![]() |
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Уважаемые форумчане, для вас мы подготовили наше спецпредложение совместно с Mazda CX-7 клубом по готовым комплектам для ТО на вашу Мазда СХ-7.
ВНИМАНИЕ!!! Цены действительны для членов клуба при наличии клубной карты![/B][/COLOR][/SIZE] [B][U][COLOR="Blue"]Мазда СХ-7 2007- (дорестайлинг)[/COLOR][/U][/B] [B]Малое ТО-1 и ТО-3[/B] [B]Фильтра Knecht (Германия) - 720,00р[/B] Фильтр воздушный - 1шт Фильтр масляный - 1шт Медная шайба - 1шт + дополнительно моторное масло на выбор - 6л [B]Фильтра Оригинал (Япония) - 1400,00р[/B] Фильтр воздушный - 1шт Фильтр масляный - 1шт Медная шайба - 1шт + дополнительно моторное масло на выбор - 6л [B]Большое ТО-2 и ТО-4[/B] [B]Фильтра Knecht (Германия) - 960,00р[/B] Фильтр воздушный - 1шт Фильтр салонный угольный - 1шт Фильтр масляный - 1шт Медная шайба - 1шт + дополнительно моторное масло на выбор - 6л + дополнительно тормозная жидкость на выбор - 1л [B]Фильтра Оригинал (Япония) - 2400,00р[/B] Фильтр воздушный - 1шт Фильтр салонный - 1шт Фильтр масляный - 1шт Медная шайба - 1шт + моторное масло на выбор - 6л + тормозная жидкость на выбор - 1л [B][U][COLOR="Blue"]Мазда СХ-7 2009- (рестайлинг) двигатели 2.3 турбо и 2.5 атмо[/COLOR][/U][/B] [B]Малое ТО-1 и ТО-3[/B] [B]Фильтра Knecht (Германия) - 770,00р[/B] Фильтр воздушный - 1шт Фильтр масляный - 1шт Медная шайба - 1шт + дополнительно моторное масло на выбор - 6л для 2.3, 5л для 2.5 [B]Фильтра Оригинал (Япония) - 1380,00р[/B] Фильтр воздушный - 1шт Фильтр масляный - 1шт Медная шайба - 1шт + дополнительно моторное масло на выбор - 6л для 2.3, 5л для 2.5 [B]Большое ТО-2 и ТО-4[/B] [B]Фильтра Knecht (Германия) - 1010,00р[/B] Фильтр воздушный - 1шт Фильтр салонный угольный - 1шт Фильтр масляный - 1шт Медная шайба - 1шт + дополнительно моторное масло на выбор - 6л для 2.3, 5л для 2.5 + дополнительно тормозная жидкость на выбор - 1л [B]Фильтра Оригинал (Япония) - 2380,00р[/B] Фильтр воздушный - 1шт Фильтр салонный - 1шт Фильтр масляный - 1шт Медная шайба - 1шт + моторное масло на выбор - 6л для 2.3, 5л для 2.5 + тормозная жидкость на выбор - 1л [B]Масло моторное [/B] DEXELIA ULTRA 5-W30, 5л - 1400,00р. DEXELIA ULTRA 5-W30, 1л - 350,00р. Motul 8100 Eco-clean 5W-30, 5л - 2000,00р. Motul 8100 Eco-clean 5W-30, 1л - 450,00р. Motul 8100 X-CESS 5W-40, 5л - 2000,00р. Motul 8100 X-CESS 5W-40, 1л - 450,00р. [B]Жидкость тормозная [/B] Castrol DOT 4 React Performance, 1л - 420,00р. Castrol DOT 4 Brake Fluid, 1л - 320,00р. Motul DOT 5.1, 0.5л - 350,00р. [B]Жидкость охлаждающая [/B] Castrol, Radicool NF, 1л - 320,00р. Mazda Extended Life Coolant FL22, 4л - 1050,00р. Motul Inugel Expert, 5л - 1300,00р. |
Цены приемлемы,,, а чего из масла Mobil не вижу???
|
[QUOTE=славамурава;169555]Цены приемлемы,,, а чего из масла Mobil не вижу???[/QUOTE]
Если будет стабильный спрос на Мобил, то безусловно добавим и его. Пока спрос есть только на оригинал для рестайлинговых машин на гарантии и на Motul. ;) |
здравствуйте, можно ли использовать motul 8100 x-clean 5w30? много разных мнений слышал на этот счет, как хороших, так и плохих, к сожалению у нас в городе с обслуживанием и запчастями на мазду сложно...
|
[QUOTE=Жека 27;169681]здравствуйте, можно ли использовать motul 8100 x-clean 5w30? много разных мнений слышал на этот счет, как хороших, так и плохих, к сожалению у нас в городе с обслуживанием и запчастями на мазду сложно...[/QUOTE]
Добрый день. Указанное Вами масло использовать в этом двигателе нельзя. У него совершенно иные допуски для БМВ и дизельных МБ. Производитель рекомендует Eco-clean, как лучший выбор для СХ7. |
не подскажите на сколько печальны последствия использования такого масла? мне его посоветовал именно официальный дилер мотюль у нас, езжу с зимы, заменен был комплект грм и клапана, залил сразу мотюль х-клин 5в30, отъездил 5000 км, произвел замену опять же на него, отъездил еще 2000 км, в общем итоге на этом масле я накатал 7000 км и подруга моя на таком же авто тоже 7000, но без замены на 5000, очень плохо это для авто? (P.S. завтра же поеду на смену масла на эко-клин)
|
[B]Жека 27[/B], вреда никакого Вы этим маслом двигателю не нанесете, но все же лучше использовать рекомендованный производителем масла продукт.
Спасибо. |
А мне тоже залили Motul 8100 Eco-nergy 5W30.
Сказали что у него допуски АСЕА А5/В5;АPI SL/CF такие же как у Mazda Dexelia ULTRA 5W-30 [url]http://catalog.onliner.by/compare/madexul_5w305+8100econergy_5+8100ecoclean_5/[/url] А у Motul 8100 Eco-clean 5W-30, немого другие допуски, возможно более высокие... |
Для мотора 2,3 турбо из линейки Motul надо заливать 8100 Eco-Clean 5W30, либо X-cess 5W40 для форсированных моторов.
Другие продукты компания Motul не рекомендует на этот автомобиль. |
А для 2,5 л ?
|
[QUOTE=Nevel;169814]А для 2,5 л ?[/QUOTE]
На двигатель 2.3i MZR DISI Turbo или 2.5i Motul рекомендует: Best 8100 Eco-clean 5W-30 Better 8100 Eco-nergy 5W-30 |
[QUOTE=********.ru;169820]На двигатель 2.3i MZR DISI Turbo или 2.5i Motul рекомендует:
Best 8100 Eco-clean 5W-30 Better 8100 Eco-nergy 5W-30[/QUOTE] Спасибо. Значит залил то что надо - 8100 Eco-nergy 5W-30 |
[B]********.ru[/B], появится у тебя масла мобил для ТО?
|
Добрый день!
Если нет клубной карты, можно ли купить и какая цена будет (нужен комлект для Мазда CX-7 для большого ТО4). Спасибо! Сергей. |
[QUOTE=Phil;171311][B]********.ru[/B], появится у тебя масла мобил для ТО?[/QUOTE]
Отправить к Вам в город можем без проблем, только скажите. [QUOTE=SergSVT;171321]Добрый день! Если нет клубной карты, можно ли купить и какая цена будет (нужен комлект для Мазда CX-7 для большого ТО4). Спасибо! Сергей.[/QUOTE] Вы уже общались с Романом, он все сделает. |
[QUOTE=********.ru;171322]Вы уже общались с Романом, он все сделает.[/QUOTE]
Не, я пока не общался ни с кем по этой теме - вот первый раз спросил... |
[QUOTE=SergSVT;171326]Не, я пока не общался ни с кем по этой теме - вот первый раз спросил...[/QUOTE]
Ну тогда звоните - (495) *********** |
масло получил все отлично спасибо!!!!Сразу же поменял, влезло 5.3 литра, двигатель заметно тише начал работать!!!
|
[B]********.ru[/B], блин, Кость, расставь пож. точки над i. Лил два раза эко клин, потом его нестало вообще вналичии у тех сетевиков и меня убедили, что эко нерджи по всем параметрам рекомендованное и последний раз я залил его. Как же всё таки быть? Искать эко клин или можно смело лить эко нерджи? Спасибо.
|
[B]colobus[/B], точку ставлю такую - брать у нас ;)
Всегда есть и точно не паленое :cool: |
[QUOTE=********.ru;183953][B]colobus[/B], точку ставлю такую - брать у нас ;)
Всегда есть и точно не паленое :cool:[/QUOTE] Сам знаешь, что глупо мне масло у тебя брать по территориальному фактору. Был бы я в мск - даже бы не заморачивался. Просто ответь на мой вопрос, тебе за это воздастся сверху))). Есть ли концептуальные различия между клин и нерго? |
[B]colobus[/B], не буду придумывать, не изучал вопрос.
Обычно у марки есть премиум линейка и стандарт. Различия могут быть, но полное дерьмо они же не будут продавать, если рассуждать логически? Кстати, можно закупиться на 2 ТО вперед, это сведет стоимость доставки к нулю и поможет заполучить клубные рамки, наконец. |
[QUOTE=colobus;184172]Сам знаешь, что глупо мне масло у тебя брать по территориальному фактору. Был бы я в мск - даже бы не заморачивался. Просто ответь на мой вопрос, тебе за это воздастся сверху))). Есть ли концептуальные различия между клин и нерго?[/QUOTE]
почем ты у себя берешь, лично я местным дилерам набрал, дак вышло тоже самое что я у кости взял включая доставку, но я взял сразу и фильтра, по моему очень удобно. |
[QUOTE=********.ru;184173][B]colobus[/B], не буду придумывать, не изучал вопрос.
Обычно у марки есть премиум линейка и стандарт. Различия могут быть, но полное дерьмо они же не будут продавать, если рассуждать логически?.[/QUOTE] Кость, стоимость у них одинаковая. Дилер говорит, что оба масла проходят по всем допускам для данного двигателя. Думал, что ты в теме и совет дельный дашь))). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;184173] Кстати, можно закупиться на 2 ТО вперед, это сведет стоимость доставки к нулю и поможет заполучить клубные рамки, наконец.[/QUOTE] Можно конечно. Но если честно, то мне как-то неудобно заказывать расходники из мск, пускай и на две машины. Экономика должна быть экономной?:D |
[QUOTE=colobus;184175]Кость, стоимость у них одинаковая. Дилер говорит, что оба масла проходят по всем допускам для данного двигателя. Думал, что ты в теме и совет дельный дашь))).[/QUOTE]
разница в них есть 100%, дилеру проще сказать, что они одинаковые, чтобы от него отвяли и купили то, что есть в наличии. Это же глупо не понимать, что он не скажет мол это дерьмо и его не бери, тогда что он будет продавать? Надо открыть спецификацию на оба масла и изучить, мне это просто реально не интересно. Для чего эти эксперименты, когда есть BEST в наличии? |
Т.е. Вы за несколько сотен рублей тратите кучу времени.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;184178]разница в них есть 100%, дилеру проще сказать, что они одинаковые, чтобы от него отвяли и купили то, что есть в наличии. Это же глупо не понимать, что он не скажет мол это дерьмо и его не бери, тогда что он будет продавать? Надо открыть спецификацию на оба масла и изучить, мне это просто реально не интересно. Для чего эти эксперименты, когда есть BEST в наличии?[/QUOTE] У масел есть документированные характеристики. Ты можешь на это основываться? |
[B]********.ru[/B], день добрый! Нужны передние торм диски перфорированные и колодки качественные:)
|
[B]Alex_911[/B], Вам определенно сюда -> [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9449[/url] ;)
Спасибо! |
[B]********.ru[/B], Добрый день
Небольшая просьба. Можешь написать марку масляного фильтра, воздушного и салоного фильтра и марку масло мобил. Если есть марку ремня на генератор и марку свечей. Машина 2008 года 2,3 турбо Заранее спс |
[B]Avtor_Piter[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=169538&postcount=1[/url]
|
********.ru,
В Вологду отправляете? |
[B]Drops[/B], да что же не отправить - отправим =)
|
недавно заказывал у ******** диски и колодки для друга ,так вот вчера при замене ,когда достали родные колодки ,машина проехала 43т ,какой вы думаете был износ у колодок ,да никакой ,я в шоке ,из чего же они сделаны :confused::eek: ,кстати диски были синие ,на фокусе менял сам на 25т износ был процентов80
|
[B]Андрей 5[/B], вот и ответ почему ведет диски.
Потому что с завода ставились ОЧЕНЬ жесткие колодки, которые все тепло и нагрузку передают на диск. Мы используем в качестве дисков мягкий американский оригинал и такие проблемы больше у людей не повторяются. Только это тема про ТО, тема про диски другая =) |
Я уже давно кричал,,, почему колодки не изнашиваются, диски передние без черноты значит колодки не работают а тупо перегревают диски, оригинал ОДНАКО...
Выбрасывайте их накуй ОРИГИНАЛ этот, пока не повело диски и покупайте более мягкие;) |
[B]славамурава[/B], в корне неверная формулировка "ЭТОТ ОРИГИНАЛ!"
Необходимо заменить колодки с завода на новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ обновленные и всё. Мазда и Финик ошиблись изначально и устанавливали жесткие колодки, как только владельцы стали менять колодки мягкие, так все стало хорошо. Всем отличных выходных! :beer: Американцев с Днем благодарения или турки дэй =) |
[B]********.ru[/B], Лично у меня все стало хорошо, после замены не скажу на чего:D
:beer: выходные еще не начались,,, пятница завтра:( Финики и мазды и даже мерены, все могут ошибаться, инженеры живые люди а людям свойственно ошибаться:) Вот думал на маздах не буду менять родные колодки а приходится как на жигулях, наверное помнишь австрийско-украинскую фирму по выпуску мягких колодок, я забыл... |
[B]славамурава[/B], че за колодки колись ,а то не усну :D:rolleyes:
|
[QUOTE=Андрей 5;192465][B]славамурава[/B], че за колодки колись ,а то не усну :D:rolleyes:[/QUOTE]
По двум причинам не расколюсь:) Тема не моя,,, как эти колодки себя поведут:confused: не знаю:confused: |
здравствуйте. взаимозаменяема ли клапанная крышка с двигателя
L3K9 на двигатель 2500 бензин? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors