![]() |
Покраска дисков
Вложений: 1
Решил немного оживит CX. Прикинул голдовые диски SSR.
Vienna LM-9 --> |
Вложений: 5
Имхо так и просится полку оставить, а сердцевину перекрасить.
Прикинул в фотошопе варианты. Что скажете? |
Жена за белое на белом
|
Лучше всего смотрятся родные, остальное колхоз.:buee:
|
[QUOTE=Виталий 82;170804]Лучше всего смотрятся родные, остальное колхоз.:buee:[/QUOTE]
это точно! +1 |
[QUOTE=Виталий 82;170804]Лучше всего смотрятся родные, остальное колхоз.:buee:[/QUOTE]
Родные с каким рисунком? :) |
[B]num_1[/B], да можно и заказать,было бы желание и возможность,..просторы инета безграничны!!! а колхозить не надо... или на крайняк вот так можно заморочится....[url]http://www.shop.larex.ru/index.php?categoryID=844&category_slug=tansy-wheels[/url]
|
[QUOTE=Sergei$;170815][B]num_1[/B], да можно и заказать,было бы желание и возможность,..просторы инета безграничны!!! а колхозить не надо...[/QUOTE]
А что заказать то? |
[B]num_1[/B], я написал тебе в Личку примеряй выбирай....
|
[QUOTE=num_1;170813]Родные с каким рисунком? :)[/QUOTE]
Я имел ввиду те что установлены у вас сейчас, лучше чем те что вы примеряете. У меня на зиму резина на родном 18-м литье, а лето WORK VARIANZA. А вообще, лично я влюблён в ADVAN RACING RS в цвете графит, на мой взгляд, беспроигрышный вариант для любого авто. |
Из предложенных вариантов белый по белому а так конечно лучше родные.
Но те, что на моей фоте вне конкуренции:D |
[QUOTE=Виталий 82;170838]лично я влюблён в ADVAN RACING RS в цвете графит[/QUOTE]
В том и дело, что мне нужен только BBS стайл) Помощи в выборе дисков не требуется, спрашиваю лишь про предпочтения в цвете. [QUOTE=RTIK;170839]Но те, что на моей фоте вне конкуренции:D[/QUOTE] Ромашка ярче) [IMG]http://g.a.d-cd.net/bbf8a98s-480.jpg[/IMG] |
Вложений: 3
Наконец то покрасил диски. Остался вопрос как надежнее закрепить штатные датчики давления на диске с длинным соском?
|
[B]num_1[/B], ни как !
|
Вложений: 2
Неправда ваша ;)
Реализовал даже 2 варианта |
[B]num_1[/B], прям кудесник! работать то будет..:)
|
А то!
Все оценив и в буквальном слове взвесив :D решил остаться на втором варианте. Конструкцию на стальном тросе от пробоя расположил по желобу в противовес длинному соску для облегчения балансировки :beer: |
[QUOTE=RTIK;170839]Из предложенных вариантов белый по белому а так конечно лучше родные.
Но те, что на моей фоте вне конкуренции:D[/QUOTE] Вау красота какая ;); |
the end
Вложений: 2
Забрал центрирующие кольца, обул диски, TPMS определились через пару минут езды.
Т.ч. ставьте датчики, буду рад если мой опыт пригодится |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors