![]() |
Rocker забанен в одной теме.
Вот и я доигрался в стране советов, советами и предложениями ну да ладно чего уж об этом. Раз уж не стесняешься порой в выражениях и сравнениях то должен за это платить. И сказки мои надоели, да и я сам по ходу...
И хоть меня забанили только в одной теме с клубными рамками и я могу свободно общаться в любых других темах, считаю что БАН получил не заслуженно и пока его не снимут я не напишу здесь на форуме ни строчки. Такое моё решение.:cool: |
[B]Rocker[/B], не принимай близко к сердцу, в жизни встречаются ещё большие огорчения:beer:
|
[B]Rocker[/B], Чего ты там натворил,,, попер супротив власти:confused:
|
чего ты там наваял? )
|
[QUOTE=славамурава;170027][B]Rocker[/B], Чего ты там натворил,,, попер супротив власти:confused:[/QUOTE]
Сказал, что форум у нас мёртвый :D |
Зомби-Форум - это круто:D
[B]Rocker[/B], ничего страшного не случилось, наслаждайся жизнью дальше;) |
[QUOTE=colobus;170046]Сказал, что форум у нас мёртвый :D[/QUOTE]
Ни чего себе мертвы:D все темы, и флуд, и помощь, и все что хочешь, и секс-меньшинство все есть:D |
[B]славамурава[/B], и про мотюль даже:D
|
да на хер они вообще нужны эти рамки? :confused: не понимаю изза чего сыр бор :beer:
|
[B]Паулюс[/B], Слушай,,, а чего наш Сержъ пропал, может тоже БАН:confused:
|
[B]славамурава[/B], два дня назад лично встретил его и за руку подержал его, ему БАН не светит никогда, так как второго такого не найти:D
|
Вот после таких банов, я считаю смешно начинать обсуждения политики нашего правительства ;)
|
[B]dima_ace[/B], о правительстве ни слова - будем все забанены:D
|
[QUOTE=dima_ace;170065]Вот после таких банов, я считаю смешно начинать обсуждения политики нашего правительства ;)[/QUOTE]
В оппозицию предлагаешь:confused: |
Конечно, вот Навальный тоже запарил многих наверху ;) Итог один будь ты на форуме, будь ты Навальный в жизни ))
|
[QUOTE=dima_ace;170077]Конечно, вот Навальный тоже запарил многих наверху ;) Итог один будь ты на форуме, будь ты Навальный в жизни ))[/QUOTE]
*шепотом* а я ..а я...Навальному помогаю :rolleyes: |
Жулик ваш Навальный
|
[B]colobus[/B], жулик ваш Путин :D
|
[B]Rat[/B], путин хороший :D
|
[B]colobus[/B], :tank::knight2::knight1::nunu: *дипломатично всё, что я думаю об этом человеке*
P.S. кста, смотри как одно место заиграло [url]http://news.rambler.ru/20251999/[/url] :D Кермлин на очереди, наверное )))) |
[B]Rocker[/B], прошу не доводить ситуацию в худшую сторону.
Мне лично не приятно потерять отличного форумчанина. Не хочу, чтобы повторился история Алекса. |
[B]Rocker[/B], Я считаю , что тебя забанили не заслуженно! Ты просто выразил свое мнение , причем я с тобой согласен. А модератор просто на солнце перегрелся, может потом остынет.
|
я как то выразил мнение что хром решетки колхоз и меня тоже забанили :) Хотя до сих пор продолжаю так считать. :smokin:
а это по теме навального........ [CENTER][IMG]http://cs6075.vk.me/v6075575/6916/SKnFZDVBDX0.jpg[/IMG][/CENTER] |
Ща вас тоже забанят и посадят рядом с навальным))))
|
[B]славамурава[/B], кто у нас меньшинства? о0
|
[B]Rocker[/B], забей,...тем более парни тебя поддерживают..в жизни еще много будет,разочарований,...если на каждое обращать внимание,....:good:
|
[QUOTE=Adrax;170149][B]славамурава[/B], кто у нас меньшинства? о0[/QUOTE]
Двое в тайном голосовании, один вроде проявился тему прочти узнаешь,,, а ты вообще с каким интересом интересуешься:confused::D |
[QUOTE=славамурава;170160]Двое в тайном голосовании, один вроде проявился тему прочти узнаешь,,, а ты вообще с каким интересом интересуешься:confused::D[/QUOTE]
а кто проявился? |
[QUOTE=Phil;170142]я как то выразил мнение что хром решетки колхоз и меня тоже забанили :) Хотя до сих пор продолжаю так считать. :smokin:
[/QUOTE] Я вроде тебя не забанил :D |
[QUOTE=colobus;170162]а кто проявился?[/QUOTE]
Ну вот те на:confused: тему создал а сам не читает:D |
[QUOTE=славамурава;170167]Ну вот те на:confused: тему создал а сам не читает:D[/QUOTE]
Читал, но не выявил :D |
[QUOTE=славамурава;170160] а ты вообще с каким интересом интересуешься:confused::D[/QUOTE]
опыт хочет передать по древней системе:D:D:D |
Не поленился почитал за что бан. Просто абсурд. Мне в свое время тот же flyaway вынес не то предупреждение не то еще что-то за какое то мелкое ругательство (без мата). К сожалению приходится констатировать что условия на форуме действительно неравные. Кому то можно и матом, а кому то:knight1: и так во всем. Ну и конечно же упаси бог усомниться в "клубных партнерах". Ничего личного, но все же flyaway, вам бы стоило обратить внимание на поведение модераторов других форумов.
|
[QUOTE=славамурава;170160]Двое в тайном голосовании, один вроде проявился тему прочти узнаешь,,, а ты вообще с каким интересом интересуешься:confused::D[/QUOTE]
все говорят о гомосексуалистах .интересно же - кто на форуме голубой? и реально голубой или стебется. |
потрындели и забыли? :smokin: все как в жизни
|
не ну [B]Rockera[/B], я бы его давно забанил :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=RTIK;170184]Ну и конечно же упаси бог усомниться в "клубных партнерах"..[/QUOTE] я даже знаю его имя;) |
[QUOTE='Rocker;170016'] И сказки мои надоели, да и я сам по ходу...
И хоть меня забанили только в одной теме с клубными рамками [/QUOTE] Ну наконец, хоть какая-то модерация пошла... А то откроешь тему про чип, скажем, а там 2/3 флуда, причем одни те же флудерасты... (я кстати, не про Rocker'а сейчас) |
[QUOTE=Sergun55;170205]Ну наконец, хоть какая-то модерация пошла... А то откроешь тему про чип, скажем, а там 2/3 флуда, причем одни те же флудерасты... (я кстати, не про Rocker'а сейчас)[/QUOTE]
"Хоть какая-то"? Хороша модерация -по признаку достал/не достал. Это больше похоже на то, как бывает у женщин в те самые дни. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] А вот чисткой флуда в профильных темах никто действительно не занимается -это вы правильно заметили. |
[B]Sergun55[/B], [B]dima_ace[/B], у каждого сообщения есть кнопочка - пожаловаться на сообщение, нажимаем на нее и тема чистится. :)
|
[QUOTE=RTIK;170184]Не поленился почитал за что бан. Просто абсурд. Мне в свое время тот же flyaway вынес не то предупреждение не то еще что-то за какое то мелкое ругательство (без мата). К сожалению приходится констатировать что условия на форуме действительно неравные. Кому то можно и матом, а кому то:knight1: и так во всем. Ну и конечно же упаси бог усомниться в "клубных партнерах". Ничего личного, но все же flyaway, вам бы стоило обратить внимание на поведение модераторов других форумов.[/QUOTE]
полностью с тобой согласен, прежде чем высказать мнение свое 10 раз подумаешь, а не то забанят. если честно, то нигде не видел подобного, только тут админ таков. :shark: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;170163]Я вроде тебя не забанил :D[/QUOTE] ну тут без тебя хватает видать злостных и не выдерживающих критику :) От тебя то один позитив :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors