOTE]Если в Чайка идеале, это минимум.
|
Зайдите в авто ру и поссмотрите цены. Если рассматривать еще и другие цвета, то вообще вариантов уйма. За 1,1 продают с комплектом зимы на дисках и пробеги гораздо ниже. Я понимаю, что прискробно понимать, насколько авто потеряла в цене, но с этим надо мириться. За 1,1 надо еще продать. Удачи в продаже. Теме ап.
|
[QUOTE=Лось;168855]Если в Чайка идеале, это минимум.[/QUOTE]
я это и имел ввиду :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]skat[/B], на авто.ру можно и за 700 купить, удачи в покупке ) а потом: двигатель стуканул, турбина полетела, подскажите, помогите ) я когда захожу на авто.ру - обращаю внимания на машины дальше середины, ближе к конечным по цене. Мы тут дураки сидим и не видим как продаются чайки. Уже объявлений на форуме было миллион, причем продавались многие за адекватную цену. |
[B]skat[/B], а 2.5 не мониторили? почем сейчас цены на 2.5 2011 года?
|
[B]Garik80[/B], судя по тому, какой он профессионал в этом - то не дороже 500тыс :D
|
[B]Garik80[/B], я выставил за 1 пока 2 желающих посмотреть, правда машина на даче, в понедельник смотрины будут
|
[QUOTE=Sisch;168864][B]Garik80[/B], я выставил за 1 пока 2 желающих посмотреть, правда машина на даче, в понедельник смотрины будут[/QUOTE]
меценат, фигли тут поделаешь.:p |
Цена снижена 1 160 000 руб.
Ниже падать не буду. Буду ездить сам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors