![]() |
Езда по обочине - хорошо ли?!
[QUOTE=Rocker;166499] на джипах ещё по обочинам едут так облако пыли прям, окно фиг откроешь[/QUOTE]
:что мешает самому поехать, накуя окно открывать-есть же климат |
[QUOTE=Sergey 1977;166627]:что мешает самому поехать, накуя окно открывать-есть же климат[/QUOTE]
Да ничего не мешает ехать по обочинам, в светлое время так и делаю, хотя считаю что это не правильно создавать другим проблемы. Другое дело включать климат ночью, я блин от него засыпаю когда темно, люблю ночью ездить с открытыми окнами только не всегда получается. Сегодня поехали на великах в шестером на ВДНХ гулять, отдыхать, как вечером до дома добираться фиг знает уже в третье кафе забурились,всё так здорово и есть вай фай.:D |
[B]Rocker[/B], даже не представляешь как матерят тех кто на обочинах поднимает весь этот туман.
|
[QUOTE=Rocker;166643]Да ничего не мешает ехать по обочинам, в светлое время так и делаю, хотя считаю что это не правильно создавать другим проблемы. Другое дело включать климат ночью, я блин от него засыпаю когда темно, люблю ночью ездить с открытыми окнами только не всегда получается. Сегодня поехали на великах в шестером на ВДНХ гулять, отдыхать, как вечером до дома добираться фиг знает уже в третье кафе забурились,всё так здорово и есть вай фай.:D[/QUOTE]
Это значит ты, нехороший человек, по обочинае пылишь? :D Каждый раз хочется в морду дать таким умникам.:) |
[QUOTE=colobus;166646]Это значит ты, нехороший человек, по обочинае пылишь? :D Каждый раз хочется в морду дать таким умникам.:)[/QUOTE]
У нас один раз так и было. Час-пик едем со стороны химии, передо мной GL, скорость 5-20км.час. По обочине нива гоняет поднимая вес дымоган. GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла. Когда я доехал, хозяин валялся под нивой с набитой мордой. |
[QUOTE=Fuad;166650]У нас один раз так и было.
Час-пик едем со стороны химии, передо мной GL, скорость 5-20км.час. По обочине нива гоняет поднимая вес дымоган. GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла. Когда я доехал, хозяин валялся под нивой с набитой мордой.[/QUOTE] Так ему и надо, муд@ку))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] На самом деле, москвичи почти все такие. У них стиль вождения такой, ибо по другому там не получается. Грустно.. Был человек нормальным, приехал в мск и стал уродом. |
[QUOTE=Fuad;166650]нива гоняет поднимая вес дымоган.
GL видимо не выдержал и погнал по встречке, где то около 500 метров догнал подрезал козла. Когда я доехал, хозяин валялся под нивой с набитой мордой.[/QUOTE] это миф, как он его подрезал через стоячий в пробке ряд, и прям на GL может QX был могло быть и наоборот, а не нравится пыль сиди дома и огурцы поливай, мы в Раше живём, ездил по обочине и буду ездить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;166654]москвичи почти все такие. У них стиль вождения такой, ибо по другому там не получается. Грустно.. Был человек нормальным, приехал в мск и стал уродом.[/QUOTE] знаток мля, я акуевал от мастерства местных когда в вашу область заехал , прямо все "профессионалы" и все в стельку вежливые |
[B]Sergey 1977[/B], уродов везде хватает, но с московскими номерами их больше всего. Обижайтесь, не обижайтесь, но любой провинциал вам это скажет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] При чём, настоящие москвичи простые. Вся проблема в приезжих пионерах, которые покупают десятилетний х5 в кредит и пыль поднимают, ибо они крутые и важные. |
[QUOTE=colobus;166659]с московскими номерами их больше всего[/QUOTE]
потому что в Москве и области машин зарегистрировано больше |
[QUOTE=Sergey 1977;166665]потому что в Москве и области машин зарегистрировано больше[/QUOTE]
Я об этом тоже думал, но их не на столько больше, чтобы на 30 московских в пробке на м-5 одна была региональная, из объезжающих по обочине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] Мне тоже хочется быстрей и денег на штраф не жалко, но ведь в пробке люди сидят, с открытыми стёклами и детьми. Должны же быть в жизни хоть какие-то принципы! |
[QUOTE=Sergey 1977;166627]:что мешает самому поехать, накуя окно открывать-есть же климат[/QUOTE]
И это человек меня учил уму разуму что колхоз ксен это плохо:D |
[QUOTE=славамурава;166671]И это человек меня учил уму разуму что колхоз ксен это плохо:D[/QUOTE]
Слав, отвечу Сергею. Не у всех машины с кондиционером. В нашей стране очень много людей ездят на автомобилях марки "лада". |
[QUOTE=colobus;166673]Слав, отвечу Сергею. Не у всех машины с кондиционером. В нашей стране очень много людей ездят на автомобилях марки "лада".[/QUOTE]
Добавлю,,, что каждая объехавшая машина это минус восемь секунд для тебя, влезания все осабливо на МАКД съездах разъездах приводят к пробкам в левых полосах........... |
[QUOTE=Sergey 1977;166656]
знаток мля, я акуевал от мастерства местных когда в вашу область заехал , прямо все "профессионалы" и все в стельку вежливые[/QUOTE] Я может и сам не прав, но ты зря на личности переходишь. Добром не кончится. |
[QUOTE=славамурава;166671]И это человек меня учил уму разуму что колхоз ксен это плохо:D[/QUOTE]
зачем тебя учить, тебя жизнь научит, учёного учить только портить, а если ливень в жару и пробка то тогда кто виноват и как окна открыть, а твой колхозный свет слепит людей если ты не всасываешь, от пыли никто ещё не умирал, а от колхозников с нештатным светом на раз улетают с дороги, хотя что тебе объяснять |
[QUOTE=славамурава;166674]Добавлю,,, что каждая объехавшая машина это минус восемь секунд для тебя, влезания все осабливо на МАКД съездах разъездах приводят к пробкам в левых полосах...........[/QUOTE]
Всё верно. Но этим ребятам же срочно надо. Они деловые. P.s. А ещё раздражают создающие правые ряды при повороте налево. Ты в очереди отстоял, смотришь вправо, а тут умники, которые спешат загораживают обзор и едут... |
[B]colobus[/B], Ну ты видишь как извиваться начал,,, куй прихватишь:D млять мой ксен чтоль в форточки жигулей пуль дует или твоя мазда с закрытыми окнами с климатом по обочине скачущая:confused:
|
[QUOTE=Sergey 1977;166676]зачем тебя учить, тебя жизнь научит, учёного учить только портить, а если ливень в жару и пробка то тогда кто виноват и как окна открыть, а твой колхозный свет слепит людей если ты не всасываешь, от пыли никто ещё не умирал, а от колхозников с нештатным светом на раз улетают с дороги, хотя что тебе объяснять[/QUOTE]
Слушай, уважаемый, ты аккуратней бы был в высказываниях своих. Слава постарше тебя будет, да и бред ты быдлятский пишешь. Полное неуважение к обществу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;166678][B]colobus[/B], Ну ты видишь как извиваться начал,,, куй прихватишь:D млять мой ксен чтоль в форточки жигулей пуль дует или твоя мазда с закрытыми окнами с климатом по обочине скачущая:confused:[/QUOTE] Дядь Слав, забей. Горбатого только могила исправит. |
[B]colobus[/B], Серег да ты что,,, меня уже не перешибить не перестроить,,, просто как-то жалко что такая молодь, а ведь 35 уже большой, больше не куда:D
Просто какие бы мы ни были а уважать на дороге надо, и помочь если что,,, жалко что таких челов все меньше и меньше:( |
[QUOTE=colobus;166679]Слушай, уважаемый, ты аккуратней бы был в высказываниях своих. Слава постарше тебя будет, да и бред ты быдлятский пишешь.[/QUOTE]
и что из этого следует, прямопропорциональной зависимости от количества лет и ума я не вижу и дальнейшую философию разводить не буду |
[B]славамурава[/B], Слав, есть мы! Поверь, и среди моего поколения есть нормальные люди!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;166682]и что из этого следует, прямопропорциональной зависимости от количества лет и ума я не вижу и дальнейшую философию разводить не буду[/QUOTE] К глубочайшему сожалению я не смогу тебе ничего доказать. Думаю, логичней будет закончит дискуссию, дабы не доводить её до крайностей. |
[QUOTE=Sergey 1977;166676]зачем тебя учить, тебя жизнь научит[/QUOTE]
А ты что, Бога за бороду ухватил??? |
[QUOTE=славамурава;166685]А ты что, Бога за бороду ухватил???[/QUOTE]
я его не видел, да и ты тоже, я уверен |
[QUOTE=Sergey 1977;166686]я его не видел, да и ты тоже, я уверен[/QUOTE]
А его видеть не надо,,, с ним надо жить в душе... |
[B]славамурава[/B], в обществе непринято обсуждать три вещи: религию, деньги и сексуальную ориентацию
|
[QUOTE=Sergey 1977;166689][B]славамурава[/B], в обществе непринято обсуждать три вещи: религию, деньги и сексуальную ориентацию[/QUOTE]
Я не хотел вклиниваться, но ты сам первый начал обсуждать религию. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] И непонятно мне, почему и кем не принято обсуждать религию, деньги и ориентацию? Кто это принял, при чём здесь деньги? Бред какой-то! Ты выпиваешь? |
[QUOTE=colobus;166690]Я не хотел вклиниваться, но ты сам первый начал обсуждать религию.[/QUOTE]
а ну да колхозный ксенон и пыль:D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;166689][B]славамурава[/B], в обществе непринято обсуждать три вещи: религию, деньги и сексуальную ориентацию[/QUOTE]
Ну что Вы Сергей не голубой,,, и то слава Богу:D |
[QUOTE=Sergey 1977;166693]а ну да колхозный ксенон и пыль:D:D:D[/QUOTE]
:confused::confused: |
[QUOTE=colobus;166690]почему и кем не принято обсуждать религию, деньги и ориентацию? Кто это принял, при чём здесь деньги? Бред какой-то! Ты выпиваешь?[/QUOTE]
в нормальном обществе, что бы дискуссия не дошло до срача |
Да все уже,,, все всем понятна кто есть кто,,, не мешайте клубням отдыхать,,, вот я сегодня на Волге, здорово солнышко ласковое но было жарко водичка проточная прохладная, все хорошо только :beer: незя......
|
[QUOTE=славамурава;166681]просто как-то жалко что такая молодь, а ведь 35 уже большой, больше не куда[/QUOTE]
дядь поосторожней на поворотах, седина не повод хамить |
К стати, я нормально отношусь к геям. Человек не виноват, что ему хочется, чтобы его, а не он. И до сих пор считаю, что это ошибка природы, а не приобретённая хрень. Но раздражает, когда эти люди начинают качать права и с флагами выходить!!! Ежу понятно, что это патология! По природе люди должны детей рожать, а анальное отверстие предназначено исключительно для дефекации.
|
[B]FlyAway[/B], выйдешь в эфир удали пожалуйста этот флуд
|
[QUOTE=Sergey 1977;166698]дядь поосторожней на поворотах, седина не повод хамить[/QUOTE]
Это как угроза или вызов:confused: И где я те нахомил мил ты мой молодец:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;166700][B]FlyAway[/B], выйдешь в эфир удали пожалуйста этот флуд[/QUOTE] Да ты-ж сам его и начал,,, Андрей и пожалуйста забань этого фраерка за обучения езды по обочинам;) |
[B]славамурава[/B], тут никто ни кому не угрожает, а уж тем более куда тебя вызывать
|
[QUOTE=Sergey 1977;166703][B]славамурава[/B], тут никто ни кому не угрожает, а уж тем более куда тебя вызывать[/QUOTE]
Хам ты парень. Стыдно мне за тебя. Завтра протрезвеешь, зайдёшь на форум и будешь жалеть, если ты нормальный человек. |
[QUOTE=Sergey 1977;166703][B]славамурава[/B], тут никто ни кому не угрожает, а уж тем более куда тебя вызывать[/QUOTE]
Самоуверенность это наказуемо бывает,,, ну ты-же не знаешь кто я и как меня завут:confused: и на что я способен:confused: что пальцы то гнуть:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;166704]Хам ты парень. Стыдно мне за тебя. Завтра протрезвеешь, зайдёшь на форум и будешь жалеть, если ты нормальный человек.[/QUOTE] Серег,,, он не пьет, ты че он такую пропаганду был учинил, ну почти как моя жена мне пиздюков навешивает:D Да ладно все хватит,,, пустое все это, кого-то учить лечить,,, оставайтесь сами собой;) |
[QUOTE=colobus;166704]Завтра протрезвеешь, зайдёшь на форум и будешь жалеть, если ты нормальный человек.[/QUOTE]
не надо по себе о других судить, я вообще мало пью и жалеть ни о чём не буду пофиг что вы здесь потом напишите, дальнейший диалог бессмыслен |
[QUOTE=Sergey 1977;166707]не надо по себе о других судить, я вообще мало пью и жалеть ни о чём не буду
пофиг что вы здесь потом напишите, дальнейший диалог бессмыслен[/QUOTE] Блин, а я ещё надеялся, что просто лишний стакан выпил.... Ну, если всё написанное тобой твоя жизненная позиция, то говорить нам с тобо не о чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors