![]() |
Куплю ГУ Bose дорестайл (или ченжер на 6 дисков из нее)
Всем привет, накрылся у меня ченжер... застряло 6 дисков ))
Конечно диски редко слушаю, но не люблю когда что-то сломано в авто. может кто продает не дорого от дорестайла? можно ГУ целиком, без разницы, если от рестайла ченжер подойдет то можно и такой или тоже ГУ целиком )) в общем жду предложений! P.S. BOSE у меня стоит... |
[B]=mm=[/B], чейнджер который в ГУ?
|
[QUOTE=colobus;170989][B]=mm=[/B], чейнджер который в ГУ?[/QUOTE]
да, да, именно его! |
А проблема излечима! У меня при покупке машины (Б/У) ченджер не работал. За 1000 руб. Кулибин починил. Сейчас все тип-топ. Так что все лечится. Там проблема механическая и грамотный мастер легко разберется. Во всяком случае мне повезло - есть хороший радиомеханик в знакомых.
|
[QUOTE=Gregor42ru;171005]А проблема излечима! У меня при покупке машины (Б/У) ченджер не работал. За 1000 руб. Кулибин починил. Сейчас все тип-топ. Так что все лечится. Там проблема механическая и грамотный мастер легко разберется. Во всяком случае мне повезло - есть хороший радиомеханик в знакомых.[/QUOTE]
я понимаю что механическая, он пишет No-disk , при попытке включить cd, хотя он полный, ни одна кнопка не работает, я его разобрал целиком, диски не стал из стакана доставать, а то там уж совсем мелкие детальки, посмотрел все норм, собрал, все так же, но я не спец этом, мне проще купить и поменять, тут в МСК за тыщу рублей никто не пошевелится.... |
человек же написал, что есть знакомый. телефончик возьми и поговори. вот проблема.
есть фирма Эрта. [url]http://erta.ru/[/url] мне одометр переводили с америки на РФ. на сайте написано Ремонт автомобильной аудио и видео аппаратуры, средств мультимедиа |
[QUOTE=Garik80;171025]человек же написал, что есть знакомый. телефончик возьми и поговори. вот проблема.
есть фирма Эрта. [url]http://erta.ru/[/url] мне одометр переводили с америки на РФ. на сайте написано Ремонт автомобильной аудио и видео аппаратуры, средств мультимедиа[/QUOTE] человечек то видишь как находится далеко от Москвы?! В ерту я не поеду, на предыдущей машине обращался к ним, они там вообще заелись, дешевле целиком купить БУ ГУ, чем у них что-то делать. Может кто от америкоса продает или еще откуда, ченжер то по любому один на всех... а люди радио себе делают правильное :-) |
[QUOTE==mm=;171026]человечек то видишь как находится далеко от Москвы?!
В ерту я не поеду, на предыдущей машине обращался к ним, они там вообще заелись, дешевле целиком купить БУ ГУ, чем у них что-то делать. Может кто от америкоса продает или еще откуда, ченжер то по любому один на всех... а люди радио себе делают правильное :-)[/QUOTE] ну по ценам я не знаю ремонт, не обращался. Есть голова с 2.5 2011 года. целая. а я что-то и не посмотрел где он живет))) |
[QUOTE=Garik80;171025]человек же написал, что есть знакомый. телефончик возьми и поговори. вот проблема.
есть фирма Эрта. [url]http://erta.ru/[/url] мне одометр переводили с америки на РФ. [/QUOTE] И сколько взяли за это? Пробег увеличился на 1,6 или остался такой же? |
[B]=mm=[/B], создай тему с нормальным названием. "Куплю ГУ Bose дорестайл". Хоть людям понятно будет. На форуме периодически продают.
|
Телефон моего Кулибина - который мне восстановил работу ченджера могу опубликовать. Думаю, что он может немножко по телефону объяснить, что он сделал и как... Возможно кому-то поможет.
Только прошу учитывать разницу во времени - у нас к Московскому нужно прибавлять 3 часа. Кулибина зовут Алексей. Телефон его +79617081215. Почта - [email]kodin72@gmail.com[/email] Большой ему респект!! |
[B]=mm=[/B], я вроде читал, что ГУ от рестайла подходить к дорестайлу.
Мне кажется дело в дисках, если их вытащить то ГУ заработает. |
Не заработает. Там ломается штифт пластиковый на шестерне. И из-за этой поломки не работает механизм загрузки дисков и, соответственно, замены дисков. Причина поломки - надавливание на диск в процессе загрузки ченджера. Нужно просто давать технике самой заглатывать диски, а не подталкивать...
Но это лечится... |
[QUOTE=Fuad;171075][B]=mm=[/B], я вроде читал, что ГУ от рестайла подходить к дорестайлу.
[/QUOTE] Только напильником доработать надо будет.:D |
[QUOTE=Nevel;171037]И сколько взяли за это?
Пробег увеличился на 1,6 или остался такой же?[/QUOTE] Я отдал или 2500 или 3000. Точно не помню. Предложили на выбор: или на 1.6 умножаем или называйте цифру и такую поставим. Хоть ноль. Я на 1.6 умножил. Потом считать чего и где менять надо? Проще перед продажей скрутить. Смотрел машины на рынке РФ, 24 000 км пробег. Когда американские аукционы смотрел, там ниже 40 т миль хрен найдешь. |
[QUOTE=Fuad;171075][B]=mm=[/B], я вроде читал, что ГУ от рестайла подходить к дорестайлу.
Мне кажется дело в дисках, если их вытащить то ГУ заработает.[/QUOTE] само ГУ не подойдет, ченжер может подойти... но неизвестно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;171080]Не заработает. Там ломается штифт пластиковый на шестерне. И из-за этой поломки не работает механизм загрузки дисков и, соответственно, замены дисков. Причина поломки - надавливание на диск в процессе загрузки ченджера. Нужно просто давать технике самой заглатывать диски, а не подталкивать... Но это лечится...[/QUOTE] у меня наверное не в этом дело, диски в ченжере наверное с полгода уже вставленные были... один раз вставил и забыл, у меня перестало работать, когда при включеном СД проехал по проселочной дороге, по кочкам, диск вырубился, и больше не включился. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;171027]ну по ценам я не знаю ремонт, не обращался. Есть голова с 2.5 2011 года. целая. а я что-то и не посмотрел где он живет)))[/QUOTE] а у тебя BOSE? |
[B]=mm=[/B], скорее всего диск с места отскочил и застрял.
|
[QUOTE=Fuad;171244][B]=mm=[/B], скорее всего диск с места отскочил и застрял.[/QUOTE]
Фуад, хорошь велосипед изобретать :) Ломается там у всех одно и то же. Топикастер не первый и не последний. |
есть с америкоса штатка с нави за 10р
|
[QUOTE=colobus;171250]Фуад, хорошь велосипед изобретать :) Ломается там у всех одно и то же. Топикастер не первый и не последний.[/QUOTE]
Похоже я нашел виновника поломки ) вчера ребенок посидел 5 минут за рулем второй машины, в итоге магнитола на ней вообще перестала включатся, диск торчит не до конца вставленный, в мазде он тоже игрался с дисками... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=сссс;171362]есть с америкоса штатка с нави за 10р[/QUOTE] не, нави мне не надо спасибо ) ладно бы нави работала, а то ни нави ни радио нормального )) еще и за 10 ку )) |
[B]=mm=[/B], там хрупкая конструкция. Диск пихать нельзя. Он должен сам заходить.
|
[QUOTE=colobus;172060][B]=mm=[/B], там хрупкая конструкция. Диск пихать нельзя. Он должен сам заходить.[/QUOTE]
да я уже понял... я то правильно вставлял а вот некоторые :-) ну то, буду менять, как то предложений не особо, на авито навалом, видимо там возьму. |
[QUOTE==mm=;172061]да я уже понял... я то правильно вставлял а вот некоторые :-)
ну то, буду менять, как то предложений не особо, на авито навалом, видимо там возьму.[/QUOTE] Имей ввиду, что цена ей не более 3-х рублей [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Я ремонтировал. За тысячу-полторы делают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] За год после ремонта реально пользовался один или два раза дисками :D Ибо поставил аудиолинк и пользуюсь флешкой. |
а/магнитола (BOSE) от Mazda CX-7
Продам а/магнитолу (BOSE) от Mazda CX-7 (б/у)с чейнджером на 6 дисков. ОТЛИЧНОЕ состояние. Цена 10.000 рублей.продаю т.к. поставил штатный ДВД. Возможен торг. Если заинтересует, пишите [email]skate20048@gmail.com[/email]
|
[B]Владимир Владимирович[/B],
[QUOTE='colobus;172062']Имей ввиду, что цена ей не более 3-х рублей[/QUOTE] |
[B]Владимир Владимирович[/B], а что за штатный двд если не секрет?
|
Штатная магнитола Phantom DVM-7520G HDi для Mazda CX-7
|
[QUOTE=Владимир Владимирович;172544]Штатная магнитола Phantom DVM-7520G HDi для Mazda CX-7[/QUOTE]
Это уже другое дело. А я думал оригинал мазда двд выпустил. |
товарищи, посмотрел на авито, предложени1й вагон от 2-х тыр до дофига :-) в итоге возник вопрос, все магнитолы внешне одинаковые, как при покупке отличить Bose от обычной?
|
[B]=mm=[/B], голова к бозе не имеет отношение, вот и не написано :)
|
[QUOTE=Sisch;172650][B]=mm=[/B], голова к бозе не имеет отношение, вот и не написано :)[/QUOTE]
да ладно не имеет? если стоит BOSE то сигнал с головы идет в усилитель, потом на колонки, если нет, то усилитель в ГУ и сигнал сразу на колонки, уровень сигнала выходящий из ГУ разный... думаю что и внутри все разное... |
[B]=mm=[/B], Я про то, что голова санье и к босу отношение не имеет.
отличить предлагаю по номеру |
Ребят, вы чего тут ромашку устроили? :) Я вам секрет маленький открою сейчас. Они внешне разные!:smokin:
|
[QUOTE='colobus;172660']Они внешне разные![/QUOTE]
А ну удиви нас? Чем? |
[QUOTE=Sisch;172662]А ну удиви нас? Чем?[/QUOTE]
На дорестайленговом туринге сама передняя панель магнитолы матовая, а на спорте глянцевая. |
[B]colobus[/B], а на рестайле?
|
[QUOTE=Sisch;172728][B]colobus[/B], а на рестайле?[/QUOTE]
не знаю. здесь тема про дорестайл |
[QUOTE=Sisch;172662]А ну удиви нас? Чем?[/QUOTE]
и ещё надписи разные на них в верхнем левом углу. |
[QUOTE==mm=;172647]товарищи, посмотрел на авито, предложени1й вагон от 2-х тыр до дофига :-) в итоге возник вопрос, все магнитолы внешне одинаковые, как при покупке отличить Bose от обычной?[/QUOTE]
Рынок большой, предлагают многое, я полагаю что штатная магнитола ОРИГИНАЛ (BOSE) от Mazda CX-7 (б/у)с чейнджером на 6 дисков стоит совсем ну уж точно не 2 рубля. |
[B]Владимир Владимирович[/B], если Вам лень смотреть раздел куплю/продам, то могу помочь
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7613[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6322[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7940[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5743[/url] и так далее. многие и за пиво отдавали |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors